Стильно, уютно, гастрономично, вкусно, гостеприимно, на сезон есть летняя веранда. Далее в деталях стильная входная группа, как и весь интерьер гранд кафе. Гостей на входе встречает вежливый внимательный персонал. Заведение тематическое, все в стиле, цветах, оттенках и декорациях в соответствии с названием заведения.
Везде чисто, аккуратно, педантично. Приятная спокойная расслабляющая музыка дополняет обстановку отдыха,
укутывая уютом. Кухня по концепции открытая взгляду.
Очень удобная мебель, даже кресла, которые на первый взгляд визуально такими не кажутся. Интересное меню с разнообразными вкусными и изящными блюдами и напитками. Ценник средний плюс. Одна из фишек заведения в конце трапезы гостям предлагается «по древней русской традиции - настойка на абрикосе», принимают угощение настойкой не многие.
На выходе также угостят яблоком с собой.
Ресторан очень уютный, просторный, особенно важно, если есть желание отметить событие с большим количеством гостей. Красиво, уютно, со вкусом!
А теперь о вкусе: всё, что мы заказали из блюд и напитков нам очень понравилось, здесь работают настоящие мастера своего дела. От закусок до десертов каждое блюдо достойно внимания. А соусы! А десерты! Для того, что бы насладиться десертами лучше посвятить этому отдельно время, очень вкусно, воздушно, хочется ещё.
Вежливый и очень внимательный персонал, как только вы вошли в дверь этого заведения- вы желанный гость!
Хочется отдельно отметить : нас обслуживал официант Александр, всё меню, состав, соусы, знает от и до! Уточняет нет ли аллергии на что нибудь. А если вдруг вы растеряетесь с выбором, с лёгкостью и вниманием даст рекомендации, учитывая ваши предпочтения и вкусы, так что сомнения исчезнут, а аппетит и интерес только разыграются.
В целом нам очень понравился ресторан, отличная командная работа! Мы с большим удовольствием провели вечер за вкусным ужином. Кстати ко Дню рождения приятный сюрприз, очень мило и приятно, а как вкусно-"пальчики оближешь,,!
Рекомендую к обязательному посещению!
Понравилось. Приятный интерьер, хорошая атмосфера, разнообразное меню. Интересный способ подачи блюд: меня заинтриговала подача паштета. Девочкам-подружкам все блюда понравились, сказали, что очень вкусно. По мне, так у паштета облегченная структура, не хватает в нем изюминки и ощущение, что вбили много масла. И очень жирная утка, очень (я поминаю, что утиное мясо - это не цыплячья грудь). Сервис выше всех похвал - предусмотрительно, вовремя, с заботой. Если просто поесть - цена вполне себя оправдывает. Но вот ваши наливки… мы как-то неожиданно посидели втроем на 20 тысяч. Вкусно, но для наливок дороговато, тем более что тут по улице как минимум, три места работает с аналогичным ассортиментом по наливкам именно
Очень классное место. Вкусно, дорого и очень красиво. Детали прекрасны во всем. Это первый ресторан, в котором туалет вызвал восхищение и сожаление, что телефон был оставлен на столе. Поэтому фото нет, но в этом интерьере можно снимать кино.
Меню красивое, разнообразное. Но опять-таки детали решают все.
Лепешка, которую пекут тут же и приносят вместо хлеба стала контраргументом для моего " я мучное не ем". Я проиграла. Без шансов. Муж, кажется, даже был расстроен, что ем. И очень с удовольствием, кстати.
"На посошок" нас угостили безалкогольной настойкой собственного изготовления, а на выходе дали яблоки. Приятно🤗
И это первый ресторан, в котором заказанный нами десерт (он был прекрасен!) стал комплиментом от ресторана в виду ожидания ( десерт после этого стал просто божественен!). К слову, гостей в заведении было много, но официант не стал оправдываться этим. У меня теперь единственный вопрос: а что ТАК МОЖНО БЫЛО ?! Для меня это новый уровень.
В общем, однозначное и многократное "ДА" этому ресторану. Вкусно, красиво, приятно во всех смыслах. Обязательно вернемся!
