Делала кератиновое выпрямление волос .Очень хороший салон и замечательная девушка Алёна.Мастер замечательный ,все очень аккуратно, состав и процедуру подбирает именно под ваши волосы. Время прошло незаметно, от процедуры в восторге. Волосы просто шикарные, теперь только сюда за такой красотой)
Делала кератиновое выпрямление !
Очень довольна результатом, сервисом, мастером, атмосферой ❤️ Данной процедурой пользуюсь давно, но предыдущий мастер ушла в декретный отпуск, пробовала несклько раз делать в других местах, а тут посоветовали Hair care studio и наконец-то инь-ян сошелся 🫶🏼
Вернусь сюда 💯 и не раз )) благодарю за мои шелковистые блестящие «спасенные» волосы ❤️
Искала специалиста по кератиновому выпрямлению и случайно нашла Алену, выбирала её, прислушиваясь к своей интуиции. Это был один из лучших выборов в моей жизни. Как профессионал она оправдала мои ожидания. Сделали кератиновое выпрямление и уход, я в восторге от результата. Мои волосы такие прямые, мягкие и блестящие, что это просто невозможно не заметить․ Спасибо ))
Хожу уже второй раз на процедуру кератиновое выпримление, и уже второй раз получаю отличный режультат. Мастер очень добрая, отзывчавая и заботливая. Во время процедуры могут предлодить чай со сладким, и постоянно спрашивают все ли вам нравяться. Волосы после процедуры невироятно мягкие, рассыпчатые и идеально прямые. По окончанию процедуры могут подобрать уход за волосами, и расскажут как за ними ухаживать, что очень приятно
Очень довольна результатом. У Алены золотые руки. Прекрасная процедура на отличных составах. Знаю, что Алена работает на лучших уходовых средствах, полностью ей доверяю свои волосы.
Приятная атмосфера, мастер много чего порекомендовала для ухода волоса, сразу определила, какая процедура для моих волос подходящая, буду ходить в эту студию на уходы ))
Была у Алёны на процедуре. Идеально подобрала, проконсультировала. Результат просто вау. Обязательно вернусь. Фея волос. Также приятная атмосфера и клиентоориентированность
Искала мастера по отзывам в интернете и с выбором не ошиблась! Алёна супер клиентоориентированный специалист, все интересующее расскажет и посоветует, напитком обеспечит. Студия очень милая и атмосферная. И главное результат, который не сможет не порадовать. Проходя мимо отражения, всегда смотрю. Алёна до скорых встреч))) Нет большего комплимента мастеру, как возвращающиеся вновь клиенты)))
Хожу к Алёне уже несколько лет, мои волосики всегда просто спасает, мастер своего дела, профессионал. Использует очень хорошую качественную продукцию и уход. Отлично делает кератин, ботекс, холодный и нано-уход, пилинг. И станет вашим другом еще, максимально приятная девушка и отличный сервис. Атмосфера уютная. Можно купить недорого хороший уход сразу и кончики подравнять. В общем, сходите один раз и больше не захотите другого мастера. Всем рекомендую!
Пришла к мастеру Алёне первый раз и не пожалела! Алена произвела на меня положительно впечатление , как человек , так и мастер она прекрана !) Работа очень понравилась , спасибо большое , обязательно вернусь 🌷🌷🌷
Алену мне порекомендовала моя подружка. Я осталась в полном восторге после посещения. Мы делали ботокс и пилинг кожи головы. Эффект просто вау))) Волосы после процедуры гладкие, живые и блестящие. Выглядят ухоженно. Абсолютно другой вид. Алена порекомендовала дальнейший уход за волосами. Однозначно буду к ней ходить.
Очень классная и уютная студия.
А Алена мало того, что настоящий профессионал своего дела, она еще очень приятный и милый человек, с которым очень приятно общаться.
Время пролетело незаметно и спасибо за вкусный кофе😊 и такие красивые волосы!
Очень приятная студия и ее хозяйка - Алёна.
Сделала у Алёны пилинг головы и кератиновое выпрямление - я в восторге от обеих процедур.
Такими красивыми и ухоженными свои волосы я давно уже не видела 😊, Алёна мне еще и кончики подравняла и сделала аккуратный прямой срез.
Теперь я постоянный клиент 🌷
Очень рекомендую.
Делала у Алены кератиновое выпрямление.Волосы стали очень ухоженные,гладкие,кончики напитанные)В студии у Алены очень просторно,солнечно .Все очень аккуратно и чисто,что немаловажно!Обязательно прийду еще!
Хочу поделиться своим восторгом от полученного результата, состояние волос - потрясающее🤍 я ликую🫶
Алена, безумно рада видеть человека с горящими глазами и кайфующего от того, что он делает💫замечательный мастер и приятнейший человек, грамотно все расскажет и покажет, индивидуально подберет уход под ваш тип волос🌸
Еще мне безумно понравилась уютная студия💔а что еще немаловажно рядом с зданием удобный паркинг)
Алёна очень приятная как в работе, так и в общении выслушала мои предпочтения, предложила свое и спасла моих волос. В итоге результатом довольна, спасибо большое, сотворили чудо из моих волос🥰Обязательно вернусь в этот салон с удовольствием.
