Действительно—это самый большой Грошык, много площадей, отделов, ассортимент также радует, хотя не без изъянов, чего-то ходового в какой-то момент можете не застать. Плюсик за кассы самообслуживания. Отдельная тема заезда: удобно только если едешь с Востока в центр, иначе придется крутится и доволи не слабо, даже чтобы с самого магазина выехать на проспект нужно мини кольцо проехать, из-за этого четыре звезды, а в целом очень рекомендую.
Магазин-склад. Всё бы ничего, НО ..который раз покупаю рис GUSTO, а он уже с жучками!!! Пора бы санстанции туда нагрянуть или с помтавщиками-упаковщиками разбираться. Возьмите на заметку...
Супер низкие цены!!!! Советую всем !!!Продукты,химия, не продовольственная группа.Автолюбители огорчатся, товаров этой группы я не нашел.Только держатели для телефона, омывайка и кабель для подзарядки.Все в грооошииик!)
Очень хороший и большой хард дискаунтер!
Удобная парковка (правда я был только вечером, с учётом локации не уверен что днём она свободна).
Всё остальное как для такого проекта хорошо.
Самый лучший, и самый большой магазин сети Грошик. Даже кажется персонал более приветливый чем в других магазинах. Кассы самообслуживания убирают проблему очередей и соседства с другими посетителями
Долго пустовало помещение, ещё со времён закрытия сети магазинов Рублевских. Открылся самый большой по площади магазин из сети Грошык. Реально большой ассортимент и низкие цены. Для людей,кто привык затрагиваться на неделю и больше можно нормально сэкономить.
Чистенько. Площадь магазина большая. Если кто то помешал этот магазин когда он был Европейским то знает. Цены дешевле чем в магазинах. Пока всё свежее. Парковка и места для инвалидов есть.
Отличный магазин с отличными ценами. Большой выбор, можно купить продукты миниоптом (сосиски Троицкие 2.9 кг одним пакетом по цене 9.9 р за кг и т.д.). Приготовьте 50 коп одной монетой для тележки
Приятно увидеть продовольственный магазин, где был раньше легендарный Европейский. Цены держите на этом же уровне - ниже соседей и будут вас посетители, и я в том числе!
Хороший магазин с хорошим выбором продуктов. Ценны отличные.
Самый большой минус, это маленькая парковка, где никогда нет мест и в магазине много людей🫣
Огромный выбор, цены ниже чем где-либо, плюс собственная выпечка горячая)), хоть народу очень большая посещаемость, но на кассах сильно долго не приходиться стоять. Советую.
Большой да, но выбор все равно маленький, хлебобулочных изделий мало собственного производства, выбор никакой, батона не было. Холодильная камера, это какой-то ужас. Выбор напитков скудный. Ну а в остальном, все как обычно, куча народа, парковка есть, но она разбита, кассиры видимо новенькие, постоянно переспрашивают, по фруктам, овощам и хлебобулочным.
Большие очереди, дешевые цены, неплохой ассортимент, забитая стоянка. Не рекомендую к постоянным ежедневным покупкам. Если едете закупаться то минимум на неделю
Как жаль что открыл для себя этот магазин в последний день пребывания в Беларуси. Практически те же продукты что и везде но ценник значительно ниже. В магазине чисто и уютно. Рекомендую к посещению
С самим магазином всё отлично, но парковка перед магазином вызывает недоумение. Мест мало, развернуться можно с огромным трудом, всё время опасаясь задеть другие машины. Закупаются люди в подобных магазинах сразу по многу, очевидно, что большинство будет не пешком
Парковка тесная с выбитой плиткой. Ассортимент- единичные достойные позиции, остальное- дешевые российские с моей точки зрения некачественные товары. Очереди из- за того, что работает 1(одна!) касса. Неуместен там этот магазин, это мое субьективное мнение. Как бельмо на глазу.