Хороший бар, вкусно готовят. Красивый дизайн, хорошо вытяжки работают. В туалетах чисто. Обслуживают культурно, сидели в випе, часто приходил официант, следил за столом. Единственное, скудный выбор алкоголя!!!
Очень коктейльное место!) Широкий ассортимент коктейлей: есть классика, есть фирменные и специальное предложение. Могут сделать индивидуальный, с особыми предпочтениями клиента!) Но главное - они все вкусные! Мы попробовали многие, и понравились абсолютно все! Официантка Светлана - профессионал, угадывала вкусовые предпочтения всех, практически, с одного слова и настроения 😂 Обслуживание было быстрым. Но это место не только про "выпить", но и про "вкусно поесть". Порции большие, выбор тоже! От себя советую попробовать фахитос! 😉
был там пару раз, не совсем понимаю почему это место называется караоке-баром, потому что это обычный тесный бар куда просто добавили микрофоны и можно попеть, там никакого пространства чтобы выйти и спеть, петь можно только за столиками либо в проходе где проходят все люди.
но это еще не все, в этом месте вас обязательно попытаются обсчитать, были там компанией и заранее забронировали столик на 4, и предупредили что нам нужен совместный столик на всех, при бронировании нас уверили что такой и будет и предупредили о депозите 1к с человека, и так настал день когда мы туда пришли, и вход данного заведения совмещен со входом в клуб chillis и на фейскоетроле мы сказали что мы идем в губы, но с нас пытались взять помимо депозитов еще и деньги за вход, который в клуб chilis, я все таки смог объяснить что у нас бронь в другое место и мы прошли, по приходу в этот «караоке» бар обнаружилось что у них есть только 2 столика раздельных и никак даже нельзя пододвинуть кресла чтобы сесть вместе за одним столом, потому что там и так место и чтобы разойтись двум людям нет, вообщем мы кое как сели за один столик по два человека в кресло, что было очень не удобно, и с нас взяли депозит в 4к
но в конце нас попытались еще раз обмануть и учли депозит почему то только 2к, в общем все таки кое как получилось разобраться в этом и объяснить и благополучно уйти из этого места.
на счет караоке очень сложно петь и плохие микрофоны, в которые может потребоваться большое усилие чтобы хоть как то слышно было.
на счет еды и напитков, совершенно обычная еда с соответствующей наценкой за статус заведения, множество коктейлей не очень вкусные, но есть парочка интересных.
Забронировали вип комнату - хотели с подружками отметить день рождения и были неприятно удивлены((
Во-первых, комната оказалась меньше, чем мы думали.
Во-вторых, в течении нескольких часов пахло канализацией.
В-третьих, отвратительное отношение персонала: при входе не показали куда идти - сами искали, лица были максимально недружелюбные, всем своим видом говорили, что нам не рады. После расположения в комнате, пришли к нам спустя полчаса, чтобы показать меню и ещё через полчаса, чтобы показать как работает караоке.
В-четвёртых, еда, по большей части, невкусная: роллы разваливаются, суп с креветками имеет странный вкус, только блюдо из рыбы с манго оказалось, действительно, вкусным.
Из плюсов могу выделить лишь 2 момента: интерьер комнаты выглядит приятно, идеально подходит для красивых фотографий. А также очень вкусные коктейли из серии "знаки зодиака" - все интересные и вкусные, некоторые с оригинальной подачей.
Вывод: место не стоит тех денег, что мы заплатили. Были неприятные моменты в вип комнате, а если говорить про общий зал - то там ещё хуже: проход маленький, мест для танцев, даже обычных передвижений катастрофически мало, а подвыпевшие парни вообще пугают, не давая прохода и ломясь к тебе в туалет(((
Все понравилось . Приятная атмосфера ,отзывчивые официанты , кухня работает на отлично .
