Я в шоке и от места и от сотрудника! Принесли с мамой ее айфон на замену батареи. Сотрудник сказал, что у них есть новые оригинальные аккумуляторы (естественно по ним цена дороже). Выбрали эту опцию. Установили за полтора часа и дали гарантию 90 дней, заверив что если что-то не так- без проблем поменяют. Пару дней понаблюдали за аккамулятором- работал даже хуже, чем старый. Ложась спать с зарядом 77%, ночью телефон разряжался полностью и выключался! Мама позвонила и объяснила ситуацию, сотрудник сказал, что возможно какая-то ошибка, привозите, поменяем на другой. Когда мама приехала он отключил вай фай и блютус и сказал, что теперь будет все нормально работать! Менять категорически отказался, более того, повышал голос, требовал 2 тыс рублей за то что отключил вай фай и блютус и орал что мама неблагодарная женщина! Маме, к слову 73 года, тут не то что о клиенториентироованности, тут об обычном уважении речи не идет! Тогда мама попросила вернуть ей деньги, чтобы она могла обратиться в другой сервис, и опять последовал ор! Сотрудник стал ее снимать и говорить что выложит видео в интернет. Она попросила связаться с руководством. Сначала сотрудник говорил, что он и есть руководство и что сейчас он вызовет охрану и ее выведут, а потом кому-то позвонил и стал говорить, что она требует вернуть ей деньги в двойном объеме! Когда мама указала, что это вранье, он прокомментировал, что за время, которое он тратит на разговоры с ней он бы мог заработать деньги делая ремонт кому-то еще!
Итог: услуга не оказана, переделывать отказались, деньги возвращать отказались, наорали, угрожали охраной, снимали на телефон и угрожали выложить в интернет! И это за деньги клиента-пенсионерки! Теперь еще к тому же есть опасения что заменил оригинальные детали каким-нибудь леваком и будет кому-то также их втридорога устанавливать (очень уж обрадовался, когда увидел, что телефон ни разу не вскрывался).
Сам сервис найти практически нереально, ни указателей, ни вывесок, просто какой-то подъезд во дворах, проход по звонку. Внутри тоже шараж-монтаж!
Мой вам совет- обходите это место десятой дорогой!!!
Без нареканий починили клавиатуру ноутбука очень быстро (3 дня, из которых два дня клавиатура ехала из Питера, потому что в Москве было бы дороже заказывать и сотрудник мне об этом сообщил, тем самым сэкономив мои деньги) и по адекватной цене! Рекомендую всем, надёжный компьютерщик, не обманывает и делает на совесть
Погорели 2 type-c на pro м1. Позвонил днем договорился о мин цене и обязательных запчастях. Вечером приехал сдал комп в ремонт, через час получил в полном рабочем состоянии и погоревший шлейф с портами в подарок.
Очень доволен скоростью и качествам проведенной работы!
Очень хороший сервис и качественное обслуживание, помогли устранить системные проблемы!
30 ноября 2020
Посещал этот сервис с поломкой телефона (естественно, не по гарантии).
В принципе, сделали качественно и относительно недорого (если можно так сказать про общую стоимость ремонта техники Apple).
Рекомендую этот сервис в том случае, если ремонт несложный и нужно заменить запчасть. Если же ремонт комплексный, сложный, то я бы рекомендовал обратиться в более серьезную контору
Отличный сервис. Всё быстро и профессионально.
Сдавал Apple watch 3 (аккумулятор перестал работать на зарядку), поменяли на новые по гарантии. Говорили, что 2 недели ждать, а по факту сделали всё быстрее (за полторы недели).
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз, ремонтировала айфон, меняла аккумулятор, в этот раз меняла дисплей на Apple Watch. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Часы работы не соблюдают, можете нарваться в 11:40 на закрытую Дверь , так что лучше звонить. Батарею меняли три раза. Похоже реально не меняли только говорили, видео чип сказали что поменяли , в действительности всего лишь пропаяли его , сплошной обман.
