Замечательный салон! Люди и атмосфера дружелюбная теплая, но главное, поразило отношение к моему питомцу, видно, что люди, работающие там любят животных! Такое трепетное отношение, аккуратность, доброта покорила не только меня, но и моего малыша - он не хотел уходить и уже после процедуры забегал в грумерскую и радостно бегал по салону
И, конечно, результат самой стрижки меня приятно поразил
Однозначно, мы будем теперь посещать только этот зоосалон!
Салон очень нравится. Очень приятная обстановка. Администраторы вежливые - всегда предложут чай/кофе, всё расскажут. Мастера все профессионалы, ходим раз в месяц на комплекс- есть скидки за регулярное посещение. По стрижке - всегда все идеально. Все пожелания учитывают. Животных любят- это видно. Можно смело доверять данному зоосалону.
Рекомендую данное место всем у кого есть пушистики ! Первый раз посетили этот салон и остались в восторге, дружелюбный коллектив, уютная атмосфер, очень все чисто и красиво, сделали качественно экспресс линьку, здесь работают профессионалы,теперь наш пес почти не линяет, вернемся снова!
Хочу поделиться замечательным опытом посещения этого груминг-салона! С самого первого визита нас встретили доброжелательная атмосфера и внимательный персонал. Мой песик, который обычно боится незнакомых мест, быстро успокоился благодаря заботливому вниманию мастеров.
Записаться на процедуру было легко, администратор подробно рассказала о всех услугах и помогла выбрать подходящий уход.
Очень удобное расположение в центре города, салон легко найти. Приятная атмосфера внутри, очень светло и чисто. Можно наблюдать за процедурой и быть спокойным, что с четвероногим любимцем все в порядке. Приветливая девушка на рецепции сразу предложила чай/кофе. От мастера я в полном восторге , она быстро нашла подход к моей достаточно пугливой собаке. Задавала много уточняющих вопросов в процессе стрижки, что очень порадовало. В целом посещение салона понравилось, остались только положительные впечатления. Будем приходить еще.
Очень нравится салон, во первых отличное расположение в центре города, во вторых здесь работают профессионалы своего дела, смогли найти подход с моей достаточно агрессивной собачкой!
Сделали лучшую стрижку моему кокеру, до этого был во многих салонах Нижнего Доволен и я и мой пес , рекомендую!
Марсель и я в восторге от результата процедуры , линять стал значительно меньше , будем ходить регулярно , и рекомендовать вас нашим друзьям , атмосфера приятная , коллектив дружелюбный , эффективность процедуры есть , ведь это главное 👍
Очень довольна салоном! Записали день в день на удобное время, мастер Елена просто супер, нашла подход к нашему капризе-коту. Можно спокойно оставить животное в надёжных руках мастера. После процедуры дали необходимые рекомендации по уходу за шерстью кота. Однозначно рекомендую салон, вернёмся туда снова!
Хорошее расположение, приветливый персонал начиная от администраторов и заканчивая мастерами. Есть система скидок для постоянных и регулярных клиентов. Нареканий к качеству выполненных работ никогда не было. Хозяева довольны, чего не скажешь о питомце)))
Посетили данный зоосалон на прошлой неделе. Очень приятный мастер, с собакой быстро нашла общий язык. Обращалась деликатно и профессионально. Постригли быстро, насколько это это было возможно) Очень качественно, получилось красиво и ровно. Будем обращаться впредь, спасибо 🫶
Все супер, ходим только сюда. Также ходим и просто подстричь когти. Персонал вежливый, улыбчивый. Перед уходом душат вкусными духами, которых хватает на долго. Цены за такое качество услуг ниже, чем могло бы быть.
Может быть когда-то это и был классный салон. Но увы не сейчас.
Мы приезжали на стрижку Мальтипу. Напишу для тех у кого такая же порода - стричь ее мастера не умеют!
Первый раз Мэнни подстригли так, что я плакала и не хотела забирать собаку. Второй раз - голова больше тела была. Третьего раза не случилось - из-за манеры общения с клиентами.
Каждый раз когда мы приходили, меня как хозяйку отчитывали за колтун или уши. А последний раз вообще написали, что возможна только стрижка под машинку. К слову в другом салоне нас вычесали.
Мы не ногой больше сюда😢
Уже не первый раз посещаем с Жулей этот салон! Персонал всегда приветливый, мастера просто супер! Всегда найдут подход к моему упрямому бульдожке ☺️ Сегодня были у мастера Ольги, Жулька остался в полном восторге от купания (и даже от стрижки когтей!)
Вернемся еще и не раз! Спасибо!
