Недавно я воспользовалась услугами компании «ГрузовичкоФ» для перевозки домашних вещей на дачу и осталась очень довольна. Во-первых, меня порадовало качество услуг. Машина была чистая и в хорошем состоянии, а грузчики работали слаженно и аккуратно. Ни один предмет не был повреждён, даже самые хрупкие вещи были бережно упакованы. Во-вторых, меня приятно удивили адекватные цены на услуги. За такое высокое качество работы я не пожалела заплатить. В-третьих, менеджеры компании оперативно связались со мной и согласовали все вопросы. В целом, переезд прошёл гладко, и я рекомендую компанию «ГрузовичкоФ» всем!
На днях заказывал машину для переезда(А395ХЕ198), приехал очень вежливый и бодрый экипаж, загрузил все на удивление быстро и аккуратно, и разгрузил также, машина ухоженная и чистая, заказывал со сборкой разборкой, удивило, что в данной компании кто-то возит с собой инструменты.
Хоть и не перевозил крупногабаритное, но подметил, что у экипажа также имеются грузоподъемные ремни.
Отдельное спасибо водителю Александру за довольно слаженную работу экипажа и быструю подачу, теперь знаю, что всегда буду заказывать данный экипаж, и вам советую ! 🔥💯
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ГрузовичкоФ за профессионализм и отличное обслуживание. Водитель Сердюков А.Р. проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он приехал вовремя, был вежлив и внимателен к моим просьбам. Груз был загружен аккуратно, а доставка прошла без каких-либо задержек. Я остался очень доволен, так как все прошло именно так, как я и планировал. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Заказывала машину (М393ВО198)для перевозки мебели из города на дачу, очень понравилось, по времени задержек не было,всё очень быстро! Перевозка была качественной,всё в целости и сохранности. Очень порадовала не дорогая цена. Водитель
Денис Владимирович очень приятный в общении,вежливый, помог всё загрузить и выгрузить,ехал ну очень аккуратно!!!
Я очень довольна!!! Спасибо!!!
Огромное спасибо компании "Грузовичкоф" и отдельно водителю Ивану за отлично выполненную работу! Заказывали вывоз старой мебели на утилизацию — остались в полном восторге. Иван приехал вовремя, на машине с номером Е457ОВ, быстро оценил фронт работ и буквально за полчаса справился со всем.
Отдельно хочу отметить его профессионализм: бережно вынес все вещи, не задел стены и двери, аккуратно погрузил и убрал за собой мусор. При этом был вежлив, позитивен и ответил на все вопросы. Очень приятно, когда сотрудники относятся к клиентам с таким вниманием!
Компании "Грузовичкоф" — отдельный респект за оперативность и чёткую организацию. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь только к вам буду обращаться и всем знакомым рекомендовать. Спасибо за то, что делаете такие бытовые задачи простыми и приятными!
10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пользовался услугами компании «ГрузовичкоФ» несколько раз и всегда оставался доволен. Водители профессиональные, вежливые и аккуратные. Груз, включая автомобиль, доставили в целости. Отличные цены, чистые машины и слаженная работа. Рекомендую для любых перевозок!
Регулярно привлекаем компанию ГрузовичкоФ к перевозкам по Санкт-Петербургу и области. Очень удобно, оперативно и профессионально.
Сегодня осуществлял поездку водитель Александр Чепиков на автомобиле Газель Х 150 ТУ / 178. Всё было сделано на высшем уровне. Александр был на связи всё время. Задавал правильные вопросы, уточнял нюансы и чётко следовал инструкциям. Такого сотрудника нужно ставить в пример. Спасибо команде ГрузовичкоФ за комфортную поездку!!!
Добрый день, меня зовут Илья, заказывали для перезда а395хе198,прибыл все четко во время , привезли все быстро и качественно , супер уровень , высший пилотаж !
Огромная благодарность Кузнецову Александру Дмитриевичу 💫
Заказываем только его теперь !
