Очень атмосферное заведение. Вкусно приготовлено. К блюду была добавлена зубровка 🤗Официанты приветливые, обслужили на отлично. Большой плюс, во время ожидания приготовления заказа, угостили сушками
Хорошее расположение и виды, вкусно: хачапури лодочка (знаю о чем говорю), щучьи котлеты, теплый салат с баклажанами, телячьи щечки. Десерт наполеон просто "бомба", травяной чай вкусный.
Минусы: нет блюда из гуся)). Костромские кундюмы с уткой - очень неудачная подача, перезалито сметаной, все прилипло к сковороде, пока отодрал превратилось в месиво.
Отличный атмосферный ресторан. Хотя, скорее кафе. Но кухня вкусная. Русская, сытная, большие порции, вежливые и милые администраторы. Нам очень удобно туда ходить с конференции. Молодцы,
Огромный зал, но пространство зонированно от чего очень уютно. Персонал внимательный, быстрый, аккуратный. Меню разнообразное. Вкус и подача блюд восхитительны. 🔥
Обязательно посетим ещё👍
Чудесный ресторан, то место, куда хочется вернуться снова. Если хочется почувствовать ту самую атмосферу праздника, чего то торжественного, что не происходит каждый день, то стоит идти именно сюда. Завораживает своим необычным оформлением, приятным дизайном, с сохранением старинных деталей. Приглушенный свет, красивое красное меню, выбор в нем достаточно интересный. Пробовала борщ и Цветаевский пирог, рекомендую и вам. Нежно, вкусно и не приторно.
Самое большое впечатление от Нижнего в этот раз это закаты и Гусь в яблоках. Ресторан потрясающий, персонал супер внимательный, еда вкусная! Ребята, спасибо большое! Салат с баклажанами божественный 🤤
Заведение с хорошим обслуживанием, вкусной кухней и удачным расположением. Меню разнообразное, ценник стандартный для ресторана, было вкусно все, что попробовали.
А их туалетная комната стоит отдельного отзыва и собирает толпы зевак, желающих заселфиться :)))
Стоит посетить.
Прекрасное ресторан, ходили с Женой, выбор блюд большой, цены приемлемые, по сравнению с московскими, цены реально не кусаются, блюда те что заказывали, ну просто пальчики оближешь, отдельный респект поварам, в общем рекомендую, были проездом, но все очень понравилось, ах и да, персонал, тоже большие молодцы!
Гуляли по Рождественской, зашли пообедать. Претензий к встречающему никаких, все чётко и вежливо. Дальше был квест. Заказ приняли, попросили официанта протереть стол, он был со сладкими, липкими потеками. Сидим ждём, стол вытерли после второго замечания. Принесли салат, креветки, а приборов не было. На вопрос как есть, сказали сейчас принесём. Оказывается, уха это очень сложное блюдо, время подачи 56 минут, был сьеден салат, второе блюдо, выпит чай, и появилась уха. Ответ убил, забрал другой официант, варили заново, полный треш. Зал 70%, веранда на 80%, Кухня на 3, невкусно. Желания возвращаться нет. Время действия 3 августа 2024.
Великолепный интерьер, сделано со вкусом, очень любопытно изучать каждую деталь в нем. Аромат яблок на территории всего кафе особенно цепляет и дразнит аппетит) Однако с сервисом все очень слабо. Заранее бронировала столик на двоих с указанием предпочтения по его расположению. Пришли вовремя, но девушки-хостес сказали, что бронирование конкретных столов не производят и посадили без учета предпочтений. На просьбу пересадить нас за другой конкретный стол ответили, что он забронирован) логика удивила) хотелось просто развернуться и уйти)
Усадили нас все-таки на веранду, дали меню и минут 40 не вспоминали, пока девушка администратор не заметила наш скучающий вид. Далее официант нам сообщил, что подача блюд в среднем занимает 40 минут. А так как мы были очень голодными, то просто решили поужинать в другом месте.
Впечатление от места так себе. Думаю, что дам месту второй шанс попозже, потому что выглядит все очень красиво и аппетитно.
Вкусная еда, шикарная подача и великолепное обслуживание, всё это в красивом и стильном интерьере. Сюда однозначно стоит зайти чтобы получить гастрономическое и эстетическое наслаждение.
