Посещали данное заведение неоднократно.
Интерьер, сама атмосфера заведения очень уютная.Персонал очень внимательный,доброжелательный,всегда подскажут,помугут с выбором определиться!Подача блюд очень быстрая,а самое главное вкусные🤤🤤🤤
А еще бонус этого заведения это живая музыка!
Место Вау! Все очень понравилось! Интерьер и декор оставили незабываемое впечатление! Еда супер! Мне кажется пол меню съела🤣 приду еще обязательно съесть вторую половину! Ресторан балдеж!😍😍😍
Были 10.08.2024 в ресторане Грузинские каникулы, Кузнецкий мос
Посадили в хорошее место
Из минусов
С 20:00 выступала певица с живой музыкой
Все время, пока мы там сидели - с 20:00 до 21:30, она спела всего три песни
Третью песню пела на последнем дыхании, видимо устала
Приятная атмосфера, радующий глаз интерьер (во время ожидания заказа можно разглядеть различные интересные детали🙈). Кухня потрясающая!!! Вежливый и внимательный персонал, особенно хочется отметить официанта Селима. Возвращаюсь уже не в первый раз и уверена, что не в последний🤗
Впервые посетили это место с друзьями. Очень красивое, колоритное место. Заказывали хинкали свинина/говядина, безумно вкусные, в хачапури по-аджарски много сыра, даже в бортиках! Местонахождение в самом центре Москвы, красивый вид из окна и на веранде открывается. Официанты максимально вежливые. Решили, что обязательно еще вернемся в это место!
Выражаем благодарность за доброжелательный приём и вкусное угощение. Отдельная благодарность Роману и администратору. Настолько понравилось, что непременно придём еще.
С уважением, гости из Санкт-Петербурга.
Ресторан с очень удобной локацией, прямо возле метро в самом центре. Приятный интерьер. Обширное меню. Готовят вкусно. Брали хачапури по-аджарски, салат, хачапури по-Имеретински. Все было вкусно.
Имбирного чая в наличии не оказалось.
Главный минус — сервис.
Официанты очень долго реагируют на сигналы подойти, не видят и не слышат в пустом зале.
Что интересно, когда мы шутили между собой над нашими шутками они смеялись 😉
Место уютное, вид из окон невероятной красоты.
Столик у окна бронируйте заранее
Не первый раз ходим в этом заведение, здесь вы прям погрузитесь в Грузию, очень вкусные шашлыки на мангале, салат с овощами прям пушка, помидоры сладкие, а их лимонады прям в точку. Официанты очень милые и знают что порекомендовать, прям очень советую сюда сходить
Отличный ресторан с адекватным ценами и удобным расположением. Отзывчивый персонал, всегда посоветуют и подскажут. Кухня вкусная, готовят на совесть . Для детей находят увлекательные задания, очень забавное оформление детских блюд.
Брала чахохбили и рулеты из баклажанов с ореховым соусом, очень вкусно! 5 баллов. Музыка хорошая, ненавязчивая, очень уютно. Фоток нет, потому что уже все съела. Спасибо. 😂
Потрясающее место, посещаю не первый раз, каждый раз в восторге. Великолепная колоритная кухня: хинкали, шашлык просто бомба!
Обстановка уютная и очень вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Чынгызу, помог с выбором и потрясающе преподнес блюда.
Прекрасное место для семейного застолья и посиделок с друзьями! Потрясающая кухня и очень уютная атмосфера! Особенно хочется выделить официантов, приятные в общении, отзывчивые и очень внимательные. Рекомендую это место!
Краисвый интерьер. Вкусная еда, и отличный сервис! За время посиделок, в ресторане три или четыре раза был презент для именинников. С музыкой, тортиком и свечами.
Были в ресторане Грузинские Каникулы уже не первый раз. Обслуживание на высоте, кухня отличная, вино шикарное. Спасибо за уютную атмосферу, внимательное обслуживание и вкуснейшую кухню. Отдельное спасибо официантом Сваку и Роману 👍🔥
Спасибо,
Очень хорошее место!
Севак, спасибо Вам большое!
Не успевали покушать, Вы сразу делали все красиво!
Вы лучший!
Очень приятно,
Еда вкусная, напитки вкусная,
Но самое лучшее - это Севак!
Очень Вам благодарны за вечер!
