Очень понравился этот отель. Отдыхали с ребёнком по системе "всё включено". Можно никуда не выходить, на территории есть всё необходимое: несколько ресторанов, можно есть целый день, несколько бассейнов: для совсем маленьких деток, для детей постарше с детскими водными горками, для детей и взрослых с большими горками, и даже бассейн и место для загара для отдыхающих без детей. Имеется детский клуб, хорошая анимация. Выход к морскому пляжу через переход, есть тренажёрный зал, крытый бассейн, вся территория компактна. Ежедневно проводятся детские дискотеки, после детских - программы для взрослых. Из минусов - не очень чистое море и дорого стоят путёвки в этот отель. Но уже не хочется ехать в менее комфортные условия!
Стас Калинин
25 октября 2021
Спасибо данному отелю,что полстью не оправдал свои ожидания!
Отдыхали с 10.10.21 по 18.10.21
ОТЕЛЬ И НОМЕРА.
Заселение прошло отлично, номера хорошие , но сразу была простынь с каплей крови а туалет вообще не успели убрать. (на следующий день ситуация была исправлена)
Сам отель шикарный,все качественно выполнено,очень красиво.
Рестораны и бары.
Заранее насмотревшись обзоров и отзывов (Кстате они как об отеле больше даже премиум пятерки) мы отправились в ресторан,зная что там будет огромный выбор вкусных блюд. В итоге все эти блюда максимально пресные или пересоленные, выбор есть, но вкус...
Суши просто ужасные,невозможно было съесть даже одну.
Каша на завтраке была прокисшая, так же слышал от других гостей тоже самое про суп.
Короче блюд много,но толку от этого нет.
Кафе у пляжа больше даже порадовало, вкусной пиццей и прочим фаст фудом.
Отдельное спасибо отелю за отсутствие клубники в пятерке.
Легендарных креветок мы тоже не застали...
Бары.
Тут просто тихий ужас.
Я пью, девушка нет. Изначально выбирали отель с хорошим баром.
Заказываю чивас, наливают из под стола, жадно, будто их за это штрафуют. А русский пипл хавает, просто говорят виски кола и им льют Bells (дешевый виски) в коктейли и они довольны .
Тому кто не пьет вообще приходится еще туже, соки отвратительные, концентрированные. Кофе ужасный. Милкшейк в их понимании молоко и сироп. Свежевыжатые соки поставьте хотя бы за деньги!
Очереди просто огромные,стоишь по 10 минут за напитком. Хотя за баром 2-3 бармена, они даже не торопятся отпустить гостей.
Анимация.
Ну тут вообще полный абсурд со стороны отеля, ощущение сельской дискотеки какой то, музыканты в живую поют русскую попсу, просто режет уши.
Крутую вечеринку в стиле "Бумажный дом" просто решили отменить.
Выступления в амфитеатре прикольно да, посмотреть максимум два раза...
Из развлечений бросания железного шара на песок,волейбол и дартс...
Невероятно скучно, просто отвратительная анимация у отеля, ее просто нет.
Пляж.
Сам чистый,приятный. Абориген который смотрит за лежаками,сразу ждет денежного поощрения, что бы забронировать вам лежак, хотя по правилам это запрещено. Так много отдыхающих полотенец на лежаках я еще не видел.
Море очень грязное и не приятное.
Расположение.
Просто самый унылый район Тюрклер, кроме 5 магазинов с завышенными ценами вы не найдете ничего,абсолютна нулевая инфраструктура что просто нет желания прогуляться.
Ездили 3 раза в Аланию сами,на автобусе .Там конечно очень понравилось и пляж Клеопатра шикарный и чистое море.
Бассейны.
Крутой бассейн инфинити. Остальные ледяные,что ноги сводит.
Про детские не знаю.
Бонусы от отеля.
Ну и конечно же на 4 день отдыха я получаю острое отравление ротавирусной инфекцией, вызываю врача по страховке и на капельницу...
На 5 день с таким же успехом везем туда мою девушку.. Так же с инфекцией...
Очередь из звонящих в больницу, очень много людей обращали в администрацию. Реакция нулевая, какая то угрюмая администраторша Дарья, не может связать двух слов и принять какие то меры..
Не удивительно что так происходит,если при нас один из менеджеров отеля (Турок) щупает булочки на мягкость голыми руками...
Одним слово антисанитария процветает.
Никто из персонала не узнал про наше самочувствие или наш диагноз. Всем просто фиолетово.
