Не рекомендую никому, дали самый дешёвый номер, за который еще мужик в ресепшене предлагал заплатить 10$, но мы взяли бесплатно. В ванной по углам сырость, сломана часть плитки. Про телевизор промолчу, на балконе гнездо ласточек, из окна вид на другой корпус отеля. Из еды только 1-2 мясное блюдо, за которым очереди в 20-30 человек, остальное- гарниры и овощи. Также есть десерты (ужасные). Бар со снеками работает всего 4 часа в день, почти половины напитков в баре нет. Вход на пляж- галька, потом идут огромные острые камни.
Если не хотите потерять деньги- не едьте сюда!!
Общий итог отдыха, во время ожидания трансфера в аэропорт 5 сентября 2020 года.
Персонал, за исключением Евгении на ресепшен, которая хамит - отличный, все приветливые и помогают.
Отель в ушатанном состоянии и на 5 звёзд не тянет, это трёшка по качеству отеля.
Питание вкусное, всего хватает, но без изысков.
Пляж более менее, нормальный главное входить в воду левее, со стороны Титан отеля!
Были в мае,отдыхающих немного,отель справлялся.на главный корпус 2 лифта,один постоянно ломался.При полной загрузке туристов в этом отеле будут проблемы.
Была в отеле в 2014 году на майские праздники! Это была моя первая поездка заграницу , соответственно первый раз не с чем и сравнить ! За столько лет , уже в Турции была несколько раз ! Но , эти года так и остались в памяти и только хорошие воспоминания! Как говориться « свинья везде грязь найдет»…. Если искать в любом отеле можно найти изъяны, а я летаю отдыхать, если есть еда ,море , хорошая компания и отличная погода , больше ничего и не нужно))) всем мира и добра )
"отдохнули" в данном отеле неделю с 01.06.23 по 8.06.23 г.Отель ужасный бюджетная тройка! Посуда грязная ВЕЗДЕ! Стаканы тарелки недомытые вечно,Ультра все "ВЫКЛЮЧЕНО"!!! В каком месте там бар вообще трудно баром назвать,столы вечно грязные возле бассейна у людей бились стаканы с пивом осколки попадали в бассейн люди ранили не раз ноги! В номере уборки никакой кроме выноса мусора пол не моют там после выезда номера только убирают,сейфа нет в номере,всяких штучек как ложат обычно в номер тоже не было.
,АНИМАЦИИ не было !сцена закрыта,народ развлекает себя в летнике возле холодильного оборудования-там снеки дают (вид канеш еще тот) сами,то караоке,то лото, днем 3 аниматора ходят друг за другом ничего не проводят только на баре соки попивают и сидят в тенечке((( Короче люди серьезно отель бомжатский отзывы писали про него описывали то что я пишу -я не поверила и зря....отдых испорчен море в плитах бар никакой возле моря вечно недовольный бармен швырял стаканы что с пивом,что с кофе...В итоге домой вернулись с ротавирусной инфекцией попали в больницу до сих пор отойти не можем((((виной тому грязная недомытая посуда....иии люди вечно фрукты перебирают в столовой своими немытыми руками лапают каждое яблоко и грушу.Это вполне объективный отзыв -ничего не наговариваю на отель,просто подумайте кто поедет в него,что есть за эти деньги получше отели.Народу кстати было много уже,лежаков не хватало ни на бассейне ни на море,это при том что еще один корпус из 3х пустой был...
Свинарник! Больше никак не описать! Приехали три дня назад, сижу плачу и пишу этот отзыв! Отпуск испорчен….. Тараканы завтракают, обедают и ужинают вместе с людьми и гуляют даже на ресепшене, все фото видео у меня есть! Купили через агенство ФанСан, сижу уже 11 часов и прошу нас пересилить или сделать перерасчёт, но просто ноль внимания на клиентов! Никакой анимации и развлечений, вся посуда грязная, перед тем как набрать еду, нужно мыть их самим! Не в номерах не в самом отеле не убираются, ужасный пляж на территории отеля, лежак все переломаны, нет даже туалета! Вонь канолизации стоит во всем отеле! Это ужас люди!
Отличное обслуживание, спа салон на высоте, питание супер.
Евгений Г. М.
15 июля 2024
Шел третий день: за это время за плечами сопля на полотенце только выданном «чистом», мусор в бассейне. Сотни голодных людей, готовых навалиться на тебя во имя куска арбуза.
Фруктов здесь ровно два вида. Яблоки, среди которых тебе сильно повезет, если найдешь не гнилое и мятое. Арбузы дают только на ужин, в Москве арбузы вкуснее.