Красивое место. Очень. Привести сюда гостей города - идеально. Место, локация, интерьер, подача, тематика - то что надо. Меню настоек очень хорошо и интересно продумано по волжским местам. Но зачем в русском меню салат цезарь, хачапури, осетинский пирог? В салатах есть цезарь и грузинский салат, но нет селедки под шубой, мимоза, винегрета, летнего салата.... Почему в разделе из печи в русской кухне: осетинский пирог, хачапури по аджарски, мега хачапури итд, но при этом ни одного русского пирога, расстегая, ватрушки, кулебяки, калитки, сочника... Это очень грустно, когда русское меню 50% и 50% того, что я найду в любом заведении от забегаловки до ресторана.
Пельмени в меню - здорово. Так же надо добавить блины. С начинкой от творога до красной и осетриной икры. Это то, что должно быть в заведении "гусь с яблоками". По посуде - здорово, как и интерьер. Но почему чашки под старину, тарелки под старину, вилки, ложки тоже, конверт под счет тематический - а чайник и подставка самые дешевые с вб, за 250р.? Где минисамовары или русские металлические чайники с хохломской росписью? Откройте интернет - посмотрите традиционные русские блюда под тематику названия, интерьера и кухни на которую вы ориентируетесь - измените меню, и тогда даже обычные по вкусу блюда будут не такими посредственными по вкусу, как это пишут у вас в отзывах.
Ресторан находиться у подножья Новгородского кремля. Очень много панорамных окон, много мест у окон, очень удобно. Персонал на 5. При выходе угощают яблоками- очень мило. Так же есть комплимент от заведения - настойки. Очень приятно. Цены немного высоковаты, как нам показалось, но все блюда достойные( мы зашли перекусить, поэтому наш выбор был небольшой). Что не очень понравилось, кроме цен), это отсутствие того самого гуся в яблоках. Его можно заказать, но нужно это делать за сутки и он целиком- не очень удобно.Вообще выбор кухни не очень понравился. Слишком много всего намешано, нет определенного направления. По названию представляешь больше блюд русской кухни. У нас ,наверное, вот это не сошлось, к сожалению. Но зайти обязательно нужно. На вечер лучше бронировать заранее.
Были в ресторане компанией из 8 человек 20.07.2024. Впечатления неоднозначные. Сначала плюсы : хорошее место расположения, красивый вид, продуманный интерьер, красивая подача блюд в основном вкусно. Теперь о минусах : мухи!!!!! (их просто огромное количество летает внутри зала); в салате с креветками не жующиеся стебли сельдерея, листья,салата горчат; странная подача паштета без хлеба, гренок или крутонов, на что намазывать паштет не понятно ; лепешки принесли холодными. Отдельная история про пирог по - татарски. Бульон, который подаётся к пирогу девушка - официант разливала по пиалам из ковшика, сначала над нашим столом, залив его, а потом рядом со столом, оставив на полу приличную лужу, удивительно, что нам вообще что-то досталось. Блюда выносили достаточно быстро, а вот напитки ждали очень долго. В конце ужина в качестве комплимента подали настойку из морошки.
Лучшее место в Нижнем, 100% обязательно к посещению. Интересное меню, красивая посуда, милый и приветливый персонал, отличное соотношение цена/качество, достойный алкоголь, прекрасные настойки и коктейли. Приехал из Москвы в гастро-тур по русской кухне, и в городе гусь явно на первом месте в топе) однозначно ещё не раз специально вернусь в нижний специально ради гуся)
P.S повторно посетили и заказали другие блюда, всё так же на уровне! Отдельно хочется отметить сервис, официанты работают весьма профессионально. Однозначно лучшее место в НН)
Просто превосходно. Был впервые в составе небольшой компании. Приятные локация и вид из панорамных окон. Правда немного поддувает, но воспользовались пледами. Красивая подача. Вкусно всё, начиная от хлебной тарелки и далее по списку. Закуски (тартары из лосося и говядины), салат (взял с креветками и хрустящей зеленью), на горячее камбалу. Сотрапезникам тоже всё понравилось. Порции показались просто огромными. Десерты забрали уже домой. Неплохая сырная тарелка, мясная на любителя. Ещё оказался интересным паштет. Из минусов - небольшой выбор коньяка и в целом крепкий алкоголь дороговат.
