Что тут сказать.. Одним словом - аптека!
Кто-то идёт и думает куплю - вылечусь, а кто-то стоит и думает - ещё немного, и сделаем план, а там и зп получше будет...
Вкратце - нечего тут делать.
И цены... На процентов 20-40 выше средних
Аптека очень приличная! Персонал вообще стал супер! У меня не было одной надписи на рецепте и они не отпускали мне лекарство. Я не сдержался и начал "хамить". В ответ они долго и сдержанно мне все объяснили и я поехал в клинику за новым рецептом. В итоге,мы друг перед другом извинились. Выдержка сотрудницы меня поразила!
Аптека как аптека, гематоген на входе не раздают конечно. Оплачивайте покупки сберкартой,тогда скидка проходит. В льготном отделе иногда очередь бывает. Чисто,есть где посидеть пока очередь идёт.
Пришлось обратиться в аптеку ночью, провизор очень внимательно выслушала симптомы, по которым было обращение.
Облегчение наступило после первого приёма препаратов, рекомендованных сотрудником аптеки. Спасибо!
Пользуюсь только этой аптекой!!!Персонал очень внимательный и вежливый ,скидка 10 процентов по карте «Мир»,люблю покупать кислородный коктейль !Вкусно!Да,и живу в этом доме.)))
Не плохая аптека, обычно всегда все есть.
Но вот что удивило, так то, что в период пандемии тут противовирусное Кагоцел стоит более 600 рублей, а в соседнем квартале он же стоит 400 с копейками… как так… раньше думал, что вы лучшая сеть аптек в городе :( а вы наживаетесь на людях в непростой период…
Радует, чьи при покупке по карте Сбербанка, даётся скидка 10%
Одна из самых известных аптек Красноярска, хоть и расположена весьма неудобно. Тем не менее, большой зал, известность и, соответственно, большой ассотримент при скромных ценах
Хороший ассортимент. Необычный формат. Приятное обслуживание. Из минусов: поскольку там много людей старшего поколения часто и много получают рецептурные препараты, им нет места где посидеть.
Удобно, что если нет в наличие лекарств, то можно заказать и на утро уже требуемое лекарство можно забрать, не раз выручали. Сами фармацевты очень приветливые и дают соответствующие ответы на вопросы.
Очень хорошая аптека! рядом с моим домом, фармацевты молодцы, спасибо - всегда приятно к вам обратиться.
работает до 22 часов!!!
есть скидка по сберу 10%, и цены в большинстве случаев "очень даже очень"))
зал просторный и всегда чистенько и аккуратно
всегда работают 2-3 специалиста, а не 1 и оооочередь, как бывает в других местах