Посуда грязная, тарелки каждая вторая плохо промытая
Пляж, ну его тут нет, все ноги переломаешь пока в воду войдешь. Лежаков на пляже нет, как и бара. Две зоны под шатрами, одна зона просто огорожена. Где лежики нашего отеля, не понятно. Как бродяги вещи на песок в кучу побросаем и одним глазом поглядываем.
Испорченный отдых. Грязно, мерзко и хамство в столовой.
Камаз Отходов
26 июля 2023
Отзыв по порядку. Отзыв не про тур, а именно про отель.
Я не привередливый турист, не алкоголик и не дебошир. Отдыхали всей семьёй 4 человека. 2 взрослых 2 ребенка. С 15:07. По 25.07.
- Выбрали по цене. Дёшево.
- Приехали, заполнение отеля 40%. Заселили раньше времени, без проблем, посоветовали 1й этаж. Очень не плохо, лифт проблемный не нужен. Не так жарко, у балкона кустарник, за окном до 9-30 тихо. Минус 1го этажа, алкаши ночные орут и двигают стулья. Лайфхак - заткнуть щель в двери полотенцем.
- При заполнении 40-50% (Повезло случайно - было первые 2 дня) Еды хватает, ассортимент большой, фрукты, яица, пончики, гриль . Всё есть.
- На 3й день пришел ад. Отель заполнился на 80%. Гигантские очереди за пивом, водой, чашек стаканов и салфеток нет. Еда начала портиться утром объедки с ужина, на обед тухляк а на ужин помои. Очереди. Персонал не справляется.
На 6 день отель заполнился на 95-100%. Это хуже ада. Вообще помойка, воды нет, кофе нет, пива нет, вина нет, очереди по 40 минут за стаканом колы. Еда вся тухлая. Гриль весь горелый, фрукты только яблоки и зелёные арбузы и дыни.
- Народ в отеле отдельный разговор: неадекваты, лежаки занимают и сами уходят на весь день. Что на пляже, что у бассейна.
- Море хорошее. Песок, камни, плиты, ничего страшного. Бассейн отличный. Есть крытый холодный.
-Парень с хамамом надоел всем.
-Уборщица украла 40 долларов.
Вообщем отель не рекомендую совсем!
Отдыхали в этом отеле с 11 по19 октября 2022г . Это один только отель выдал самую низкую стоимость на это время. Поэтому очень боялась., да ещё отзывы были не очень. В целом отель не плохой. Три больших корпуса. Рядом находится отель Титан, поэтому один корпус выходит на территорию этого отеля. У отеля первая береговая линия. Я очень боялась за растояние до пляжа, так как указывалось растояние где 200м, где 300. Оказался совсем рядом. Правда нужно выйти с территории отеля и немного пройти. Рядом находятся другие отели. Пляж очень большой. Песок и заход в море песок и мелкая галька. Правда там природные плиты, есть определённые места, где нужно заходить. Также есть небольшие волны. Но прикольно плавать на волнах, а хочешь поплавать можно отплыть подальше. На пляже бар где можно брать напитки. Пиво соки спрайт, кола, вода. На пляже лежаков было достаточно. Не хватит можно было попросить. От солнца прятаться можно было под жезлонгами. На территории два больших бассейна лежаки, жезлонги. Снек бар где можно покушать. В основном картошка фри, помидоры, нагицы,салаты. Фруктов не было. Бар с напитками, в том числе и алкоголь,. Третий бассейн находится в помещении, не работал. Аля-карт рестораны не работали. Полотенца давали под депозит. Нашими деньгами 500р.Еда в ресторане как ивезде
, голодными не останетесь. Из фруктов, арбузы, дыни, мандарины, яблоки. Если на ужин придёшь позже уже ничего кроме арбузов и динь ничего не будет. В ресторане также бар, где на ужин можно спиртное взять, пиво, напитки, чай кофе. Хамам находится на первом этаже рядом с рестораном. Там меняешь полотенца, и никто не пристаёт с посещением хамама. Сауна и баня бесплатно. С пляжа можно идти и погрется. Вай фай только в лобби. Там много диванов, кресел, есть ещё один бар с напитками. Можно вечером посидеть, выпить посидеть в интернете почитать и повязать. В отеле отдыхает много людей с Турции и из Сирии. К россиянам отношение хорошее. Персонал говорит на русском. На лобби есть большие веранды. В номере убирались каждый день. Номерной фонд неплохой. Анимация вечером также на русском. Из отеля можно выйти погулять. Рядом находятся базарчики. Даже есть макдональдс. Аптека тоже рядом. Принимают рубли. Курс у всех разный. Минус в этом отеле, что нет весов для взвешивания чемоданов, и упаковывать. Также обратила внимание на детские стульчики, что их не моют. Хотя у меня нет ребёнка маленького. Я была в другом отеле, покруче этого, так там их мыли и обматывали пищевой плёнкой. Мороженое дают один раз в день, в три часа дня, но за ним нужно выстоять большую очередь. Жарят рыбу, мясо но за ними очередь как и везде. Отдыхать в отеле можно. В лобби убираются. Лифты ходят на этажи. Есть детская площадка с горками и качелями.
