Еда очень низкого качества, на обед и ужин очень скудный ассортимент. На завтрак нормально. Вся молочная продукция на заменители животного жира.
Мы были последнюю неделю мая и лежаки на пляже Б. Утриш были не готовы. Обслуживающий персонал не умеет и не хочет решать проблемы: мигающая лампа над раковиной ( ее смогли только полностью выкрутить), холодильник, который не охлаждает - починить или заменить не смогли. В первые два дня утюг на этаже работал, в другие дни его заменили на неработающий. анимация работала в 1/4 силы в эти дни, как пояснили ребята- такую задачу им поставила управляющая, мол народу нет, зачем напрягаться. Но! 27 мая был большой заезд и аниматоры работали, более того вся программа ВЕЧЕРНЯЯ проходит у бассейна прямо под окнами проживающих. До 23:00. Заснуть невозможно даже с закрытыми окнами. У улучшенных номеров на 3 места вид на бассейн. Но он из-за стены🤦♀️ прямого вида нет. И вообще окон в номер больше нет.
Номера чистые, но не уютные, везде плитка на полу, нет полотенцесушителя в ванне- влажность постоянная.
До моря идти 25 мин неспешным шагом. На жаре не представляю как это сделать.
Мой отзыв такой, ту я привыкла к другим условиям, более качественному сервису. По сути, за двоих за 7 ночей мы отдали 58тр. На эти деньги мы получили именно то качество, которое и получили. Если хотите большего, то надо ехать в другие места. И дороже.
В самом Сукко делать нечего, кипарисовое озеро высохло. Там всего 33 дерева, обнесенных забором.
Бассейн с подогревом, было тепло, даже когда на улице 21 градус был. Баню затапливают в ш утра, такой запах приятный разносится по территории отеля.
Больше я не приеду в это место и этот отель.
Отдыхали в июле 2022 года в этом отеле. Очень понравился бассейн, анимация, персонал отеля вежливый, приветливый, целый день мороженое, пиво, лимонад. Единственный минус - очень далеко море!
Отдыхали семьей с 17.08 по 22.08.2023 года. Нам понравилось! Да, если кто ожидает сервис на Вы и по отчеству, молекулярную кухню, тогда выбирайте отель с другим, в разы, ценником. Территория не маленькая, все что нужно для отдыха есть, бассейны, горки, душевые у бассейна, игровая комната как детская так и для взрослых( бильярдные столы, теннисные), постоянные занималки для детей. По питанию, голодными ни разу не остались, отдельное спасибо повару за шикарно приготовленную говядину, всегда была нежная, маленькая дочь тоже кушала. Читал другие отзывы, много того с чем мы не сталкивались и даже странно такое представить. Администраторы решали наши вопросы быстро и достойно, охранники взрослые и адекватные люди, без агрессивной рукопашной политики. Может кто и попадал в ситуации из гостей, возможно они и были, здесь все индивидуально, мы зачастую сами притягиваем в свою жизнь те картинки, которые хотим видеть.
Хороший отель, питание на твердую четверку. Бассейн супер. Жаль для взрослых нет анимации. Долгое обслуживание в баре у бассейна. В утрише трудно зайти в море. Лучше езжать в Смену на пляж.
Были с детьми, все довольны. Порадовала зона бассейнов, чистота и комфорт. Очень удобно, что у бассейнов выдают полотенца. В номере чисто, свежо. Постельное белье и полотенца приятные, чистые. Матрас для меня несколько мягок, но это индивидуально 🙂 Еды и напитков в достаточном количестве, все были сыты. Рекомендую для отдыха.
Да, к морю есть трансфер…
Отдыхали июль 2022. Отель понравился,номера свежие,уборка переодически проходит, бассейн,горки - отлично. Персонал молодцы,всегда приветливые. Аниматоры стараются! Еда -шведский стол. Выбор не большой,но готовят вкусно,голодным не уходил не разу. Пиво - не очень,но льют хоть упейся. На море трансфер,можно было бы пустить чуть чаще.
В общем - впечатления оставил положительные !
