Кто приехал сюда за впечатлениями от моря поступил правильно. В минимальный набор удобств входят : душ туалет и горячая вода в номере; холодильник, телевизор и кондиционер. Южная часть периметра плавно втягивается в пляж, через 100 метров урез воды. Есть навесы с шезлонгами. Непосредственно рядом работающий( повторяю - функционирующий) спасательный пост. Вся полоса пляжа в станице Благовещенской , где расположена «Гвоздика» патрулируется полицейским нарядом на квадроциклах. Насильно принимать пищу никто не заставляет, но отдельно купить завтрак , обед , ужин возможно (200-300 руб с человека). Управляющую базой отдыха зовут Ольга Сергеевна. Ну и последнее, кто предпочитает отдых животом вверх в номере, рядом есть, судя из названия, «четырёхзвёздочный комплекс» - вам туда
Мы отдыхаем на соседней базе отдыха, в Гвоздику ходим на цирковые представления, по вечерам здесь часто какие-то гастролирующие артисты, детям нравится. Хочу всех предупредить, что татушки цветные в салоне напротив Гвоздики смываются на следующий день (обещают неделю), а стоят очень дорого. Дети очень расстроились, когда с рисунка начала кусками отваливаться краска
Низкие цены, вкусная еда, везде есть кондиционер, а из минусов малый выбор еды (иногда бывает просрочка), мало развлечений и экскурсий, в основном с других баз приходят люди и приглашают на экскурсии.
Ужасно,уборки нет,заехали в грязный номер с перьями и волосами,воды горячей нет,хотя снимали лучший номер в срубе.полная антисанитария!!!столовая ужасная,макароны в тарелке с 3 видов сортов переваренные и все в этом роде…просто кошмар!!!!!
После 23:00 продолжаются гулянки, громко играет музыка, администрация такие вопросы не регулирует. В домиках ползают слизняки. На окнах москитных сеток нет. В туалетах нет вытяжки, поэтому по всему номеру запах канализации. Сотовая связь на территории базы ужаснейшая, интернет соответственно тоже.
Я была на базе не один раз и хочу сказать с каждым годом становится лучше. Единственно что хочу пожелать руководству установить банкомат сбера, так как далековато ходить к малахиту.
Номера хорошие, по деньгам. Расположение хорошее, а вот на территории бегают бродячие и больные собаки, в "Искре" покусали женщину. Питание стало ниже среднего, режим работы столовой не соблюдается. Персонал и чистота в норме.
Гвоздика прекрасная база отдыха. Вот организация заездов и отъездом хромает очень.
Инна А.
24 июля 2021
Очень хорошее место для отдыха.Тихое спокойное , подходит как и для семей с детьми так и для молодёжи. Хороший и отзывчивый персонал. В особенности Сащенко Ольга Сергеевна . Радушно встретила и , быстро заселила , предоставила нужную информацию . Все близко в шаговой доступности . Море рядом . Уютные домики . Вкусно кормят . Много развлечений для детей. Обязательно поедем ещё раз!
Итак,что хочется сказать..Персонал очень приветливый,выполняют просьбы по мере их поступления,еда неплохая,но два года назад была лучше.Дискотеки проходят не регулярно,хотя есть возможность..и люди вынуждены просто тупить в телефонах по вечерам.В этот сезон возникли проблемы с электричеством,чинили долго,старались помочь,если это было в их силах,но даже это они компенсируют,продлив ваш отдых на те дни,когда не было электричества.В целом неплохо,но могло бы быть и лучше,ставлю 4 звезды,но в уме это 3))
Ирина Л
16 января 2023
Посещение август 2020 года. Единственное преимущество - это пляж, все остальное тихий ужас. Я отдыхающий без особых претензий, но то что предлагает данная база отдыха за гранью моего понимания. Начнем с того, что при въезде вам выдадут постельное белье на руки, идите заправляйте. В столовой еду выдают хамки и под присмотром надзирателей, не дай бог возьмешь что-то лишнее, крик на всю столовую. Худшего отдыха у меня еще не было.
Отдыхали в Гвоздике в июле 2021 (2 взрослых и 11 летний ребёнок. Путёвки стоили почти 60т (проезд, проживание, питание) Взяли номер стандарт с удобствами в номере и кондиционером. Когда въезжали, чуть не ошалели от размера номера и грязи в нем. После отъезда прежних жильцов номер не убрали. В ванной комнате песок, грязь и плесень. Комната 3.5 на 2.5 где просто стоят 3 кровати с грязными матрасами.
Окна и двери не откроешь комары залетают на раз-два(постоянно работает кондиционер) в комнате от кондея постоянно сыро.
Питание нормальное не лучше не хуже чем у других
Пляж отличный, чистый с лежаками в 100м от номера
Вечером делать вообще не чего либо "бухать" либо в потолок плевать. Скукота...... Жене ночью заполз муравей в ухо, еле вытащили))))) У меня т.к спал под кондиционером наружный отит уха.
Уехали на 3 дня раньше, чему были несказанно рады. Больше сюда "не ногой"
Кормят хорошо, номера старые, кровати тоже старые (это в домиках ) в срубе у них не отдыхал. Но есть все необходимое в номерах, туалет, душ, веранда хорошая. Море тоже пойдет, пляж песочный. Цены более менее.
Все хорошо,до моря 2 мин,а главное кормят 3 раза и блюда на выбор. Можно спокойно отдыхать и не остаться голодным. Рекомендую,а если семьей вообще отличный отдых.