Недавно перевозила технику всё прошло идеально! Александр Сергеевич Щеглов В555ХЕ178 — внимательный и надёжный водитель: бережно загрузил холодильник и стиральную машину, продумал крепление, чтобы ничего не сдвинулось в пути. Всё приехало в целости, даже не пришлось переживать! Большое спасибо за ответственность и чёткую работу. Однозначно рекомендую! 🌟
Супер, просто супер! Все четко, быстро, вовремя и чисто, а самое главное АККУРАТНО вытащили диван через узкий коридор! Ребята позитивные, вежливые добряки, профи своего дела! Осталась очень довольна!
Недавно воспользовался услугами Грузовичкоф, и остался очень доволен! Оперативная подача машины, вежливые водители, аккуратная загрузка и разгрузка – всё на высшем уровне. Водитель на ЛаргусЕ Евтушенко Артём (Н152ЕУ). Цена соответствует качеству, без скрытых доплат. Большое спасибо за профессионализм, теперь буду обращаться только к вам!
Заказала машину О780ХК 198 для домашнего переезда, осталась очень довольна. Всё быстро, чётко, аккуратно, водитель - Парфенов Константин парень приятный ответственный. Спасибо за хорошую работу!
03.11 заказывали машину для перевозки кухни. Машина (В309СЕ178) пришла четко в обозначенное время без опозданий. Водитель Никита Лоза вежливый, доброжелательный, помог загрузить и разгрузить мебель и технику, очень грамотно разместил все в машине, отлично закрепил. Ехал аккуратно, поэтому все доехало в лучшем виде без каких-либо повреждений. Очень довольна перевозкой!
Я отвечу как эксперт в области логистики и транспортных услуг с наградой "Лучший логистический проект года 2021".
Компания "ГрузовичкоФ" впечатляет своим профессионализмом и высоким уровнем сервиса в сфере грузоперевозок. Их команда быстро реагирует на запросы клиентов и предлагает оптимальные решения для различных типов грузов. Удобный интерфейс заказа и прозрачная ценовая политика делают процесс сотрудничества легким и понятным. Я настоятельно рекомендую "ГрузовичкоФ" для всех, кто ценит надежность и качество в логистике.
Не рекомендую эту компанию, из плюсов (по сравнению с другими перевозчиками) относительно низкая цена. За это добавлю одну звезду. И то сравнивать сложно, т.к. переезд Грузовичкоф с 10 сумками (около 10-15 кг каждая) занял полтора часа (погрузка + 3 км поездки) была ровна 1,5 тысячи рублей. Заказывала с грузчиком , приехал Фольксваген Кадди , иностранец из дружественной страны был и водителем и грузчиком, он очень был удивлен, что никто больше помогать не будет и что ему придется одному носить вещи. Сумки швырял так, что мне было больно за их содержимое. Машина грязная, салон ужасный, все время что-то мне падало на голову, в грузовом отсеке такое ощущение, что возили свиней, грязь, песок, какой-то мусор. Хорошо , что доехали и разгрузились. Водитель все время тянул время. Я рада, что этот небольшой переезд прошел без происшествий. Компанию не рекомендую.
Недавно воспользовалась услугами компании грузовичкофф, Всё очень понравилось, быстро, качественно 😍
Отдельное спасибо водителю Галине, номер машины С720нт 797
Очень вежливая девушка, помогла с разгрузкой , приехала вовремя
Теперь буду заказывать только определенного водителя Галину🔥
Доброе время суток, недавно переезжал из Питера, и заказал машину ларгус, очень понравилось обслуживание, быстро, вовремя, аккуратно. Водитель Евгений (ларгус Т887ХР198). Большое Спасибо. Буду в Питере, заказывать только Грузовичковв. Жаль что не во всех городах России, есть такие услуги
Недавно я воспользовался услугами транспортной компании и хотел бы поделиться своим положительным опытом. Перевозка была организована на высшем уровне. На протяжении всего процесса, начиная с момента заказа и до момента доставки, все шло гладко и без задержек.
Водитель (Евтушенко А. В., на машине Н152ЕУ198) прибыл вовремя, и я особенно хотел бы отметить его работу. Он был очень профессиональным и вежливым. Прибыл точно в назначенное время, помог с погрузкой и выгрузкой, а также осторожно относился к моим вещам. Я был приятно удивлён его пунктуальностью и вниманием к деталям.