Отдыхали в 20,21,22,23 году и что хотелось бы сказать как то в этом году не так!!! Номера убираются но есть изношеность уже, то вода течет в душевой кабине, то дыры на шторах... Еда вроде бы вкусно но разнообразия уже нет как в те года 🤷, администраторы на ресепшене одна смена девочки приветливые другая гаргоны подходить не хочется. Бармен был этим летом новый мальчик от которого хотелось рыдать.... Бесконечно ходил... уходил... Отходил... Постоянно стоиш и ждёшь 🤬, после первых суток дал отчётливо понять что нужно платить чаевые..... (после этого конечно мы его разнесли немного и объяснили что почем!) бармен Никита который был те года конечно с эти не сравнится) в этом году баня да прям муж давольный молодцы сказал!
Идем дальше Парковка в этом году платная стоит не мало за участок не ухоженного пустыря, трава выше машин вы че товарищи владельцы прикалываетесь, за 6 дней трава была чуть ниже колена мы заехали выезжаем и этой травой вырываем кусок защиты под машиной потому что она проросла ещё выше... Вообщем незнаю как это сформулировать но за последнии 2 года чё-то не то или смена владельца повлияла и я не знаю как объяснить этот феномен, в лифте ехали с семьёй они тоже приезжали или 2й или 3й раз сюда же также сказали заметили разницу с этим годом. Бассейн в этом году тепленький был порадовал конечно. Пляж конкретно от отеля одно название... Квест доберитесь до воды не выломав ноги лучше просто на утриш (около демократии) идити. Если едите первый раз возможно понравится, если уже были когда видели лучше картину... Сделаете свои выводы. Но очень не хотелось бы чтобы гелиопарк поник в наших глазах
Хорошее место! Норм бассейн!!!
Если Вы мальца выпиваете! Чача и коньяк норм, на обед и ужин!
Пиво , конечно не Хадыжи.
Четыре звезды только за шведский стол, слабоват....
1. Вежливый персонал.
2. На ресепшене отдельная игровая зона для детей, важно при оформлении и в процессе прибывания.
3. Чистые комфортные номера и холлы с современной отделкой.
4. Три. Нормальных по величине бассейна-1 детский.
5. Ресторан 3-разовое питание "швецкий стол". Много зелени (клетчатки). Напитки пенные, газированные с 10 до 8 бесплатно и у бассейна тоже.
6. Д.Площадка есть рядом в соседнем отеле (с доступом).
7. Аниматоры, представления для детей.
До пляжа Утриш идёт маршрутка каждые 20 минут с 9:15 до 13:00. Три минуты езды. Пешком 1,5 км.
Плюсы: хороший, новый номерной фонд, большая и красивая территория. Но будьте готовы, если окна вашего номера выходят на бассейн, то весь день вы будете слушать очень громкий тыц-тыц из соседнего отеля. Сам бассейн выше всяких похвал - большой и подогреваемый, даже в +15 и дождь в нем было комфортно. На территории есть баня, с 10 до 19 бесплатная, но народу в ней было много, поэтому не попали.
Минусы: Все, что связано с питанием и напитками - просто отвратительно. Выбор очень скудный, намного хуже чем в 3* Турции. И даже те немногие продукты, которые можно было есть - пересушены, пересолены, залиты непонятным соусом и т.д. Из напитков - можно пить только чачу. То, что называется вином и конъяком - это какая-то порошковая бурда, пиво - газированный шампунь. Как и многие отдыхающие, решили не травиться и покупали напитки в близлежащем Магните.
Вывод: как гостиница - неплохо, но как отель с концепцией all incl. - еще расти и расти.
Отдыхали в июне 2021 и в июле 2023. Для сравнения, ранее питание было более разнообразнее и вкуснее. Шеф-повар лично следил за этим.Сейчас его не видно и видимо экономят на питании. Бесплатное пиво на бассейне либо заканчивается либо ломается оборудование. Хотя после 20:00 все есть и всё работает, но уже за деньги. Бассейн и горки в целом на 4. Номера и уборка как повезёт. Анимация на троечку. Общая оценка 2. В 2021 году было гораздо лучше и веселее
Всё ок, кроме трансфера на море и для детей садовского возраста ничего нет, детская комната не работает когда она нужна, батут хотелось бы и более интересную анимацию.
