Купили робот пылесос haier hsr car 01.05.24 в течении месяца эксплуатации начали выпадать щетинки из боковых щёток. Обратились в фирменный магазин ,где нам сказали обратиться по телефону сервисной службы. В сервисной службе 06.06.24 нам дали телефон сервиса, куда не возможно дозвониться, мы поехали по адресу, в сервисе нам сказали что с hair у них расторгнут договор. В результате поехали обратно в магазин, где менеджеры грубили и всё равно отправляли в службу сервиса, на ответ дайте чёткие данные сервиса, они не дали, потому что сами не знают где в г. Екатеринбург обслуживат технику!!! И оказывается, что расходные материалы не поставляются в Россию! В результате потеряны деньги на покупку, время на поездку магазин..сервис..магазин и нервы! Вопрос так и не решён .
Буквально вчера приобрела отличный отпариватель, уже опробовала - то, что было нужно. Хороший магазин, предложили расширенную гарантию на товар. Спасибо вам!
Купили кондиционер и сертификат на установку онлайн. Уже неделю по установке отвечают, что перезвонят. То в течение 3-х дней назначат дату, то в течение 2-3 недель. Уже больше недели прошло. Уже хотим вернуть деньги и установить своими силами, но деньги не возвращают. Ответы такие же. Не в моих компетенциях, в течение 1-2 рабочих дней ответим…
Вторую неделю жду подключения новой стиральной машины сотрудниками сервисного сервиса этой странной компании... К ним по телефону после 18.00 уже не дозвониться!!! С 9.05-12.05 у сервисного центра выходной... Видимо это китайский стандарт сервисного обслуживания...
В июле приобрели здесь комплект встроенной техники в новую квартиру для того, чтобы спланировать и заказать кухню. В конце ноября, по готовности кухни начали эксплуатацию техники. При первом же включении варочной панели Haier HHY-Y64NVB на рабочей поверхности появилась сетка трещин.
Магазин предложил звонить на «Горячую линию», где выяснилось, что под вывеской Haier в Гринвиче работает РБТ – мультибрендовый ритейлер, который к репутации отдельно взятого бренда, как и правам потребителя относится соответственно.
После нескольких звонков в колл-центр спустя неделю появился специалист Сервисной службы для экспертизы прибора. Экспертиза свелась к внешнему осмотру. Мастер не провел никакой диагностики, измерений., даже не разобрал панель, чтобы убедиться, что повреждения не сквозные, а поверхностные. На основании внешнего осмотра он заявил, что повреждения являются царапинами, которые возникли вследствие неправильной эксплуатации, а потому не являются гарантийным случаем. В ремонте или замене прибора нам было отказано.
Каким образом можно поцарапать стеклокерамику без применения специальных твердосплавных инструментов или абразивных составов для нас осталось загадкой. Для новой кухни в новую квартиру была куплена новая посуда, специально предназначенная для индукционных панелей. Поэтому мы уверены, что повреждения – это трещины, которые возникли вследствие производственного брака.
Не согласившись с результатом «экспертизы», передали продавцу претензию, о том, что экспертиза проведена ненадлежащим образом, характер дефектов (царапины или трещины) не установлен, эксплуатация прибора с трещинами является нарушением техники безопасности.
В итоге, готовить на новой кухне опасаемся. Покупать новую панель дороговато. И если, все же придется, это будет уже не Haier, и никогда ничего – в РБТ. Переходим к эскалации спора всеми предусмотренными законом методами.
При этом, остальная техника Haier – духовка, микроволновка, холодильник, стиральная и посудомоечная машины работают прекрасно.
Ужасно организованный сервис в плане доставки товара. Продавец продал и забыл, а клиент должен сам искать свою электронику. Звонишь в магазин - телефонов доставки нет, телефона диспетчера нет, связь только «голубями». В назначенный день из-за большого количества заказов доставку осуществить не смогли, перенесли на другой день, сказав, что доставят в первую очередь. Забыли только вилку дать, чтобы лапшу с ушей снять. Узнать во сколько доставка будет точно по времени , Вам никто не скажет. Вы просто сидите и ждёте, день, второй... с надеждой, что технику привезут в нормальном состоянии.
После 6 месяцев использования варочной панели сгорели все 3 комфорки модель Haier HHY-C53NVB
Потом начался квест с ее ремонтом… есть детали частично , потом нет , пока все ждите и ждите , а вопрос на чем готовить , прошло 26 дней , но я все так и не дождалась никакого результата . Затем деталей не оказалось на заводе , написали все в гарантийном листе что подлежит списанию из за того что нет зап.частей , думала будет списание и обмен на новую , но раз и опять деталь нашлась … в общем когда купите данную фирму , подумайте , сервис никакой от слова совсем , покупали не в официальном магазине , а в М видео , но все же они такие же представители , и от них тоже помощи в решении вопроса 0..,
Купили стирально-сушильную машину за 140К и у нее полетел подшипник через три мес(мы ее не нагружали и эксплуатировали согласно всем инструкциям) техника полное «г»! Не покупайте ни в коем случае там ничего! Но ладно бы, в машине блок питания под барабаном и начала течь вода прямо на него! +смазка водорастворимая! Думайте 20 раз прежде чем туда обращаться!
Фото прилагаю🔽💩
Соглашусь с отзывом, что купить технику этого бренда ,это настоящий крест!!!!! Стиральная машина после неполных пяти месяцев перестала работать! А как , не побоюсь этого выражения, продавцы магазина втюхивали этот товар! Выдайте им срочно премию за активную продажу г...на!!! Обратившись за гарантийным ремонтом, ждём вторые сутки реакции на заявление. А бельё с водой в машине!!! Концов не найдёшь!!! Не хотите, уважаемые продавцы, отвечать за косячную технику!!!
Хотите разбавить свою жизнь красками, тогда "добро пожаловать" вам расскажут как прекрасно и классно, купите технику, и начинается квест, называется попробуй получи свою покупку в течении месяца, вам будут везти её через Марс, потом Нептун, заедут на полярную звезду там скажут что эльфы спустили колеса на газели, затем перед самым приездом выпадет снег и волшебные олени устроят бунт. И возможно когда луна зайдёт за Сатурн и 29 февраля придёт счастье и привезут ваш заказ. Отстой а не компания.
Ужасный сервис!!! Купили кондиционер, а он не рабочий! Сервис кормит завтраками на протяжении 2х месяцев! Лето прошло, а они ничего не решают!!! По обслуживанию своей техники и клиентоориентированности отстойная компания!! Не советую!!!!!!!! И одной бы звезды не поставила!
Очень плохой сервисный центр! Купил духовой шкаф, при работе бежит вода через уплотнитель, с марта 2023 по сей день пытаюсь обменять оборудование. Больше такой бренд покупать не буду.