Еда отвратительная и вся холодная,везде грязно, мебель в номере вся сломана.
Яна В.
12 сентября 2024
Ужасный отель ,невкусная еда ,огромные очереди в столовой ,лифт который видимо не чинили с момента создания отеля ,в море нормально не зайти - везде огромные камни,не стоит своих денег
Отдых с 4.08.22по 18.08.22. Выбрали отель спантанно за пару дней до....наши впечатления о отеле разные. Загруженность полная у отеля и не рассчитана на столь большую аудиторию. Еда однообразная. Утром пончики, иногда печенье, молоко и разные хлопья. Варенье в креманках. Булочки. Чай и кофе(разное) и шоколад горячий. Иногда утром давали картошку или пюре. Варёное яйцо и жарили яйца. Номера простые(кондиционер работал),большой балкон, убиралась кстати всегда. Чистые полотенца и мини гели мири шампуньки и туалетная бумага всегда воду чистую в бутылках давали (надо просить у горничных). До пляжа надо немного дойти . Пляж с камушки и всегда были волны. На пляже был бар давали пиво,колу,воду,спрайт. Но часо ломался аппарат для пива. Музыки на пляже нету это плохо. Лежаков на всех не хватало!!!!перекуса также нету. Большой плюс это бассейны. А по еде : давали рожки,рис разный, овощи тушёные,рыбу разную(в основном самая вкусная рыба была это форель радужная). Фрукты арбуз,дыни,яблоки и апельсины. Картошка фри. Гуляши и курочка. Пюре и картошка редко. Разная нарезка сыров и колбасы.(Утром)Разная нарезка овощей. Суп два вида. И вкусный батон всегда свежий и хрустящий. Тортов не ждите только пироженое.Вообщем есть что поесть. На территории хорошая игровая площадка. Только вот вай фай работает хорошо только в лобби. В номерах почти не ловит. Анимация сладенькая очень. Мы просто наслаждались отдыхом и морем!!!!
Отдыхали с сыном в этом отелем сентябре 2022 года. Самый неудачный отдых за все разы в Турции! Отель тянет на 3 звезды не более, посуда грязная, еда однообразная и невкусная, из фруктов кроме арбуза ничего не было. Сам отел обшарпанный, везде грязно, территория маленькая. Все отдыхающие с кем разговаривали были в шоке от того что этому отелю дали 5 звезд… Есть горки хоть какой то плюс, ребенок накатался и пожалуй на этом все!
Отдыхали с подругой в начале июня 2023.Отель понравился.Сразу после прилета посетили отельный хамам.Все понравилось;от мучений перелета ни осталось ни следа.Советую посетить хамам.Еда в отеле разнообразная, так что понравится любому гурману.Номера убирают через день.Отдых был на высшем уровне
Отель на слабую четверку. Народу много, персонал не справляется. Отвратительная уборка номеров. Пляж грязный, лежаки все сломанные. В баре на пляже только "пиво" и вода, газированные напитки через раз.
Нахожусь сейчас на отдыхе в этом отеле. До этого был в Турции в хороших пятёрках, в которые можно было уехать за эти деньги до войны. Так что отзыв по свежим следам: минусы: 1) очереди - везде, 2) плохо моют посуду, 3) однообразное питание, 4) плохой заход в море (хожу купаться на пляжи соседних отелей), 5) мало лежаков (как на пляже так и на море, хотя это может связано с тем что отель заселён под 100%), 6) отель давно без ремонта, 7) лифты часто ломаются и в них очень жарко. Плюсы: 1) близко к морю, 2) отзывчивый персонал, 3) хорошая Уборка номера
Полная ерунда.... Чайника в номере нет... Нормальный кофе попить не возможно..., только растворимый.Море не далеко, но на дне большие валуны. Еды на пляже нет , от слова совсем,только напитки..В ресторане еда вроде есть , но ни какого разнообразия.Каждый день одно и тоже... Анимации ноль... Только дискотека каждый день.