Замечательное место. Очень красиво, особенно на нижнем этаже прекрасно оформленная зона для мытья рук и уборная. Подсветка, музыкальное сопровождение завораживает. Меню очень разнообразные. Все необыкновенно вкусно. Нашим официантом была Татьяна. Замечательный профессионал. Чуткая, тактичная, знающая все меню, предугадала все наши пожелания. Вечер удался. Надо ей премию выдать, таких профи мало. Рекомендую всем замеч место. Особенно фирменные коктейли. Татьяна вам порекомендует)))))
Ребята, это обязательное к посещению заведение.
Классно сбалансированное по идее и по цене меню. Хорошая винная карта, обслуживание выше всяких похвал. Меня обслуживала Алина - очень внимательно, вежлива и профессиональна.
По блюдам - тартар из лосося с огурцом: мастхэв!
Тартар из говядины неплох, но я бы хотел чуть больше пикантности во вкусе. Но точно неплох.
В целом: местоположение, цена, обслуживание, качество достойно сочетаются и заведение не теряет в качестве в туристической зоне, несмотря на большой поток туристов.
Безусловно кафе высокого уровня, возможно даже ближе к ресторану. Антуражное, внутри очень красиво. Обстановка скорее ближе к шикарной и пафосной, подходит к чему то очень праздничному и желанию произвести впечатление. За камерностью и уютностью наверно не сюда. Не большой, но и не маленький выбор блюд и бара. Достаточно чтоб сделать выбор, но не распыляться на множество блюд. Есть фирменные, но заказывать нужно заранее. Вкусно, красивая подача. Чек безусловно выше среднего, но без фанатизма и претензий на эксклюзив. Обслуживание в день посещения было на высоте, хотя и столкнулись при бронировании с неким игнором в виду того что в кафе было какое то событие и с нами общаться мягко говоря не торопились.
Посещал по рекомендации. Не совсем понял ажиотажа вокруг кафе, т к на мой взгляд оно такое , каким и должно быть хорошее кафе, не более. В связи с чем словил небольшой парижский синдром.
Хоть стой, хоть падай… Блюда - прекрасно. Официант Даниил - выше всяких похвал. Скорость подачи - супер. Дизайн - просто вау. Комплимент в виде вкусных настоек. Живописная уборная. Но….. Что происходит на входе? Что за мальчик на побегушках принимает верхнюю одежду? Я просто была в шоке, когда после всех вау-эффектов, которые ресторан произвел на меня, увидела, как мой плащ валяется скомканный в углу😭😭😭 К теме плаща: он был благополучно сдан в гардеробную при входе в ресторан. Мне дали номерок. То есть всё как положено. По идее…. При выходе сдаю номерок… Мне приносят какой-то непонятный чужой жакет. Захожу сама туда и вижу эту самую картину с моим валяющимся плащом…. Ребят, ну вы чего???? Парень какой-то безумный. Как будто только свалился с неба туда. Я схватила свой плащ. Он мне вслед: «А это точно ваше?»…. СЕРЬЁЗНО??? Девушка бежит с бадьёй яблок заглаживать чужой косяк… Ну какие яблоки???
Кто пустил этого парня на вход???
Ну и да. На входе куча девчонок (хостес), а толку ноль. Толпятся и общаются меж собой. Люди заходят и ждут у входа по несколько человек…….
Были с коллегой сегодня, ооочень понравилось ,удалось посидеть на веранде !
Вкусное меню ,есть необычная подача блюд !
Красиво ,уютно ,вкусно !
Наш официант Кирилл был очень любезен и молодец !
Вообще,все ребята и девчата,работающие там,были улыбчивы,расторопны и мОлоды!