Итог: Ожидание/реальность как в самых смешных интернет мемах))
Крайне не рекомендую данный отель, отношение и качества вы тут не получите, особенно если уже были в Турции. Кто летит в первый раз я думаю будете довольны.
С полной уверенностью заявляю что отзывы у них грамотно накрученные. Оценка этому отелю 6/10 и то два балла за красивый отель!
Лана Т.
19 ноября 2019
Отличный отель, стоимость оправдывает отдых👍 Очень все красиво, приветливый и добрый персонал, еда доступна на протяжении практически всего дня (разные рестораны), еда вкусная и все всегда свежее. Были весной в апреле, купались в теплом бассейне( вобще в обычное время он только для взрослых, но в холодное время разрешают и детям поплавать там). Номера убираю каждый день. Чаевые никто не просит и не ждет, встречают и провожают как самых лучших друзей, чемоданы сами носят, грузят ничего не ожидая в замен. На территории есть СПА, тоже советую посетить, нереально круто делают массаж и сам хамам запомнился. Никто на дальнейшем массаже не настаивал, сотрудники адекватные. Также при отеле есть магазин с шубами и пальто, он там один. Парни которые там работают, тоже отличные ребята и с ними можно сьездить вечером в Аланию в их магазин где ассортимент большой. Там и сумки ,шубы, пальто и прочее прочее. Все очень хорошего качества, насчет цены можно договориться. Рядом с отелем остановка, можно уехать самостоятельно в Конаклы или Аланию на шопинг. Вечером небольшая анимация, но не по русски. Алкоголь хороший, есть и местный и европейский, хорошего качества. Вобщем отель супер, советую посетить.
Добрый день! Была в данном отеле с 14-23.10.19...хороший отель! Соответствие цены и качества! Отель для семей с детьми, оснащен номерами, панду сами для инвалидов-колясочников! Отличная уборка в номерах! Хотелось бы отметить горничную, которая убирала наш номер 2307...бичбоя Мустафа и гастрилейшен Викторию! По любому вопросу оказывали помощь... Отзывчивые сотрудники на ресепшен, кстати, заселили нас по приезду в 12...а освободили мы номер в 14...без доплат и ожиданий... Спасибо сотрудникам отеля за хорошо организованный отдытуристов!
Ужасный отель, максимально три звезды. Персонал просто мрак. Лифты были облиты напитками и в течении суток их никто не убирал. А когда наконец произвели, так называемую, уборку..... тапки прилипали к полу еще в течениии трех суток. Бармены хамят белым женщинам. Алкоголь жуткий, купаться негде. Были с 12 ноября 2021 года. Еще и проблемы с пищеварительной системой получили. Ужас🙉🙉🙉. Не рекомендую к посещению.
Сейчас тут 19.10.2020 , признаться в Турции первый раз ,но много где был , приятно удивлён , придраться практически не к чему ,даже без просьбы дали шикарный номер с видом на море , еда и сервис отменные , алкоголь так же , но надо знать детали , к примеру просишь виски , вам по умолчанию льют турецкий , но стоит попросить чивас или лошадь и нет проблем , и погода и атмосфера всё просто супер , я уже молчу про цену за тур 😬, в первый же вечер всё окупилось 😄👍🏻
27 июля 2019
Самый лучший отдых! Мы путешествуем уже много лет, но именно сотрудникам этого отеля хотим выразить огромную благодарность!
Можно даже не выбирать экскурсии, ведь насыщенная программа не позволит тебе заскучать. Особенно обратите внимание на вечернее шоу, которое запечатлит в твоей памяти счастье на всю жизнь. Необыкновенно...
На море ходите утром, пока не помутнела водичка. Иногда приплывают на берег водоросли, которые убираются мгновенно. Шезлонгов уверены хватит всем (накрыты от излишнего излучения солнца (поможет особеннов дневное время суток)).
Горки замечательные, но мечтаем об увеличении числа кругов.
Не можем не отметить рестораны. Изумительная кухня.
Ох, устала писать. Вечером подсвечивается "замок"))). Вокруг него и внутри много магазинов.
Спасибо за незабываемые впечатления!
