Самый отвратительный автосервис в ЕКБ, как специалисты своего дела полный НОЛЬ🤔😬одни обещания а деньги содрать с клиента это на уровне, не рекомендую ни кому
Отличное место. У меня старенький японец, въезжаю на нем в этот сервис как домой. Слесаря знают все особенности и болячки таких машин как у меня. Много я где ломался по стране, и видел как слесаря затылок чешат не зная с какой стороны к моей машине подходить, а тут как буд-то на завод изготовитель попал, всё знают. В общем если у вас японец то вам сюда.
Ехал ехал и «приехал» переломал все рессоры… быстро реанимировали мою лошадку, заменили все рессоры в круг, сейчас довольный пилю по маршруту, хочу сказать слова благодарности коллективу, для меня важно что было без заморочек и проволочек, позвонил, загнал, уехал довольный, нравится то что сервис и магазин работают в одном целом, желаю процветания Вам ребята, спасибо ещё раз!!!
Очень плохой сервис. Не могу ничего хорошего сказать. Один мат на языке. Зашел с подтеками на двигателе в итоге получил полный слив масла на работе. Ладно вовремя заметил. Надо было поменять сальник передний на коленвале. Они его намазали герметиком и все. Мастера с большой буквы. Короче не надо сюда ездить.
Потеря времени, денег и нервов.
Спецы знают своё дело, иногда обращаюсь в этот сервис, есть также разбор!
23 июня 2020
Недавно заехал в этот автосервис сделать диагностику ходовой грузовика и был приятно удивлён в сервисе чисто, диагностику сделали быстро и сфотографировали сломанные листы рессоры, люфты сняли на видео мне даже на яму лезть не пришлось! Молодцы ребята буду рекомендовать всем!