Внутри интересный ,понятный и лаконичный дизайн, отдельная песня )- это туалетная комната с "раковинным комплексом" а виде так называемой ендовы ( деревянной чаши в виде ладьи)
Очень рекомендуем!
Сами планируем повторить!)
Прекрасное атмосферное заведение в историческом месте города. Меню разнообразное, из всего заказанного всё вкусно и красиво оформлено. Особенно понравились: паштет по-Шаляпински и Цветаевский пирог.
Официант Александр в обслуживании тактичен и ориентирован на гостя.
Немного шума добавляли официанты возле барной стойки, но это не испортило всего впечатления от заведения.
Однозначно рекомендую!
10 из 10, ребята! Лучше чем в Москве (кофемания, хорошая девочка, she,маргарита).
Кухня очень вкусная, порции большие, в красивой посуде, цены все очень соответствуют, и даже если на 100-150 р дороже сделать- все равно соответствует цена/качество, время подачи 7-10 минут- нас это поразило (была полная посадка в пн вечером), интерьер интересный, уборная-как в лес хоррор попал. Наш официант Анна милая девушка, профессионал и девочки хостес очень приятные! Наполеон- тает во в рту, наливки вкусные, все очень очень вкусно. Мы избалованные москвичи
Мы желаем вам процветания, хороших выручек, лояльных гостей и больших чаевых
Стильно очень , прям браво! Интерьер продуман до мелочей, все соответствует названию , вся еда вкусная и оригинальная. Советуем борщ фирменный , оцениваем на 5+, а также утка с тыквой в медовой заправке , тоже неплохие впечатления от этого блюда.
Десерт заслуживает особого внимания, а именно Наполеон - и это лучший наполеон который мы когда либо пробовали в жизни.
А фирменный десерт гусь в облаках впечатлил только подачей, а на вкус не удивил. На любителя.
Персонал вежливый, внимательный. Быстрая подача блюд.
Очень хорошое и атмосферное заведение.
Официанты вежливые и общительные.
Меню разнообразное, а сами блюда вкусные. Также есть интересные и вкусные десерты(для кого-то будут слишком сладкими).
Чего только стоит розовый гусь в облаках.
Из минусов могу отметить довольно громкую музыку, но даже её было не сильно слышно т.к в заведении было очень много людей и из-за этого шумно. Ближе к закрытию стало тихо и уютно.
Также порции не маленькие, но и не большие. Одним блюдом точно не наесться
Потрясающий персонал, очень дружелюбный, ребята настоящие профессионалы в вопросе сервиса. Вкусная кухня, но долгое приготовление блюд. Потрясающая заправка к салату с креветками, и вкусные завтраки. Необычный и вкусный десерт, рекомендую. Очень стильный ресторан, большой, много гостей, столик необходимо бронировать заранее. Остались только положительные эмоции от посещения ресторана Гусь в яблоках.
Приятный интерьер, интересная этника в музыкальном сопровождении, классная веранда, милые, но не самые расторопные официанты.
Но в целом такая высокая оценка не совсем мне понятна. Коктейли обычные в плане исполнения. Грязные тарелки убирали не оперативно, плюс оказалось, что мой шашлык из цыпленка сгорел и его переделывали. Сложилось впечатление, что цыпленка в этот момент ловили всей кухней на заднем дворе. В итоге, нам не предложили никакой комплимент, а мы просто сидели и ждали его)
В итоге горячее принесли примерно через 45 минут после заказа. Надо отдать должное - шашлык отличный.
И поджарьте хлеб в своем бутерброде с лососем и авокадо, а то как будто утром на кухне сам себе сделал завтрак (да, я утром ем лосось и авокадо). С такими противоречивыми эмоциями вышел я отсюда и ставлю этому заведению пока 4.
Потрясающее место! Очень вкусно! Интерьер 💔💥👏🏻Спасибо за такую атмосферу праздника, за комлимент в виде сушек и лимонада, за приятное обслуживание, да просто за такое заведение! Телячьи щечки, борщ и уха волшебные! А какой интерьер туалетной комнаты! Нигде такой не видели! Как хорошо, что вы есть у Нижнего Новгорода. Уезжаем с приятным послевкусим и обещаем когда-нибудь вернуться и всем советовать!
