Прекрасная студия , приятные и общительные мастера . Одно удовольствие делать здесь волосы . Очень внимательное отношение к своим клиентам.
Выбрала этот салон с первого раза и осталась довольной и их постоянным клиентом . Девочки большие молодцы , мастера своего дела , всегда доброжелательны и улыбчивы.
Никто не смог догадаться , что мои волосы нарощенные , все идеально подобрано и сделано .
Ни разу не пожалела о своем выборе ! 🫶🏻
Очень приятная студия, большой выбор волос, девочки очень доброжелательные, красивый интерьер. Можно быстро сделать коррекцию, так как помимо мастеров есть капсуляторы, пока мастер наращивает, девочки уже готовят прядки.
достаточно долгое время думала о наращивании волос, продолжительное время выбирала студию и остановилась на hairs63 и не ошиблась Пришла на очную консультацию и случилась любовь с первого взгляда. Девочки все объяснили, подобрали волосы, всё это происходило в очень приятной, доброжелательной и профессиональной атмосфере. Ушла думать и конечно же вернулась уже целенаправленно на наращивание. Отзыв пишу после коррекции, проходила 2,5 месяца , волосы как и в самом начале выглядели натурально, аккуратно, ухоженно. За все время носки не выпало ни одной!!! капсулы. Родные волосы прекрасно отрастают и ничуть не портятся. Тут работают настоящие мастера своего дела, тысяча восторгов и тысяча слов благодарности за исполнение мечты
Являюсь клиенткой салона уже год и я самая счастливая обладательница длинных, красивых волос, о которых всегдв мечтала.
Все сотрудницы очень доброжительные, приветливые, вежливые.
Всегда отвечают на вопросы, дают профессиональные советы по уходу за волосами. Грамотно подбирают неоьходимый цвет, объем, длинну и структуру волос.
Сердечно рекомендую салон HAIR 63 🫶🏼
Салону процветания и благодарных клиентов
Всегда думала что нарастить волосы -это не доступная процедура,думала что это не реально дорого и не безопасно для волос ,но мое первое знакомство началось со студией Hair63 в 2022 году я решила каре сделать ,но быстро пожалела что и решила искать студию где я могу нарастить волосы ,выбор пал на студию Лизы Насоновой @hair63 довольная счастливая и с красивыми волосами хожу второй год -за это время волосы выросли очень быстро и по качеству не испортились ,благодарю персонал и руководителя студии за внимание и заботу вотвонмя наращивания ,спасибо 😍
Самая лучшая студия в Самаре!! Мастера все очень отзывчивые, ручки золотые! Напащиваю волосы уже больше пол года. Всегда относятся с вниманием и заботой!
В салоне представлены профессиональные уходы для нарощенных волос по чудестным ценам и искать ничего не нужно!
Прекрасное расположение, всегда есть парковочное местно, что не маловажно!!
Это любовь навсегда 🫶🏼
Большая, светлая, уютная студия. Отличное расположение.
Вежливый и радушный приём. Девочки приятные, тактичные. Всегда предложат кофе, чай.
Огромный выбор волос и средств по уходу. Полная и исчерпывающая консультация. Богатый выбор оттенков волос с возможностью замещать разные цвета, для получения сложного натурального цвета.
Мастера профессионалы своего дела! Отлично выполнили наращивание, а спустя три месяца коррекцию.
Работают в 4 руки. Наращивают очень маленькими капсулами, которые даже не чувствуются.
Моя самая любимая студия наращивания волос.
Девочки профессионалы своего дела. Компетентны, вежливы, обходительны. Огромное количество выбора волос. Оттенки на любой вкус. На консультации подберут самый лучший вариант. Атмосфера в студии всегда приятная, чай, кофе и вкусняшки. Всегда чисто. Приятная музыка. Качество выполнения просто идеальное. И цена конечно приятная. Желаю только процветания самой лучшей студии.
При выборе студии для наращивания волос записалась на консультацию.
Елизавета проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать необходимую катагорию волос.
Девочки мастера свою работу выполняю очень хорошо.