Шикарный отель.Отдышали в октябре 2019 г.ребенок бал вшоке и восторге, дедские бассейны идеальны.Еды море бар пополняли ежежневно,молодцы.Магазин трикотажа в отеле шикарный и на базар ездить не надо
Персонал умнички,ну аниматоры просто сепер недаром свой хлед едят.Будет возможность приедем еще.Вот только плохо сомолеты в АСТРАХАНЬ летаю до 20 октября .Спасибо,особенно советую сдетьми не пожалеете
Прекрасный отель. Отдыхаем в компании 8 человек с 18 октября. Кухня изысканная, каждый день приятно удивляют. Море чистое, теплое. Лежаков свободных много всегда. Любые напитки высокого качества. Уборка номеров четкая. Персонал доброжелательный и не навязчивый. Очень довольны. Всем рекомендуем.
Первое впечатление от приезда. Номер убран на скорую руку, хотя заехали вечером. Взяли дуплекс семейный на четыре человека. Все чисто, но кровати не перестелены, мусорные ведра полные, пепельницы полные, косметических принадлежностей (шампунь, мыло, зубная паста, зубные щетки, бритвенные принадлежности) в уборной нет кроме кучи кондиционеров для волос.
Прошли почти сутки, номер убрали, пепельница полная, бар не наполнен. В барах наливают все из под полы так называемо, то есть бутылки стоят под барной стойкой и этикеток не видно, пиво только одного вида какого неизвестно, этикеток названия алкоголя нет на полках за барменом как и самих бутылок, то есть вывод, импортного алкаголя по системе ультра все включено НЕТ (я не любитель выпить, но побаловать себя вкусным алкоголем иногда люблю)!!! Детское меню только на ужин. Так что с жидкими супами проблема для маленьких детей. Попробовал как то тушеную свеклу, такую свеклу я вам скажу у нас скармливают скоту, она на столько переросшая и старая что состоит из одних грубых волокон. Ну и на последок, тем кто ставит дизлайки, вопрос не в том чтобы очернить заведение, вопрос в том, чтобы те люди которые хотят хорошо отдохнуть, пусть и за бюджетный вариант, не были разочарованы за заплаченный отдых на который копили целый год!!!
Отличный отель. Изумительно вкусная и разнообразная кухня. Обслуживающий персонал приветливый, вежливый и дружелюбный. Чистота, порядок, апрятность, аккуратность везде (кухня, номера, бассеин, бары и т.д.) Каждый день с утра до позднего вечера анимация, пенные вечеринки, конкурсы как для детишек так и для взрослых. Пляж находится в 5 мин от отеля. В номере есть все ...от алкогольного пива до кофе, от фена до чайника и т.д. Интернет ловит везде. Советую 5+
Это самый замечательный отель с прекрасным сервисом!!! Замечаний нет. Всем рекомендую. Отдыхали с семьёй с 19.10.19г.-29.10.19г., море тёплое 25-26 градусов, погода солнечная до +35. Отдельно хотелось выразить благодарность Мустафе, дежурному по пляжу, очень замечательный работник!!!!
Mari
10 сентября 2019
Это прекрасный отель для отдыха. Очень красивый, читсый, ухоженная территория. За счет того, что большой сам по себе всегда можно найти место для уединения. Много бассейн. Подогреваемый закрытый и открытый тоже с подогревом, актуально для тех, кто летит в не сезон.
Персонал прекрасный.
Номера стильные и чистые - все что необходимо есть.
На море полно лежаков) Есть собственный аквапарк, для детей бассейны, горки.
Еда отличная, большой выбор, тематические дни) И да, покушать можно 24/7)
На барах импортный качественный алкоголь, что для Турции немаловажно.
Отель оооочень красивый, тематический, сделан в виде Вокзала в Стамбуле) Очень рекомендую)
Хороший отель, отличное обслуживание. Но есть минус - невозможно погладить вещи самостоятельно в номере или приспособленном помещении. Глажка обслуживающим персоналом одной вещи стоит 2 $. А если приехали семьей и с детьми издалека, вещи помялись. Отдавать вещи в глажку очень накладно!!!
Второй минус:: нет в номере халатов! Это дополнитнльно оплачиваемая услуга стоит 1 $ за два дня пользования!
Для отеля с 5 звездами как то не срвсем совместимо!!!
И еще: отдых пооходил в отеле, расположенном в средиземноморской зоне, на берегу Средиземного моря, а морепродуктов в меню нет. Да, почти каждый день в меню присутствовала жаренная рыба и это все! Больше нет морепродуктов. Хотя! Раз в неделю были креветки (очередь за ними огромная), но те люди, кто ел креветки в Тайланде, Вьетнаме, России, эти креветки есть не станет кушать: сухие, как резиновые.
А в остальном все отлично!