Совершенно точно рекомендую эту компанию!
Вчера пришлось заказать услуги перевоза мебели в компании Грузовичкоф, впечатление неоднозначное. Очень профессиональные, вежливые и пунктуальные грузчик и водитель Евгений Газель Т554ТО797, все перевезли вовремя и по высшему разряду, Огромное им спасибо. А теперь про работу офиса-перезвонили сразу же, это плюс, но сонный человек просто спросил, что перевозим и все. Габариты и вес не уточнял и назвал цену , далее при погрузке выяснилось, что важен вес и за шкафы надо доплачивать практически вдвое от изначальной цены, поэтому перевозка мебели вышла в два с половиной раза дороже, чем сказал абсолютно некомпетентный сотрудник офиса. В итоге предлагаю сотрудников из офиса на фиг и договариваться напрямую с теми, кто везет и грузит, будет намного удобнее и без сюрпризов.
Недавно воспользовался услугами компании грузовичкоф для перевозки мебели, результатом остался очень доволен. С самого начала процесса заказа был простым и удобным. Оператор компании был вежливым ответил на все мои вопросы, что создало ощущение надёжности. Водитель приехал в точно назначенное время, что очень важно при переезде. Он был аккуратным и профессиональным, бережно отнёсся к моему имуществу. Все вещи были доставлены в целости и сохранности, без каких-либо повреждений.
Переезжала совсем недавно на новую квартиру и решила обратиться в Грузовичкоф. Всё прошло отлично и без нервотрепки. Попался водитель Денис (М393ВО) - очень вежливый и хороший. Быстро всё загрузили и так же быстро выгрузили. Обязательно обращусь ещё
Хотела бы выразить свою благодарность данной компании. Помогли с переездом, за приятную цену! Водителю Дмитрию отдельная благодарность, машина Т303ВН198. Приехал вовремя, был вежлив и качественно выполнял свою работу. Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании, но такой слаженной работы еще не встречала. Спасибо!
Заказывали машину для переезда (А395ХЕ198). Все очень грамотно сделали, машина была чистой, а водитель Кузнецов Александр Дмитриевич был очень приветлив и вежлив, помогал нам в процессе. Непременно будем и дальше пользоваться услугами вашей компании.
Недавно я воспользовался услугами перевозки в Санкт-Петербурге и остался очень доволен. Я заказал грузовик с номером H152EU198 для перевозки из адреса Невский проспект, 45 в адрес Большая улица, 12. Команда под руководством водителя Артема Ивтощенко прибыла вовремя. Процесс загрузки занял всего 30 минут. Водитель вежливо помог закрепить груз и безопасно вел машину. Мы прибыли вовремя, а разгрузка прошла без повреждений. Рекомендую эту услугу всем!
Артем и Дима (Р791ОН178) вы такие молодцы, как качественно загружали офисную мебель, так все профессионально расставили в кабинете . У вас такие вместительные газели, в кабине для пассажира места тоже удобные. С огромным удовольствием переехали с вашими ребятами . Выражаю огромную благодарность экипажу и компании🔥🔥🔥
Добрый день меня зовут Анна не давно заказывала машину для перевозки мебели с номером м940от 198 регион .
Перевезли все быстро и качественно, особенно хочу отметить водителя по имени Земцов Дмитрий Александрович помог загрузить и выгрузить мебель , на кочках был аккуратен сервис был доставлен целым ! Благодарю за переезд !
