Очень приятное заведение. Атмосфера 💔
Персонал лапочки. Еда безумно вкусная, осоьенно пицца. Были первый раз и остались под большим впечателнием. Придем еще 🤍
Самая яркая кофейня в городе, самые яркие впечатления, особенно после игристого за завтраком которое на равне с кофе входит в комбо, как же я ждала вашу кофейню, вы делаете людей счастливыми 😜😄
Понравилось обслуживание. Официант была очень внимательная и милая. Блинчики с джемом и капучино очень вкусные! Приду еще не раз
Валерия Славинская
Недавно приходили к вам. Крайне не советую данное заведение. Начиная с концепции, заканчивая обслуживанием и едой – всё оставляет желать лучшего. Официантки не подходят, хлеб твердый. Отдельного внимания заслуживает тартин с красной икрой (икра мерзкая имитация, есть невозможно). Жаль потраченных денег и времени. Почитала отзывы, всё как под копирку, лично мне все стало ясно) надеюсь, мой отзыв не удалят уже к завтрашнему дню.
Хорошие работники и потрясающее место. Все очень понравидось
Т
Тирям Прям
Такое яркое кафе на фоне серого Череповца — огонь! По еде и сервису — все супер. Блины с рыбой и огромной прослойкой творожного сыра вспоминаю добрым словом. Вернусь! Процветания!
хорошая кофейня,добрый-общительный персонал, еду отдали быстро! всё на высшем уровне!
мирный житель
8 июля 2024
кафе открылось совсем недавно, побывали здесь уже два раза – очень милое место. всё что пробовали было очень вкусным. при заказе всегда приносят графин воды и стаканы, эта деталь очень порадовала. обязательно придем ещё на замечательные завтраки!