Ресторан с хорошим расположением, замечательный вид открывается с уличной террасы. Еда вкусная. Смутило только обслуживание. Одна звезда - за непонятный сервис. Отдыхала там сегодня одна, за столиком на двоих на солнечной стороне. Воскресенье - большой поток людей, ожидание столика на несолнечной стороне террасы 40 минут. После того, как я поела и попила, дважды ко мне подошли разные официанты с уточнением - принести ли мне счет, хотя я его не просила, так как хотела еще посидеть. Но видимо, по мнению официантов, мне было уже пора, неприлично сидеть с пустым столом. Один подошел с версией, что какая-то мифическая девушка из его коллег передала ему "мой запрос" на счет. Потом подошел официант, который меня обслуживал, и принес счет к оплате, ему "мой как бы запрос" передал его коллега мужчина. Я ни у кого не успела попросить счет, но мне его очень настойчиво принесли. Хотелось бы обратиться к администрации ресторана - это какая-то внутренняя схема, чтобы гости не засиживались с пустым столом?
Неприятное впечатление осталось. Вероятно, в выходной там конвейер.
Ожидала большего, все рекомендовали. Кухня простая, многие блюда острые, приправлены обильно зеленью, будто повар не знал как сделать вкус интересным и ярким. Главный десерт сплошное масло, этот десерт советует официант, подача считается интересной, но по мне, это не так, безвкусно. Интерьер интересный, но искусственные яблоки и деревья испортили впечатление. Наш стол был на 4х человек, составлен из 2 столов, как в кафе в парке. Обслуживание понравилось.
Отличное место, одно из лучших в Нижнем Новгороде.
Из плюсов:
- Панорамный вид
- Вкусная еда, большая барная карта
- Хорошее обслуживание, внимательные официанты
Минусов нет, обязательно вернёмся)
Прекрасное место для тех, кто ценит необычные вкусы! Мы любим экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо — настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Рекомендуем всем любителям необычной кухни!
Плюсы:
- Красивый интерьер, современная славянская стилизация. Рассматривать детали приятно.
- Интересная подача некоторых блюд. Инстаграмная посуда, все блестит и радует глаз.
Минусы:
-Долгое обслуживание, много косяков.
-Ужасное меню. Реально худшее, что я видел, ничего не понятно, огромный кусок бумаги с хаотичными наименованиями.
-Блюда для всех и каждого, вот вам и хачапури, и паста, и хреновуха. Такое себе, то что это типо ярмарка впечатлений - не верится
Главный минус:
Заведение скорее пытается во внешнее впечатление, чем быть вкусным. Никакая по вкусу и неудобная еда в угоду симпатичной подаче.
В общем и целом, впечатление что на один раз ппробовать, не больше
Классное заведение, очень хорошая кухня, место расположение и выбор блюд, цены средние, персонал внимательный, быстро обслужили, по каждому блюду проконсультировали, всем рекомендую.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусно, классная подача. И большой плюс для родителей - это игровая для деток.
Отдельный плюс десертам, безумно вкусно, Наполеон потрясающий 🔥
Нам очень понравилось, очень просторное и уютное заведение, очень хороший персонал и самое главное очень вкусные блюда. Очень рекомендую Цветаевский пирог. 5 из 5, рекомендую однозначно!
Были здесь на ужине, организованном деловыми партнёрами в четверг - кухня, подача, персонал, атмосфера - выше всяких похвал!
Далее пытались попасть семьёй, и оформили бронь онлайн через сайт - в итоге нам перезвонили через несколько часов и сообщили, что подтвердить бронь из-за овербукинга не могут. Вопрос: для чего тогда существует электронная бронь с показом свободных временных слотов, если она не работает и вводит желающих посетить заведение в заблуждение?!
В итоге, мы потеряли время и возможность забронировать на субботний вечер стол в других заведениях.
Ни одна вкусная кухня и концепция не стоит потраченного зря времени и испорченного настроения гостей.
Новый большой, летом просто огромный (за счет большой летней веранды на 200 посадок) ресторан «Гусь в яблоках». Находится в центре и занимает одну из самых проходных точек города, за счет чего постоянный гостевой поток=оборачиваемость продукции=свежесть продуктов.
Тут изысканно и вкусно, средний чек средний плюс, за счет большого количества посадочных мест есть возможность проводить небольшие банкеты или встречи с друзьями. Хоть и название с гусем, в меню не так много блюд с гусем, меню разнообразное, есть чем удивить. По бару тоже есть приятности в виде настоек - рекомендую попробовать.
Я рекомендую ресторан «Гусь в яблоках»в Нижнем Новгороде.
В Новгороде мы были туристами и впервые посетили этот ресторан. Очень понравилась еда и интерьер . Официант хорошо подсказывала и все приносила быстро . Так же было приятно получить комплимент от заведения . В нашем случае это была очень нежная и приятная настойка. Рекомендую !
Всей семьей пришли отметить мой юбилей в «Гусь в яблоках».
Остались очень приятно удивлены, персонал приветливый, все расскажут и покажут, есть детская комната, что было огромным плюсом, так как пришли с тремя детьми.