Отдыхали с 5 по 12 июля.
В общем отель не плохой, но
Ужасное отношение некоторого персонала к отдыхающим, особенно на ресепшене и территории бассейна.
Неуважение и хамство!
Еда очень скромная, иногда вода в кулерах ужасная.
Номера чистые! До моря ( центрального пляжа) идти пешком мин 10.
Большой бассейн, горки, большие номера. Есть бесплатная парковка. Кормят (если не придераться) хорошо.
Отдыхали с семьей в начале августа. территории отеля нет. Вечером посидеть негде. Есть беседки, которые все заняты пьяными компаниями. Бар работает до 8часов, дальше платно. Анимация очень плохая. В 8 Часов включают детям мультик на лежаках. Места для вечерней анимации нет. Детская комната грустная. Проводят платные мастер классы, платные холодильники стоят, мангальная зона за доп плату. Берёшь все включено и растраиваешься.
В целом отдых хорош. Сукко замечательный посёлок. В этот отель больше не приедем. Цена не соответствует качеству.
Если вы хотите большую территорию и 50 блюд на выбор - вам точно не сюда.
Небольшая, но уютная территория - всё на виду. Огромный бассейн, 2 горки - детская и взрослая, беседки и шезлонги.
Шведский стол - просто название. 2 супа, 2 салата, 3 гарнира и 3 вида мяса. Но всё вкусно. Вино так себе, пиво вкусное. Мороженого много и вкусно!!!
Номера уютные, но рыльно-мыльные принадлежность не полагаются. Нужно всё с собой везти.
В целом очень даже неплохо.
Отличное место за такие небольшие деньги. Большой бассейн с подогревом, в том числе детский, три горки. Анимация, две детских комнаты, одна из которых с воспитатем, которая отлично рисует картинки на лице, детские дискотеки каждый день. Тренажерный зал, бильярд, настольный теннис и футбольное поле на крыше.
Еда не слишком разнообразная, но я считаю за такие деньги очень неплохо.
Отдыхаем тут во второй раз.
Хороший отель, номер комфортный,белоснежное бельё, полотенца,санузел просторный и чистый,уборка каждый день. Большой бассейн,есть детская зона,горки на которых катаются и взрослые с удовольствием и дети))).Питание для 3-х звёзд вполне нормальное,не ресторан конечно,но выбор есть.Анимация для взрослых и детей. Игровая комната,также есть бильярд,тренажёры,беговые дорожки, баня.Беседки в которых можно и поужинать и просто отдохнуть.Дети не хотели уезжать))).Я бы порекомендовала этот отель для отдыха и с удовольствием сами приедем еще!
Отдыхали в отеле не первый год, хочу отметить, что в этом году сервис упал. Касаемо кухни в целом все так же хорошо, но не было разнообразия гарниров постоянно крупы и посуда недомытая. Территорию почти не убирали, в курилке посуда чуть ли не сутки стояла, беседки все в паутине, столы лавки липкие.
Основные плюсы чистые номера, подогреваемый бассейн, баня и замечательный бармен Никита.
Отличный отель, большой бассейн, номера хорошие, большие. Еда вкусная, выбор не большой но голодными не останетесь, на выбор говядина, свинина, курица, рыба, гарниры. Пивко наливают с 10-20. Для детей есть анимация, горки. На пляж возит автобус, своего пляжа нет. Лежак- 400 р в день, но это к отелю не относиться а к тем чертям которым мало денег… на большом утрише есть столовая причал, редкостное ггг, по еде ползают мухи, цены как в ресторане, чебуреки на пляже отвратные, начинка в виде *мяса* напоминает серую поносную массу, в том году были хорошие.
В общем к отелю вопросов нет, персоналу спасибо за их старания.