Микрофоны приносили лично в руки . Очереди на песни небольшие , успевали спеть все и по несколько раз . Вернусь снова )
Караоке-клуб «Губы» — это место, где вы можете не только спеть свои любимые песни, но и Не спеть их, не получить блюдо, которое вы заказываете, не получите должное внимание персонала. В Vip-зале ждали диджея больше 30 минут в надежде, что он объяснит правила пользования, по итогу было указано на микрофоны, цитата «Это микрофон, в него петь». В помледствии с использованием системы возникли проблемы, вновь ждали диджея, он раздраженный так ничего не объяснил, проблему не решил, «Я же здесь один, и я не успеваю». Блюдо заказанное в самом начале вечера, не принесли и спустя 2 часа. Когда подошли уточнить по поводу готовности, официант в грубой форме ответила «Вы ничего не заказывали больше, все блюда принесли». Со стола не убиралась использованная посуда, приборы в разводах. Пришли отпраздновать день рождения, ушли расстроенные. Вечер испорчен, настроение на 0.
Были на днях с подругами первый раз, порадовала приятная обстановка, хороший персонал и вкусные коктейли, есть интересный спешно коктейль в подарок которому дают нижнее белье местного бренда🔥
Спонтанно решили отдохнуть в караоке «губы»,где на входе нас хамски развернули ,сказав,что один из нас в штанах ,похожих на спортивные.
Впечатления остались такие ,что больше не ногой в «губы» даже во фраке!
Еще интересно ,чем человек в спортивных штанах отличается от человека в классических .С каких пор, у нас в России , на законодательном уровне запрещено находиться в общественных местах в спортивной одежде?Если в «губах» есть дресс-код ,то он должен распространяться исключительно на сотрудников этих «губ» ,но никак не на посетителей!В России единственной причиной отказа в обслуживании является посетитель в любых формах опьянения,про спортивные штаны там ни слова!
Была с подругами, все очень понравилось:атмосфера, очень вкусные блюда, новая барная карта тоже очень интересная
Официантка была внимательной и милой
Ну и напелись мы от души)
Очень красивое место для девчонок. Можно сделать крутые фотки.
Коктейли по знакам зодиака — классна задумка, очень вкусные.
На баре кстати стоит букет, с которым можно сфоткаться и позлить бывшего😁🔥
05.01.23 отдыхали компанией друзей 8 человек за столиками #1-2. Отлично провели время!!! Прекрасное обслуживание официантки Валерии. Интересный интерьер и посуда. Спасибо повару за вкусную и разнообразную кухню. Напитки в баре на любой вкус и кошелёк. Система караоке во всём заведении работает на "5+"(выбор песен, качество звука). При наличии кальянов вентиляция в заведении справляется на "отлично"!
Есть моменты которые хотелось бы поправить:
1.МЕНЮ ваше совершенно не читаемо, приходилось включать фонарик.
2.КАРАОКЕ:не соблюдалась очерёдность столов в исполнении песен.
3.КАЛЬЯН:хотелось бы чтобы кальянщик чаще подходил с проверкой углей и качества дыма.
Рекомендую 100%. Обязательно вернёмся вновь.
Недавно посетили караоке Губы, все очень понравилось, блюда приносили быстро, интересная коктейльная карта, само заведение небольшое, но вполне уютное. Единственное, тяжело читать меню. По обслуживанию все прекрасно, нас обслуживала светленькая худенькая девочка, имя к сожалению не запомнили, помогла определиться с заказом, очень вежливая и дружелюбная . Подружкам посоветую!
Отдыхали компанией. Из плюсов - весьма интересный интерьер и приятный персонал. Из минусов - караоке начало работать вместо заявленного 21:00 в 21:40, а, может, и позже. Еда невкусная. Особенно запомнился фисташковый торт, то ли размороженный, то ли долго стоявший, крем в котором расслоился, а на вкус был похож на самый дешёвый из масс-маркета (по цене не скажешь). Ожидание песен безумно долгое, могли минут сорок сидеть, в итоге так и ушли, не дождавшись своих заказанных. А бонусом ко всему этому стал внесённый в счёт "каприз гостя". Кто был самый капризный из нашей компании мы так и не поняли, но решили не выяснять.