Мой любимый салат- цезарь, и вот какое было удивление, когда в интерпретации данного салата обнаружила яйцо пашот, что не было вообще лишним, томаты просто восторг, вкус их 💥
Заказала на горячее жаркое, осилить его не смогла, так как порция цезаря просто от души) но нам организовали его с собой)
Для детей приятный бонус был- это мороженое в подарок за выполнение заданий)
Так же при бронирование сказали, что будет день рождение и в конце вечера с пирогом вышел поздравить меня персонал ресторана, это было неожиданно и очень приятно ☺️
Вечер прошел замечательно, ушли с чувством, как будто были в уютном доме в гостях✨
Возьмем себе в традицию посещать данный ресторан)
Красивое место с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Сервис на 5+, официанты заботливые и внимательные, в преддверии Нового года Дед Мороз и снегурочка поздравляли каждый столик)
Оригинальная коктейльная карта.
Всем рекомендую к посещению 💙
Добрейшего вечера дорогие гости нашего города и местные жители! Заведение достойное только похвалы и положительного отзыва! Кухня бомба! Персонал молодцы! Руководству отдельное спасибо за обучение официантов и администраторов! Каждую субботу мы у вас!))) спасибо за уютную атмосферу!!!
Для тех кто в Нижнем впервые-честно признаюсь, гастрономический рай! Блюда до неприличности великолепно вкусные, скорость подачи блюд выше всяких похвал! Гостеприимный и клиентоориентировпнный персонал!
Заведение очень понравилось! Интерьер отличный, все новое и красивое, весь вечер сидели и разглядывали все вокруг. Меню достаточно разнообразное и большое. Все, что успели попробовать за ужином, нам очень нравилось. Кухня отличная! Персонал очень вежливый и внимательный. Единственным нареканием было то, что девушка официантка видимо недавно начала работать и немного путалась, но все равно оставила хорошее впечатление. Порадовало еще то, что на выходе нас угостили вкусными яблоками, напомнив о названии этого ресторана. Остались под приятным впечатлением, спасибо!
Отличное заведение с панорамными окнами, видом на кремль, персонал вдохновлен своей работой!
У нас был стол из цельного дерева, подача блюд красиво и вовремя, поздравления от официанта и комплименты от заведения 🎂
Все очень понравилось, придём снова!
P.s. обязательно загляните в wc-это отдельный шедевр 😉
Решил сходить в данное заведение. Ни капли не пожалел, что был в этом замечательном месте. Обслуживание на высоте, подача ну очень быстрая. Официант Артём, все сделал по высшему разряду. Кухня работает максимально оперативно, салат подали в течении десяти минут, горячие блюда,за двадцать минут. Все было очень вкусно. Интерьер душевный. Заказывал салат из хрустящих баклажанов и мясную сковородку. Пальчики оближешь. Коктейль на основе джина,был тоже хорош. Рекомендую к помещению.
Долго выбирали ресторан и выбрали ваш.Нам очень понравилось,блюда принесли очень быстро,все было вкусно и сытно,десерты тоже очень понравились,понравилось, что играла мелодия,а не песня.Были в пн возможно по-этому и быстро все принесли и приготовили.Спасибо и успехов.
Не поняли почему так много хороших отзывов
Атмосфера в заведении очень приятная, уютная
Обслуживание хорошее, правда на раздаче переодически стоит куча блюд, которые ждут пока их заберут и остывают
Главный минус - это еда, которая вообще не впечатлила, красивые конечно подачи, но блюда совсем своих денег не стоят
Хинкали были с кислым бульоном внутри, паста была просто нормальной (много где за гораздо меньшую цену можно найти лучше), тар-тар тоже средний(
Расстроены кухней этого заведения, 3⭐️ максимум
Ресторан , где вкусно кормят и хорошо обслуживают . И цена соответствующая. Это не бюджетное заведение для просто перекусить . С чувством , с толком , не спеша попробовать блюда с такими вкусными названиями , что слюнки потекут , еще пока меню читаешь 🤤 И вкус , и качество блюд не подвело ! Сервиз , изготовленный в Суздале !, меня тоже умилил . А туалет какой необычный ! Интерьер удивил 😳 👍👏
Место на 5 баллов! Атмосфера яркая и стильная, кухня вкусная, настойки огонь, были пару дней в НН и рады что нам подсказали это место. Получили комплимент от заведения, ушли сытые и довольные)) Желаю заведению процветания 🔥
Прекрасный ресторан. Отмечали в кругу семьи день рождения и помолвку. Получили невероятно теплые поздравления и подарки от заведения. Качество блюд, подача, обслуживание, атмосфера на высоте, 10 из 10. Это место сделало наш праздник незабываемым, благодарим от всего сердца!