PS музыка которые ставят аниматоры это ужас! Унылое …
Замечательный отель с хорошей территорией. Доброжелательный персонал. Анимация для детей и взрослых отличная. Питание отличное. Море в шаговой доступности. Номера чистые и хорошая обстановка в номерах. Отличный большой бассейн, 3 водные горки, одна из них детская. Хороший тренажерный зал и детская развлекательная комната. Бильярд. Настольный теннис. Советую всем. Уровень отель 5 из 5.👍
Были два взрослых и одна малышка 4 года. Очень всё понравилось. На такрм маленьком пространстве уместили многое. Самое главное горки водные (не каждый 5ти * отель похвастаться может), бассейны детский тоже, комната развлечений - бильярд, тенис, аэрохоккей, тренажёрный зал. Даже спортивную площадку для футбола "закинули" на крышу. Анимация слабенькая, не навязчивая но есть, ребята стараются как умеют. Мороженное, лёд, для взрослых дядей напитки горячительные (основное, чтоб "захрюкать" без коктейлей). Номера просторненькие, чистенькие. Обслуживающий персонал внимательный. В столовой скудненько, но вкусненько. Молодцы 5 +
Отличная гостиница, превзошла все ожидания, очень приветливые сотрудники, еда очень вкусная,для отдыха с детьми самое то, жили на верхнем этаже, номер тоже понравился, до моря минут 25 пешком, рекомендую однозначно!
Отличное место для отдыха как семьей так и просто со второй половинкой. Номера чистые( убирают каждый день) белоснежное постельное белье и полотенца.
Два бассейна, горки, баня и многое другое)))
Отдыхали с 31 по 6 сентября, номер семейный,хороший, белье и полотенца белоснежные.Полотенца меняли каждый день. Постельное белье не менялось.В номере из мыльно- рыльных принадлежностей было два кусочка мыла и в кабине для душа был налит гель и все на этом. Одноразовые тапки были. Фен в номере отвратительный, нас было три женщины и посушить волосы ( короткая стрижка) нереально даже одной( Анимация никакая, вечером караоке,где поют как могут) Дискотеки нет. В самом Сукко сходить некуда, набережной нет, в само море в нескольких метра от пляжа, течет зловонный ручей канализационных отходов. К кухне вопросов нет, еда не ресторанная но голодным не останешься! На ресепшене дамы- королевы и им все должны! Отвратительное, хамское обслуживание! Дирекции отеля на заметку- ваш обслуживающий персонал не заинтересован в возвращении клиентов!!! Больше мы в этот отель ехать не планируем!
Мы отдыхали июль 2023г. Все бы хорошо, но ситуация с детской комнатой перечеркнула впечатление о нашем отдыхе. При заезде нам был озвучен перечень чем мы можем пользоваться и что включено в наш отдых, куда и входила пользование детской комнатой. После 1-го посещения детской комнаты дети остались в восторге, приведя детей на 2 день, был задан вопрос: до скольки мы можем их забрать, нам ответили до 20:00 после чего мы оставили детей и пошли на бассейн, где у нас ещё дети 10ти лет, придя за детьми в 13:04 комната была закрыта, на двери скотчем приклеен листик, что с 13:00 до 15:00 перерыв. В очередной раз приведя детей воспитатель, напугав детей вытолкнув не пустила в детскую комнату. Сказала в присутствии детей , что ваши дети в чёрном списке и посещение запрещено администратором отеля Ксении Валерьевны за нарушение правил. По моей просьбе показать мне правила посещения детской комнаты, мне было отказано , на что я обратилась на ресепшн и попросила обратную связь. До конца отдыха, так никто обратную связь не дал. В последний день мы подошли еще раз с просьбой оставить детей на час пока мы собирали вещи к отъезду , нам вочередной раз отказали. Но тут супруг потребовал пригласить эту самую управляющую. Вышла какая-то женщина в домашней одежде. На нашу просьбу представиться она сообщила что не обязана называть нам свое ФИО. Не представив документации о правилах посещения д. комнаты вступит с нами в дискуссию, продолжала спорить и доказывать, что мы нарушили правила посещения. И это происходило в холле у ресепшена, за всем этим наблюдали отдыхающие отеля. На что я сказала что оставлю отзыв на сайте , она только усмехнулась сказав Это ваше право.!!!
Я сама работаю в сфере обслуживания и обратная связь клиента, очень важна!!! А эта ситуация решаемая, и в халатности взрослых, с нашей стороны мы не уточнили, с вашей, вы не донесли до нас информацию, дети ни в чем не виноваты.
В общем отдых был испорчен.