Очень приятное послевкусие от интерьера, вкуса блюд и, особенно, от обслуживания внимательного официанта Никиты. Учёл все предпочтения и вкусы, бонусом одарил традиционной настойкой, по моему пожеланию без алкоголя. Браво, Никита.
Вид из окна на Кремль и золотые купола церкви завораживают.
Есть вопрос к отбору хостес на входе, но это было минимальным нюансом. Но в конце смягчили милым предложением яблока с собой )
Обязательно сходите «помыть руки» вниз и вы удивитесь интерьеру там, я была в восторге.
Рекомендую заведение, чутко и внимательно к гостям и к месту.
Прекрасное место! Если хочется дополнить впечатление от города вкусной кухней и тёплой атмосферой, однозначно стоит посетить этот ресторан. Понравилось и чуткое, вежливое обслуживание, и меню, и барная карта. Особенно понравились фирменные настойки и необычные сочетания, подобранные в коктейлях.
Поразительно стильный интерьер, супер локация-из ресторана открывается красивый вид на кремль.
Спасибо за вкусный и запоминающийся вечер!
Замечательное место!Ценник выше среднего,но оно того стоит .Толковый и отзывчивый распорядитель,расторопные ребята официанты,а главное отличная кухня!Брали тартар из лосося,говяжьи щеки,лимонады и десерты "Гусь в облаках"(спасибо Артёму за рассказ про историю блюда) и "Цветаевский пирог".Все ОЧЕНЬ вкусно ,а десерты -просто БОМБА!Для ценителей также отмечу наличие чаёв от Нитки(кто знает тот поймет).Категорически рекомендуем это заведение к посещению,а заведению Процветания! Проект очень здорово стартанул,так держать,ребята!
P.S.Столик необходимо бронировать заранее,желательно за день до!)
Ресторан приятно удивил. Кухня очень вкусная, порции очень большие. Комфортная атмосфера. А главное - приветливый и профессиональный персонал, они кружатся, как пчёлки. Нас обслуживала Елизавета - очень славная девушка. Всё быстро, чётко, знает всё в меню, может посоветовать. А ещё очень порадовал комплимент от ресторана ,,по лучшим русским традициям,, как сказала Елизавета - настойка из морошки. Рекомендую к обязательному посещению. Мы уж точно вернёмся сюда, когда снова приедем в Нижний Новгород!
Классное место с красивым и современным интерьером!
Брали волжскую уху, оливье, балканскую сковородку - все очень вкусно. Особенно понравился десерт, цветаевский пирог.
Персонал чудесный: вежливые хостес, приятные официанты, быстрая подача блюд.
Отдельное спасибо нашему официанту, Никите, который скрасил наш вечер прекрасным настроением, посоветовал напитки, рассказал историю про десерт.
Начну с хорошего:)
Повара - шикарные! Готовят - пальчики оближешь и подача оригинальная! Интерьер интересный, есть стол из дуба, которому 1000 лет! Люстры на заказ сделаны, из гусиного пера, очень оригинально смотрятся!
Наливки очень вкусные. Берите любую смело - не ошибётесь! Сливянка дымная - прям вау!
Теперь о грустном! И жаль, что в отзывах не пишут об этом.. Хотя, может это меня так напрягает, а остальным и дела нет .. :(
Место сильно разрекламировано, и, естественно, тут дофига народу и внутри, и на летней веранде! Очередь из желающих - километровая :)) причём многие садятся за стол, берут бутылочку вина и часа на два зависают:)) лан, не суть. Четверг, вечер, посадка - супер полная! Столик заранее бронировали через Яндекс, бронь подтвердили смс, пришли заранее, Анастасия нам даже экскурсию провела.) столик нам, правда достался на самом проходе, где туда -сюда бегали официанты и не очень трезвые гости! Плюс рядом с нами «отдыхали» оч шумные и большие компанию (к часть одну из них на улицу переселили).