Не пожалела, что сделала выбор в пользу этой студии.
Очень приятная студия, девочки добрые, все стараются делать быстро. Волосы на любой вкус, качество отличное, уже сделала коррекцию воспользовавшись услугой в 3 дня и в 4 руки, осталась очень довольна
Долго выбирала хорошую студию по наращиванию волос, в итоге остановилась на hairs63. Я в восторге! Девочки-мастера своего дела! Очень приятные и приветливые! А качество волос на высоте! Спасибо большое!
Еще вернусь сюда и не раз!❤️
Начну с главного. Эта студия просто ВАУ... Они вернули меня и мою так сказать шевелюру к жизни. . Ситуация была плачевная, описывать все ужасы ужасные состояния моих волос не буду, чтоб бы было понятно ходить по улице я могла только в кепке. Единственным моим решением проблемы было наращивание. Два дня бродила по просторам интернета в поисках студии. Я всегда очень тщательно выбираю всё что для меня ново. И наконец я их нашла. И не разу не пожалела. Сначала я приехала на консультацию. Мастер Анастасия мне все подробно объяснила, показал как будет выглядеть в итоге, обозначила сумму и что не маловажно она не изменилась в большую сторону после процедуры ни на копейку. Мастера из студии Hairs63 , именно мастера своего дела. Уже через 3 часа я вышла из салона с гордо поднятой головой ,с улыбкой, в отличном настроении и с шикарной шевелюрой. Очень довольна. Рекомендую. Ребята спасибо вам всем огромное P. S Почти месяц прошёл с наращивания полёт нормальный.
В данной студии делала загущение весочных зон.Осталась очень довольна качеством работы,а самое главное естественостью☝️Приветиливый коллектив.все на высшем уровне👍Всем буду рекомендовать это место❤️
Очень уютно, качественно, профессионально, а главное, крсиво наращ вают волосы в студии Hairs63
Елизавета создала самое лучшее место для красоты волос)
Тщательно подбирала студию для наращивания волос и не ошиблась🤗 Приобрела волосы премиум класса прямо в студии ( очень большой выбор) Безумно понравилось, как работает Кристина! Мастер отличный, сделала мне безупречное наращивание волос. Была проделана очень кропотливая работа, все очень аккуратно. Результат просто отличный, я правда очень довольна! Спасибо вам огромное за подбор волос и качественно выполненную работу ❤️❤️❤️
Девочки, наростила волосы первый раз.
Подобрали идеальный цвет к моему мелкому мелированию. Прекрасный сервис, Добрые и отзывчивые девочки, професианалы своего дела, спасибо вам огромное 🫶🏽
Хожу уже год в эту студию,очень довольна !
Девочки работают очень аккуратно ,настоящие профессионалы !
Всегда предложат чай/кофе .
Качество волос самое лучшее 100%, сегодня как раз купила новый хвостик ,выбор конечно огромный !!!
Новая студия просторная,светлая очень красиво 😻
Очень комфортно находится в Hairs 63💫
Всегда с удовольствием прихожу сюда 💕
Процветания вам ☀️
Наращивала в первый раз в жизни, выбрала эту студию. Осталась очень довольна качественная работа, волосы тоже очень хорошие. Никакого дискомфорта и нареканий вообще никаких не было. Если ищете хороших мастеров и качественное наращивание то вам сюда)
Делаю загущение волос , со светлыми прядями у лица, очень довольна результатом, цвет подобрали так , что не отличить от своих ❤️🔥мастер Настя быстро и бережно выполняет работу. В студии уютная , доброжелательная атмосфера, приятная музыка
Студия 10 из 10😍однозначно советую !
Крутая студия!
Очень приятный и добрый персонал !
Всегда все подробно расскажут о процедуре наращивания волос и уходу за ними.
Приятная атмосфера в студии☺️
Все очень нравится, можно сказать любимое место где меня делают очень
Kpacивой🥰🥰
волосы просто восторг,
хороший сервис и персонал, всё на высшем уровне❤️🔥
Выбирала из нескольких салонов и сделала правильный выбор! Очень атмосферно и уютно! Все девочки очень милые! Свою работу выполняют на 100% отдельное спасибо Кристине за качественную работу!