Добрый день 🌞 очень рада знакомству с Аленой, а особенно мои волосы 🙌 делаю раз в месяц - очень хороший результат для испорченных волос (годами блонд) ; подобрали так же уходовую домашнюю косметику 🙌 в студии чистенько и приятно проводить время с пользой 🙌
Пришла к Алене по рекомендации, хотела, чтобы волосы были красивые и блестели. Она очень профессионально порекомендовала мне процедуру ( мы сделали кератиновое выпрямление), дала также рекомендации по уходу за волосами и за кожей головы ( что оказалось очень важно). Результат был невероятный! Через месяц я пришла еще на холодное восстановление, чтобы напитать волосы и продлить эффект от выпрямления. Сама Алена очень милая, приветливая, мега клиентоориентированная, с ней очень приятно общаться. Я так рада, что нашла своего мастера, еще и в такой удобной локации😍
Алена замечательный мастер и очень хороший человек. Она подскажет какой уход и какая процедура вам подойдет, пришла к ней на кератин но она подсказала что моим волосам больше подойдет ботокс. Из моего одуванчика на голове она сделала идеально ухожиные волосы. Во время процедуры вы не сидите в напряжении как у многих мастеров, вы с комфортом проведете время. Я была у нее первый раз но пообщавшись с ней вы проведете время как дома. Она очень многое вам подскажет по уходу. Я очень рада что в лобне нашла идеального мастера и знаю что пойду к ней еще не один раз.
Один раз сделала кератиновое выпрямление у другой девушки в Лобне, после чего волосы обломались все. Пришла к Алене с огромным страхом повторения этого ужаса. Но Алена настолько грамотно и индивидуально подобрала мне процедуры, все страхи сразу отпали, и я осталсь в диком восторге от результата, ничего не обломалось и после нескольких раз мытья волосы идеально гладкие и блестящие 🥰
Была у Алены на кератине после неудачной стрижки, все очень понравилась, мастер дружелюбная, все объяснит и покажет. До этого была в другой студии в Лобне, там такой приятной обстановки не было 👌🏻 Все на высоте, приду еще раз ☺️
Сделала ботокс для волос у Алены и теперь собираю комплименты. Невероятная поцедура, которая была нужна моим пористым и сухим волосам .Какие они стали ухоженные , рассыпчатые и здоровые . Кончики четкие, как после стрижки , никакой Пушистости . Вкусный запах и блеск . Спасибо большое мастеру Алене за мои новые волосы и рекомендации по дальнейшему уходу после процедуры.
Делала у Алены восстановление волос. На протяжении всего сеанса мастер подробно рассказывала и показывала что делает, что будет наносить, какой эффект получится. После процедуры волосы стали визуально и по качеству лучше. Также Алена дала много полезных рекомендаций по уходу за волосами и поддержки здоровья. Атмосфера в студии очень приятная, сервис тоже на высоте.
К Алёне я буду возвращаться снова и снова, всем советую мастера!
Алёна, замечатльный мастер! Подобрала подходящий уход моим пористым, густым и кудрявым волосам. После ухода волосы выглядели потрясающе не только внешне, но и внутренне было видно как они напитаны, укладка на брашинг делалась легко и держалась несколько дней. Очень довольна эффектом после процедуры, обязательно вернусь ещё раз.
Спасибо большое Алене за её огромный вклад в женскую красоту!
Делала процедуру медовое коллагенирование.
К Алене ходила уже на 4 процедуры по выпрямлению волос. И обязательно пойду еще в январе. Она настоящий профессионал, который хорошо знает и любит свою работу. С ней мои волосики всегда выглядят просто потрясающе, а укладка не доставляет ни каких хлопот. Про утюжки забыла совсем.
Мне все понравилось. Хожу уже 3ий раз. Первый раз была на холодное восстановление, а два последних на ботокс. На мои волосы ботокс мне больше подошел, так как я блондинка. Волосы после ботокса мягкие, послушные, гладкие, объем у корней не ушел, для меня это важно было. Мастер своего дела. Советую, не пожалеете.
Прекрасная студия, у меня кудрявые и сухие волосы от природы. Мне предложили сделать процедуру окудрения, после нее мои волосы стали очень мягкие и блестящие. Алёна прекрасный мастер, теперь буду ходить только к ней😍
С Аленой вместе уже 1,5 года. За это время отрастили почти 20 см в длине!! Три раза делали кератин, после 2 раза холодное восстановление с пилингом. Очень нравится качество волос после процедур. Прикрепила фото после второй процедуры холодного восстановления (между первой и второй промежуток 2 месяца).
Алена-отличный мастер. Качество волос для неё в приоритете, рекомендует процедуры исходя из их состояния. Также Алена посоветовала домашний уход- после месяца использования есть видимый результат.
Алена профессионал своего дела , большая редкость , когда мастер умеет правильно работать с блондом ! Делали холодное восстановление и ботокс . Эффект отличный , волосы гладкие , напитанные и блетсящие 🤩
Была у Алёны на восстановлении волос после солнца . У мастера золотые руки , подобрала мне правильный уход для выгоревших волос. Посмотрела структуру волос и кожу головы через трихоскоп до и после процедуры! Это вау-эффект! Всем рекомендую!Алена подбирает индивидуальный уход ,а не делает все одно и тоже !
Я очень долго окрашивала волосы в блонд и в итоге они стали очень сухими и ломкими, пропал блеск .
Мне посоветовала моя подружка мастера.
Благодаря мастеру Алене, я смогла вернуть волосам жизнь . Они стали гладкими, мягкими, послушными . Хожу каждый месяц на Холодное восстановление .♥️