Решили с супругой немного обновить свои очки, оба носим достаточно давно, поэтому по совету знакомой отправились в Губернскую Оптику.В салоне есть возможность бесплатно проверить зрение, поэтому пока супруге проверяли на аппарате зрение,я решил посмотреть какие оправы есть на стендах. Хочу сказать,что выбор просто огромный, даже не ожидал,и все разные,можно выбрать что-нибудь по стилю,цвету и цене. Когда всем все подобрали,нас пообещали предупредить,когда будет готово. По цене вышло оптимально, оправы хорошие,линзы подороже, но думаю на линзах не надо экономить)
В назначенный день,нам и правда перезвонили,сообщили что очки готовы,приехали вдвоем,нам еще дали время примерить их и походить по салону,чтобы привыкнуть и понять,подходят или нужно что-то поменять. Сделали все ок,очки крепкие,качественные,супруга тоже довольна осталась.
Однозначно рекомендую данную оптику!!!
Была в данной оптике, очень понравилось обслуживание! Приветливые и квалифицированные продавцы, всё знают, на все вопросы ответили, спасибо большое! Приятно порадовали цены, всё доступно)
Отдельная благодарность за бесплатную проверку зрения🥰🥰
Посетила оптику, очень вежливые и внимательные сотрудники, бесплатно проверили зрение, дали рекомендации по выбору оправы, хороший ассортимент, приемлемые цены ! Спасибо, буду постоянным клиентом оптики
Делала заказ в данной оптике.
Бесплатно проверили зрение, подобрали очень красивую оправу, хотя я всегда считала что очки мне не идут)
Персонал вежливый, отзывчивый. Всё подробно рассказали ношении очков, так как раньше опыта не было
Заказ пришёл раньше чем предполагалось. Очень довольна!
Отличная оптика! Подруга посоветовала, делала очки себе и сыну, оба очень довольны. Я поддерживаю, замечательный персонал, цены очень приятные, через 4 дня уже радовалась жизни, в своих новых, первых очках! Спасибо Вам! Рекомендую всем!!!!
Хорошая оптика! Приятная атмосфера, приятные и квалификацированные консультанты. Очень хорошее объяснение по линзам и оправам! Обязательно прийду заказывать очки!
Ужаснейшая оптика. При всех вводных продавец (другого слова не подберу) не смогла подобрать очки, так как цитата "Вы сами должны знать и приходить уже за покупкой". Рекомендую пройти в салон в соседнем доме, там обслуживание на порядок выше, здесь же только потратите нервы и время