В настоящий момент отдыхаю и очень хотелось бы что-нибудь съесть. Снек-бар закрыт был уже в 16:30. По заявленному до 17:00 должен работать. Ужин в 19:00.. ну вы чего, гостеприимные турки, как-то нехорошо ((( Первый раз так, что поесть нормально невозможно. Народу тьма, очереди всегда сумасшедшие, ещё и перекусить негде. Мы с дочкой в шоке.
Отдыхаем в данный момент в этом отеле. Из плюсов муж говорит, что нет очереди за пивом, на этом всё. Тут очень грязно от ложки до стола, про номер это отдельно..... Отель на 2 с минусом( еда никакая, анимации нет, грязно везде)
Начнём с того,что я была в очень многих отелях и Турции ,и Египта в разных ценовых сегментах,так что мне есть с чем сравнивать .
Ездили в этот отель большой компании (9 человек) на 2 недели в конце августа .И я вам скажу ,что этот отель стоит своих денег и даже больше!Честно говоря,готовились к самому худшему ,тк начитались этих ужасных отзывов.Не очень понимаю людей ,которые едут в самую дешевую пятерку и ждут чего-то очень крутого.Как говорится ,с каким настроем в отпуск приедешь ,так его и проведёшь!Начнем с заселения,все было хорошо,приехали мы рано утром нам дали чистые ,убранные номера ,в которых потом убирались каждый день .Вай-фай хорошо ловил и на лобби и около бара,про который тоже почему то никто не писал(около бассейна есть бар,который работает круглосуточно).Расскажу сразу то,чего мы не нашли в других отзывах,от горе-туристов с морем негатива.В отеле было бесплатное МОРОЖЕННОЕ ,которые давали после обеда (клубничное,ванильное,фисташковое и шоколадное),пирса у отеля нет,вход у моря хороший,но вот если уходить где-то по шею начинаются камни ,за весь наш отдых в море мы покупались пару раз,тк море всегда было очень волнистое,так что будьте к этому готовы🤷
На счёт анимации:утром в 10 часов начиналась зарядке,в 12 была акваэробика и сразу же после этого начинались игры у бассейна,каждый день они были разные (тут тоже,никто не писал,что там есть надувная полоса припятствий,которую ставили на воду),после этого в 4 начиналось зумба и уже вечером были разные шоу и мини-диско.Детский клуб не работал,нам объяснили это анти-ковидными действиями,но не смотря на это детям всегда было чем заняться.В турецкую ночь начиналось настоящее шоу,в главном ресторане повара и официанты выносили огромный торт-мороженное ,с факелами и какими-то барабанами.После этого начиналось представление в амфетеатре.За все 2 недели отпуска мы застали только один раз,когда не было тарелок и то,в одном месте,пройдя буквально 2 метра они уже были .Также за весь отпуск на всю большую компанию (мы сдвигали 2-3 стола чтобы поесть) всегда спокойно находили места в главном ресторане.Кормят вполне себе нормально,каждый вечер жарят шаурму,рыбу ,море арбуза.Аниматоры очень общительные и весёлые ,впервые видела такое,чтобы аниматоры сами подходили к отдыхающим и знакомились.
Также буквально в 500 метраж от отеля был большой клуб,а ещё дальше два больших торговых центра с достаточно дешевыми ценами .Вообщем этот отель однозначно стоит своих денег,нам очень понравилось ,Абу ты лучший
Отель на твёрдые 2 звезды, в некоторых моментах и 1 звезду бы не поставил, реально некоторые ‘трёшки’ лучше чем это Г… . Не портите себе отдых, обходите его стороной или поезжайте в несезон. Были 6.07.2022, планировали на 14 дней, 2 взрослых и 2 детей, цена тура 265 тыс рублей. Путешествуем больше 30 лет в разном составе и в разные места, в Турции раз 10-ый …… 1. Про отель. Это не первая линия, идти на пляж минут 7-8. Отель для турок, их здесь больше половины, русские и остальные как финансовый придаток, что бы отель держался на плаву, отношение к нам ниже плинтуса. Везде всё обшарпано и требует ремонта - плитка возле басса местами отколота … - площадки водных горок из сгнившего металла, реально неосторожно наступить и порезать ступню - лежаки около бассейна занимаются с вечера, в 6 утра свободно только 1/3 и то по одному - решетки слива вокруг басса местами их просто нет и зияют дыры … - гест-релэшн - ноль эмоций на просьбы, отправляет на ресепшн, ресепшн идет в гест-релэшн и потом говорит сорри и пожимает плечами - есть игровая комната с бильярдом и теннисом, но работает почему-то до 7 или 6 вечера.