Отличное заведение с прекрасной кухней. Персонал выделю отдельно. Давно я не видела настолько отзывчивых, шустрых, вежливых и улыбчивых официантов. 💙💙💙Можно в основном зале столик заказать и петь караоке, а можно снять отдельную комнату (круглый стол на 8 человек, свой караоке и очень уютно). Пой, общайся и выходи танцевать в основной зал. Однозначно рекомендую тем, кто любит петь в караоке или "кричать в караоке"😅 отдохнете на 100%. 🔥🔥🔥 Есть возможность подняться и потанцевать в chilli's bar
Была первый раз там и на новогоднем корпоративе. Что хочется отметить:
1. Сервис - вообще нет комментариев, всё супер!
2. Новогодняя программа - ничего не поняла, а именно:"а была ли программа?". Ну это просто ерунда, а заплатили 1000 с человека.
3. Еда - ну мне повезло практически во всем. Салат Цезарь с креветками и шашлык были вкусными. Но!!! Роллы - вообще не их тема и не умеют готовить (брали Филадельфию и Губы). А цена то почему такая за эти роллы?? Рекомендую отказаться от этого меню. Дальше, заказывали спинку лосося с авокадо. Отвратительно просто. Рыба сухая, всё бесвкусное. В общем выкинули целыми блюдами.
4. Завершить хочется тем, что крайне сложно было выйти из заведения по причине огромной толпы, т.к. гардероб не только для Губ, но и заведения выше. Итог, драки, ругань. Думали не выберемся.
Самый лучший караоке для девушек, розовое царство, приятные ведущие, хороший звук, внимательные официанты, бывают конечно нюансы, но клиентоориентированность на высшем уровне для нашего города,
Прекрасное заведение! Все заказанные блюда очень понравились, красивая подача коктейлей. Сервис на высшем уровне, персонал весь приветливый и дружелюбный. Отдельное спасибо официантке Кристине, очень милая девушка!❤️
Привет, любители куражить! Я еженедельно посещаю это сладкое место. «Губы» — это искушение. Здесь есть всё для тех, кто обожает гламурные тусовки. Пей и пой до дна в окружении клёвых ребят и вкусного антуража. А петь здесь в одно удовольствие! Утверждаю, как вокалист. Хорошейте, любимые «Губы»! Ваш постоянный гость А. 💋 XOXO
Общее впечатление о заведении осталось хорошее. Очень концептуальное заведение, красивый интерьер. Единственное вначале было непонимание почему подготовили стол на троих, хотя бронировала на 4. В дальнейшем обслуживанием остались довольны. Отдельно хочу отметить интересную подачу коктейлей, плейлист караоке!
Коктейли- да. При этом стойка крошечная, с трудом пробьешься. Выбор песен хороший, стоплист норм, кроме исключенных песен ддт. Что странно. Атмосфера праздничная в целом
Ставлю заслуженный кол. Заказала стол на субботу в 9 часов вечера. Предупредили что будут петь с 9 вечера. У меня был день рождения. Пришла, а у них какое-то мероприятие. Ни петь ни танцевать. Я приехала с другого конца России, чтобы увидеть дегустацию из-за которой мне нужно было с моими гостями сидеть и скучать полтора часа (никто не предупредил меня о ней) ? Помимо этого девушки за соседним столом я так поняла это работники этого заведения, которые фоткали новые коктели для соц сетей, загораживали нам экран и мы толком ничего не видели. Меню красивое, но не очень удобное.
Так как у всех было уже испорчено настроение мы просто встали и ушли. Поехали в караоке Гости (года два назад уже праздновала др) . Не жалею ни капли. Там и оторвались.
Жалею лишь о том что зря потратила деньги в губах.
Девушки если хотите красивых фоточек то можно в Губы, а если хотите по настоящему оторваться и потанцевать вам нужно в караоке Гости.
Отличное место для отдыха: вежливый персонал, красивая атмосфера.