У меня такое ощущения , что о правилах приличия у нас забывают или вообще с ними не знакомы некоторые отдыхающие. Не знаю, может меня просто по-другому воспитывали, но мне не придёт на ум кричать, смеяться громко и через раз вставлять матное словечко! Это же некультурно ! Вы же в ресторане! Вокруг люди отдыхают! Не у всех же цель выпить и поржать. Нужно не насладиться блюдами, общением в спокойной обстановке, отдохнуть о суеты.. и тут , бац.
Я , конечно, делала замечания! Я же себя не на помойке нашла, но не я этим должна заниматься, чес слово!
В общем, осадочек остался… а, жаль.
Заведение вполне добротное, с очень большим залом и современным интерьером обслуживание на высоте, еда очень вкусная, с необычной подачей. Из минусов - странное на мой взгляд заявление, что все столы в зале забронированы, и у нас есть всего два часа, что бы поужинать. Дело было в понедельник и хотя люди в зале были, ажиотажа не наблюдалось. Кстати, два часа нам хватило с лихвой.
Интересное место. Красивое оформление. Большое количество персонала. Все при деле, чувствуется внимание к каждому гостю. Всё очень чисто.
Официант знает меню, предложила блюда для нашей компании.
Что касается блюд. Борщ отменный. Попробовала гусиный паштет, рекомендовал официант. Тоже вкусный. Но не понравился салат с жаренными баклажанами. Заправка слишком сладкая, сочетается с баклажанами, но не с помидорами и огурцами. Щучьи котлеты на 4. Люля-кебаб отличный.
На выходе угостили яблоками. Дети оценили!
Уникальное и невероятно классное заведение всем рекомендую очень вкусно стильно и очень гостеприимный ресторан. Мария Лера классная девочка очень приветливо вежливо и доброжелательно поработала с нами и обслужила накормила и напоила!!
Рекомендую паштет, борщь обязательно попробуйте наполеон 🔥🔥процветания вам и роста!!! Качество и обладание важнее всего прочего 🔥🔥🔥
Оооочень понравился ресторан. Во-первых - местоположение. Очень красивый вид, центр города, туристический маршрут. Есть летняя веранда, внутри ресторана уютно и неизбито. Во-вторых, вкусная кухня. Ценник средний для Нижнего. Телячьи щёчки - ум отъешь! Настойки вкусные, особенно мне зашла "имбирь/лайм", остренько)) на десерт нам в подарок подруге на ДР дали какой-то пирог (не помню названия) - по типу шарлотки, но я такую вкуснейшую шарлотку в жизни не ела)) Ну и, напоследок, вежливый и заботливый персонал, хоть его и не хватает, как сказали нам. Обязательно приеду ещё в гости к Гусю, но уже не в понедельник, а в пятницу :)
Особенно настоятельно рекомендую это место гостям нашего древнего, красивейшего города 👍
Плюсы:
+ официанты отлично знают меню, помогут с выбором
+ роскошный нестандартный интерьер
+ большой выбор блюд
+ классные десерты
+ вкусно
Минусы:
- по части безалкогольных напитков все печально, либо лимонад в баночках, либо на стопе, либо сомнительные вкусы
- блюда иногда подают холодными, заказывали 2 порции телячьих щечек и обе были прохладными.
Замечательный ресторан. Идеально всё: меню, интерьер, геолокация, обслуживание. Были летом, была полная посадка, но, несмотря на это, официант не обделял вниманием, блюда приносились быстро. Некоторых позиций к вечеру уже не было, но благодаря тому, что официант идеально знал меню и сразу же предлагал альтернативы из наличия, это даже не оставило никакого негативного осадка. Приготовлены все блюда были идеально, очень вкусно, подача также отличная. Отдельно хочу отметить чай, попробовали почти весь чай из меню, а также хочу отметить посуду: кружки из гжели - отдельный вид удовольствия. Ценник приемлемый. Всем советую посетить данное заведение.