Очень хороший отель. Советую всем. Обслуживание чистота в номерах. Даже не понял почему трёх звездачный, можно смело ставить 4 звезды. Бассейн бар на воде класс. Ресторан очень шикарный. Всё есть еда вкусная и напитки тоже.
Даже не знаю с чего начать:) территория хорошая , ухоженная, достаточно большой бассейн в рамках данной территории. Персонал…девушка на ресепшене на все вопросы по телефону отвечает одной фразой «хорошо, сейчас пришлю специалиста» Работники столовой , хамоватая молодежь , не все конечно , но многие , которые после работы сидят на территории отеля , жестко бухают, слушают музыку и матерятся, приходилось несколько раз просить так не кричать , т.к. с нами сидели малолетние дети. Сама столовая -еда вся с привкусом каким-то, но это все мелочи , видели бы вы «чистоту» бокалов , такого я еще не видела, просто откровенно грязные, когда попросили перелить пиво и одноразовый , по этой причине , в ответ , получили « вам кажется что они грязные» ответил кстати один из вечерних весельчаков, понятно что просьбы отдыхающих в таком состоянии вызывают раздражение и желание нахамить. Кофейная чашка в которую мне посчастливилось налить себе кофе, была со следами помады , как будто ее даже не попытались помыть , показала администратору , со словами «какой ужас» она удались с чашкой в кулуары. Дальнейшая судьба обеих-неизвестна. Напитки алкогольные, кроме пива, это одно название от «коньяка» и «вина» Есть можно как внутри столовой так и на улице , задумка хорошая большие отдельные беседки с большим деревянным столом… но…столы эти по видимому никто не протирает, и прикоснувшись к нему рукой, вы рискуете прилипнуть к нему , как муха к липкой ленте 😂Кто едет с детьми-очень хорошая игровая комната с няней , они делают всякие поделки , рисуют и т.д. Те кто едут на машине , готовитесь к тому что мест на парковке может просто не быть, и вам предложат поставить автомобиль «куда-нибудь». , но если таки вам выпала честь - парковка платная , имейте ввиду , вам могут об этом сообщить только при выезде из отеля , друзья столкнулись с таким. Анимация - один более менее веселый парень , девочки никакие , одна говорит как будто каша во рту , вторая надела корону ходит с надменным лицом ! Ну ее можно понять , такой уровень… сукко, отель 3 звезды. :))) ну и наш народ конечно же , которые с ночи занимают лежаки около бассейна , а утром уезжают на море и оставляют занятые лежаки на весь день. Кстати, есть же трансфер до моря… это что-то типо маршрутки , которую отдыхающие, разумеется берут штурмом, кто заскучает вдруг по утренней толкучке в своем городе , вам понравится 😃 и вот вы довольные победившие в схватке за место в маршрутке приезжаете на море, там в сезон муравейник…а пляж который якобы от отеля это печаль , два ряда лежаков , между которыми не пройдешь…и огромные камни в море , зайти туда можно только если вы любите боль 😄😄мы покинули это место через 5 минут после пребывания и больше туда не возвращались. Вернуть к полотенцам на лежаках… Пока не оббежала все инстанции типо ресепшена и спасателей , ситуация не менялась , а так хотя бы начали сообщать что все полотенца вечером будут собраны с лежаков. Короче говоря неплохо, для кого все перечисленное некритично , можно съездить.
Отдыхали в августа 22г. Очень хорошо, можно сказать особенно для Российских курортов. Питание включено и некоторый алкоголь, пиво, вино. Три отличные горки для взрослых и дете! Игровые комнаты для детей, для взрослых( бильярд, настольный тенис, аэрохокей) , тренажерный зал. И самое приятное для мужчин бар в бассейне, где наливают пиво, неплохо!!!!! Территория небольшая , но уютная 👍👍👍
Отличный отель. Вкусная еда. Добрый и вежливый персонал. Бассейн и горки супер.С семьей отдыхать классно. Понравились бармен и аниматоры. Вообщем очень понравилось!!!
Хорошее место для детей, так как помимо бассейна есть три горки, бесплатное пиво(но не фонтан), бесплатное мороженое лед, питание все включено (ассортимент средний), цена считаю высокая и за этого убрал одну звезду.
