Был а свадьбе в банкетном зале. В целом остались довольны кухней. Посещали заведение летом, на улице жара +30, кондиционеры внутри заведения справлялись на ура.
Была с мужем вечером 29.07.22. Отвратительное обслуживание, заказали пиццу в 19:50, заказ дождались только в 20:45 и то после того, как сходили к барной стойке и напомнили о себе. Сидели на летней веранде, на столах нет салфеток, очевидно вытираться нужно рукавом. Заказала мохито, принесли в закрытом стаканчике с трубочкой. Открыла стаканчик, чтобы достать лимон и ужаснулась, что крышка грязная, под резинкой то ли чёрная плесень, то ли грязь, то ли разложившаяся мята от предыдущих заказов. Больше ни ногой туда и всем буду рассказывать про этот ужас
Мне здесь очень понравилось! Тихо, уютно, вежливый персонал. Очень демократичные цены и вкусная еда. Посидеть с подругами - самое подходящее место ) вход по QR кодам
Сделал заказ-доставку.Сестра живёт в Ельце, а я в Брянске. Девчонки всё организовали супер!!! Спасибо большое. Процветания вашему ВКУСНОМУ заведению. P. S. Сестра в восторге. ЮРИЙ. БРЯНСК.
Впервые сегодня побывала в данном заведении. С порога смутило то,что оплачивать необходимо сразу.... Сделали заказ,оплатили,обговорили очерёдность блюд,в итоге принесли блюда не в том порядке,салаты принесли не те,так еще и количество майонеза просто шокировало,хватило как минимум бы еще на 2 салата,порции крошечные,граммовка очевидно не соответствовала указанной в меню, одна из сотрудниц постоянно кашляла,что тоже очень смущало....Из плюсов могу выделить неплохой вкус пиццы,на этом всё. Если не хотите провести вечер на таблетках от несварения и в страхе,что проведёте ночь в туалете,данное заведение лучше обойти стороной.
Прикольное место).Недорого и вкусно.Даже есть летняя веранда.Единственное,что разочаровало,что нужно делать заказ у барной стойки самостоятельно и туалет "а-ля восьмидесятые на вокзале".
Люблю это место, самая лучшая пицца в городе. Хорошее обслуживание, приятная обстановка. Классно, что сделали летнюю веранду, в хорошую погоду там отлично)
Очень вкусная фирменная пицца. Первый раз заказали, когда останавливались в Ельце. В этот раз возвращаясь с Кудыкиной горы специально заезжали в кафе за пиццей
Про меню в целом ничего не могу сказать, т.к пробовали только пиццу, так вот она на очень хорошем уровне. Вкусная, тесто отличное, ассортимент тоже достаточный. Само заведение уютное, в тёплое время года особенно приятно зайти. Рекомендую
Каждый раз, будучи в г. Елец, посещаю данное заведение. Очень достойное место, вкусная пицца, приятная атмосфера, удобное расположение. Очень рекомендую к посещению!!!
Летом посещали кафе Гурман с коллегами. Были на летней веранде. Пицца ооочееень вкусная! Нареканий нет! Пиво разливное понравилось. Цены демократические!
Еда вполне вкусная и сидеть было приятно, пока не начали выползать тараканы из декоративной деревянной балки на стене. Остаётся надеяться, что их не было в еде
Были проездом. Брали куриный супчик и 3 разные пиццы. Все вкусно, достаточно качественно! Цены не высокие! Пицца на сдобном тесте, больше похожа на пирожки. Нам понравилась. Обслуживание больше похоже на столовую. Рекомендую
Неплохой кофе. В выходные часто посещаем пообедать. Бывает неплохая "солянка". Не люблю,когда во время еды убирают со стола. Надо это делать более профессионально. Время ожидания очень приемлемо. Персонал молодой, прыткий, вежливый,но мало обученный.
В связи с закрытием Томато был вынужден попробовать пиццу в Гурман. Позвонил, сделать заказ, оператор ответила быстро, предупредив о времени ожидания до 2х часов т.к. праздичный день 23 февраля. за 1-2 мин оформил заказ, доставлено было через 20 мин. Пицца хорошая тесто тонкое, увеличено к краям, не сухое, начинки много. Вообщем заказом остался доволен. Спасибо
Пицца на любителя, оооочень тонкая. Остальное норм.Я даже не знаю кто пишет о том, что там самая вкусная пицца в городе, вы вообще пиццу ели нормальную ? Там просто слой тонкого теста и сухие грибы сверху накиданы , какие то огурцы, колбаса и это все за 380 рублей в среднем. Пиццу конечно ничем не испортишь, но они иногда умудряются.
На мой взгляд, очень хорошая пиццерия для города.Свежий ремонт придал больше уюта и комфорта.Посещаю данное заведение на протяжение многих лет.Пицца как всегда на высоте.Приемлемые цены.Советую посетить это место.
Когда приезжаю в Елец, то всегда захожу покушать. Недавно были с детьми ,сидели долго,никто не выгоняет, даже если поели. Пицца вкусная,цены нормальные.