В торговом центре, до 10:00 не возможно сходить в туалет, хотя гипермаркет "Лента" работает круглосуточно. А на этаже где находится "Лента " нет туалета. На этажи ,где находится туалет не пускает охрана. Охрана предлагает справлять нужду в подземном паркинге. Администрации торгового центра нужно решить этот вопрос!
Хорошие большие магазины, много пространства. Часть торгового центра ещё не открыта, там есть достаточно места для большого количества новых магазинов. Фудкорт наверху с видом на город.
Мне нравится Гудок, есть известные сетевые магазины одежды, обуви, косметики, кинотеатр, детский парк развлечений, фуд-корт с красивым видом на старинный Храм Михаила Архангела в пос. Запанской(хорошо видно в дневное время), многоуровневая парковка, также сюда довольно удобно добираться на общественном транспорте - рядом расположена остановка(ул. Красноармейская).
Единственный нюанс - трк очень большой по площади, если вы не любите очень много ходить, имейте это ввиду.
Обычный торговый центр. Есть все необходимые отделы. Можно и продукты купить, и фото сделать, и одеться)))
Есть неплохой кинотеатр, музей России. Хорошая парковка многоуровневая.
Сняла звезду за то, что в долгие дожди течет вся крыша, а зимой холодно. Туалеты тоже на любителя, как на жд вокзале в СССР, но хоть не очень грязные, как в Космопорте.
Стильный современный торговый центр, есть все необходимые магазины, химчистка, аптека. Отдельно стоит отметить прекрасную игровую площадку для детей и отличный современный кинотеатр
Хороший, спокойный, приятный и красиввй ТЦ. Есть все и WiFi, и зоны отдыха взрослым и детям и если длинная остановка, можно просто посидеть в фуд корте или на одной из мягких зон ТЦ.
Никчёмный магазин ,молодежь шатается и развлекается не понятно на чьи средства,все очень дорого,а нерусских охранников и камер много ,а от этого магазина толку мало,Лента надо вниз идти и дышать нечем в магазине,лучше бы что то другое сделали,большой продуктовый магазин !!
Очень интересный ТРЦ! Можно хорошо провести время,сходить в кино(мягкий кинотеатр), поесть(фуд корт очень разная кухня фастфуда), шопинг по многим категориям: бюджетные отделы одежды, элитные отделы, галамарт, лента, для животных, да чего только нет! Детские развлекательные центры очень интересные и разнообразные, в общем на весь день хватит(или не хватит) времени! Паркинг огромный, мест всегда полно, главное запомнить на каком этаже припарковались,чтобы не паниковать и не искать потом машину. Хорошее место!
Гуд Ок консервативен в сервисе своем, ненавязчивое обслуживание, развлечения для детишек поддерживаются на должном уровне, как мы убедились с сыном в прошедшую субботу, было бы желание, а аттракционы и кафе найдутся на любой скромный вкус. Персонал, даже без стакана перед общением, на высоте толерантности и понимания, извините за громкие слова, рекомендую всем возрастам, особенно детям.
Прикольный центр, но ооочень мало магазинов. Полупустой.. А так хорошо, просторно.
Удобная крытая парковка, многоэтажная и бесплатная)) видна железная дорога с поездами!
Главный минус - выбор магазинов. Он небольшой, к сожалению, а сопоставляя с размерами центра - вообще малый. Что удивительно. Сам центр: и парковка, и арт-объекты, и мероприятия - все замечательно. Но магазинов мало. Следующий минус: выезд на Красноармейскую. Поворот только направо, поэтому либо нарушать, ли р проезжать дальше и разворачиваться на трамвайных путях.
Плюсы: хорошая многоуровневая парковка, Лента, и детский центр развлечений (очень крутой, мне кажется, самый классный в Самаре) с мягким кинотеатром. Про всякие мероприятия уже писал. Конечно, хотелось бы, чтобы Гудок развивался, но пока как-то так. А так, следите за анонсами, там иногда интересные мероприятия проводят.