Ресторан оставил приятное впечатление . Достаточно быстро нам нашли место , хотя заполненность была почти полная . Очень вежливый персонал , рассказал про Блюда , помог определиться с выбором .
На удивление сервис и кухня оказались хороши .
Порции не маленькие . Определённо в это заведение ещё вернёмся .
Вкусно! По-настоящему вкусно! Колоритная и Удивительно располагающая обстановка, доброжелательные сотрудники, замечательное меню, завязанное на истории и местности! Адекватные цены.
Обслуживание отличное, комплименты от ресторана - приятно. Но еда была средняя, борщ показался пересоленным, муж брал закуску или салат с баклажаном - был очень острый. Костромские кундюмы - интересное блюдо, по вкусу жареные пельмени под сыром. Интересная подача, но не могу сказать, что вау. Сливовая настойка очень вкусная
Прекрасный ресторан. Интерьер, летняя веранда, обслуживание, все на высоте. Заказывали в качестве основных блюд волжскую уху на судаке и костромские кундюмы.
Очень вкусно, прекрасно.
Ресторан порадовал не только Приятной атмосферой….. но и внимательным и отзывчивым персоналом.., начиная от администраторов.., спасибо .. …..
Так же спасибо официанту Петру, который помог выбрать шикарный обед
и вкусно рассказал про меню
Как же здесь вкусно и очень вкусная подача блюд…
Так же спасибо бармену Сергею…, его хреновуха - просто 💣
Теперь это моё любимое место ….😍
Место классное, меню очень продумано! Понравилось, что есть история к блюдам, а барная карта вообще отдельный сборник стихов. Еда вкусная, напитки отменные
Пельмени с уткой были просто вау🫶🏻
Обслуживание отличное, интерьер красивый!
Самые лучшие воспоминания и впечатления о ресторанах за посленовогоднюю поездку по нескольким городам. Отличная кухня! Обслужили мигом, персонал вышколенный. На десерт был "Наполеон", возможно, лучший на просторах страны.
Хороший ресторан, заходили пообедать. Согрелись, вкусно покушали, полюбовились интерьером, сервис просто прекрасный. В конце нас угостили настойками и ребёнку дали подарочек, было очень приятно :)
Прекрасно все: то, как встречают хостесс, как обслуживает официант, как готовят повара. Чудесная волжская уха и просто потрясающий цветаевский пирог! Отличный чай Рихтер.
Полюбила это место с первого посещения, надеюсь вернуться. Процветания вам!
Вкусно, коктейли от "Гуся" понравились!!! Кухня хорошая. Музыка интересная и не навязчивая. Особенное внимание привлекает туалетная комната- это единственный туалет в ресторанах, где бы мне хотелось сфотографироваться)))) Цены приемлемые, средние не космос.
Самые большие плюсы этого ресторана это его местоположение и вид на Кремль
Обслуживание и качество блюд на твердую 4 с плюсом, паштет совсем не интересный, оливье с уткой и хамоном тоже средненький, поджарка мясная и пельмени с уткой не самые интересные блюда, но в целом вкусно, самым вкусным оказался борщ - вот за него твердая 5 и подача его, и вкус - все на высоте
Прекрасный, необычный и самобытный интерьер. Невероятно вкусные блюда. Даже что-то обыденное, по типу окрошки, с каждой ложкой открывается потрясающим сочетанием вкусов. Это гранд кафе подарит вам гастрономическое наслаждение. Впечатление от потрясающего вкуса уходят на задний план от эмоций, которые вы испытываете после каждой вилки/ложки. Это просто вау. Обязательно при визите в Нижний Новгород. С женой пришли сюда после посещения самого громкого ресторана НН сытые, после заката мне захотелось окрошки и после нее я просто не смог уйти отсюда не попробовав что-то еще.
Место расположежие действительно хорошее. Красивый интерьер.
НО. кухня просто ужас!!!
Были там с детьми. Заказали куриный шашлык. Так как детям очень нравится.
И когда нам его принесли, от него пахло просроченым мясом. То есть повар готовя данное блюдо заведомо испорченое таже неусомнился что шашлык съедят.
Ни каких извинений кроме как предложения переделать шашлык или убрать из чека, мы не услышали.
Не рекомендую данное заведение.
И жаль что данные комментарии не просматриваю компетентные органы.
Посещали этот ресторан 3 раза, всегда заказывали разные блюда, все было на уровне, единственный минус - в бефстроганов ( была жестковата говядина) ! Десерты - очень понравился Цветаевский пирог! Купили домой свежевыпеченный хлеб 🥖! Рекомендую к посещению!