Недавно моя жена посетила студию ногтевого сервиса и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и расслабляющая, что сразу создает приятное настроение. Мастера - настоящие профессионалы своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили креативные идеи, которые идеально подошли мне.
Качество работы на высшем уровне: ногти выглядят безупречно и продержались долго. Используемые материалы только лучшие, что, безусловно, радует. Кроме того, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что добавляет комфорта.
Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный и стильный маникюр! Обязательно вернусь снова!
Самый крутой маникюр - делают здесь! Спасибо огромное, как всегда все на высшем уровне! Уютно, очень чисто, приветливый персонал! Как всегда мой запрос выполнен на все 100 % )
Пришла в очередной раз в данный салон. Все, как всегда на высшем уровне. Мастера классные. Уютное местечко. Приятный персонал. Все понравилось! Ногти загляденье°^°
Как же красиво мне сделали маникюр😻 воплотили мою идею в жизнь😻 смотрю и не могу наглядеться! Муж обычно не обращает внимания на мои изменения в сфере «красоты», а тут сам оценил! Это ли не чудо?😃 спасибо ❤️ теперь только к вам
Какие крутые ногти мне сделали в этой студии!!! Я давно так не кайфовала от своих красивых рук, хожу 2 неделю и любуюсь!!! Я нашла своего мастера!!!! Спасибо огромное!
Екатерина В.
5 августа
Очень удобное расположение студии , высокий сервис , отзывчивый мастер , учитывает все пожелания 🔥 маникюр супер аккуратный , всегда комфортная атмосфера, приемлемые цены , с удовольствием посещаю эту студию🫂
Желаю процветания и еще больше отзывчивых клиентов!
Качественно, душевно. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту
Девочка
5 сентября
Очень понравилась студия! Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр, все выполнено аккуратно, все мои пожелания всегда учтены! Обстановка в салоне очень уютная! Я очень довольна, соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую ✌🏼