С едей - как повезет.
Вчера, 31.07.2024, было очень вкусно. Не остро, соли в меру. Ели суп бозбаш, горшочек с говядиной, хинкали, чай и десерты птичье молоко и микадо. Хинкали острые, но это обычно. Горшочек - много мягкого мяса. Бозбаш жидкий, но оочень вкусный.
Сегодня, 01.08.2024, вообще не вкусно, выброшенные деньги и плохое самочувствие после(( Тот же горшочек - жирно и остро; харчо - совсем невкусно и слишком остро; картошка с грибами - обжарили лежалую. В картошке и в горшочке попались плесневелые шампиньоны, сообщила об этом, никто не извинился.
Спросила - разные повара: вчера Гаянэ (вкусно), сегодня Давид (невкусно, жирно, остро).
Обслуживание +10%
Отличная еда! Были в Гюмри всего день, трижды ели здесь, все очень вкусно! Некоторые официанты в "своей атмосфере", но это мелочи жизни - так или иначе, все вежливые и доброжелательные. Очень недорого по сравнению с остальными местами. В общем, очень рекомендую! Прекрасное кафе
Рекомендую хурджин - много мяса, вкусный лаваш, недорого. Хашлама с бараниной, в частности, дороже, но там скорее кости, чем мясо. Хотя на вкус понравилась. На мегрельском хачапури сыра не заметили. В чём тогда отличие от имеретинского, официантка не знает. Чанах тоже приятное впечатление оставил, как и салат Гюмри. Последний, кстати, тёплый.
В этом месте я ела свою лучшую Шаверму! Просто великолепно, а главное - доступно!!! Каждый раз беру с собой, потому не могу оценить работу персонала. Кассиры радуют, очень приветливые - приятно!
Заказали салат с баклажанами Имам баялди из меню- вместо него, не предупредив, принесли совершенно невкусное месиво из банки, консервы. Когда мы задали вопрос о том, почему салат не из меню, подошла менеджер и спокойно сказала, что « мы сами здесь не готовим».
Сходили в « ресторан» называется. Консервы из банки мы и дома сможем поесть.
Долма была кислая.
Итог: невкусно и менеджер не клиентоориентированная совсем. Ни извинений, ни замены блюда, ни скидки. Обман в чистом виде и невкусная еда. Ресторан не рекомендую.
Заказы ждать долго конечно, плюс качество не всегда может соответствовать вашим заявлениям) а так неплохое заведение а ещё одно из самых популярных в городе, цены стандартные для этого города, не высокие.
Обслуживание отвратительное. Принесли битые стаканы 3 разных типов на шестерых, хотя заказ был единый. Стаканы не протертые после мытья. Дальше уже ждать не стали, забрали еду и ушли. Еда средняя.
22 октября 2023
Была в этом заведение, очень была вкусная шаурма,такое в Москве не увидешь,ламаджо конечно тоже вкусное,но мясо маловато,если не жадничать,и положить побольше мясо,то было бы бомба)
Доступные цены, есть европейская и местная кухня. С качеством кухни, как повезет. Есть покоцанная посуда. Официанты разной скорости. Звонок вызова на стол иногда не работает.
Нормальное место. Вкусно, недорого, по времени делают не долго. Может когда-то обслуживание и было не очень, но сейчас (ноябрь 2022) все ок, и на каждом столе лежат анкеты для клиентов по оценке качества кухни и обслуживания.
Долма пресная, разваливалась и без мацони. Бараний шашлык был в виде костей с углями вместо мяса. Соус в пластиковой таре... Ожидание шашлыка более часа. Не рекомендую
Вкусная, недорогая еда. Готовят довольно быстро. Покушать - в самый раз. Есть веранда и зал. Но обслуживание косячит: то блюдо забудут принести, то не то принесут. В общем - было бы идеально, если бы сменили официантов.
Заказала татар борани и хинкали прождала заказ 45 минут. Ушла. Посадка была не полная. Сложилась впечатление что местных обслуживают быстрее чем русских.
Очень долгое обслуживание, куриный ролл оказался рулетом, которого ждать пришлось 55 минут. Кормили 5 минутками. Ходили частенько сюда, теперь не хочется тратить свое время. Тем более блюда не ВАУ, обычные совсем , уровня дешевого кафе на окраине Москвы
Наплевательское отношение официантов! Мясо сухое и горелое.. Помидоры в салате замороженные и резиновые.. Не советую туда ходить если хочется вкусно поесть..
Обслуживание ужасное! Долго ждали сдачу с оплаты заказа, пришлось самим идти на кассу, а нам там сказали: "Это вы свои копейки ждете?!?!?". Хотя сдача была не маленькая!Больше туда не пойдём!
Отвратительное заведение. Заказ всей еды ждали ~1,5ч, в итоге умудрились испортить все: яичница с батурмой была невероятно пересоленной и сильно подгоревшей, хинкали были переварены настолько, что они разваливались в руке, а мясо было как каша….. строго не рекомендую.
Ч
Честный Человек
4 ноября 2023
Раньше нравилось, сейчас испортили всё что можно! Плохое обслуживание, дорогое меню! пахнешь общепитом! Место было хорошее, очень жаль что испортили 👎