Выражаем большую благодарность данному агентству! Особенно Ирине, грамотный специалист, весь период сделки, давала пояснения, всегда была на связи, что не понятно, всё объясняла. Теперь у нас появилось своё жилье, мы очень довольны! Всем будем вас рекомендовать!!!!
Хотим выразить огромную благодарность компании,особенно Клинковой Аничке.Этот сотрудник очень компетентен,знает свою работу .И вообще по нашему мнению отличный,отзывчивый ,добрый души человек .С ней мы приобрели свою мечту .Анечка с нами была от начала сделки,до конца.Мы ей очень благодарны!!!!!
Хотим выразить большую благодарность агентству "Гауди-риелт" особое СПАСИБО риелтору Ловрухину Динису за идеально подобранную для нас квартиру. Он всегда на связи, пунктуален, во всех подробностях описыват каждый предлагаемый район, все его плюсы и минусы. Одним из его главных качеств является то, что он не стремится "лишь бы продать", как это получилось с другими агентствами.. А со всем пониманием
и человечностью. С окончательным выбором квартиры, попал прямо в цель, где были исполнены все наши пожелания! Он - профессионал своего дела. Искренне благодарны вам Ирина и Алексей!
Хочу выразить благодарность агентству ГАУДИ Риелт, особенно Серовой Анастасии и Гончаровой Марине, помогли в подборе квартиры, очень отзывчивые, ответственные и профессиональные сотрудники! Самим сейчас очень сложно найти недвижимость много обмана и мошенников! Этому агентству можно спокойно довериться. Все подборно рассказали про цены, районы, условия на рынке недвижимости. И подобрали нам отличный вариант квартиры! Спасибо большое!
Хорошее агентство, профессиональные риелторы. В прошлом году покупали квартиру через это агенство. Помогли не только с подбором квартиры, но и с подбором ипотеки. Учли все наши пожелания и возможности. Квалифицированны=ая юридическая помощь, на базе агентства.
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о работе агенства Гауди Риэлт и в частности о профессионализме агента Романовой Елены. Наш случай был не из лёгких - нужно было продать однушку на последнем этаже, с обременением в 1 000 000₽. Заключили эксклюзивный договор, не сразу всё получалось, но благодаря усердной работе Елены и её команды всё в итоге завершилось благополучно - мы получили ту цену, на которую расчитывали, а покупатель именно такую квартиру, какую хотел. Полное сопровождение и консультация во время слелки позволяли чувствовать себя как за каменной стеной. Однозначно рекомендую.
Оформили ипотеку в агентстве Гауди, отличный специалист Анна рассказала все условия, мы долго с ней считали и детально определялись и в итоге выбрали лучшую для нас программу. Потом Аня готовила документы и нам одобрили нужную сумму. Поиском квартиры параллельно занималась Ирина. Спасибо большое девочкам из компании, мы не прикладывали никаких усилий, за нас всё сделали они. И кстати услуги по оформлению ипотеки для нас ничего не стоили, это было очень приятно и экономично для нас. Спасибо большое.
Подбирая нужное себе агентсво в Краснодаре остановился на Гауди-Риэлт. Получил новый опыт. Узнал много нового о городе в целом. Выстроил хорошее впечатление об агентсве. Выражаю особую благодарность моему агенту Ирине Суховеевой за ее грамотный подход к делу. За высокие деловые качества и добросоветность. Именно на таких сотрудниках стоится имя любой компании.
Добрый день всем!!! Хочу поблагодарить риелтора Ирину Суховееву. Очень помогла нам при выборе и покупке квартиры. Всегда была с нами на связи, и до сих пор). Мы с другого региона, встретила нас, довезла до застройщика, всю процедуру оформления находилась рядом. Помогла оформить документы,находясь с нашим ребенком в детской комнате. Очень добросовестный, мобильный и приятный человек. Рекомендуем!
Отличное агенство Гауди - риелт. Со мной работали: Гончарова Марина и Серова Анастасия особая благодарность им. Быстро подобрали оптимальный вариант под мои запросы. А юрист Глуховерова Нина помогла оформить ипотеку и документы. Остался доволен.
Все ))) я получил Документы , спасибо вам огромное Анна Клинкова и Ирина Суховеева !!!! Если бы не вы , точно остался без квартиры !!! Вы просто Феи спасительницы!!! Вы проделали огромную трудоемкую работу которая принесла шикарные плоды !!!! Правда, не знаю чтобы без вас делал !!!! Спасибо огромное вашей сплочённой и эффективной команде !!!! Вам хороших клиентов и прибыльных сделок !!! Я уже через пару дней получу ключи 🔑
Большое спасибо Оксане и Юлианне, нашли нам ровно то, на что мы рассчитывали, буквально водили за ручку до оформления сделки. Показывали очень много вариантов, в итоге всем очень довольны 👍
В "Гауди" я обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Работал со мной агент по недвижимости Денис. Очень понравилось, что Денис рассказал о плюсах и минусах районов города, о ценах на недвижимость(это было необходимо, т.к. я из другого региона). Не торопил с принятием решения. Это позволило мне соорентироваться и сделать правильный выбор. Хочу выразить благодарность, буду рекомендовать знакомым.
