Сегодня делали гигиену нашему Бишону- Мартюше . Остались очень довольны . Мартюша с удовольствием пошел в салон , его очень тепло встретили и все очень красиво и аккуратно сделали. Не смотря на то, что он у нас непоседа , девочкам удалось справится с его активным характером и меня встречал чистенький, пушистый, красивый малыш. Спасибо большое . С удовольствием вернемся 🩷 удачи и процветания 🫶🏼
Отличный салон, приветливый персонал, работают настоящие профессионалы своего дела!
К животным относятся трепетно и нежно с огромным терпением, добротой и любовью. Собачка чистая, видно, что не испытывала стресса , все ровненько подстриженно.
Первый раз стригли коту когти и все очень удачно! Салон рядом с домом, приветливые и профессиональные мастера, очень уютная атмосфера! Трусливому коту тоже все понравилось! Будем ходить сюда регулярно.
огромная благодарность мастеру Ксении. приводила лысую китайскую хохлатую на комплекс. получилось просто отлично!
также хочу отметить новогоднюю атмосферу салона, чистоту и порядок. можно перекусить мандаринками в зоне ожидания. спасибо Вам!
Салон понравился и мне, и конечно нашему питомцу. Большое спасибо Татьяне и привет от Чипа. Приятная обстановка, очень чисто. Тчательная обработка "клиентов", не торопятся и не торопят. Наш Чип уходить не хотел. Обрастем обязательно придём к Вам снова.
Невероятное преображение собаки! Всё очень спокойно и аккуратно. Мастера терпеливо и трепетно делают свою работу. Это лучшее место, где мы были. Рекомендую.
Очень понравился интерьер. Пекинеса подстригли очень хорошо. Приветливый персонал. Можно выбрать стрижку из каталога. Расположение в центре тоже удобно.
Сводили Несси первый раз к грумеру,подравнять,помыть нашу малышку. Попали к милому мастеру-Олесе)
Остались полностью довольны результатом и подходом к животному. Профессионализм чувствуется!
Спасибо,обязательно придем еще❤️
Очень вежливые сотрудники. Начиная от кол центра заканчивая грумером. У нас была мастер Ксения. Понравилось ее трепетное отношение к моим собачкам. Подстригли хорошо обеих собак. Дали рекомендации. Теперь Буся и Моня постоянные клиенты 😂
Спасибо!
Всё просто супер, отличные специалисты, грамотный персонал и профессиональный подход к каждому пушистому клиенту. Нам понравилось, будем постоянными клиентами👍
Огромное спасибо Олесе за профессиональную стрижку!
Наш взрослый пудель приобразился до неузнаваемости, как будто помолодел, что даже кот, с которым они вместе выросли, его не признал - по глазам кота все ясно без слов))
Побольше бы таких мастеров!
Собака счастлива, а мы - тем более!
ЛВ
10 октября 2024
Привела свою шпицку в этот салон на стадии его становления в качестве бесплатной модели. Ученица Олеся справилась отлично, на уровне мастера со стажем. Девочки все добрые, улыбаются, на позитиве... Внутри чисто, уютно, современно
Отдельное спасибо Алине за организацию!
Надеюсь на адекватные цены и дальнейшие посещения
Здоровья и всего самого хорошего новому молодому коллективу!
Классный сервис как для животных, так и для хозяев. Все очень понравилось, внимательные, добрые мастера. Теперь только сюда.
Arsch liberty
Были, довольны, такой цивил там, комфортно всем думаю. Нюансы везде присутствуют, и там свои были, трудности застежки скафандра, но если надел то ура, а часто вычитали ломают. Про шлем, там впервые его увидели, цена от 600-1000+р. можно на Новый год, 🎄 была бы каска 👩🚒 , неоновый шнурок присунуть ободком чтоб не в глаза 👀 коту, да хоть как и вуаля, голова - праздник был бы 😁 всем дэд морозам на зависть.
Ощущения наши и стрижка очень не простого кота была праздником 💥😹
Грум-диве, респект 👍
Остались люди довольны, кот конечно нет, ему все это нет!
Прекрасный грумцентр, были на стрижке первый раз, пуделька своего и не узнали, навели красоту необыкновенную!!! Мастеру Ксении большое спасибо!
Илона В.
18 ноября 2024
Первый раз водила собаку к грумеру. Подробно проконсультировали. Очень трепетно и с большой любовью общались с щенком
В салоне очень чисто. Если место, где посидеть. Стрижка тоже очень-очень понравилась
Сегодня были на груминге очень понравилось, все пожелания учтены и первый салон из которого наша Моника не хотела уходить, видимо ей тоже очень понравилось