Дважды делал а педикюр в этом салоне у разных мастеров, но ни одна не предложила коврик перед креслом… то ли так заведено в этом салоне, то ли просто забыли. Впрочем, к качеству педикюра вопросов нет!
Но самое неприятное - отсутствие эквайринга, электронный платеж возможен переводом на карту.. ну как на рынке, ей-богу… Обидно, что салон позиционирует себя как люкс, а экономит процент на клиентах. За это сняла звезду.
Проколола ухо, предуп редили меня не спать на этом ухе и через месяц прийти укоротить пирсинг, но я уезжала. Ухо восполилось через 2 месяца пошла, мастер сказала, мол я виновата спала на этой стороне и вовремя не пришла, что надо сходить к хирургу и снять пирсинг. Где-то месяцев 8 у меня ухо гноилось, а снимать не хотела , так как прокол затянулся бы. Сходила к другому мастеру , объяснил как обработать и что делать , через дней 15-20 зажило.
Ведущая студия Анапы🤡
Внутри шикарный интерьер, всё дорого и со вкусом. Ходила на ремонт ногтя. Как итог, через пару часов этот же ноготь треснул. Мастер приятная молодая девушка, но видно, что с формами работать не умеет. Не рекомендую.
Это лучшее место в городе!Рекомендую всем!Топ-мастер Елена,сделала шикарный макияж.Вошла в положение… и за 25 минут собрала меня на корпоратив.
Благодарю за отзывчивость и профессионализм.
Жикарное место,все м девочкам рекомендую👍дружный,добпожелательный коллектив из профессионалов своего дела.хочешь преобразиться и почувствовать себя принцессой или королевой вперёд к Элен Акоповой.позитив и хорошее настроение вам обеспечено.каждому гостю предлагают чай-кофе со вкусняшками)))
Салон позиционирует себя как люкс,а на деле записываешься к одному мастеру,а красит другой. Макияж выглядел будто маску надели, несколько раз пришлось переделывать, к вечеру вся эта «красота» скаталась. Разочарование…