Прекрасное заведение! Были и в самом кафе и заказывали самовывоз, все очень вкусно! Порции большие!комплексный обед просто находка для детей, но порции большущие) Попробовали обедать во многих заведениях Избербаша, здесь самое привлекательное место! В заведении есть дресс-код, но если Вы в шортах или сарафане, Вам предложат тонкий платок. Обслуживание быстрое. Теперь будем есть только здесь остаток отпуска) спасибо большое! Желаем процветания!
Гурманию нам порекомендовали местные жители, и есть главное правило. Ешь там где едят местные !!! Когда мы отдыхаем в Избербаше,всегда выбор вкусно и эстетично покушать, под пение птиц, выбор падает на это кафе. Ожидание заказа вы можете скоротать в общение с друзьями или почитать книги они стоят на полках. Желаю приятного аппетита и классного отдыха!!! Если женщина пришла в открытой одежде, вам всегда любезно преподнесут платок, чтобы спрятать открытое тело.
Очень хорошее и приличное место. Всё было вкусно. Соблюдается дресс-код, если вы пришли в открытой одежде, вам дадут платок на время пребывания в ресторане. Внимательный персонал. Но есть одно большое НО. У официантов может слетать программа и вам просто не принесут часть вашего заказа! В итоге именно заказы детей так и не дождались, хотя потом нам всё же отдали еду уже в контейнере. Настроение испорчено, дети доедали всё дома. Извинений нет. Вроде и хочется порекомендовать, но минус перевешивает все плюсы. Порции маленькие, не наелись. Цены высокие.
Прекрасное место. Вкусно, разнообразно, по цене средне. Персонал вежливый. Очень рекомендую покушать тут. Порции достаточно большие: суп плюс второе для голодного мужчины - самое оно. Не голодный отдыхающий или стройная девочка не осилят)))) несмотря на вкуснотищу на любой вкус
Прекрасное место, попробовали здесь безумно вкусную дорадо, гарнир и соус прекрасно дополняют вкус этой рыбки.
Однозначно рекомендую. Хинкал тоже на высоте, воздушное тесто, насыщенный бульон и приличный кусочек мяса который просто тает во рту.
Замечательное место, всех вам благ и процветания 🙏🙏🙏
P.S. Обслуживание хорошее, заказ принесли быстро. Были компанией потом уже долго обсуждали приятные эмоции от такой вкусной еды.
Отпуск в Дагестане длился 14 дней. Побывали во многих населённых пунктах и кафе в них. Гурмания самое лучшее. Очень вкусно, быстро. Есть доставка (3 раза пользовались этой услугой. Всё горячее привозили, так же вкусно. Есть подарки от какой-то суммы. У нас был компот. Единственное должны привозить за 1 час, в последний раз немного опоздали.) Цены дешёвые. Есть национальные блюда. Дети с удовольствием тоже их если.
Отдыхали первый раз в Избербаш! Почитав отзывы поехали покушать в Гурманию и приятно были удивлены! Очень вежливый персонал! Все быстро приготовили ! Все очень вкусно! Порции большие, все свежее и не дорого! В следующий отпуск приедем еще обязательно в это чудное место!
Отдыхали в Избербаше, решили заказать национальную еду, выбрали по отзывам Гурманию. Хинкал, курзе и чуду. Всё очень вкусное, большие порции, одним хинкалом можно наесться. Курзе и чуду оставили на ужин. Доставили за час, доставка свыше 800 руб бесплатная. Но нам пришлось за нее доплатить 150 руб, т.к. находились на окраине города. Спасибо за вкусный обед-ужин!!!
Впервые в Дагестане. Посетили Гурманию и попробовали национальные блюда. Вкусно, особенно крузе и чуду с творогом и зеленью, мммммм, пальчики оближешь, впрямом смысле, чуду едят руками, как и хинкаЛ... А какой вкусный гранатовый чай!!! Цены очень даже приятные, в Москве ужин на 5 человек обошёлся бы в 1.5-2 раза дороже... Рекомендуем!!! P.S. Соблюдение дресскода, плечи, грудь, колени - если пришли не покрытыми, дадут платки...
Прекрасное семейное кафе. На входе нам дали юбки, чтобы прикрыть колени, т. к. были в шортах. Уютная атмосфера. Официантки приветливые. Еда очень вкусная. Попробовали всё разное:чуду с картошкой, с творогом, пиццу и английский завтрак. Принесли достаточно быстро. Меньше 20и минут. Цены более чем демократичные. За четверых заплатили 1300. Ещё часть еды с собой забрали, ибо не смогли доесть) Очень вкусный домашний компот!
Тот раз, когда заведение на 5 звёзд!!!
Заказали доставку и были уверены что привезут не вовремя и не то и тд и тп.
1. На ожидание отвели 1,5 часа. Привезли через 55 минут.
