Рязань. Невозможно дозвониться по местному телефону. Время доставки еды составляет около 2-х часов, хотя обещают привезти в интервале от 1 часа до 1,5 часов. Почему-то нельзя проследить полностью свой заказ. Показывает готовку и всё, дальше заказ невозможно увидеть. А что с ним происходит, история об этом умалчивает. В заказе пицца сухая, мало сыра. Соус тоже очень мало дают. Короче говоря, не впечатлила данная доставка и еда.
Заказываем здесь суши и роллы с самого открытия ресторана. Очень вкусные, большие порции и достаточно разнообразное меню. Вежливые операторы коллцентра помогли подобрать сет. Порадовала быстрая доставка, всего за 40 мин...Всем друзья и знакомым рекомендую этот ресторан!!!
Во-Первых нет интернета, окей не беда, но когда при заказе супа фо-бо и там мясо из консервы это полный провал 🙄, и ещё я заказал суши горячая Калифорния мне не зашла, но утверждать что приготовлено не вкусно не могу, так как впервые пробую.
Неоднократно делал заказы в данной компании, всё на высшем уровне. Никогда не опаздывали с доставкой, всё качественно и аккуратно приготовлено. Очень приятные операторы, обо всём подробно рассказывают. 5 звёзд
Безумно вкусные роллы🤤 Очень свежие, нежные и сочные!!!!! Супер быстрая доставка, именно к нужному времени🙌. Приветливые курьеры. Роллы с соусом маракуйя теперь мои фавориты😍 Закажем обязательно ещё раз, попробовать другие роллы и сеты.
Очень вкусные и свежие роллы,сделали меньше чем за 30 минут
14 августа 2019
Посещали кафе в обеденное время, получили хорошую скидку на бизнес ланч, очень порадовало. Еда вкусная, вежливый персонал, красивый интерьер, приятная обстановка. В целом все понравилось, минусов не заметили.
Заказываю роллы только в Хатимаки. Здесь самые вкусные роллы и пицца. Доставка всегда вовремя, всегда очень вкусно. Если хотите вкусно покушать, то вам в Хатимаки!!!!
Заказали роллы с пиццей, везде пихают отвратительную пиццу, хочешь заказать одно, получается то что рекомендуют, ролы отвратительны, рис ужасен, а рыба вообще безвкусна. К менеджерам и доставке притензий нет. Ужасный продут, за свою цену.
Самые бесподобные Роллы.Спасибо вам за качество.Мы постоянные ваши клиенты.Вы лучшие.Оставайтесь на этом уровне.Всегда все свежее ,идеально исполненно.Несравненно.Премиум уровень.Спасибо вам и вашим поварам.
Замечательное кафе!
Доброжелательные сотрудники, обслуживание на высшем уровне))
Заказывали запечённые роллы, ну очень понравились!!
Заказ на дом, как и обещали, привезли во время, что является не малым плюсом.
Также очень радует множество акций и приятных бонусов)
Хочется заказывать роллы от Хатимаки снова и снова!)
8 марта 2020
Недавно открыли для себя это место. Дважды заказывали доставку роллов и оба раза всё было бесподобно! Роллы большие и Очень вкусные! Цены радуют, а курьеры супер пунктуальны!
Заказываем 3-й раз роллы, качество очень хорошее, достаточное количество рыбы, распределено по цене, что очень удобно при выборе, хорошее описание, удобный сайт, доставка в срок, на сегодняшний день - это лучший вариант.