Советую поситить этот дом Культуры!!!!
Замечательные кружковые работы, более 5 направленностей, отличный руководитель Надежда Юрьевна.Я 💖
Замечательная, большая библиотека, с отличными работниками💖
Также есть вокально-инструментальные ансамбли как для детей так и для взрослых.
Есть потрясающий музей также находится в доме культуры.
Отличный директор клуба Асунина Наталья Александровна!!!!💗
Потрясающие концерты, фестивали, которые проводятся на каждый праздник, в котором участвует как и наше поселение так и ближние.
Также есть страница ВКонтакте где оповещают подписчиков о новых кружках, поздравляют с наступающими праздниками, размещают афишу к праздникам, фотографии концерта, и другую различную информацию.
Также есть страница ВКонтакте и библиотеки, где работники выкладывают и рассказывают историю писателей, книг, праздников и т.д!
Обязательно советую посетить это место!!!!!!!
Дом культуры требует ремонта фасада и наведения лоска. Но им занимаются, ДК не заброшен в нём проводят иногда фестивали, разные мероприятия. А раз есть неравнодушные люди, значит всё отлично будет!
Руководитель очень заинтересованная женщина, очень старается для детишек и населения, устраивают выступления и т.д. Но дом культуры нуждается в достойном финансировании и в капитальном ,а не косметическом ремонте. Ещё детская площадка рядом обновилась, но поле футбольное перекопано и на двое ворот не поиграть, ребята играют в одни ворота(
Наташа зав.клуба очень хорошая старается что бы детям и подросткам было чем заняться .много кружков для детей , библиотека, .....и т.д. снаружи здание не очень но зато в внутри тепло и уютно