2. Водитель приятный молодой человек, всё вручил, всё показал.
3. Всё прекрасно упаковано.
4. Блюда были очень горячие, холодные закуски, как и положено, холодные😅.
5. Вкусно, нет слов. Шурпа, крузы, салаты, вок и даже картошка фри, все блюда ооооочень вкусные.
В подарок бомбический литр компота из кураги! Отвал башки, какой вкусный!!!
Как итог, рекомендую 👍
В самом заведении не были пока, но обязательно сходим!СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РЕБЯТА ЧТО ДЕРЖИТЕ СВОЮ МАРКУ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ 🔥
Забыл про один мааааленький косячок: положили только вилки, а под супы ложек не было, но это так, ремарка.
На фото уже блюда в процессе ужина, так что не пеняйте пожалуйста.
Были 27.08.24 .Самое лучшее заведение. Всё очень вкусно, быстро обслужили. Чуду, хинкал, салаты пальчики оближешь, порции большие, компот просто сказка. Минус то что в шортах мужчинам нельзя. Желаю процветания и ориентироваться на туристах.
Все супер!!! Самый лучший, вкусный. Цены приятно удивляют. Мы на семью тратим 1200-1700к( 4 чел). Порции большие,остаётся. Нам упаковывают-забираем с собой.
Были во многих заведениях.
Этот ресторан нам зашёл очень хорошо. Рекомендую.
Были в нескольких ресторанах/кафе этого города. Данное место определённо лучшее, что я посетил. Начиная от интерьера, спокойного, ненавязчивого. Продолжая кухней, которая очень достойная. Заканчивая обслуживанием и ценами (которые дешевле даже многих не курортный городов). Очень рекомендую 👍
Замечательный ресторан! Как говорит наш семилетний сын, любящий вкусно и много поесть: 10 из 10. Голодными и недовольными качеством блюд вы точно не уйдете! Читала отзывы про нерасторопных официантов, которые не спешат принять заказ, и не нашла этому подтверждения: заказы принимаются быстро, обслуживают ненавязчиво и приветливо))) Колорит этому ресторану придает фоновое пение птиц вместо привычной всем музыки.
Очень хотели посетить данное заведение, так как отзывы отличные…
Заказали столик заранее, приехали - в кафе очень приятная обстановка, НО НА ЭТОМ ВСЁ! Друзья, если вы не мусульманин, то приготовьтесь ждать свой заказ от 1,5 часов и дольше…все «славяне» ждали пока обслужат местных, которые пришли позже, гораздо позже, а приносили им блюда, такие же как и мы заказывали в том числе!!! На вызов официанта даже никто не подошёл, пришлось «ловить» в зале. Спустя 1,5 часа еды мы так и не дождались.
Большая просьба предупреждать гостей вашего заведения, что сперва обслуживается местное население, а уже потом все остальные!
«Спасибо» за наше потраченное время зря и испорченное настроение! Ну и за прекрасное чувство голода, с которым мы от вас ушли 👍
Все очень вкусно. И шаурма, шашлык, национальные блюда. Предложили подарок на выбор. В итоге нам привезли вкусный компот из кураги. В общем, и детям, взрослым все блюда понравились. Привезли почти вовремя, с небольшим опозданием, но это мелочи. Будем заказывать ещё. Рекомендуем
Очень классное кафе! Девочки администраторы нашли для нас место несмотря на то, что мы не бронировали и была полная посадка. Спасибо! Там очень вкусно! Пицца отменная! Тонкие чуду с картофелем, чуду с мясом! Наивкуснейший Цезарь! Десерты -пальчики оближешь! Очень рекомендую к посещению! Клиентоориентированное заведение!
Довольно высокие цены. Готовят вкусно, подача блюд отличная. Везде чистота и порядок. Приятно посидеть в жаркий день в прохладном помещении и вкусно покушать.
Спасибо за вкусную еду, заказываю уже не первый раз, все отлично, обслуживание на высоте, курьеры вежливые, всё доставлено в срок и свежее, горячее! Рекомендую! Сочно! Вкусно! Сытно! Вы лучшие!
Самое худшее место из всех в Избербаше.
Оценки явно накручены.
Прочитав отзывы и выбрав это место, я все же надеялся вкусно и хорошо поесть.
1) Заказ был сделан ~12.30 с доставкой в 15.00
Так как по отзывам там очень долго готовят и я решил, что будет время приготовить и привезти и обслужить "своих"
/Заказ привезли в 15.38/
2) Так как заказ привезли далеко не в 15 часов как было заявлено, он был холодный. Причем не просто холодный, а застывший от лежания. Запеканка с сыром превратилась в застывший сыр с мясом. Чуду с сыром, превратилось в холодную лепешку с начинкой. (Бумага, которую кладут между чуду, если заказать несколько штук, красит чуду).