Из минусов: бронировали отдельную комнату, но плей-лист караоке в этой комнате просто безобразный; выходили в общий зал.
Место красивое , антуражное , меню оригинальное , цены приемлемые, официанты и другой персонал вежливые , приветливые , обслуживание шикарное.
Оригинальный подход к очередности выбора заказа песен, нужно написать на листочке песню .
КиШа и Цоя попеть не удастся - большой лист "запрещенки"
Пришли за час до закрытия, персонал был не очень гостеприимен, заказали два сета шотов, пели песни, очень удивил список того, что "нельзя просить включать", когда спросили - ответили: у нас бар для девушек, а девушки такое не поют". Очень странно, у всех вкус разный, нас удивил этот момент, мужчина - диджей, одарил нас недоброжелательным взглядом, показывая, что у нас вкус в выборе песен "не очень",официантка была вежливой, хотя наблюдалось неприятное отношение к нам в диалоге и мимике, бар хороший, но желания возвращаться не много.
Заведение хорошее, звук в караоке супер, но своих песен дождатьсы не возможно, то ли своим включают + пока пероснал поет , по часу одну песню ждешь, очень расстроились(
Подруга пригласила отпраздновать свое день рождение в караоке-бар “Губы». Атмосфера была прекрасной, музыка - отличной. Хочу отметить работу официантки Анастасии - она выполняла свои обязанности на высшем уровне и сделала наш вечер незабываемым. Мы заказывали несколько блюд из меню, и все они были приготовлены вкусно. Коктейли были на высшем уровне!
Запрещено петь патриотические песни,всех иноагентов можно,а классику и патриотов нельзя.Газманов,Любэ,Ленинград и многие многие другие полностью запрещены.Но все иноагенты разрешены.Есть подозрение что хозяин кафе сам украинец.Тоесть цены высокие,сидишь выпиваешь за большие деньги а петь потом ничего нельзя.В столице ВДВ запрещена песня «Офицеры»
Анна Прокопенко
23 октября
Праздник был испорчен следующими вещам. :
1 . Комнату бронировали за месяц нас никто не предупреждал ,что выгонят после 22.00
Пришли в заведение в 20.10
Договорились с администратором,что вернемся после 12
За два часа мы успели поесть
2. Было очень большее ожидание по кухне ~35 минут салаты
3.за то время пока мы там были получилось спеть 2 песни
Дальше произошёл какой-то сбой
Диджей решил эту ситуацию,но не надолго через пару минут мы не могли включить трек
К диджею мы обратились раза 4
4.Администратор нам ничего не предложил за ущерб нашего праздника
Очень грубое общение с гостями
Мы договаривались на коктейли ,которые будут за счет заведения
Но каким-то образом они оказались в счете
5.обслуживание на очень низком уровне
6.Большая претензия к еде
А именно к ролам и креветками
Отравление было у 4 человек
Считаю ,что на обслуживание можно было закрыть глаза ,но отравление такой едой -это дно
Не думали ,что столкнёмся с такими проблемами
Очень грустно ,что праздник был испорчен
Также как и желудок после такой пищи
Не рекомендую тратить свое время ,деньги и нервы на данное место .Однозначно
Это, очень слабо напоминает караоке... Или в Рязани просто не имеют понятия, как работает нормальный караоке-бар, в добавок ооочень слабое меню... За официантами всё время бегать приходилось..., если хотите по петь то точно не туда... Очень темно... меню даже не видно, когда понесли чек, то он был так мелко напечатан, да и ещё в темноте,... Полный финиш!!!В добавок Обсчитали!!! Проверять на месте не стали, но наутро обнаружили этот обман!! Так же под видом Джек Денилс, принесли какие то помои... Пить было не возможно....Вообщем если хотите, что бы вы были обмануты по полной, то Вам непременно сюда!!!
Отличный караоке-бар, на фоне всего остального. Коктейльная карта - изумительная, подача топ. Кухня на высшем уровне, официанты и бармены приветливы и улыбчивы. Спасибо большое за отдых.