Ну и за вкусный кофе )
Второй раз прихожу в студию .опыт наращивания у меня больше 5 лет .обстановка стильная и красивая ,студия уютная и большая,а не какой-то маленький кабинетик ,кофе вареный .много капсуляторов и мастеров ,все старательные и внимательные .работают в 4 руки !волос большой выбор ,купить можно любые ,разных категорий . Категория премиум у меня .не путаются .выглядят идеально даже на отдыхе ,в жаре Приятно ,сюда хочется вернуться
Великолепная студия, великолепные девчонки (красотки, как на подбор). Все мастера своего дела, очень вежливые, доброжелательные. Работают в 4 руки. Качество работы и волос отличное. Капсулы малюсенькие, почти не ощутимые. Хочется выразить благодарность Елизавете и девочкам-пчелкам за такую замечательную студию и пожелать успехов и процветания.
Очень крутая студия с крутыми мастерами! Девченки работу выполняют профессионально, быстро и качественно!) Результатом всегда остаюсь довольна. Большой ассортимент волосиков, на любой вкус! Однозначно советую!)
Являюсь постоянным клиентом студии более четырех лет. Очень довольна и не собираюсь менять студию по наращиванию волос.
Качество на высоте, персонал приветливый!
Девочки стараются выполнить все пожелания клиента. Несколько раз пересекалась с руководителем студии Елизаветой, адекватная и приятная девушка. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
Уже 2,5 года посещаю студию, могу поделиться только положительными эмоциями
Девочки очень вежливые, внимательные, профессионалы своего дела
Отличного качества волосы, есть с чем сравнить
В студии чисто, приятно, всегда кофе, чай предложат
От коррекции до коррекции хожу без проблем
Спасибо большое
Делала коррекцию у мастера Анастасии. Очень довольна качеством работы и волос. Свои волосы в целости и сохранности. Результат просто отличный! Спасибо вам огромное!!!
Это самая лучшая студия в которой я только была . Опыт наращивания волос очень большой, но остановилась я именно тут !Очень комфортная атмосфера.
Хорошее отношение, девочки очень внимательные , вежливые ! И что очень важно- это большой выбор волос !
Посещаю данную студию уже два года) Советую данную студию, тем кто давно хотел нарастить волосики, все на высшем уровне!
Персонал отдельная история, девочки все отзывчивые, аккуратные, добрые, и самое главное профессионалы своего дела!!!
Прекрасная студия, все всегда чистенько и уютно) мастера хорошо знают свое дело, делают все очень качественно! Так же хочется отметить хороший сервис) приятно находится в дружелюбной атмосфере)
Наконец то и мне представилась возможность посетить студию Hairs 63. Просторное помещение ,интересный интерьер и вкуснейшее кофе это только малая часть к чему хочется возвращаться снова и снова ! Я выиграла дважды ведь сама основатель студии Елизавета Насонова создала этот невероятный шедевр от которого кругом голова ! Время здесь проходит незаметно за счет приятной беседы ,поучительной теории ,и зажигательной музыки на фоне ! Будьте уверенны ,посетив данное место , ваша мечта станет реальностью ! У меня так и вышло !
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам студии и руководителю Елизавете! ВСЕ мастера своего дела! Очень приятная, дружелюбная атмосфера. Огромнейший выбор волос на любой вкус и цвет! Первый раз я приехала на консультацию и наращивание в начале января. Посмотрели качество волос, подобрали желаемую длину. А главное-оооочень тщательно подбирали цвет! Смиксовали несколько оттенков, чтобы все было идеально. Время пролетело незаметно) Угостили вкуснейшим вареным кофе на миндальном молоке, окружили заботой! В итоге-я просто в восторге, хотелось прыгать от радости-шикарные длинные волосы-моя страсть) Капсулки малюсенькие, незаметные-совершенно неощутимые. Носить комфортно, никаких неприятных ощущений.
