Классная претензия на люкс в Сургуте, застройщик молодец, представляю сколько разнообразной работы им проделано, мне очень нравится, коробки 25этажные так надоели, побольше таких смелых проектов желаю нашему городу.Надо побольше пробовать нового и разнообразного,а
ворчунов не слушайте, это зависть).Происхождение ценника ясно с учетом локации и отделки
Все дома дома дома, вот бы кто то построил чисто человеник до квартир были 6 или меньше этажа паркинга а дальше уже начались квартиры, все дворы забиты машинами
Дом идеально расположен! Будет прекрасный вид из окна, парковочные места в подземном паркинге никак не загрузят территорию жилой застройки. Придомовая архитектура принесет красоту на наш район. Квартиры идеально сочетают качество и стоимость.
Не знаю почему молчит застройщик, но данный жилой комплекс победитель градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК в номинации «Лучшие новостройки в региональных номинациях конкурса ТОП ЖК–2023», проводимого единым ресурсом застройщиков в номинации лучший ЖК в ХМАО-Югре. Думаю тут добавить больше нечего. Отличный ЖК, аналогов в Сургуте нет.
Ваш проект реально соответствует названию. Плывет одним словом. Второй год наблюдаем за борьбой с подземной речкой. За обвал дороги опять будете других обвинять? А если не дай бог что нибудь случится с одним из домов из за вашей "замечательной" стройки. Признайте уже, что вас обманули втюхав этот участок земли и не дурите голову людям которые ищут себе дом.
Ужасное место положение, район загружен и так…дальше что? Перебои в воде и тепле? Детей в какие школы отдавать? В 3смены?
А прайс как за дом в лесу с территорией в пару гектар…
Очень высокие цены на жильё, не знаю чем они мотивируют когда ставят такой ценник, расположение не скажу что супер, посмотрим ещё как оно будет обслуживаться
Алена Иванова
24 сентября 2021
Зачем его лепить туда,не протолкнуться на Пролетарке.У нового роддома море места стройте сколько угодно,так нет лучше лепить внутри района что бы больше пробок и заторов.Там 2 школы, 2садика(очередь приличная в сады уже сейчас) итак не разьехаться,будет еще хуже.Утром все везут деток в школы и сады,а жильцы выезжают на работу,разьехаться невозможно,все заставлено машинами.