+ Огромный торговый центр
+ Очень длинная фудкорт зона, всегда есть место
+ Имеется мягкий кинотеатр, на любые фильмы хожу только сюда
+ многоэтажная парковка
+ красивый дизайн как внутри, так и снаружи здания
+ подземный этаж имеет супермаркет
- Здание большое, но это так же и является его минусом, очень много закрытых зон, людей тут очень мало в любое время, все приходят либо в кинотеатр, либо на фудкорт, в остальных секциях бродят единицы. По сравнению с той же Авророй тут так же много места, но людей особо нет.
Игорь Александрович
28 мая 2024
ТЦ «Гудок» просторный и светлый торговый центр, который расположен в самом центре города, недалеко от железнодорожного вокзала.
Особенно понравилась удобная парковка, что делает его доступным для посетителей на автомобилях. Однако есть небольшой минус — по моим ощущениям, в торговом центре не так много магазинов, как хотелось бы. Возможно, это временное явление, связанное с текущей экономической ситуацией.
В целом, я рекомендую посетить ТЦ «Гудок», особенно если вы ищете место для шопинга в центре города. Здесь можно найти всё необходимое, а также отдохнуть и перекусить в одном из кафе или ресторанов.
Про сам центр не могу сказать ничего, а вот про музей космонавтики - немного поделиться могу.
Не большой, уютный, интересный. Но больше для взрослых,чем для детей.
Люблю такие торговые центры где все есть и нет толпы. Всегда чисто, есть все и для детей и для взрослых, мфц, спортивные секции, фитнес центр и большой супермаркет, но самое главное толп людей нет.
Были в этом торговом центре проездом с города Екатеринбурга. Удивила необычная архитектура этого торгового центра, большой выбор магазинов, есть смотровая площадка, вот только выходит она почему-то на парковку
Удобное местоположение тц, рядом жд вокзал, остановки, но очень не неудобно и не понятно где что таходится, указателей мало.
Есть мягкий кинотеатр, попкорн и другие напитки дорогие. Есть магазины, детские зоны отдыха, туалеты.
Хороший торгово-развлекательный центр. Есть чем развлечь детей, много игровых автоматов, неплохой кинотеатр и достаточно много магазинов на все случаи жизни и любой бюджет. Очень вместительный парковка, что важно!! Место для отдыха, шопинга для всей семьи!!!
Гипермаркет очень большой, но больше всего пугает большое количество пустых павильонов, мне кажется, в качестве одной из идеи, если я был бы владельцем, лучше из них сделать жилые помещения (в качестве эксперимента) или отели, хостелы, а на последнем этаже парковки сделать зелёную зону для жильцов, посетителей.... чем они пустуют годами зря
Самое любимое место моих детей, когда мы приезжаем в Самару, мы идём в Гудок. Нам нравится на 4 этаже всё !!! Рекомендую 👍 если вы приезжий, то вам нужно обязательно посетить "Гудок"
Большой красивый торговый центр. Магазинов мало. Есть Лента, кинотеатр.
А теперь минусы.
1. Скучно. ТЦ пустой.
2. Фуд-корт пустой. Выбора особо нет.
3. Туалет! Это позорище! Такой шикарный торговый центр, даже бассейн зачем-то засунули посреди магазинов. А туалеты как в лесу. Для маленьких детей и пожилых это настоящее испытание. Были в разных городах России, нигде такого испанского стыда не испытывали.
Хороший просторный ТЦ. Кинотеатр и развлечения супер. Рекомендую особено для походов с детьми. Достаточно отделов на любой вкус как детских так и взрослых. И нет такой толкучки (бестолковой) как в других ТЦ для меня это огромный +
Много всяких магазинов, павильонов, большой фудкорт. Нравится, что на 1 этаже есть отличная детская площадка с аниматорами, где можно оставить ребенка на какое-то время. Есть ещё развлекательный центр на втором этаже, но нам он не понравился. Там надо купить их клубную карту, а потом за каждый шаг надо платить отдельно, шумно, сложно разобраться где касса.