Ресторан с видом на Кремль, рядом с фуникулером, шикарное историческое здание с современным интерьером, уютно, красиво, вкусно. Интерьер, персонал, кухня: быстрая симпатичная подача, качество , все на🖐️баллов. Ценник умеренный. Понравилась уха с рюмочкой настойки и камбала, рыбы много, зачетные приправы, идеальная разделка рыбы👍👍👍🇷🇺❤️
Прекрасный ресторан на Рожественской улице! На его открытой веранде можно насладиться вкусной едой, любуясь видами Кремля и памятника Минину и Пожарскому. В меню представлен широкий выбор настоек, а также возможность собрать свой набор напитков по буквам алфавита, например, по имени. Кроме того, персонал ресторана всегда готов угостить вас приятным сюрпризом!
Великолепное место. Блюда понятные, но с интересными твистами и подачей. Отличное сочетание вкусов, текстур. Продуманная подача, даже тривиальных блюд. Порции приличные. Персонал вежливый и внимательный. Интерьер в меру китчевый, но неперегруженный. Обязательно для посещения, хочется вернуться и попробовать остальные блюда. Всем рекомендую к посещению.
отличное место со вкусной кухней!:)
большой рекомендасьон для гостей города и местных жителей)
пробовала форшмак и утиную ножку – по вкусу это отвал всего, настоящее гастрономическое удовольствие) подруга заказывала жареный сулугуни и куриный кебаб – тоже всё очень понравилось) кебаб я и сама попробовала — очень нежный и сочный, из курицы редко когда такой встретишь:) а здесь отличная рецептура и прекрасное исполнение!)
спасибо за вкуснейший обед, процветания и всех благ 🌿
Отличное место, интересный интерьер внутри, чудесная веранда, туалетная комната поражает воображение, чтобы попасть в это место лучше забронировать столик заранее, кухня вкусная, настойки разнообразные, официанты приветливые. Посещение заведения произвело хорошее впечатление, рекомендую. Средний счёт 2500, с горячим блюдом, салатом, и настойками.
приятное место место для обеда/ужина в центре города. Интересное меню. Очень вкусно и красивая подача. сам интерьер ресторана в авторском, необычном дизайне. крайне рекомендую попробовать настойки собственного приготовления (таёжная была зачетной). Сервис понравился, и обьяснили и помогли выбрать. В общем рекомендация на 100%
Были в ресторане, все было отлично. Еда на высшем уровне, атмосфера великолепная. Безумно все понравилось.
Но сервис очень огорчил, официант Андрей, не выполнял свои обязательства ( грязную посуду не убирал, салфетки также оставались на нашем столе до нашего ухода) Попросили заменить его кружку, он нес нам ее очень долгое время, минут 7-10. И в целом его отношение к нашему столу было неподобающим
Прекрасный ресторан! Широкое меню, огромная зона на улице, всё стильно. Чистая необычная уборная , не во всех ресторанах она действительно продумана как нужно, здесь всё очень достойно! Официанты работают профессионально - всегда помогут с выбором, предложат что-нибудь интересное. Ну и конечно же шикарное месторасположение 👍 Советую посетить !
Неплохо. Все в целом было вкусно, интересная подача.
Я заказала паштет. Обычно к паштету прилагается кусочек хлеба и этот хлеб должен идеально оттенять вкус паштета... Увы, то ли хлеба с паштетом совсем не было, я подзабыла, то ли был, но выбран не удачно. В общем, только третий заказаный хлеб оказался более-менее сочетаемым с паштетом. Мне кажется это нужно проработать. Да и вообще весь хлеб какой-то не сильно вкусный.
Меренговый рулет оказался необычным и вполне приятным. Десерт наливное яблочко просто блеск😊
В целом неплохо, можно изредка заглянуть.
Отличное заведение с уютной верандой.
Хорошее качество сервиса и блюд. Цены соответствуют самому заведению. Крайне понравилось оформление коктейльной карты.
Великолепный салат из помидор и крайне вкусный паштет с мармеладом. Так же хочу отметить вкусные безалкогольные коктейли. Хотя разнообразия в этом направлении не так много, как в алкогольных.