Прошло 3 месяца и я снова приехала в любимую студию Hairs63😍 Все как и в первый раз-приветливые девочки, вкусный кофе, качественная работа!
Советую всем, кто мечтает о длинных или густых волосах, но не одарен от природы)
Девочки-я с вами на век🙌🏻😀
Прекрасная студия, мастера профессионалы. Являюсь постоянным клиентом данной студии, все нравится. Качественное красивое наращивание, маленькие аккуратные капсулы. Все мастера приятные, дружелюбные и вежливые. Очень советую наращивать волосы именно здесь
10 из 10❤️ Обслуживание на высшем уровне ! Качество волос просто лучшее , огромный выбор, идеальный подбор ! Мастера премиум класса ! Елизавета - создатель , вдохновитель студии, лучшая из лучших ! Благодарности нет границ 🙏за качество работы и за отношение к клиентам 👏👏👏👏 лучшая студия в городе !
Посетила сегодня вашу замечательную студию Hairs. 63, уютная атмосфера, огромный выбор материала, очень вежливый и приветливый персонал, девочки супер милые.
Все подробно и доступно объснили и конечно же сделали очень качественное наращивание, все сделанно на совесть, я просто в восторге. Спасибо большое всем девочкам за их работу.
Только удачи вам в будущем и побольше клиентов🥰
Более полугода назад захотела длинные волосы, узнала о наращивание и о студие hairs63, было очень много переживаний по поводу волос и самого наращивания. Пришла на бесплатную консультацию к Елизавете, она очень быстро расположила к себе, все объяснила на понятном языке, все переживания прошли, в этот же день нарастила волосы у топ мастера Кристины и ни разу не пожалела) Салон, сама владелица салона и мастера шикарнейшие. Качество, персонал, атмосфера на высшем уровне. Елинственное о чем могу жалеть, это что не пришла в этот салон раньше)
Хочется сказать огромное спасибо всем девочкам этой прекрасной студии €3 навожу у Вас красоту уже не в первый раз, все всегда красиво, аккуратно, а отмосфера этой студии , просто сказка . Хочется возвращаться снова и снова . Девочки вы супер ☺️
Очень уютное, прекрасное место. Отличное качество работы, волосы не отличить от родных, все подбирают по цвету и тону.
Очень приятный персонал, всегда все объяснят и проконсультируют. Однозначно рекомендую!)
Очень рада, что в нашем городе есть такая прекрасная студия по наращиванию волос с прекрасными сотрудниками, которые всегда посоветуют, какие волосы тебе подходят, а какие нет, какой уход для ваших волос нужен. Что не во всех салонах приветствуется отличная атмосфера, суперские мастера. Знайте, если собираетесь в Hairs. 63, вы не пожалеете. Вам сделают не только новый образ, вам поднимут самооценку, вообщем, почувствуете себя принцессой.🥰🤩
Я очень рада что встретила вас Елизавета и познакомилась с вами, у вас самое лучшее высшее качество волос, очень долго носятся, персонал вежливый, салон на высшем уровне, волосы очень шикарные, мягкие, хожу уже с 2014 года и теперь буду только к вам ходить и рекомендовать знакомым!)))
Очень люблю эту студию❤️хожу не первый раз. Всё качественно, приятно, профессионально. Девочки всегда заботливо принимают. Приятно поговорить, посоветуют, все расскажут и покажут. Хотела бы отметить сервис: все стерильно, кофе и чай.
Всем советую 👍🏻
Классная студия с классными мастерами. Моё первое наращивание было именно в hair63, грамотно проконсультировали, подобрали волосы. Рассказали про уход за нарощенными волосами. Осталась довольна. Рекомендую
Посещаю студию с 2021 года. Качество волос на высшем уровне, большое разнообразие структуры волос, мастера подберут волосы для каждого!
Прекрасная атмосфера и приятные цены)
Советую, лучшая студия в городе!
Посетила стадию первый раз 🥰 Такой восторг. 🥹 Какой сервис, какая командная работа. Профессионалы девочки 🫶😀 Отдельная благодарность руководителю Елизавете и ее мастеру Ульяне ❤️ любовь с первого взгляда