Да, я благодаря агентству недвижимости Гауди купил квартиру в Краснодаре. Сначала искал самостоятельно, но сайты авито, юла и прочие себя дискредитировали, найти там реальную квартиру уже не представляется возможным. К сожалению, у нас принято не доверять риэлторам и это в корне не верно, сейчас я это понимаю. И благодарю сотрудников Гауди за профессионализм и высокое качество работы. Читал отзывы и удивился большому количеству хороших, среди которых есть диаметрально плохие, думаю, оставленные завистниками. На самом деле средних размеров компания, где очень уютно и приветливый персонал. В офисе мы долго разговаривали, обсуждали что бы я хотел, смотрели на компьютере, мне подробно объяснили условия оплаты, нормальный договор, все как обычно читаешь и подписываешь. Потом на машине ездили и смотрели выбранные квартиры, я хотел уже на вторичном рынке, чтобы была готова. Уже на оформлении нас с продавцами ждал юрист компании Алевтина Анатольевна, которая собирала и готовила все документы. Для меня главным было, чтобы все было понятно и четко, комиссию агентству я заплатил как и вначале было оговорено. Документы уже получил, работой доволен, своим выбором тоже. Спасибо и процветания.
Виктор Сергеевич
обратились в агенство по рекомендации знакомых и не пожалели. Марина Гончарова помогла опрелелиться с выбором квартиры, терпеливо и конструктивно подбирая нужные нам варианты. Недвижимость покупали в ипотеку, с получением которой также помогли Марина и Анна Клинкова, девочки работали с полной отдачей. Спасибо вам)))
Покупала квартиру через это агентство ещё в 2013году. Настолько чётко услышали моё пожелание, что было предложено всего три варианта, один из которых был куплен.. И не пришлось тратить дни, недели на поиски - хватило одного дня! Работают профессионалы! Рекомендую!
Здравствуйте! Хотел бы поделиться отзывом, о данном агентстве.
Имел печальный опыт, при попытке снять квартиру в городе Краснодар, но через другие фирмы-мошенников. А данную фирму рекомендую, всё честно, надёжно и без обмана. Видно, что сотрудники, беспокоится о своей репутации. В особенности, хочу отметить агента Наталью Николаевну, отзывчивый и честный человек, который отрабатывает, свои комиссионные на все 200% и даже больше, сопровождая своего клиента, даже после оказанных услуг.
Т
Татьяна К.
14 июля 2019
Я влюбилась в Краснодар с первого взгляда : в людей, красивые машины, ухоженные улочки и какой-то невероятный дух свободы, света и незыблемых простых истин. Он напомнил мне мои любимые Киев и Питер, любимую Белоруссию и другие города...Я захотела здесь жить и приобрести хоть и небольшую, но недвижимость.
Естественно, я, как и все, обрати-лась к интернету. Меня, правда, изна-чально интересовал определенный район - улица Красных партизан (там проживает моя сестра). Потратив кучу сил и нервов и прождав несколь-ко дней ответного звонка из одной фирмы (они мне перезвонили, но поздно), я наткнулась на красивое название - ЖК "СВЕТЛОГРАД" и наудачу набрала номер.Несмотря на мою сумбурную речь и эмоциональ-ную лабильность, девушка на другом конце провода меня поняла сразу же.
Ею оказалась "девушка-чудо", "девушка-светлячок" - ИРИНА СУХОВЕЕВА. Она возилась со мной, как с малым ребенком: была на связи всегда и почти мгновенно ( что удивительно в наше время), учла на вербальном уровне мои пожелания (я люблю, как и она, красивые пейзажи и свою верную собаку), исправляла мои ошибки (у меня технический "непрогресс"), сделала такие фото- и видео-сессии, которые растрогали меня до слез... СПАСИБО ей огромное, здоровья и удачи во всем всей ее семье, и отдельное спасибо директору фирмы за то, что цените таких сотрудников. Недавно я там побывала уже воочию, и снова благодаря Ирине, я в полном восторге и спокойствии от увиденного.Также благодарю ЖК "Светлоград" (от начальников до охранников) и свя-занные с ним службы за то, что творите "коммунальный рай" на нашей многострадальной земле. Таня из Крыма.
Особую благодарность хочу выразить Ирине Романовой Гауди-Риэлт, это профессиональный специалист, знающий своё дело. Знакомство и общение с ней кардинально поменяло мое представление о риэлторах. Ирина проявила себя, как высококлассный профессионал! Ее умение общаться с людьми, пунктуальность и чувство юмора, сделали наше сотрудничество незабываем. Умение быстро и четко работать с документами, держать все под контролем просто поражало. Благодаря Ирине нам удалось осуществить свои мечты. Спасибо Вам за профессионализм и неравнодушие к проблемам клиентов. С Уважением, семья Качалкиных!