Новое заведение на Рождественской, которое очень удачно расположено. Попасть туда можно только через бронирование столика за день. Все очень вкусно, официанты приветливые, правда подгоняют клиентов по времени, чтобы освободить место следующим (это небольшой минус, когда хочется расслабиться и не торопиться, а тебе предлагают уже унести тарелки, даже если они ещё недоедены) . Хрустящие баклажаны - пальчики оближешь. А утка в меде-обьедение!!! В качестве комплимента за ожидание подают настойки, есть даже безалкогольные- вкусные все! Рекомендую.
Отмечали день рождения в будний день, рассадка достаточно плотная, столик бронировали заранее. Попробовали паштет-интересная подача, очень понравилось сочетание паштета и джема, все рекомендую, салат с баклажанами с очень терпко-острой заправкой, с креветками, со страчателлой , горячее-рыба, пельмени, овощи- все вкусно и красиво оформлено. Десерты попробовали практически все кроме яблока, наш фаворит - тирамису, медовик показался жирноват. Березовый сок рекомендую попробовать. Заведение недешевое, но стоит посетить, остались очень довольны. Официанты и хостесс приветливы и готовы помочь.
сегодня довелось побывать в этом ресторане ,вкусная еда ,приятный вид заведения ,попробовали несколько блюд и сидр все чудесно ,персонал хороший дружелюбный ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ хостес девушка ведет себя не подобающе ,не успели мы зайти уже нахамили ,настроение было испорчено только из за этой хостес- девушки блондинки .Очень прошу администрацию ,что нибудь сделать с этим или хотя бы объяснить ,что так себя вести не красиво ! только из за испорченного настроения 3 звезды
Очень вкусно! Атмосфера просто вау! Еще тут самый красивый и приятный туалет, который я только видела! Аромат в ресторане потрясающий! Именно аромат парфюма, не еды!!!
Очень вкусные были щи, супруг в восторге! И приятно, что в конце вечера, при выходе из ресторана, девочки хостес угостили яблочками! Такого тоже нигде не видела, просто вау😍
Рекомендую! 10/10⭐️
Красивое место снаружи и внутри. Персонал внимательный, расторопный. Места лучше бронировать заранее, вечером был аншлаг. Меню большое, цены чуть повыше, но оно и оправдано. Брали пельмени с уткой, долму и лосось на гриле с пюре из кабачков -всё было очень вкусно. Веусные настойки, сидр так себе, сухой. Есть шампаское по приемлемой цене за бутылку. Qr коды для чаевых работают, а то в других местах с этим проблема и банкоматов в городе не сыщешь. В общем, нам показалось место достойное.
Шикарное место. Блюда вкусные, атмосфера потрясающая. Мы были вечером во вторник, пустых столиков было очень мало. Официанты как пчелки порхают между столиками, не забывая при этом поинтересоваться как блюдо. Имейте ввиду, салаты у них просто огромные порции. Мы не смогли доесть свои и попросили положить с собой)) брали по салату и по горячему. Борщ и щечку хороши. Вместо хлеба взяли их воздушную лепешку- вкусно. Подача блюд очень красивая. Комплиментом нам принесли их настойки- очень вкусно, а при выходе из ресторанчика вас еще и яблочком угостят. Если будем еще раз в Нижнем Новгороде, обязательно сюда придем. По ценам не дешево, но и не дорого. На двоих с учетом коктейля алкогольного вышло 3800
Гуси, гуси! Гагага. Есть хотите? Дадада. Вся наша компания осталась в восторге от посещения. Все блюда вечера были вкусными. Тартар, форшмак, селёдочка ( схомячили полторы порции). Борщ! А ещё были щёчки, камбала во вкусном соусе, шашлык из судака и утиная нога. А меренговый рулееееет с живой вишней.... Ну и классика жанра- наливочки. Больше всего мне понравилась вишня с перцем 👍 . Цены для центра приемлемые, наливочки дороговаты. Но на посошок нас угостили четырьмя рюмочками и это очень приятно. Приносил нам всё Артём, он прелестен. В туалете я залипла, очень концептуальное место)). И музыка играет волшебная. Спасибо за всё!