Gusto

Галина В.
Попали сюда случайно, ничуть не пожалели. Уютный новый ресторан с продуманным интерьером, внимательный персонал, в меню блюда национальной кухни, что мы и хотели попробовать. Понравился салат с хрустящими баклажанами, манты были вкусными. Порции приличные. Жасур, официант очень воспитанный и гостеприимный, отлично обслужил.
Mariya G.
Прекрасное место, приятная атмосфера, вкусная кухня и приемлемые цены. Очень внимательный персонал
M
Maftuna Kamalova
Тут особо завтракать можно, шведский стол, вкусные еды, горячие, холодные, кофе все есть , стоит своим ценам
Татьяна В.
Хорошее местечко, вкусно и быстро готовят, приятный персонал. Интерьер приятный
Андрей Дворецкий
Были на завтраке - шведский стол (будние дни 180 тыс. сум, выходные 150 тыс. сум). Завтрак в разы лучше чем в других отелях.
Р
Рано Джумаева
Завтраки самые вкусные 😘Обед миллий талмлар особенно манты очень вкусные 😋
Mardonjan X.
12 декабря 2024
Отличный ресторан, разнообразная кухня, очень вкусные блюда, особенно завтраки, заботливый персонал
Малика Ачилова🐼
24 июня 2023
Очень очень очень красивый ресторан😍 Атмосферно и вкусно 🤤 Таких заведений в Бухаре я еще не видела, смело рекомендую всем!!!!👍👍👍👍 Еще я приходила на завтрак, точно могу сказать так еще никогда не завтракала. Теперь прихожу всегда когда не хватает разнообразия в жизни😄 Персонал тоже молодцы👏
Мика Мика
Ресторан очень классный красивый вкусная еда
Оксана Тихонова
27 марта 2024
Не плохое место. Можно вкусно покушать и время ожидания блюд не большое. Последовательная подача и приличное оформление блюд. Рекомендую!
Sennpai
22 ноября 2023
Густо,ресторан при отеле Wyndham.Как ресторан он впечатляет своими масштабами.Удобная мебель, европейский стиль,а кухня может обворожить гостя своим вкусом.
Мунис С.
24 июня 2023
Был на завтраке все очень понравилось! Большой ассортимент горячих и холодных блюд, по запросам готовят очень вкусный омлет и обязательно попробуйте круассаны!!
Мутабар Шарипова
21 ноября 2023
Прекрасная атмосфера, вкусные блюда и напитки, вежливый персонал, очень красивый интерьер
Владимир З.
2 апреля 2023
Ездили ради завтраков из другого отеля. Сервис 10 из 10 Еда 10 из 10 Обстановка 10 из 10 Все шикарно Цены для такого уровня просто символичные
Лола Юсупова
13 марта 2023
Очень красивый и современный ресторан с профессиональным персоналом и вкусной кухней. Всем рекомендую его посетить.
Максим Сударев
12 марта 2023
Очень красивая атмосфера! Вкусная кухня, отличные коктейли. Мне все очень понравилось, недорогие цены🫰
12 июня 2023
Роскошные завтраки, очень качественные продукты и сервис 10 из 10
K
Komil Fayziyv
16 декабря 2023
Очень хороший ресторан уютный места
Pavel Kabanov
10 марта 2023
Прекрасный ресторан! Есть детское меню и блюда для вегетарианцев. Большая барная стойка, утром подают завтраки))
Б
13 июля 2023
Очень Вкусные Завтраки!!! 😊
761193 Zaripova
10 мая 2024
Только в этом месте можно посмеяться
Показать оригинал