В описании услуг, оказываемых (предоставляемых) в отеле так же указывается наличие в номерах кондиционера. А разве это не предполается естественным при жаре +35 - +45?
28 октября 2019
Здравствуйте отдыхали в отеле с 17.10.19 по 25.10.19.семьей уже в 4 раз.заселили в номер практически сразу.номер дали лучшие чем мы выбрали.есть изменения в лучшую сторону с момента первого посещения отеля.огромный плюс весь пляж и морское дно покрыли толстым слоем песка гальку которую намывает волнами регулярно убирают.построили амфитеатр это тоже большой плюс в кафе и барах нет очередей.угощяют вкусной выпечкой.мы потеряли вещи на территории отеля нам их нашли и принесли в номер огромное спасибо персоналу.отдельное спасибо товарищу который следит за чистотой на пляже он не даёт отдыхающим из других отелей занимать лежаки на пляже принадлежащему отелю регулярно раздает детские игрушки ( потеряшки).хотим отдохнуть в этом отеле ещё раз.
Гостиница очень очень очень КРУТАЯ. Много бассейнов. Детям не скучно. Вечером детские дискотеки, а после разные развлечения. Например:шоу огня или лазерное шоу. По средам около самого большого бассейна лазерное шоу и пенная вечеринка. Класс! Огромная столовая где очень большой выбор еды. Короче самый классный отель 👍СУПЕР
Горки хорошие, море третий сорт. Отель нормальный.
Еда приемлемая, фруктов много, мороженое настоящее.
В номере чайник, холодильник, сейф. Шкаф нормальный. Зеркала в номере красиво установлены.
Почти каждый день дают две банки газировки, две банки пива и две бутылки воды. Воду для чая можно брать в ресторане, бутылки.
Были в отеле в эконом номере, этаж А, номер 5336, это этаж выше ресторана, (КТО НЕ ЗНАЕТ). Номер отличается от стандарта - нет дополнительного дивана,картин, столика на балконе(стоят всего 2кресла),ширина на, 5 м уже. КРОВАТЬ "2-Х И 1-МЕСТНАЯ, унитаз с подсветкой и биде с пультом управления в нём (в первый день не знали, залили впнную). Все номера эконом с балконами.. Пишу подробно потому, что прочитала негативный отзыв" якобы "пары об плохом эконом номере. Балконы во всех номерах выходят на апельсиновый сад и 2 других отеля. Я была в турции, 9 раз, есть с чем сравнить(Лимак Лимра - Кемер, Маритим Пино бич - Белек, Мейджик Лайф-" Сиде и др. Здесь все на высоте.Официанты - быстрые, кухня выше всяких похвал, на ресепшен все вопросы решаются буквально в минвты(попросили ребёнку одеяло - не успели дойти до номера, а уже несут одеяло), бар в номере пополняется ежедневно (всего по 2 штуки:пиво эфес фанта и кока в металле, соки, минералка и вода. Напитки подают по запросу марки без каких либо отклонений, для тех кто понимает толк в напитках, то вам сюда. Море насыпной серый песок - поэтому немного грязновато, отплыть... подальше и всё окей. Кто гурман в приёме пищи и спокойно отдохнуть, то вам именно сюда
Ездили сюда уже второй раз, муж сказал, что больше искать не будет и опять в следующем году поедем сюда, на майские ездили сюда дочь с зятем и дочкой, заказ, то соответственно, всем рекомендуютт отель. Дополняю - отличная работа работника пляжа Мустофа, непрерывно убирает и метет настиля, во всем готов помочь (впервые встретила такое), хвала отелю - работники ответственныег, быстрые.
Отдыхали с женой в этом отеле в октябре. Классный, современный отель. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо работнику пляжа Мустафе, целый день следит за порядком, всегда поможет, если с вопросом обратился.!
Отель супер, очень красивый, приветливый персонал, ежедневная уборка. Программа аниматоров энергичная детям очень нравится. Есть один минус это маленький пляж и вход в море не удобный в сезон много тины. Хотелось бы обратиться к отдыхающим старайтесь за собой убирать.
Хороший отель для семейного отдыха,относительно новый. Номера чистые, не убитые. Приветливый персонал. Есть свой пляж с песочком. Еда в изобилии хорошего качества.
