Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусные и разнообразные завтраки. Достаточно удобное расположение - тихий двор, до центра 5-10минут на такси, рядом остановка общественного транспорта.
Гостиница хорошая. Но сам город не очень.
Внимательно бронируйте номер. Гостинца находится около кладбища. Будте внимательнее, господа. Вид из окна не очень
Внешне всё прилично, на фото!
1. Гостиница находится в окружении домов, в глухом дворе. Нашли не сразу.
2. Завтраки номинальные. Либо бутерброд, либо каша и только один напиток.
3. Номер вроде приличный, но заходишь внутрь и чувствуешь духоту. Хочешь включить кондиционер, а его нет. Такой вот парадокс. Балкон единый для всех номеров. Можно в гости ходить.
Кого не смущает вышесказанное, Добро пожаловать! Для себя считаю данные условия не приемлимыми. Цена не соответствует качеству.
Вместо забронированного номера при заселении подсунули другой, якобы лучше. На деле оказалось, что номер не только не лучше, но меньше по площади, без мансардных окон, а балкон упирается в стоянку машин. Душевая кабина в ванной только выглядит новой, на деле же форсунки заросли известковым налётом, а держатель лейки еле держится и вот-вот упадёт!
Отличное место!
Персонал вежливый, номера чистые, всё необходимое в номере есть. И все за очень невысокая цену. Завтраки вообще огонь. Буду ещё в Калуге, приеду туда.
Очень приятная гостиница. Приятный персонал, хороший уход за номера, да и сами номера соответствуют указанным на сайте показателям. Удивила еда на завтрак, особенно очень интересная система выбора еды. Территория ухожена. В общем, очень комфортное место для проживания.
Гостиница расположена среди жилых домов, отсутствует шум транспортных магистралей. Номера чистые, уютные. Приветливый, вежливый персонал. На территории гостиницы автостоянка.
Vitaly Ps
30 сентября 2020
Это лучшая гостиница в которой я только останавливался. 3-й раз в командировке в Калуге и 3-й раз в ней. Номер мансарда просто супер! Хотелось бы ещё завтрак, чтобы был шведский стол, но это так, придирки. Большие, чистые, тихие номера. Отличная парковка. Молодцы. Так держать.
Нам понравилось.
Большие номера, качественная уборка.
Чайников в номерах нет, но кипяток всегда можно попросить или в ресторане, или у дежурной.
Достаточно большая парковка на территории гостиницы.
На удивление, просто замечательная уютная гостиница. Мы проживали в большом просторном, но уютном номере. Чисто, белейшие полотнеца и простыни, удобные подушки. Отличный ресторан, билярд. Вкусный завтрак. Нам всё очень понравилось. Всем советую Губернскую! Людмила, 2-3.01.18