Работаю в соседнем корпусе и часто обедаю там, однако каждый раз сталкиваюсь с одними и теми же проблемами. Мало место, постоянно очередь в обед (12:00–13:00), т.к работники очень долго обслуживают, еда всегда даже после микроволновки холодная, продавцы на кассе хамят. А вчера был случай, что работница покашляла мне в тарелку, я попросил поменять, на что она громко вздохнула и цокнула, после чего просто выволила в общую миску еду, на которую распространила свои бацилы. Испытываю только негатив от посещения этого заведения
Была здесь в 2022 году, тогда горячие блюда были очень пересолеными и невкусными, поэтому цены кажутся завышенными. Но морс и выпечка были вкусным! За ними приходу и сейчас. Желаю "Грядке" улучшить качество продукции, потому что вы находитесь рядом с моим домом, и было бы очень здорово приходить к вам и поесть горячих блюд. Тем не менее атмосфера в кафе уютная, персонал вежливый, все чисто и красиво и снаружи и внутри.
Отвратительное обслуживание. Вперёд просят пройти покупателей у которых чек набран на большую сумму. С какой целью? Чек не выдают, только когда попросишь.
Хорошее место мне в сеть в принципе нравится рекомендую к посещению единственный момент что именно поэтому адресу иногда бывает немножко заветрившиеся блюда
И в этот раз когда был приобрёл там свой любимый компот шиповниковый но он у них там уже был подвинувшийся на следующие дни он уже просто кипел поэтому не совсем всё позитивно именно поэтому адресу
Вкусно, но мало места. Вероятнее всего самое лучшее время для посещения - не обед большинства офисов, которые здесь находятся рядом в большом количестве)
Meh, довольно посредственное заведение. Как и другие грядки, это по факту просто столовая. Но из косяков здесь можно отметить еду которая будто бы хуже чем в других грядках и какой то супер негативный персонал. Крч не рекомендую.
Кормят вкусно, но организация не очень, долго обслуживают, оплата вообще заняла много времени, что то перепутали, потом перебивали, потом забрали мою еду и опять переживали...за это сняла две звезды, хотелось бы порасторопнее, очередь в это время ждала и недовольно гудела
В целом хорошо. Это кулинария, и в ней обслуживание подольше, чем в столовых Грядка. Есть альтернатива ожиданию - готовые порции салатов, первых и вторых блюд в контейнерах. Ассортимент блюд в контейнерах чаще различается с ассортиментом на раздаче. Изредка можно получить бонус в виде начинающей пропадать еды (с зачатками душкА). За это 4 звезды, а не 5. Мест для приёма пищи в зале не много. Атмосфера уютная.
Не плохое место перекусить или взять с собой еду. Не плохой ассортимент. Не плохая выпечка. Бывает попадается еда вчерашней свежести. Не очень быстрое обслуживание на кассах. Кофе не очень вкусное.
Бистро, не столовая. Один раз видела, как упавшую в витрине картошку руками без перчаток положили обратно в лоток. Выпечка не плохая. Кофе так себе. Порции хорошие.
Микроволновки не разогревают...блюда холодные. Уборка в туалете не производится по установленному графику. Посетители стоят и смотрят тебе в рот, т.к. ждут освободившиеся места.
Уровень сервиса хромает, не самое приветливое отношение к посетителям. (Хотя в кулинарии на Ломоносовском, например, совсем другая картина)
Выпечка здесь ничего, самое достойное из меню. Остальное иногда разочаровывает