Приезжал за колёсной опорой для дивана. Цена та же что и на сайте. На стендах много всякой мебельной фурнитуры на любой вкус. Приеду ещё раз за ручками, выбрал бы сейчас да размера не знал. Молодцы.
Магазин мебельных комплектующих. Есть мнооооооого чего, например можно найти петли для секретера, но не найти замок к нему. Те нужно все узнавать накануне визита. Для юр лиц скидки, для покупателей есть хороший выбор если нужно обновить гардероб кухню или шкаф.
Из минусов платный въезд
Не знаю почему некоторые пишут что с товаром проблемы бывают? в общем не знаю! да и забрать заказ для меня заняло меньше 10ти минут! то есть: 1)пришёл, 2)назвал номер заказа, 3)оплатил, 4)выдали чек и накладную, 5)спустился и забрал товар!
Лично я когда делал заказ, мне лично перезвонили, та как я не мог найти на сайте строку чтобы оплата была при получении, а мне:
1) позвонили
2) подкорректировали товар, хотел оплатить на месте, то есть выручили, а тут ведь ещё цена привлекательная!
3) ну и заказ получил в понедельник, то есть сразу после выходных!
а то что пишут: то что рабочие не общительные или не довольные (представьте себе ситуацию если бы рабочие на складе тратили время на общение, да всё бы затянулось в несколько больше времени, а так всё хорошо, то есть это их работа и на общение у них времени нет, а после, они явно общаются!!!)
в общем спасибо что выручили с этим замком!!!
Огромный ассортимент, здесь нашлась даже такая безделушка, как нам нужно было. Выписала по интернету, быстро всё оформили, расплатилась и получила, очень удобно. На сайте отслеживается, когда готов заказ, всё хорошо.
Из минусов платный выезд но если закупаешься более чем на 3000 выдают пропуск.
А в целом все хорошо. Собирают быстро , также если заказал заранее приезжаешь забираешь собраный заказ
Мы мебельщики, работаем со многими поставщиками. Конечно с 25 февраля у всех цены выросли, но Меридиан поднял цены до небес. Ручки для нас подорожали на 95%, ящики в среднем на 80%. Интересно почему цены на китайскую фурнитуру выросли намного сильнее, чем на фурнитуру европейского производства? Может ответят представители компании?
ХОроший и большой магазин фурнитуры. Многое есть в наличии. Есть выставочный зал и парковка для клиентов. Оформлял заказ через инет магазин. Пришло подтверждение, приехал в офис. Выписал документы и оплатил на месте. Спустился на склад и сразу все получил. Очень рекомендую
Редко пишу отзыв, но о данной компании хочу оставить положительный отзыв. Сделал заказ 79170 и в нем оказался один бракованный компонент. Данная компания в очень короткое время приняла рекламациию и отправила курьером замену. В общем я остался доволен товаром и сроками, в течении которых выполняется заказ и решаются проблемы.
Большое количество фурнитуры для мебельных производств и просто покупателей, как правильно выражаясь розничных. Спасибо помогли подобрать ручки мне на кухню. Благодарю за помощь
хороший выбор комплектующих для мебели, адекватные цены. покупал ножки для комода, ручки, но выбор реально огромный, на сайте проще посмотреть и потом вживую
Дмитрий Я
17 марта 2023
Хорошо продуманый узкоспециализированный сервис. Ассортимент и цены могут быть ещё лучше, но в комплексе - лучшие в этом деле. Имхо.
Компания, которая действительно уважительно относится к клиентам. Купил у них выдвижной уголок для кухни. Кухню собрали, через пару месяцев пользования он сломался. Демонтировать старый и повесить новый для меня сложная задача. В итоге их мастер приехал все и сделал! Огромное спасибо!
Комплектующие устроили и было в наличии все что мне нужно. Была какая-то запутка с заказом через интернет. Похоже, что неважно отображаются предыдущие заказы с привязкой к номеру телефона. В остальном. Прекрасно.
Если не знаете точно что надо и нет артикула - проблема. Только парень менеджер шарит, остальные вялые. На выдаче проверяйте внимательно, бывает дают не то.
PS. накладные тоже лучше проверить, было дело таже по артикулу не то выписали.
Отличный магазин с огромным выбором фурнитуры для корпусной мебели. Европейское качество по доступным ценам, а так же персонал, который всегда поможет с выбором и позаботится о своих клиентах. Спасибо вам, ребята!
Много лет сотрудничаю с этой организацией. Нравится всё :люди, организация работы, ассортимент.
Всегда с удовольствием там бываю.
И девчонки красивые)))
дмитрий исаков
Супер компания!
Игорь
22 мая 2023
большой выбор, компетентные сотрудники, удобно подъезжать на авто
Очень хороший склад по мебельной фурнитуре. Как для профессионалов, так и для любителей. 1 -. Очень медленные кладовщики. Ощущение, что попал в Эстонию.