Потрясающее место для отдыха, семейного времяпровождения и дня рождения; чудесная и вкусная кухня, замечательный, вежливый персонал ( спасибо Роману), быстрое приготовление блюд.Приятным сюрпризом была живая музыка в исполнении Алата, поющего на разных языках!Прекрасный вокал, который идеально заполнил пятничный вечер😊
Все очень понравилось!! Подача блюд, кухня - все было великолепно. В этот день у меня день рождения и поздравление от персонала и всего ресторана было очень приятно и необычно. Официант Севак просто супер, веселый и приятный человек. Вернемся сюда всей семьёй снова!
Были на день города, вечером. Свободные места были, выбрали на улице, типа, веранды. Столики маленькие на 2-3 человека, проходы узкие. Заказ принесли быстро. Официантка вежливая, приветливая. В блюде "картошки с печенью" печень немного пересушена. На втором этаже с 20:00 играла живая музыка. Цены не высокие по сравнению с рядом находящимся рестораном.
Огромная благодарность сотрудникам ресторана за качественное обслуживание и вкусную еду! Отмечала здесь День рождения и осталась очень довольна! Отдельное спасибо официанту Салиму за вежливость, позитив и радушие!
Сегодня посетили ресторан Грузинские каникулы. Приятная атмосфера и вкусная еда , отдельная благодарность официанту Селиму за обслуживание. Рекомендую это место 👍🏻
Ресторанчик очень уютный.
Кормят вкусно, меню разнообразное.
Звезду сняла за то, что в ресторане было очень холодно. Зашли покушать, согреться, но пришлось просить у официанта плед.
В остальном место хорошее,
рекомендую к посещению.
Первый раз были в данном заведении, хорошая атмосфера. Были приятно удивлены, что места все заняты. Оказалось очень вкусно, и приятно удивили цены. Соответствия цена/качество соответствует. Хинкали вкусные, советую. Рекомендую заведения для обеда и для спокойных посиделок👍🏻
Одно из самых лучших заведений, которое я посещала. Очень уютно, персонал дружелюбный, без пафоса всякого. Еда очень вкусная. Энергия хорошая, все встречают с улыбкой. Что для меня немаловажно. При любой возможности приходим сюда.🤍 Вид из окна потрясающий.
Самые вкусные шашлыки, самые вкусные хинкали и хачапури. Великолепное и чуткое лбслуживание. Живая музыка, сразу охота танцевать. Вернусь сюда кще сто раз
Отличное место! Уютная атмосфера, превосходная кухня и качественная живая музыка - всё просто на высшем уровне. Интерьер просто восхитителен, а девушки - настоящие красавицы, создающие атмосферу праздника. Всем рекомендую!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличное настроение ресторану Грузинские каникулы и нашей замечательной официантке Перезат, очень внимательная, доброжелательная и обходительная. Обязательно будем приходить снова и снова. Остались очень довольны💜💜💜
Много раз бывали в грузинских ресторанах и есть с чем сравнить, что могу сказать про кухню данного заведения: невкусно. Заказывали и шашлык, и хачапури,и долму, хинкали,рулетики из баклажанов, рулетики особенно не понравились, пресные, безвкусные. Напитки два раза приносили в грязных бокалах. Однозначно в это заведение больше не пойдём, очень разочарованы.
Очень понравилось обслуживание официанта Азиза, внимателен и дружелюбен. Отдельную благодарность хочу выразить поварам, хинкали с говядиной и салат тбилисский на 5 звезд!
Ресторан ,, Грузинские каникулы,, мы посещаем второй год... Сюда хочется возвращаться снова и снова... Вкусная еда, уютная атмосфера, но при этом ощущение праздника. За 10 дней каникул в Москве мы 4 раза здесь обедали. Особенно приятно, когда нас обслуживал Севан: ненавязчивое внимание и доброжелательность. Ему отдельное спасибо. Гости из Санкт-Петербурга. Константин и Галина.
Были большой компанией на втором этаже. Заведение небольшое, но не особо уютное. Очень шумное, но могу отметить что есть живая музыка, но не национальная, можно потанцевать. Для кого то это будет плюсом, для кого то минусом, решать вам. Можно посещать с детьми, хотя наличие игровой комнаты не увидела. Еда вкусная. Напитки тоже. Хотя выбор напитков не очень большой. Винная карта лишь с бюджетным вином, как впрочем и другой алкоголь тоже. Месторасположение удобное. Официанты вежливые, обходительные. К посещению рекомендую. Также отмечу, что отсутствует гардеробная, но вешалки есть.