Отель заслуживает всего 2 звёзды. Данный отель позиционирует себя как Ультра он клюзеф, что фактически не соответствует действительности. Сам отель территория и бассейн с горками нареканий не вызывает, ну вот работники этой богодельни это ужас... По заезду в отель администраторы забыли предупредить работников кухни, что бы те оставили нам обед, предложили ждать ужин. Бассейн очень красивый и большой с высокими, хорошими горками, ну вот эти горки работники почему-то включаю не всегда и не все , за время нашего пребывания там а это 3 дня, большая горка работала всего лишь один раз и то 30 минут. Около бассейна есть бар на воде, из бесплатных напитков только пиво и лимонад, все остальное только за дополнительную и НЕМАЛЕНЬКУЮ плату. ( К примеру 1 коктейль для супруги мне обошёлся +600 руб).молоденький мальчик который поставлен на розлив напитков периодически и очень на долгое время отсутствует в баре, приходилось ждать по 15-30 минут. Кухня неплохая, но разнообразия в еде нет. Промежуточное питание это вообще НОНСЕНС, из вруктов ппостоянно лежит несколько персиков, обычно около 3-4 персиков и несколько булочек винограда (Ребята НЕ НЕСКОЛЬКО ГРОНОК А НЕСКОЛЬКО ВИНОГРАДИНОК) и так на протяжении всего время нашего пребывания. Не самый плохой вариант чтобы отдохнуть с семьёй, ( Ну это сервис и питание на уровне санатория СССР но не как не отель который пазиуионирует себя как "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с прибавочной УЛЬТРА"). Желание зачисляться к ним с Нова нет. Деньги за проживание берут нечуть не меньше как именитые отели с хорошей репутацией а вот уровень нетянет вообще). В общем санаторий СССР но не отель 21 века УЛЬТРА ОН КЛЮЗЕВ((((
Раньше всем советовала, когда приехали впервые в ваш отель, а побывав в этом году никому не посоветую, из плюсов только добавили горки и баню, да и то спасатель сидит квасит пиво и не смотрит , что дети лезут и съезжаю с огромной взрослой горки, на пляже тоже самое, берут с посторонних деньги за лежаки, а затем этот тип мне указывает, что он будет курить под навесом, тк заплатил, а спасателям с рыбкой и пивасиком неплохо просиживать раб день, дельфин дохлый у берега, вонь, сидят целый день ждут службы, да взяли катамаран и оттянули хоть бы в сторону, да и вместо посиделок лучше бы расчистились берег,мы сами отбрасывали крупные камни , чтоб в море войти, питание отдельная песня, как в дешевом санатории все парное и без новинок, из выпечки пряники и рулет магазинный и так всю неделю, чача- это разбавленный спирт с виноградным концентратом, за питомцев на сайте тишина, да можно, но в итоге хоть день проживания плати 4000, хотя эту кроху никто не видел на территории и в заключении отдыха забыли тунику, позвонили, так как друзья ещё там отдыхали, а вуаля- не нашли😡😡исчезла и растворилась, короче ни ногой и дети ездили после нас, сказали мы больше туда не поедем и не советуем! Так за тунику даже не перезвонили, хотя администратор обещала в любом случае вам перезвоним, 1 звезда вашей гостинице и не больше💯
Останавливались в этой гостинице 28 июля на 8 ночей. Понравилось наличие на территории большого бассейна, разделённого на зоны в зависимости от глубины. Персонал вежливый и воспитанный, готов прийти на помощь в любой ситуации. На территории всегда чисто. Здесь отдыхает большое количество семей с маленькими детьми и для этого созданы все условия.
Питание трёхразовое, по системе всё включено. Меню особым разнообразием не отличается, но блюда приготовлены достаточно хорошо. Хотелось бы побольше свежих фруктов.
Не понравилось качество питьевой воды. Чай получается какой-то солёный. В кулерах, расставленных на каждом этаже и в столовой вода какая-то "пустая", не вкусная, поэтому для питья покупали воду отдельно в баре. От жажды взрослые постояльцы спасались бесплатным пивом, ребятня - мороженным и сокосодержащими напитками и газировкой.
В целом отдых понравился и при поездке в Анапу остановлюсь в этой гостинице.
