Одни из самых вкусных бургеров в городе - это 100%. Вкусный кофе (арахисовый раф вкуснее даже урбечевого).
Приятный интерьер.
Персонал вежливый, приносят заказы достаточно быстро, даже если людей в зале много.
Из минусов (ну это так, придирки) - не самые удобные круглые столы (но не все столы в заведении круглые), довольно часто заведенте забито людьми (место, видимо, популярное)
Очень вежливый и приятный в общении персонал. Шикарные бургеры. Для детей можно попросить сделать их закрытыми, чтобы было удобнее есть. Приятный интерьер. Столиков немного, нет какой-то громкой музыки. Открытая кухня - здорово наблюдать работу поваров. Очень понравилось, обязательно вернемся
Оказался здесь прям перед закрытием. Поэтому из еды выбор был небольшой. Но, то что было в наличии, было очень вкусно. Стейк 5 из 5. Лимонад какой-то был новый. Название не помню, яблочный фреш и сельдерей кажется. То же самое 5 из 5. Единственное неудобство было в том, что в зале был запах еды. Мы сообщили об этом администратору, они обещали исправиться.
Такие вкусные стейки я не ела нигде, а была я во многих городах, нереально сочные, вкусные, нежные стейки, внушительные порции! А обслуживание - высший уровень, девочки вежливые внимательные улыбчивые, всё знают про меню, всё объяснят, подскажут. Один из любимых ресторанов в Махачкале 🔥цена соответствующая для такого уровня, так что не ждите, что поедите не дорого)) но поедите очень вкусно, это факт! И айс кофе безумно понравился! Очень вкусный напиток🔥
Очень понравилось это место! Всё вкусное, с великолепной подачей - от панкейков я была просто в восторге, спасибо! Есть большие столы, за которые можно сесть большой компанией. Уютный дизайн и отзывчивые официанты.
Когда хочу вкусно поесть - иду сюда. Еще не было такого, что заказанное блюдо мне не понравилось. Мясо и курицу готовят идеально! Что редкость в наших краях. Порции большие, завтраки вообще огромные 😃
Официанты не меняются уже год и это здорово, значит руководство адекватное. Кстати, обслуживание всегда очень приятное и внимательное.
Мне очень трудно угодить, но тут 5 звезд не раздумывая.
Посетили ваш ресторан , отметить день рождения. Остались очень довольны. Все такое вкусное. А бонус приятно порадовал. С удовольствием посетим ваш ресторан еще.
Я часто хожу в этот ресторан всё нравится ну очень вкусная еда и персонал вежливые тепло встречают, и кофе, фреши, лимонады разных вкусов всё на высшем, а стейки такие вкусные просто словами не передать нужно попробовать всем советую ресторан Гурмит 👍
Отдельное спасибо поварам баристу официантам.
Колхоз на рессепшене , зачем говорить через 20минут освободится стол ,а потом когда приходишь озвучивать «а вы же не забронировали » А кто озвучивал про бронь ! Зачем время озвучивать ,когда освободится стол если есть еще брони 🤦♀️ просто сервис ужасен , не ехидной улыбкой нужно улыбаться в ответ ,а извинятся за свои ошибки . Лучше это время потрачу в более солидном заведении
место, где можно очень вкусно поесть в уютной кампании
интерьер хорош-все такое ухоженное, при выключении света включают генератор. очень приятная деталь, особенно для нашего города.
еда вкусная, цена адекватная, идеально для посиделок с друзьями, близкими
Зашла в этот ресторан, так как яндекс карты показали по пути. Мне нужно было что то купить поесть и непременно вкусное на вынос. Никогда не думала, что стандартный салат "греческий" Можно так приготовить и оформить. Это выглядело как десерт, а на вкус не передать! Молодцы! Все остальное (я просто не помню название блюд) супер вкусно! Обслуживание так же заслуживает уважения ( не буду раскрывать детали). В итоге заслуженные 5+.