Хочу поблагодарить за доставку, заказала машину, компании грузовичков, сделали все быстро, водитель Вячеслав приехал во время , очень приятный водитель, помог нам , очень обходительный, мы переезжали с животными , он отнёсся с пониманием , оказалось , что человек любит животных , это для нас очень важно , спасибо компании за таких сотрудников,))) н 333 ск 198
Одна звезда, и та за более-менее адекватного водителя
Заказала переезд квартирный для мамы. Заказала заранее, на будний день, к 13 часам, чтобы было удобно, светло и мимо основных пробок. По итогу в 13:07 в день переезда мне сообщили, что машин на это время - нет, настойчиво предлагали вечер, чтобы переезжать, видимо, в ночи. По итогу грузились 2.5 часа, несколько раз все перекладывая (неожиданно было для «профессионалов», что первым нужно укладывать крупногабаритное). Дотянули до пробок, когда ехать по городу пришлось бы часа 2-2.5, а заезд (внимание! заезд на ЗСД 900 рублей), видимо, чтобы стянуть побольше денег с клиентов. Грузчики - это полный «восторг», с перегаром, все прокуренные, время тянули, как могли, еще и недовольны были, что мы сами таскали вещи, поцарапали пол в прихожей, едва не разломали откосы, хотя судя по тому, что врезались в них даже с узкими упаковками, очень старались, все приехало грязное, часть вещей с оторванными ручками (видимо, дергали на «радостях», что помогаем). «Потрясающий» сервис
Заказывала машину от компании «ГрузовичкоФ» и осталась максимально довольна. Все сделано качественно и быстро.
Водитель Кузнецов А. Д. и его экипаж ( номер машины: А395ХЕ198) отлично справились со своей работой.
Огромное им спасибо!
Все четко, машина норм, цены приятные! Перевозили вещи в деревню, в Псковскую область, все доехало, включая нас! В машине пять (три полноценных) мест, нам вдвоем было удобно. Водитель отличный, рулил что надо. Даже музыку дал свою включить!!! Рекомендую!!! м503ев198
Благодарю Косырина Алексея в145ка198 , за оперативную , качественную работу. Перевозила очень хрупкие вещи, переживала за сохранность и целостность, в итоге все очень быстро, обслуживание на высшем уровне🙏🌸
Рекомендую !!
Спасибо компании грузовичков за такой чудесный сервис. Помогли с офисным переездом: быстро, качественно и не дорого. Отдельно хочу поблагодарить Водителя Щербокова Кирилла Геннадьевича и его команду грузчиков за пунктуальность, и ответственное отношение к своей работе
Спасибо большое данной компании! Помогли с переездом целой квартиры, за приятную цену. Машина Т303ВН198, замечательный водитель, Дмитрий, так аккуратно все довез, просто чудо! Если соберусь переехать еще раз - знаю к кому обращаться! Спасибо!
Недавно требовалось оформить переезд с дачи, заказа машину компании "Грузовичкофф"
Приехал лучший экипаж города! Всё погрузили быстро, качественно, вещи доехали целиком и не разбились.
Запомнил даже номер машины: А395ХЕ198
Водителя звали Кузнецов Александр Дмитриевич
Все прошло просто великолепно
Заказывал машину от компании «грузовичков» и остался максимально довольным, что захотелось написать благодарность вашим ребятам!
Спасибо за помощь в перевозке вещей из квартиры. Справились оперативно, качественно, и без повреждений на мебели. Даже уложились намного быстрее, чем заказывал) В общем приехали профессионалы и еще сэкономили мне время. Отдельное спасибо водителю Кириллу номер машины М523МН 198 за качественную упаковку и разборку кухонной мебели. Приятно работать с такими ребятами! Буду обращаться снова! Рекомендую
Заказывал машину А395ХЕ198 сделали все очень быстро и качественно, экипаж вежливый и приятный в общении, оборудован ремнями и инструментами!
5 балов!
Отдельное уважение Кузнецову Александру Дмитриевичу
Превосходный сервис! Заказывал короткую перевозку, своими силами было не справиться, порадовала цена, оператор уточнил что повезём, быстро нашлась машина. Водителю Евгению(С476ЕА198) отдельная благодарность, быстро и четко, созвонились и поехали, помог с погрузкой, . Доставка прошла без задержек, и я остался очень доволен, буду заказывать ещё!
Добрый день, Меня зовут Сергей заказывали машину для перевозки не габаритных металлоконструкций 6м "Н091ХС 178".
Прибыли четко в обозначенное время , перевезли все быстро качественно и не дорого! Водитель Вадим Николаевич был вежлив и помог погрузить и выгрузить! Ехал аккуратно, Довольны доставкой! Буду дальнейшем пользоваться сервисом всегда!