Огромный на две трети пустой ТЦ в центре города, санкции похоже, на третьем этаже где исторический парк(к которому претензий нет) бежит крыша, а в туалете вместо нормальных унитазов стоят(!) ёжики как в казармах, вмонтированные в пол, в которые надо прицеливаться
Классный ТЦ, такого формата еще не видел. Красивое по архитектуре здание. Отличный дизайн самого здания. Внутри много места, не все магазины ещё заехали. Но когда ТЦ сдаст всё в аренду, можно будет весь день там находится!
Очень просторно и бестолково спроектированный ТЦ. Конечно удобно что рядом с вокзалом и в нем есть сетевые магазины. Но чрезмерное обилие не функциональных площадей - минус. К тому же непонятная планировка: случись что , выход можно и не найти. Удобен только тем, кто рядом живет.
Хожу туда, тк рядом! Кинотеатр хороший! Фильмы правда сейчас не радуют (((( больше бы магазинов интересных (таких отделов как в Авроре) но в целом развивается и магазины добавляются
Оочень Оогромный торговый центр, и это классно, площади и расстояния просто гиганские, надо бы электрокары за денежку давать ездить по бутикам как на полях для гольфа. То что есть в центре из магазинов пойдет, и спортклуб с бассейном тоже плюс, но 4* ротому, что много мест пустуют изначально и еще немало больших игроков ушли из центра и большие такие как РБТ ЭЛЬДОРАДО и еще есть, жалко проходимости недостаточно чтобы отбивать аренду.
Пришли сегодня на детскую программу в ТРЦ. Программа отличная, аниматоры, ростовые куклы, театр. Дети в восторге!
Но есть одно , что очень портит и настроение и впечатление -это организатор. Она подходила и очень в грубой форме начала приказным менторским тоном выгонять родителей и всех, кто был в верхней одежде. И когда люди сделали замечание, что можно ли немного сменить тон с грубости, она повернулась и сказала. Если вас не устраивает или не нравится -идите от сюда!! У меня третья уже елка. И я очень устала. Уважаемые организаторы, если вы устали, смените сферу деятельности . Очень непрофессионально.
Современный торговый центр, есть все необходимое. Правда много еще свободных торговых площадей да и ремонт хромает. Самый главный бич - курящие у входов. Всегда кто-нибудь у дверей дымит, дышать невозможно. Антураж и запах как в каком-нибудь неблагополучном бараке. Сделайте уже отдельные места для курящих, а то пока до машины дойдешь весь провоняешь
В " ГУДКЕ " ? В Гудке то же здорово ! Плохо, что Ж/Д рядом , а работает только до 00.00 ! Думаю ,что со-мной согласятся многие . Он же не просто "Гудок " ! Он должен ГУДЕТЬ , круглосуточно !
Огромная территория, но не особо интересный состав магазинов. В основном масмаркеты. Хорошая многоярусовая парковка. Чистота идеальная на этажах. За это спасибо отдельное работникам.
Отличный торговый центр.,много торговых точек и постоянно все обновляется.Можно сделать не только покупки,но и целый день провести с семьей посетив кинозал, кафе и др.развлечения.
Громадный торговый центр.. Только мне показалось что пустого места много.. Каток красивый, с фонариками на входе.. Был под Новый год, ну как то по праздничному даже
Хороший торговый центр. Собраны разные магазины. Одежда, обувь, детские вещи, магазины для ухода за животными, вейп шопы, и конечно же лента. Отличный кинотеатр.
Центр нормальный, но немного непродуманный. Не работает эскалатор на спуск на первый и цокольный этаж. На фудкорте, особенно около Ростикс' очень неудобные стулья, странная конструкция, хотя выглядят красиво, сиденья неравномерной высоты, больше 5 минут не просидишь, неудобно. В целом, оформление неплохое, но мало указателей и схем расположения торговых точек, если пришел туда впервые - немного трудно ориентироваться