3) Стейк который был одним из самых дорогих в меню, вообще был сгоревший. Это поразило больше всего. И его приготовтли ровно час назад до доставки. Мастерство шеф-повара было настолько большое, что в одном сетейке он смог совместить несколько вариантов приготовления. Полностью сжечь, высушить и нормально приготовить.
4) Одна звезда за пиццу, которую дали в подарок, но она тоже была ходной и ее не попробовали.
5) В отзывах прочитал что доставка от 800₽ беспланая. Заказали чуть меньше 3000₽ и попросили доставку в 70₽. Все бы ничего, но мы жили в 4.3 км от этой забегаловки. Тут сразу вопрос как можно было везти за 70₽ заказ 4.3 км 38 минут?
6) Кафе было "на связи" только в олну сторону. Они писали, а до них сообщения не доходили. И после доставки им об'яснили их недочеты, и они дали 200₽ бонусом на следующий заказ в течение месяца. /спасибо/
Такой вот был обед.
Для тех кто скажет "Мог бы и разогреть", я могу сказать: " Мог бы и сам притовить, но не для этого я приехал отдыхать"
Ну и конечно фотографии для нагляности чтоб не сказали что я обманываю.
Отличное заведение 👍, отзывы с долгим обслуживанием неправда! Очень вежливый персонал 👍 еда просто 🔥🔥🔥 10 из 10! Очень приятная атмосфера в зале! Брали дорадо на гриле и пышный хинкал, поварам моё почтение, все очень вкусно! Рекомендую всем к посещению 👍👍👍
Заказывали обед в Гурмании с доставкой в Избербаш, остались очень довольны.
Суп с лапшой, хинкалии, чуду, пицца, все очень вкусное, большие порции, привезли горячее.
Приятный бонус был прохладный компот из кураги.
Привезли все вовремя.
Однозначно рекомендую Гурманию👍
Персонал вежливый. Очень разнообразное меню. Все вкусно. Столы всегда заняты - очень хороший показатель. Нужно бронировать заранее. Некоторые блюда готовились долго, вероятно, из - за большой загруженности. Рекомендую однозначно.
Отличная кухня, вкусные чуду, как всегда на высоте! Впервые попробовали интересный соус к роллам, вместо классического соевого! Все свежее, оперативно доставляют!
Отличное тихое заведение, приветливый персонал. Заходили на ужин всей семьей, когда отдыхали в Избербаше, всё очень вкусно! Особенно понравились Курзе и Хинкал!!
Всем рекомендую! Очень вкусно всё! Порции хорошие. Цены более чем приемлемые. Уровень сервиса и доброжелательность персонала на высоте. Дагестан продолжает удивлять)
Великолепное место. Очень строго с внешним видом. Еда на высоком уровне! Суп-пюре сырный приятной консистенции, стейк тибон очень вкусный, уровень соли идеальный, мясо мягкое. Фреши за низкую стоимость просто восторг!
Оформление ресторана очень хорошее и современное, всё красиво. Еда довольно вкусная, порции вполне достаточные. А дальше огромные минусы, из-за которых никогда сюда не вернусь:
1. Очень много блюд в "стоп-листе".
2. Нас было двое, сделали заказ, в итоге, после долгово ожидания, выяснилось что блюдо для моей супруги, просто забыли.
3. Чтобы у нас приняли заказ, пришлось долго ждать, а потом вылавливать официанта самостоятельно.
4. Присутствует момент "развода на деньги" : принсли курзе со сметаной и чуду со сметаной (сметана находилась в тарелках, хоть мы и не просили), в чеке она прописана отдельно. На вопрос: почему она не входит в основное блюдо и почему мы должны платить за то что мы не заказали- в ответ невнятные отмазки.
5. в чеке : сметана 40 грамм (с чуду)=30₽, а сметана 40 грамм (с курзе)=50₽. На вопрос про разницу в цене на идентичный продукт в одном чеке, несли абсолютнейшую чушь!
Посетили данное заведение по рекомендации друга который отдыхал с семьей до нас.
Персонал очень вежливый, едой тоже остались довольно кроме холодного флэт вайта.
Заказали завтрак но ожидание было больше 45 минут а учитывая то что кроме нас там никого не было это для нас было слишком долго.
Заказывали на доставку чуду с картофелем, чуду с творогом и горячие роллы. Привезли как по часам! Всё горяченькое, свеженькое.
Очень вкусно готовят, и качественно. На 1000 рублей можно объестся!
Красивое место, чистое, птички поют. Подача блюд хорошая. Брали тонкий хинкал - не понравилось тесто и бульон. Суп с пельмешками из того же бульона и тоже не понравился. Чуду тонкий с творогом и творогом с зеленью тоже не очень. Есть с чем сравнить, в разных местах Дагестана пробовал и чуду и хинкал. Очень вкусный облепиховый чай, порадовал.