Воспользовался услугами данного сервиса и остался доволен. Все сделано в срок и качественно! Спасибо!;)
Lyalyalenka
27 мая 2020
Чинила тут айфоны не один раз. От мелкого ремонта типо замены экрана, до серьезных поломок, за которые не брались в других сервисах. Очень быстро, качественно и не очень дорого. Приятный вежливый мастер. Спасибо!
Сервис пошёл на встречу, уезжали в другой город и нужно было забрать наушники, которые уже сдали в этот день, вернули сразу же без проблем, большое спасибо за понимание!
В компании работают мошенники. Привезли на гарантийную диагностику 10 iphone. Отдавали телефон в идеальном состоянии, из проблем был только нерабоающий gps и динамики, которяе глохнут. По итогу у телефона в сервисе сорвали винты. Кроме того, телефон так и не отправили в официальный сервисный центр Apple. Сотрудники нас заверили в том, что телефон был отдан туда, но никаких документов о его отсылке представить не смогли.
По итогу мы имеет непочиненный телефон, сорванный винт и 2500 тысячи за как бы проведенную диагностику
Никому не советую сюда обращаться
Отличный сервис.
Не первый раз туда обращаюсь, все делают быстро и на 5+
Антон И.
4 января 2020
Вежливый сотрудник. Была плохая связь, он сам перезвонил, проконсультировал. Посмотрел мой макбук про 2010, недостающие болтики от крышки мака подобрал и прикрутил бесплатно.
В других сервисах предложили купить комплект болтов 500₽, ждать доставку и оплатить работу по замене болтов.
Спасибо за внимательное отношение к клиентам, приняли 7 айфон,выяснилось- был брак, быстро и чётко отправили на проверку и поменяли на новый. Отзвонились в срок по договору. Приятно было сотрудничать, если что... то к вам!!!
8 сентября 2016
Ремонтировала Apple Watch в этом сервис-центре, ранее отец ремонтировал дисплей Iphone, все было нормально, нам дали как клиентам 5% скидки. Началось все с того, что не было деталей, пришлось ждать более 2-х недель! Девушка предупредила только в день выдачи, что часы можно забирать, поэтому с собой договора на оказание услуг у меня не было, пришлось забирать часы на сл день. Часы не мои, пароль я не знала от них. Когда пришла забирать, молодой человек, работающий там, ОЧЕНЬ ДОЛГО звонил по телефону, что-то выяснял, а потом подошел и сказал: "Вот, наверное, ваши часы". Что значит, "наверное"?? Естественно, у меня возник такой вопрос. В итогу начали проверять по серийнику, часы были и правда не те! При чем, он сказал, что часы одни и больше у них нет никаких отремонтированных. В итоге, выяснилось, что нам поменяли сам корпус (!!!) без уведомления, поэтому и серийник был другой. Зачем поменяли корпус - остается загадкой, слава богу, хоть не платили за это. Но потом выяснилось, что и зарядку мне забыли отдать и чехол, молодой человек вообще был абсолютно не настроен общаться с клиентом и абсолютно не знал, что делать и как все оформлять. От этого сложилось негативное впечатление! Никогда больше не будем ремонтировать тут!
Ребята молодцы! Берутся, наверное, за все и делают качественно и не дорого! В моем случае был сложный ремонт дорогого для меня 6s. Сделали в короткие сроки и качественно, хотя большинство сервисов не бралось даже за ремонт. Спасибо!)
Отремонтировала плату на айфон 6+,были проблемы с тачскрином (зашла в два сервиса рядом, там не смогли отремонтровать эту поломку) и не ловила сеть! Сделали телефон за день, за срочность денег не взяли.
Удобно что рядом с метро, буду всем советовать именно этот сервис!
Комментарий ниже удивил - мне понравились сотрудники сервиса)