Зашли с подругой в бар и не пожалели ☺Персонал-девчонки супер просто! Не знали, что заказать, А они подсказали и было очень вкусно, кухне отдельное спасибо. В общем, советую посетить и ни раз!
Хорошее заведение, очень понравился обслуживающий персонал, готовят вкусно. Единственный минус очень дорогое спиртное, а может и плюс. Были на новый год, программа понравилась.
В целом само заведение приятное интерьер хороший, но в караоке очень много запретов непонятных, но якобы у них концепция такая. Нам сей факт не очень понравился.
По меню-это вообще отдельный разговор. Мы закали по коктейлю и второй был в подарок. Таких отвратительных коктейлей мы не пили никогда, не знаю что там в них наливают, но это нечто. Хотя подача очень красивая. По еде тоже, подача красивая, на вкус не особо. Очень сильно перченые. Итог вечера, отравление у троих хотя выпило
Не первый раз в этом заведении. А почему не первый - потому что на мой московский придирчивый взгляд - Губы один из лучших караоке клубов Рязани.
Все очень уютно, сделано с любовью и вниманием.
Персонал учтивый, блок на блатные песни, и очень вкусные коктейли!
Mari6qa
Минусы:
-персонал хамит безбожно (молоденький парнишка диджей передразнивает пение гостей и специально оттягивает заказанный трек)
-ждать песню приходится по 20 минут
-еда средняя и очень дорогая (в основном чувствуется только острота)
-самых знаменитых песен у них нет (или они не хотят их ставить)
-в целом репертуар очень маленький, много запрещённых песен
-звук очень не очень
-цены очень завышены (приходишь в тухлое караоке, а по факту оплачиваешь чек из престижного рестика в Москве)
Плюсы:
-концепция и интерьер
-работа официантов
С самого открытия было круто, сейчас ребята перестали стараться, хотя может просто нам не повезло)
Прекрасное местечко, чтобы попеть и словить чувство праздника.
Мы с супругом были в воскресенье. Караоке работает с 21.00. В этот день клуб работал без депозита.
Несмотря на то, что заведение расположено в подвале, тут очень уютная камерная атмосфера, слегка фривольная и гламурная. Насколько я успела заметить, есть 4 комнаты. Одна из них, видимо, ВИП, за закрытой дверью. Там девочки что-то отмечали, несмотря на закрытую дверь, их было немножко слышно, но не критично. Другие комнаты сквозные и составляют единое караоке-пространство, где остальные гости поют по очереди.
Подача коктейлей и десертов великолепная! Основные блюда мы не ели, но меню показалось очень аппетитным. Обязательно вернёмся на голодный желудок.
Персонал милый и тактичный.
Теперь про караоке. Каталог АСТ, обновление свежайшее! Звук прекрасный ( есть с чем сравнить). Молодой человек, звукорежиссёр, сам не певец (кажется) , но звук строит отлично и бодро ведёт вечер. Он параллельно включает музыку и в вип-комнате, и в общем зале. Номера песен нужно писать на маленьких бумажках, которые лежат у каждого на столе, и отдавать звукорежиссёру.
Единственный минус, пожалуй, это нехватка места для танцев. Но тем, кто поёт, но не танцует, должно понравиться 😊
очень небольшое подвальное заведение. Действует дресс-код, в спортивном нельзя. столов немного и в целом, тесно. Освещение неоновое, в целом темно но душевно, коктейли, хороший подбор музыки с внушительным стоп-листом.
Дмитрий М.
10 августа
Был вчера, 9 августа. На входе девушки которые оплату пробивают и выдают карты на депозит вели себя хамски. Всем видом и интонацией они показывают как они не хотят вас тут видеть. Официантки внизу тоже вежливостью не отличаются. Но не так явно, как на входе.
Приходится бегать и выпрашивать коктейли. Если бы была доплата за улыбки от официанток, то я готов доплачивать. Потому что атмосферу отдыха они портят.
Из плюсов расположение и интерьер. Клиентоориентированности никакой.