Жена отдельно отмечает плюс туалетной комнаты женской, есть пеленальный столик и ппамперсы.
Недавно была с подругой в Гурмании впервые, персонал очень понравился сразу же обслужили, заказывали ролы и голубая лагуна, очень понравилось было вкусно, обязательно ещё раз приду 🥰
Заказывали доставку на дом ко времени манты, чуду с картофелем, креветки в кляре. Порции большие, по цене на 4х уложились в 2000 р. Все очень вкусно, в подарок выбрали компот из кураги. Жалко только что распробовали в последний вечер перед отъездом. Рекомендую
Самый вкусный ресторан в котором я был в дагестане
Из минусов только что готовят долго, с другой стороны зато понимаешь что готовят для каждого индивидуально, подача от 40минут и это мы были одни в зале. Приезжайте и попробуйте сами)
Добрый вечер.
06 августа 2024 года находился в городе Избербаш заказ еду в ресторане Гурмания. Обслуживающий персонал компании отвратительный ,еда в том числе . Сделали возврат, до сегодняшнего дня не вернули деньги, сделали по причине того что администратор Асият, пожелала нам подаваться этой едой ! Очень жаль что такие люди работают в таких местах. Прошу санэпидстанцию обратить внимание на качество приготовленных блюд этим рестораном !!!Кто заказывает в первые , не советую заказывать там ! Деньги выбросите на ветер .
В кафе - с не уважением к русским! Зашли семьёй: три человека. На ресепшене две официантки и админ... За нами зашли ещё два человека, и весь персонал переключился на них.... Мы стоим, и официантка говорит: у нас дресс код... В смысле... мы все одеты, как ходим у себя дома - в России. 🇷🇺 Калорит такой: со своими приветливо разговаривают, с другими, никак! Мы развернулись, и ушли. Уважение это залог бизнеса, здесь его нет!
еда очень вкусная,особеннно запеканка из курицы.
Пришли с компанией друзей,была очень противная официантка.Очень долго игнорировала когда мы звали ее,когда подходила-была недовольная.Когда заказ наш задерживали,извините меня и переспросить нельзя?
неопрятный вид,девушка была в хиджабе.На уголках рта что то белое,постоянные слюни во рту,на уголках глаз грязь. Когда с ней разговариваешь,все что было у нее во рту,оказывается на тебе.
и когда элементарно спрашиваешь почему нельзя зажечь свечи на торте,хамят «не мусульманский праздник»
кто-то этого может и не знать!!
у каждого свой выбор! девушка прям с негативом нам ответила,то что это не мусульманский праздник.
Мы понимает все,это можно сказать и без агрессии. Уважаем правила заведения.
В кафе не любят русских. Кушают в основном местные, на входе дали накидки что бы прикрыть плечи(платье было длинное, без декольте, совсем чуть-чуть открыты плечи), меню неочень большое. Предупредили что еду готовят около 40 минут. Приносят все в разнобой. Были в четвёртом, 2 поели после 40 минут ожидания, и ещё минут 20 ждали пока принесут еду остальным 2м. Тарелки пустые никто не убирает, стояли минут 15 в углу стола.
Еда неплохая, а вот сервис очень подводит. Не советую
Кафе выглядит хорошо только внутри , если взять еду - это просто 0 из 5 , принесли мясную пиццу , в которой ничего кроме майонеза не чувствоволось , подали кофе , которое было разлито на блюдце , единственное что порадовало это сырный суп , но сухари полностью испортили впечатление , также мне просто забыли подать блюдо , из за чего я ещё 15 минут ждал пока его принесут , но до тех пор пока я не подошёл на ресепшн , я блюдо не получил. Эмоции о кафе фактически только плохие.
Выбирали место по отзывам, как отличное и вкусное меню, заказали впервые, доставку.
Заказали в 19.
Наклейки на блюдах 19:33-19:38-19:43
Что заказ в пути написали в 20:13.
Везли 50 минут... Мы уже начали вызванивать и на вотс ап и через тел сайта...
Доставили заказ в 21:03
В итоге к нам еда приехала уже холодная. Хотя до нас ехать 9 минут.
Ребята, не серьёзно, курьер гулял что ли где-то? Отношение так себе...
В итоге оценить по достоинству качество блюд не удалось, холодная еда и испорченное настроение...
Первый раз в Дагестане. С дороги (ехали на машине из Питера), были голодные. Заехали в данное кафе, как были (все в шортах), не предусмотрели, что надо было переодеться. Сервис на высоте, нам предложили длинные парео, чтобы было всё в рамках приличия. Еда и обслуживание на высоте. Цены очень приятные. Отдельное спасибо поварам,все было ОООочень вкусно!!!!!!