Номера ужасные кондиционер течёт в комнату с утра мусор летает по базе на всем делают деньги чайник 50 руб сутки стоит электричество постоянно отключают везде паутина интернет не ловит в комнате кормят сносно
Марина Сафарова
27 августа 2023
Ужасное место для отдыха!одни пенсионеры с внуками инвалидами!питание отвратительное,интернет не ловит,рядом нет магазинов и кафе,аптеки!после такого отдыха нужно дома отдыхать!грязные номера!
Решил оставить своё мнение об этом заведении ))) не знаю почему на Яндексе показывает, что база не работает , но ладно. Были там в июне 2021 , номер типа «люкс» , из люксового только название 😆. Начну с самого главного - это полнейшая грязь и сырость в номере , просто жесть , полотенца , туалетная бумага и мыло тоже отсутствуют. Навязали при заселении еду ( если не возьмёте не заселим) , но мы не ходили, хоть и заплатили. Администрация в виде 2-х охреневших «леди» это вообще 😂 , про таких говорят ( маленькие царьки) , уважения у них к отдыхающим нет никакого. Короче если подводить итог то , если не хотите испортить отдых - лучше не ехать ( мое мнение).
Из плюсов ( они тоже есть 😁) - это море рядом и охрана 👍🏻 . Ребята из охраны очень порядочные и отзывчивые им отдельный респект ✊🏻
Если рассматривать базу не как отель, а как полудикий вариант отдыха- это чудесное место. Прекрасный выход к морю. Хорошая еда. Цена/качество соответствует)
Удалось нам побывать на базе отдыха "Гвоздика", ужаснее этого места нет, персонал хамы, нет света, нет воды, не помытся, ни в туалет сходить,в комнатах текут потолки, и холод, после других людей комната не убрана, грязь.
Администрация просто разводит руками и кричит идите к директору, полное безобразие.
Питание отвратительное, успели даже там отравится, порции мизерные.
Так как света нет предложили перевести в другую базу отдыха, в которой воды по колено и ещё хуже.
Отвратительное отношения к людям, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПРИЕЗЖАТЬ ОТДЫХАТЬ
Из всех плюсов там это близко море и все.
Ужасная база отдыха. Приехали, номера грязные. Стандарт номер, это дребезжащий советский холодильник, микротелевизор, кондей и душ с туалетом 0.5мх0.5м. Отношение персонала к постояльцам никакое, одно хамство. Территория не убирается, везде мусор и бычки. Только пляж нормальный. В автобусе духота. На улице +36, водитель отказывается включать кондиционер, все сидят раздетые. Только водитель себе включил. Вероятно сливает солярку, поэтому и не включает. Если ехать, то брать только дом из бруса. Питание нормальное, но из за всех минусов, вряд-ли вернёмся.
Один плюс море рядом. В бюджетных номерах никто не убирает, даже когда заселяешься начинаешь с уборки . На пляже тоже грязно, шприцы, пакеты плавают в море, весь берег в тине.
10 мая 2019
Отдыхали с детьми 2014 году. Огромный плюс для меня, который компенсировал все минусы это чистейший пляж из белоснежного песка в 20 метрах от моего домика. Конечно далеко от города(лучше быть на своей машине). Конечно еда ни как в 5* отеле(в основном макороны). У нас был относительно новый домик, достаточно комфортный за свою стоимость. Тем кто привык к Турецкому олинклюзиву наверное мимо. Но здесь нет толп на пляже, всегда можно расположится с комфортом. Нам повезло, море было чистейшим. Не надо идти километр чтобы стало глубоко и для детей нет резких обрывов. Вход в море порадовал. Можно съездить и на экскурсии и в аквапарк, и еще в многие места, кому что интересно. Ну и как везде, кукуруза, гриль, шашлык, вино))) надеюсь появились велосипеды на прокат в 2015 их не было.
Мы с супругом сняли номер на первом этаже в деревянном срубе (46) в июле 2019 года. В целом номер очень понравился. Уютно. Современный плазменный телевизор, небольшой холодильник, хорошие кровати с матрасами, прекрасный вид на море из окна балкона. Но были конечно и минусы (прилагается фото). Например,будьте готовы к тому, что уборка ляжет полностью на ваши плечи ( В номере есть ведро, тазик, швабра, тряпка для мытья полов. Я брала с собой немного моющего средства, мыло, туалетную бумагу, полотенце, прищепки ). При выдаче постельного не дали никакого одеяло ( Мы попали на резкое похолодание и дожди, поэтому в номере было прохладно ). Так же хочу отметить, что в номере плохо ловит телефонная связь (приходилось выходить на балкон и на улицу), а так же сильная слышимость и особенно жильцов сверху. Нам увы с ними не очень повезло....((( В остальном все отлично. Что касается питания - кормят хорошо, выбираешь по вкусу из предложенного. Столовая большая, мест много, вечером жарят шашлыки. Кроме того в столовой продают вкусную выпечку. Вечером там организовывают дискотеку. Возле базы есть магазинчики с сувенирами, одеждой, продуктами, фруктами, кафе. Так же база организовывает поездки и экскурсии. Если пройти от базы в сторону города, минут 7-10, будет центральный пляж, банкомат, аптека, небольшой рынок, кафе и небольшие магазинчики, в том числе где можно попробовать и приобрести вкусное вино.
База - это очень красивое и спокойное место. Нам очень понравилось. Море сразу возле домиков в 100 метрах. Пляж большой, блинный, людей немного, поэтому мест полно, предоставляются лежаки, утром с желающими спасатели проводят зарядку. На пляже есть развлечения.