Ну очень вкусные салатики, ну за стейк я молчу хотя не я скажу он просто превосходен, слюни текут от одного взгляда, вообще всё на высшем уровне, и обслуживание тоже на высшем уровне.
Персонал - очень компетентный, вежливый и чуткий
Атмосфера - идеально подобранная цветовая палитра, звуковой фон
Время ожидания - минимальное
Еда - шикарная, вам непременно стоит попробовать бургер с говяжьей котлетой
Интерьер - очень удобный, большие столы и удобные стулья
Напитки - вкусные
Блюда - высокий ассортимент
Великолепное заведение, изумительные стейки!!!
Обязательно попробуйте салат с печёной семгой!!!
Невероятно!!!
Данный ресторан посещают местные жители-уже показатель!!!
Обязательно посещение всем всем всем туристам Дагестана!!!
Качественно!!!
Хозяин-молодец!!!
Вернусь в Дагестан и первым делом в Gurmeat!!!
Ваш завтрак « Лоренцо» ( кажется так он называется) это «отвал башки» (иначе и не скажешь) и просто гастрономический восторг )) Спасибо, моё сердце принадлежит вам ❤️
Очень вкусный стейк, огромный вкусный бургер, рестораном довольны были с супругой, придем с детьми, персонал приветливый , доброжелательный, всё принесли быстро
Хорошее заведение, обслуживание на достаточно хорошем уровне , вкусная еда, цены выше среднего.
Привлекательная стилистика интерьера, рекомендую к посещению.
Очень хорошая кухня прям топ номер 1 стейки на уровне советую всем попробовать персонал очень приятный вежливый обслуживание очень хорошая рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Сегодня была впервые. Заказала салат с авокадо и жареной семгой. Во - первый, поразил объем порции - ОНА ОГРОМНАЯ 🤍 во - вторых, очень вкусноо!! Спасибо большое. Приду ещё, обязательно, иншааЛлагь🌞
Уфффф….. кефтемееее!
Мне очень понравился интерьер, еда (огромные порции) очень вкусная, персонал вежливый, на столах всегда полный органайзер салфеток (сухих и влажных), зубочисток, соль перец.
В общем я еще не раз приду 🫠
Бургеры большие сочные ,обслуживание 👍👍👍правда чуть холодноватые были бургеры
Аслан Н.
Ассалам Аллейкум .. это самый вкусный стейк когда либо кушал, не знаю как вы это так готовите. Я не местный , сам с Нальчика , посещал уже тут много заведений , но пока вы на первом месте.. в Папахе тоже покушали, разница большая, очень пожалел , что тогда сразу ни пришли к вам.. но еще точно придем.. Главное не меняйтесь👍🏻
Если хотите вкусно поесть, разнообразное меню и очень профессиональное и приятное обслуживание, то Вам рекомендую данное заведение
Спасибо коллективу за радушный прием и вкусный обед
Случайно нашли это заведение и остались довольны! Кушали пасту, салат с баклажанами, жаркое с говядиной - все блюда 10 из 10. Приятное обслуживание официанта и хостес. Быстрая подача. Интерьер современный, что удивило на фоне остального города.
Была в данном заведении несколько. Очень понравились бургеры. И салаты. Единственное хотелось бы что бы было чуть дешевле. Тогда бы это заведение я посещала ещё чаще. ))
Ел бургер и стейки. Отличная Мариновка и прожарка что надо у стейка. Чувствуется высокий уровень подхода к мясу. Рекомендую 🤝
Альфред Асанбеков
1 июля 2024
1.07.2024 отдохнули с семьёй в ресторане Гурмит Стейкхаус. Остались очень довольны. Особенно понравились стейк Томагавк и Бефстроганов. Также хочу отметить профессиональную работу официанта. Так держать.
Бургер был хорош, брал с рваной говядиной, а вот лимонад и салат чуть подкачали. Манго-маракуйя был не сладким, будто сироп не добавили, хотя может и забыли, а греческим сыр в греческом салате был какой-то пресный, без присущей этому сыру кислинки что ли, какой-то пикантности