мини клуб закрыт - в хамам не ходили, не стали испытывать судьбу. - анимация только детская гуд, девушка отрабатывает хорошо на мини-диско - анимации остальной нет и аниматоры странные то одни, то другие то какие-то левые люди, не понятно. - очередь за напитками постоянная и постоянно стоит человек по 20 и больше. Стаканы моют прямо здесь-же за стойкой в бич баре и многие отвратительно пахнут, передо-мной турка меняла три раза стакан пока не выбрала, подносит к носу и отдает обратно, попробуй сделать так-же, тебя обслуживать не будут - мороженное дают с 16.10 до 16.13 или с 16:30 до 16:34 или с 16:05 до 16:09 это не опечатка, можно попасть к началу раздачи и уйти ни с чем, ребенок один раз простоял 1 час 20 минут и вернулась со слезами, рассказала что все мороженное раздали турецким детям и им ничего не досталось, просто жесть. Чтоб вы закрылись, как ваши соседи в 20 метрах от вас. 2. Про номер. - весь туалет надо закрывать на кап ремонт - под туалетом постоянная лужа, когда заселялись она уже была, ресепшн да, да и толку ноль - дверь того и гляди рассыпется, шпон отклеился года 3 назад так и болтается - 4-ая кровать маленькая раскладушка, после установки в комнату, к балкону не пройти - ковер цвета, которого в природе нет )) - кондиционер BEKO заводится долго, работает как трактор, не включали, спали с открытым балконом - окна выходят на соседний отель, прямо на бассейн, музыка до 12 ночи, дети если уснули, то вздрагивают каждые 5 минут, до этого дали номер еще хуже, на дорогу, балкон вообще не открыть. Остальное приемлемо. 3. Ресторан. Что бы успеть позавтракать надо вставать в 8 утра и с утра постоять за омлетом. Обед с 12:30 до 14 по памятке, но если прийти в 13.30, то ничего уже не будет, а иногда смотришь турки уже в 11:30 едят …. бред. В общем в обед тоже нужно постоять от 20 минут за мясом или рыбой. Ужин с 19 до 21, но кто-то уже и в 18.40 кушает. очередь за мясом, шаурмой или чем-то вкусным с 18.30 и стоЯт в ней уже человек 30 и так пока это вкусное не кончится. Всего 4 подноса с пирожными, стойка с соусами, с какой-то местной едой, с салатами, с 2-мя супами и хлебом … первый отель где я был голоден.
Тарелок не хватает, стаканов не хватает очень, вилок не всегда найдёшь, ножей очень много. Каждый прием пищи как реальный квест ‘успей добыть себе еды’ и добыть себе стол. ПОЖАЛУЙ ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, что мы начали общаться с гидом по замене отеля, остальное как говорится отпуск быстро проходит и многое забывается. 4. Люди в отеле. То, что турки ведут себя в отеле вызывающе и нагло - значит ничего не сказать. - взять стул от твоего стола на обеде без спроса, как здрасьте - взять шезлонг с твоим полотенцем возле бассейна - не вопрос - сесть в амфитеатре, на детской анимации рядом с тобой и с твоими детьми и закурить, причем и он и она, на каждом шагу такое !!! - закурить в ресторане во время обеда около окна, сначала вейп, а потом и сигареты - через день такое видел. 5. Пляж.
Дорога на пляж - рядом с жилыми апартаментами местных жителей, собственного пляжа нет! Взяли кусок городского пляжа, бросили верёвку по песку вот и граница пляжа отеля, так на отвали, кстати всё в этом отеле на отвали, денег заплатил и отвали. Весть остальной пляж посещает кто хочет со всеми вытекающими…, песок вперемешку с бычками и прочим мусором, реально как на свалке. Выход с пляжа на парковку между аппартами и пустырем, паркуются местные на машинах с улюлюканьем и сигналами проходящим туристкам. Сокращал как мог, за много букв сорри. Пирса нет, снесли.
Не знаю где были мои глаза когда мы этот отель выбирали( из-за рабочей суеты, быстрее быстрее, в надежде что уж 5ка худо бедно будет на уровне, но даже три поставить можно с натяжкой
Поменяли за $ номер на панорамный
Море и пляж прекрасные (справа или слева от отельного)
Оно и спасло наш отдых❤️
Отель не такой как на картинке не всегда есть вай-фай первые два дня убирались и приносили воду потом в номер не приходили банально дать бутылку воды из-за чего приходилось спускаться в столовую и брать воду в стаканах которые часто текли