Отель очень понравился! Все новое!!! У нас был 2-х этажный, семейный номер, уборка 1 раз в два дня. Еда в ресторане, баре - круглосуточно, на любой вкус. Кафетерий - кофе, десерт на любой вкус в любое время суток. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Анимация на высоте
Сейчас находимся в этом отеле. Довольны абсолютно всем. Отель шикарный. Места для отдыха всем хватает. Есть и пить можно практически круглосуточно. Выбор широчайший. Пиво вкуснейшее, другого алкоголя не пробовали. Мини бар пополнят каждый день. Убирают в номере тоже ежедневно. Ходим в спортзал. Есть всё для занятий бассейн чистейший. Нам нравится все.
Отвратительный отель! Все заявленнное обман! Все врут, перекидывая все на коронавирус! Дискотек нет, анимация еле живая, пляж очень грязный, да все грязное, даже посуда в ресторане! Плохой отель! На ресепшене все хомят!
Уютный новый отель. Мы отдыхали по программе все включено. Кухня очень хорошая, очень большой выбор, в том числе и сладких блюд. В номере у нас убирались и меняли полотенца каждый день. Алкоголь: пиво мне не очень понравилось, но утолить жажду на пляже можно, а вот вина хорошие, с супругой в обед и вечером брали по паре бокалов. В общем нам очень все понравилось. Пару недостатков - это попадается не совсем чистая посуда и если штормит то на пляже бывают водоросли.
Отличный отель.были там в ноябре 2019г.Народа совсем мало,на пляже тоже,еда разнообразная,номера чистые,только анимация детская не очень,но это в силу закрытия сезона,в сезон оеа на уровне,судя по расписанию
Будьте осторожны при выборе номера: НЕ заказывайте эконом!!! Только стандарт или выше. В целом неплохой отель с ОЧЕНЬ хорошей (для турецкого олл инклюзив) кухней и интересно расположенным амфитеатром (фактически на пляже)
Очень плохой спортзал: нет инструктора: забегают дети в тапочках, поднимают и бросают куда попало гантельки по 20кг, нет полотенец и воды. Однажды утром спортзал был просто закрыт без объяснения причин.
Очень понравилось лазер-шоу с пенной вечеринкой-не видел такое даже в более престижных отелях.
Не убирают во время дня грязную посуду от лежаков (народ жрет как свиньи у бассейна, но в основном не наши, а турки)
Уютные просторные номера, отличный выбор блюд в ресторанах. Напитки местные средние, но по определенным часам наливают известные бренды алкоголя. Большие чистые бассейны, хороший спа-центр. Персонал весь говорит на русском.
Были в начале мая 19 года, погода была 22С, купались в море один раз в конце поездки, но для загара этих 22 придостаточно. Тусовались в подогретом бассейне на втором ярусе. Чивас 12, балантайс в барах на лобби и посредине бассейна. Питание супер , мясо рыба, фрукты все есть. В начале мая уже клубника и арбузы были. Пиво отличное. Коктейли на местном алкоголе тоже очень достойные. Бесплатный минибар. Отель на 2000 человек, но в начале сезона было около 600. Море рядом хоть и вторая линия. Собственный переход под дорогой. Отношение персонала супер.
Отель понравился, больше подходит для семей. Выбор европейской кухни как мне маловат, но все что есть, все очень вкусно. Почти весь персонал говорит по-русски.
Отель соответствует своим 5 *.Отель шикарный,еда отменная,персонал отзывчивый,всегда готовы помочь.Рекомендую всем.
Cocojambo
22 ноября 2019
В Турции был три раза на отдыхе в разных отелях. Это самый лучший отель где я был. Великолепные номера. Супер еда и бухлишко.
Даже были морепродукты. За бухлишко отдельный разговор. Поили вискарем балантайз, чивас 12 лет,вайт хорс, и ещё разными что все и не помню.
Всем советую по возможности попасть именно сюда. Просто супер !!!
Всё замечательно.Роскошный отель.Чисто убранные номера.Вежливый и внимательный персонал.Меню разнообразное.24 часа в сутки доступно питание.Бассейны разные-детский,взрослый,закрытый,открытый.Возле каждого бассейна душевые и раздевалки.Смешно читать,что некоторые отзываются негативно про"скудное меню")))Да всё там есть,от овсянки до креветок.Фрукты,овощи,холодные закуски...Единственное,море не очень прозрачное-водоросли и песок.Но это уже отношения не имеет к отелю.
Отличный отель,но есть свои минусы. Питание хорошее, но попадается грязная посуда. Номера красивые, просторные, но уборка оставляет желать лучшего. Персонал приветливый, потеряли телефон - помогли найти. Пляж небольшой, но лежаков хватало. Интернет на всей территории отеля и на пляже. Отель сам очень красивый.