Прекрасная компания, отзывчивые, внимательные и вежливые сотрудники! Общаться и взаимодействовать с ними одно удовольствие! А специи вообще супер! Состав классный и разнообразный, все свежее, качественное и вкусное!
Давно пользуюсь приправами Гурмина, постоянно что то новое появляется, одно лучше другого)
Смеси для салатов-это лучшее что я пробовала для овощей!
Мой фаворит мексиканская соль-на все случаи готовки). Морская соль и много сбалансированных специй).
Всегда читаю составы- гурминовские специи полностью натуральные, это радует
Вдвойне приятно, что это делают у нас в стране)
Замечательные специи, лично пробовал абсолютно все линейки gurmina и gurmina honey story. По началу тяжело понять при сравнении в лоб по типу: gurmina/cycory, или gurmina/пряный дом. Но как только ты попробуешь их именно сравнить, то же блюдо, только разные специи. То всё, ты понимаешь как долго ошибался.
Пользуюсь приправами Гурмина постоянно. Очень нравятся! Сбалансированный вкус, без глутамата, что очень важно. Есть и с солью, и без соли, можно выбрать, какая больше нравится. А корица, черный перец горошком и молотый - самые лучшие, только ими и пользуюсь. Спасибо за отличные специи, процветания вашей компании!!!