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Гончаровой Марине и Клинковой Анне! Очень верно оценили мои потребности при подборе обьекта, благодаря им я выбор квартиры сделала за 1 день , в то время как на поиск ушло больше месяца. Комфортное общение , нацеленность на клиента и результат . Спасибо большое ! Рекомендую 👍
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Серовой за помощь в приобретении квартиры в ЖК Москва.Эта милая,обаятельная девушка-очень грамотный специалист.Она подготовила к просмотру много вариантов,объяснила все преимущества и недостатки тех или иных районов,квартир.Видно,что она интересы клиентов учитывает.Спасибо большое,Анастасия!Только с её помощью мы сделали свой выбор!
Помогли снять квартиру, удовлетворили все наши пожелания на первом просмотре. Огромное спасибо Надежде Николаевне, добрейшей души человек и настоящий профессионал.
Огромное спасибо Ирине Романовой
Покупал и продавал квартиру дистанционно находясь в разных точках страны
Я несомненно обращусь еще к вам и буду рекомендовать знакомым
Ирина Шереметева лучший риелтор города Краснодара! 😊👍Остались только лучшие впечатления от компетентности и профессионализма. Хватило минуты чтобы понять как к тебе относятся. Понимание наших желаний и человеческое отношение вкупе со знанием всей подноготной сработало в заключение сделки по приобретению квартиры. Спасибо Ирина и Гауди-Риэлт за всё!!! Не забудем и будем советовать всем!
Переехали в Краснодар и столкнулись для себя с совершенно новым рынком жилья, постарались изучить цены и районы, ориентировались на объявления на авито. На этом сайте мы не смогли найти удовлетворяющих нас вариантов, потому что мы каждый раз попадали на агенство, или сталкивались с видным мошенничеством. Поэтому решили обратиться в "Гауди - Риелт" ориентируясь на положительные отзывы в интернете, которые, к счастью, оправдали себя. Работала с нами Лопатина Наталья, она честно рассказывала о плюсах и минусах каждого района города и предлагаемых квартир, так мы нашли идеальное жилье по нашему бюджету и запросам, от начала и до конца была с нами и контролировала ситуацию, всегда была на связи. Мне кажется, что сами без агенства мы бы не смогли найти наш новый дом и уже праздновать счастливое новоселье.
Аз
7 сентября 2018
В рынке недвижимости очень много долгостроя, брака и просто обманных предложений по продаже недвижимости, самому не всегда возможно сориентироваться в многочисленных предложениях и вариантах покупки, поэтому, в августе 2018 года, я решил обратиться в компанию риэлт GAUDI. С помощью эксперта по недвижимости Ириной Шереметьевой быстро подобрали подходящие варианты однокомнатных квартир и поехали на осмотр. Выбор у меня занял два дня, забронировал на месяц (входит в стоимость квартиры) и поехал по своим делам. Благодарю Ирину Шереметьеву за оперативность и точность подбора квартиры, помощь и сопровождение в документации оформления договора покупки. Оказывается честно работать можно и в такой сфере, как продажа недвижимости.
спасибо огромное агентству Гауди-риелтр, а именно Насте - Настенька ты ангел, спасибо за квартиру, за 4 месяца спокойного сна. Покупали квартиру по военной ипотеке, понятное дело быстрого результата ждать не приходится, но уверенность была в удачном разрешении дела. Все прошло хорошо у нас 2-х комнатная квартира( у наших деток) . Думаю компании стоит гордится такими работниками и естественно оплачивать их работу достойно. Обращайтесь в компанию и вам повезёт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Мы решили купить недвижимость в г. Краснодар. Т.к. мы из г. Санкт-Петербург время на покупку квартиры было ограниченно неделей.
Агентство недвижимости выбирали по отзывам в интернете. Оставили заявку на обратный звонок в Гауди-риелт и нам тут же перезвонили.
В целом профессиональная работа риелторов Семеновой Анастасии и Романовой Ирины позволила нам в максимально короткий срок приобрести оптимально подходящий нам вариант. Вместе с тем со стороны Анастасии и Ирины было обеспеченно полное сопровождение и информирование нас о всех ключевых моментах прохождения сделки. За что и выражаем им свою благодарность.
Мы с мужем очень благодарны сотрудникам агенства Светлане и Ольге за помощь в подборе квартиры, а особенно в оформлении Ипотеки. Теперь я понимаю, что глупо расчитывать только на себя, нужно доверяться профессионалам. Ипотека была оформлена в режиме онлайн, нам даже не пришлось отрываться от работы, а ведь мы проживаем в 100 км от Краснодара.