Еда вкусная и разнообразная. Напитки так себе: пиво и вино вполне, но коньяк и чача "ни о чем". Бассейн теплый + три разные горки. Номера чистые и удобные. На пляж ходит трансфер.
Отличный отель! Персонал приветливый. Отдыхали с 14.06.2022 по 25.06.2022 с морем нам не очень повезло было холодное😔 но от отеля остались только положительные эмоции. Ребята аниматоры молодцы стараются всех заинтересовать мы постоянно участвовали в водное поло и волейбол. Столовой отдельная огромная благодарность:от мужа отдельно спасибо за щи, а от меня за любимую барабульку. В столовой чисто убирают все своевременно, еда вкусная. Номера чистые, убираются своевременно. Если будем в Сукко то только сюда😉
Еда не плохая, Бассейн отличный, в номере убирают каждый день всё свежее сыростью не пахнет, алкогольные напитки дешёвые это прям чувствуется, территория убирается постоянно, но в беседках на улице паутина и поломанные полы а также не впечатлило мусорка другого отеля возле наших беседок и очень пахнет канализация возле уличного общего туалета. Парковка платная
В целом на твердую тройку, по правде заманила цена в межсезонье. На ресепшене абсолютно безэмоциональные куклы, которые, видимо, в силу своего образования, максимум могут выдавить из себя добрый день и всего доброго. Всё предложенное так называемое "олинклюзив" полный дешман, который не соответствует тем деньгам которые ты платишь за это!
Проживание очень комфортное, своим трём звёздам вполне соответствует. Питание простое, но разнообразное и в избытке. Единственное - бар не справлялся - то напитки закончились, то разливной аппарат перегрелся... Отдыхаем здесь уже третий год подряд, цена и качество устраивают
Ещё два года назад поставила бы 5 звёзд, но увы не сегодня, отдыхали там семьёй каждый год, неделю назад вернулись, постараюсь коротко😮💨 территория, персонал, бармен, бассейн, горки на бассейне, всё замечательно, очень приветливые ребята, но еда 🤦 два г года назад была просто супер вкусная разнообразная еда, по настоящему домашняя, для нас с тремя детьми это очень важно, младшая вобще аллергетик, в прошлом году еда была хуже, заметно, пресная, арбуза и фруктов не хватало людям от слова совсем, еда была не разнообразная и надо сказать не очень вкусная, но более менее, хоть мороженое было нормальное детям, НО в этом году это уже беспредел😥 еда не вкусная, много консервацией и полуфабрикатов было😱 суп и каши это капец, жидкие, пресные, каши полусырые, огурцы, такое впечатление что кормовые для скота, пенистые и с семенами огромными, молоко и йогурты в лимонадницаз стояли в холодильниках😰 йогурт с персиком вобще не наливался через крайние, а молоко прокисшее попалось, на нём то мы и травонулись, как объясните мне пожалуйста, можно вымыть лимонадницу от прокисшего молока????? Мороженое ОСТОРОЖНО! САМОЕ ДЕШОВОЕ И ОПАСНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА!Короче у наших соседей тоже дети лежали с рвотой в номере и эточемтно беспредел за такие то деньги 😢 мы в прошлые года ездили по два раза в сезон, мы местные, но извините, в этом году мы к вам второй раз НЕ ПРИЕДЕМ! И следующем году желания тоже пока нет!!!!? Ещё надо отметить в этом году не очень приветливую девушку к детям работающую в игровой комнате с бильярдом и тренажёрами.
Отель хороший, там отдыхаем уже несколько раз подряд, жили в люксах, все понравилось, но звезду снимаю так как в номере на входной двери отсутствует щеколда ( может открыть любой снаружи или ребенок маленький изнутри) просьба к управляющему отеля решить эту проблему💪 и еще хотелось бы отметить, что анимация, которая была в 2022 году была намного лучше, как детская, так и взрослая🎉👍 в этом году, когда уже есть с чем сравнить. , ну не айс 🤦♀️🤷♀️ кстати, питание тоже стало другим, мы сделали вывод, что сменился шеф, жаль, что бар работал только один, вместо заявленных двух и выбор в баре в этом году измельчал