Не понравилось почти все ,заказали стол заранее и немного заказали на стол сразу ,по началу сказали что заказываете что то тогда алкоголь свой можно приносить бесплатно ,приходим в назначеное время на столе уже стояла горячая закуска которая была совершенно холодная ,фруктовая тарелка не стоила своих денег ,официант сказала что нам нужно заказать салаты чтобы можно было открыть свой алкоголь ,хотя мы уже заказали на стол закуски,официант сказала что если мы не закажем то с каждого человека будет взято по 1000 рублей а если закажем то 500 ,как только мы указали что мы и так заказали и указали что пробковый сбор у них в прайсе указан как 250 р а нам говорят уже 1000 р ,как только указади на это нам сказали"ну салатики тоже заказать же надо" и "ну что вам тогда 200 р забивать чтоли" ,мало того что обманывают так еще и не предупредили что будут изменения по телефону так как мы оставляли его в случае каких то перемен,больше там точно не появимся ,спасибо!
Отвратительный уровень обслуживания. Разносчики еды (НЕ официанты) совершенно не обучены. Зашла туда пару дней назад. В общем зале сидела компания, персонал суетился в банкетном зале. За 10 минут ожидания никто не подошёл ко мне. Хотя персонал ходил по залу, принимались дозаказы у компании. На мой вопрос о том, закрыт ли ресторан на спец.обслуживание, девушка за стойкой сказала, что да, закрыт. А таблички у них нет, всё пишется в группу в ВК. На секундочку. Я иду по улице, вижу кафе, хочу пообедать. Буду ли я искать сайт или группу? Нет. Но персонал за 10 минут не удосужился подойти и сообщить. Не знаю, может быть, готовит у них мишленовский повар, но туда я больше ни ногой, и всем друзьям расскажу. Владельцам данного заведения советую пересмотреть политику набора персонала (не всех подряд с улицы)
Заведение одновременно и столовая времен СССР и вродебы как ресторан впечатление не очень
10 марта 2019
Ужасно.Начнем с того,что использовать имя Великого РУССКОГО Человека не ЭТИЧНО,а уж если и использовать.ТО надо соответствовать...до корня ногтей!!!
Обслуживание безобразное,персонал не обучен.Отношение как к" быдлу",простите за грубое слово.Никакого уважения,,,(а мы ведь вам денежки несем),
Сервировка стола не терпит критики.(нам не положила доже ложки в салат ,а бокалы принесли в руках,после напоминания.А позиционируется заведение как"Р Е С Т О Р А Н)!?
Думала,порадует кухня:Салат"Черепаха" натяпан огромными кусками ,с нарушениями всех технологий,заправки не было вообще.В другом салате бедная морковь натерта слишком крупно,видимо повору плевать на того,кто это будет есть!
А горячее вывело окончательно!!!!Запеченый картофель и куриный рулет.Про курицу ничего плохого сказать не могу-порадовала.но вот картошка...!Когда мы раскрыли фольгу,там лежала отварная картошина,разрезанная пополам и посыпанная сыром,"Бедный" сыр даже на расплавился!!!И тут наше терпение кончилось.
Такого НЕУВАЖЕНИЯ к КЛИЕНТУ мы в нашем городе еще не видели!
РSУважаемые владельцы заведения,от всей души желаем:НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ УВАЖАТЬ КЛИЕНТА,ЛЮБОГО!
РАЗБЕРИТЕСЬ С КУХНЕЙ,или найдите других ПОВОРОВ!!!
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
Вот такой он праздник,День 8 Марта!