Год назад брали здесь пирог кубдари,хачяпури было вкусно а сейчас все изменилось,пхали вообще непонятное,баклажаны не вкусные,кубдари с нарушением рецепта.Спросили у молодого человека почему так? Развел руками и сказал что причина в использовании привозных продуктов.
Алёна
14 июля 2023
Не знаю, что у вас в фарше в долме, но это точно не говядина, как сказал продавец. Ярко-красный цвет, на зубах хрустит… Вы используете молотые субпродукты вместо фарша? Да и рис там разваренный. Вообщем, какое то месиво в виноградном листе. Ужасное отношение к покупателям. Долма стоила 230 рублей, и отправилась в мусорку после 1 кусочка.
Раньше вы хорошо зарекомендовали себя, выпечка была отличная. Может стоит пересмотреть способ приготовления других блюд, чтобы продолжать соответствовать?
Каждую неделю еду на дачу и заскакиваю. Беру пару хачапури по имеретински, одну домой, вторую сразу съесть, практически всегда обе съедаю сразу, очень вкусно.
Покупали хачапури по-мигрельски, пирожок с луком и яйцами, пастилу и лимонад - всё очень вкусно, молодцы ребята. Продукция стоит тех денег за которые ее продают.
Попробовали только шаурму и она оказалась исключительно неудачной, лаваш толстый, пришлось отдирать лишние слои, нижний слой не подогрелся и не пропитался, курица сухая , в маринаде присутствует тмин.
Хачапури по мегрельски - остывшее, но это не великая беда, можно разогреть. Но на вкус - так себе, показалось не совсем свежим и сыр очень кислил. Торт Наполеон на вкус тоже на троечку, крем - одно масло, тесто - одни воздушные прослойки)) самса с говядиной - нормальная, на 4. В общем ожидал большего, но в след.раз туда заезжать не будем.
Очень вкусная выпечка и пирожные. Одна из лучших в городе. И просто отвратительная шаурма- мясо сухое, пересоленное, соуса нет совсем, перебор со специями. Все впечатление шаурма испортила о вашем заведении, пересмотрите рецептуру, это невозможно есть!
nagual.rat
4 февраля 2023
Брала в дорогу хачапури. Очень вкусно сделано, много сыра. Выпечки много, как сытной, так и сладкой. Сделано как магазинчик, внутри поесть нет возможности.
Езжу Ярославль - Москва и всегда заезжаю ночью за чашечкой кофе и пару пирожков. Очень вкусно, и очень вежливый продавец. Спасибо
Настасья
5 ноября 2022
Пирожки вкусные (тесто прямо пирожковое, корочка хрустящая), хачапури тесто - нет, не похоже на хачапури, похоже просто на лепешку (сравниваю со всеми теми, что я ела до сих пор в местах с грузинской кухней, а я хачапури очень люблю). Но все съедобно, тёплое, вполне хороший вариант перекусить. Рулетки из баклажанов - не могу сказать, что вкусно, но определённо хорошо. Из салатов был только оливье (котрый я не ем), а свежих салатов не было. Пхали хотелось попробовать, возможно, они здесь хорошо, но они были бы готовы только через полчаса, потому что закончились.
Выбор отличный, все свежее и готовят прям практически При тебе. Всё было вкусно. Девочка-продавец была прям уставшая какая-то.
Алексей Дроздов
19 января 2023
Работают почти круглосуточно, большой ассортимент выпечки и еды, всё свежее, сами грузины постоянно оттовариваются здесь))) Можно притормозить, заправиться))
Купили хинкали с собой ,вкус не о чем есть с чем сравнить ,(пробывал в грузинском ресторане в центре Питера цена такая же ) говяжий фарш без специй ,с сыром просто вкус теста не рекомендую !!!
Заехали с прекрасным настроением перекусить 02.11. Купили хачапури, девушка-продавец цокала и закатывала глаза, хотя мы были добры и улыбчивы, может наше лицо не понравилось, может она еще не проснулась. Работала с лицом «зачем вообще пришли». На вопрос о стоимости кофе, закатила глаза и нервозно начала спрашивать «КАКОЙ КОФЕ??? ЛАТЕ? АМЕРИКАНО??? КАПУЧИННО???»
Честно, хачапури было вкусное, но после такого отношения возвращаться не хочется абсолютно. Стоимость кофе так и не выяснили, решили воздержаться. Девушке советуем срываться не на покупателях.
Очень вкусно! Особенно после прогулок по Переславлю. Хлеб, пироги с чем хочешь, пицца - все пошло на ура. Расположено почти на выезде - можно брать с собой в дорогу.
Приемлимые цены, вкусная еда
Дополню отзыв от 7 июня 2022.Что-то поменяли в рецептуре теста. Теперь это не хачапури, а обычная лепешка-не вкусно! Очень жаль.
Очень очень вкусная кухня ....ребята молодцы ..обязательно приеду снова ....( Вологда)
А.Л.
25 сентября 2023
24.09 проезжали мимо и зашли купить пироги с яблоком, через пару часов почувствовали себя плохо, поднялась температура до 38, начало темнеть в глазах, появилось головокружение.
НЕ СОВЕТУЮ данное место!
Скажу сразу - больше ничего за день не кушали, кроме выпечки в данном месте.
Если хотите кофе то вам не сюда. Заказал 0.3 американо. Принесли подкрашенную воду. Попросил продавца можно ли сделать покрепче в ответ сказали что это самый крепкий эспрессо))) дальше диалог понял что нет смысла продолжать))) к тому же стаканчик в руках развалился. Хачапури вкусный. Шаурма норм но не на 180 р.