Очень понравилось. Девушки невероятно милые , в по помещении тоже очень уютно, чисто и светло 👍Стрижка была выполнена на 5+. Лучшее из того что мы за год успели попробовать. Обязательно вернемся сюда в следующий раз
Приводила на груминг шпица к Юлии - все очерь понравилось , очень удобное расположение в самом центре , всё быстро и красиво, еще подарочек дали 😍
Однозначно рекомендую, спасибо Вам от меня и Миши)))
Первый раз были на Груминге в студии у Юлии. До этого визите несколько раз звонили разные «мастера» через 15 мин и просили забрать нашу кошечку😔 Сегодня я очень волновалась, кисуня волновалась еще больше, но результат превзошел всех ожидания! 2 часа мне никто не звонил, а только присылали фото/видео отчеты. Моя крошка никогда не давалась посушится феном, сегодня она первый раз дала себя высушить! Спасибо, Вам, девушки ❤️🥳 Теперь мы однозначно ваши клиенты 🐱
Сегодня были на грумминге у Юлии со своим 5-месячным бишончиком. Всё прошло отлично! Результатом довольны. Щенка забрали красивого и веселого! Однозначно будем ходить к Юлии регулярно!
Юлия, просто мастер своего дела 👍👍👍👍, ходим уже не первый раз, очень довольны ❤️ Рекомендуем к посещению данного грумера 👆Вот такой красавчик сегодня получился 🥰 Спасибо мастеру 🤗
Феи нашли подход к нашей девочке-урагану 🌪️🐶
Хотя откровенно говоря думали, что наша Тори их победит, но случилось чудо 🤩 щенок приехал домой после стрижки спокойный, спасибо за Вашу работу 🥹🧚🏻♀️🧚🏻♀️
Отличное место! Моих двоих собачек французика Зару и мопсика плюшу, намыли начесали и поцеловали! Очень рада, большое вам спасибо! ❤️ вернемся к вам еще!!!
Потрясающее место😍
Мастер очень трепетно и нежно относиться к собачкам 🐕🐩🦮.
Однозначно еще сюда вернемся! Большое спасибо мастеру, моя собачка теперь самая красивая! 🫶🏻
Самый лучший груммер!
У меня гипперактивный ребенок с которым Юля точно нашла общий язык 🔝
Каждый раз забираю как будто не свою собаку, всегда в восторге!!
Юля, спасибо тебе большое! 🫶🏻
Спасибо большое специалисту Юле - быстро , профессионально, не дорого ! Получили отличный результат ! Моня осталась довольна ! Придем обязательно еще ! Рекомендую!
Спасибо огромное Юле за ее подход и отношение к животным! Она справилась с нашей совсем непростой девочкой, которая очень боится фена! Однозначно вернёмся в ней ещё не раз!!!
Юлия, вы мастер своего дела🙂 Спасибо вам большое за нашу биглюшу☺️ Были у нескольких грумеров и никто не мог подстричь коготки нашей малышке, но Юлии это удалось 🥳 Обязательно придем еще 🙂
Приходили к Юлии с моим любимым шпицом. Он очень пугливый. С ним тяжело справиться. Но Юлии это удалось. Подстригли помыли, чистый пушистый. Записались на следующий раз сразу же. Спасибо большое. Вы мастер своего дела.
Очень понравилось , безумно рада что мы с вами познакомились ❣️очень важно было отдать малыша в надёжные руки и приучить к уходу , теперь мы ваши постоянные гости 😀💕