Пришлось перевозить детский шкаф — громоздкий и неудобный в погрузке. Но ребята отлично справились: аккуратно упаковали, бережно погрузили и разгрузили. Всё прошло слаженно и без лишних вопросов.
Сегодня заказала машину на перевозку личный вещей с коломяжского. Ребята просто молодцы! Быстро и аккуратно все погрузили, разгрузили. Я была очень довольна и приятно удивлена. Водитель Олег. Машина н191ос178
Кирилл Щербаков и Юрий Мартынов отлично перевезли меня сейчас из Питера в Лесколово, терпеливо и вежливо!
Очень приятно,что таких профессионалов мне прислали как и просила!!!
Спасибо большое ребята 👍🏼
Заказывал услуги переезда. Водителю спасибо, вез очень аккуратно. Ребята-грузчики тоже молодцы, очень быстро и четко все перетаскали, ценную технику не повредили. Ответственные ребята, за переездом только к ним!
Недавно воспользовался услугами "Грузовичкоф" и остался очень доволен! Машину подали быстро, водитель Евтушенко Артём ( Н152ЕУ) оказался вежливым и профессиональным. Загрузка и разгрузка прошли аккуратно, без повреждений. Цена полностью соответствует качеству, никаких скрытых доплат. Благодарю за отличный сервис – теперь обращусь только к вам!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ребятам с автомобиля Газель Т288ВН198, а именно Станиславу и Сергею, помогли отлично организовать сборку, погрузку и разгрузку вещей при переезде, аккуратное и бережное отношение, желаю дальнейших успехов!
Наша компания ООО "Атлант Плюс" постоянно пользуется услугами Грузовичкоф по доставке наших листогибочных станков по Санкт-Петербургу и области. Всегда всё четко, в крайнем случае предупреждают о задержках, машины всегда есть на нужное нам время. Есть возможность постоплаты. Груз возят аккуратно, нареканий нет, вот уже за несколько лет сотрудничества. Отдельное спасибо водителю: Соколов К.А. В546НТ178.
Воспользовался данной организацией для переезда , приехала машина « В943ТА178»
Все было супер ,помог загрузить , приехал вовремя , ехал очень аккуртно , хорошо пообщались пока помогал выгрузить мебель . Все было круто
Заказывала грузовичкофф для перевозки шкафа! Константин Викторович — настоящий профи: аккуратно всё погрузил, довёз без единой царапины. Машина Т250ТВ198 — чистая, всё чётко. Спасибо, рекомендую! 👍
Всё сделано качественно, профессионально, быстро .
Водитель газели Богдан , повел себя как профессионал своего дела , объяснял грузчикам , как лучше и быстрее всё делать.
Заказываю не в первые , но такой слаженной работы никогда не видел
Спасибо!
Пишу номер машины, если к вам приехала это машина знайте , все будет сделано по высшему разряду
Х039КР 178
Водитель Богдан
Не так давно пользовалась услугами компании "Грузовчикоф" и хочу сказать, что я осталась очень довольна. Машина приехала очень быстро и была в отличном состоянии, а сам водитель по имени Парфенов Константин Сергеевич был очень вежлив и качественно выполнял свою работу. Товары так же приехали в отличном состоянии, не жалею, что воспользовалась услугами, данной компании, буду пользоваться чаще.
Напишу пожалуй и номер самой машины, что приезжала ко мне . 0780ХК198, заказывайте услуги "Грузовичкоф", не пожалеете, все ребята отлично выполняют свою работу.
Отзыв о компании грузоперевозок с номером машины А395ХЕ198:
"Недавно воспользовался услугами компании грузоперевозок, и остался весьма доволен. Машина с номером А395ХЕ198 прибыла точно в срок и в отличном состоянии. Водитель оказался профессионалом своего дела: он бережно отнесся к грузу и обеспечил его надежную доставку. Особенно порадовало, что вся информация о маршруте была предоставлена заранее, а также возможность отслеживать груз в реальном времени. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный сервис и надежность!"
отдельное спасибо Кузнецову Александру Дмитриевичу