Все прошло отлично, собака довольна, приняли на следующий день, нужна была срочная линька) в салоне очень приятно находиться, все было сделано с любовью к животинке, но быстро! Спасибо
Вчера у нас были спа процедуры 🌺
Сказать , что найти свободное место прямо сейчас на двух собак , тот ещё квест :( Мы прекрасно понимаем , что нужно записываться заранее и именно так делали , но в этот раз , что- то пошло не так ( а точнее рабочие будни вносят свои коррективы )
По- началу хотели взять одну собачку на время , но потом перезвонили и сообщили - Везите двух ! Сделаем ! ( предварительно узнав какие породы )
Доехать до Нижнего из Кстово за час , тот еще квест и конечно мы опаздали на целых 30 минут 😬 пробки. Но нас приняли очень душевно , сразу осмотрели собачек и повели их на процедуры )
Красивый , светлый салон , есть место , где посидеть и подаждать пока собаки на "Спа "
Девочки , большие молодцы , все сделали качественно , собачки были счастливы и не хотели уходить после таких волшебных рук )
Синди практически всю процедуру спала , а Вулкан был доволен❤
Стрижка собак и кошек в Нижнем Новгороде | GROOM рекомендуем данный спа салон для собачек и кошек ❤ там работают лучшие мастера 🌺
Впервые посетили данный салон по совету знакомых и остались довольны мы и наш питомец. Было бы здорово если у них был филиал в нижней части города, так как территориально мы живём Б.Козино. Но несмотря на расстояние теперь только сюда. Спасибо всему коллективу за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Лучший салон для грумминга в Нижнем Новогороде. Комфортные условия для посетителей, квалифицированные работники и адекватные цены на услуги. Рекомендую 👍🏻
Все очень понравилось, приятный коллектив, администратор очень вежливая и приятная девушка! Профессионально, быстро, качественно и не дорого☺
Отличный зоосалон в самом центре города!
Успеха в продвижении, профессионального роста и хороших клиентов вам по-больше!! 😄
Отличный салон, очень доброжелательная атмосфера!)
Собачка была хорошо вымыта и прочесана, подушечки лапок подстригли супер.
Помогли подобрать полезные лакомства для нашего любимца.
После процедуры предложили побрызгать духами🥰нам очень понравилось )
Очень понравилось трепетное отношение не только по отношению к любимому питомцу (члену семьи), но и к хозяевам!
Всегда предложат чай/кофе, очень вежливо общаются и работают на результат!
Скажу честно, мы очень дотошные клиенты, всегда очень много требований, но даже несмотря на это, все пожелания уточняются и исполняются!
Замечательный чистый салон в центре города, стрижемся только у Ольги Корниловой, к стрижке ни одного вопроса, собаку не страшно оставить одну с мастером, вызывает доверие. Очень бережно с собакой обращаются, что для меня важно разрешают заходить к собаке.
Единственное, что очень странно администратор сегодня не предложил чай/кофе, хотя я ожидала с собакой 20 минут пока освободиться мастер. Ну и после процедуры почему-то не предложили духи, как другим собачкам.
Совет по улучшению: за день до процедуры позвонили - попросили подвинуть процедуру на 30 минут, но на месте попросили еще ожидать 20 минут. Понимаю, что бывают форс мажоры, сложные собачки, клиенты задерживаются, но в таком случае нужно закладывать время дополнительно, конечно закладывать время на отдых мастеру (девушка только выстрегла огромную собаку и вот еще одна пришла, хоть бы ей выдохнуть), а администратору извиниться и предложить чаю 🪄
Но конечно салоном довольны, рады что вас нашли! Вопрос именно к организации
Большое спасибо за груминг моего сладкого коржика! С собакой были доброжелательны, обхаживали, чуть не в попу целовали, ушли красивыми, бодрыми, ниразу не пискнули во время процедур) Грумера Ольгу определенно рекомендуем)
Особенно с такими скидками за регулярность))
Салон чистый, свежий, в красивой локации, в зоне ожидания очень уютно)
Благодарю! Придем еще)
Были на стрижке с любимой собакой, все понравилось👍🏼
очень отзывчивый персонал , предложили чай и кофе , рассказали все подробно об уходе за питомцем , стрижка выполнена как я и хотела , в конце пшикнули ароматом , вообщем остались очень довольны , теперь мы ваши клиенты!!!✅
💫Лучший салон, лучшие мастера💫. Понравилось все начиная от встречи администратором (пришли впервые, но встретили, как лучших знакомых), выслушали мои пожелания по стрижке, я сказала об особенности в поведении своего питомца. Девочки мастера, очень вежливые и профессионалы своего дела, нашли подход к моей собачке. Без сомнений доверила своё сокровище специалистам, сама ушла прогуляться. На улице было прохладно и я вернулась чуть раньше, мне был предложен горячий чай с вкусняшками. В итоге:
Сделали шикарный грумминг, в конце процедуры нанесли парфюм. Теперь моя собачка не только самая красивая и ухоженная, но и ещё с лёгким ароматом приятного парфюма.
Спасибо огромное дружной команде! Желаю процветания и благодарных клиентов. Обязательно буду своим знаком рекомендовать данный салон! Непременно вернёмся вновь. Дата визита: 16 октября 💕
Первый раз пришли с взрослым мальчишкой на процедуры, очень переживала как всё пройдёт. Посоветовали не брать полный курс - без ванны, только экспресс-линька, корректировка шерсти ножницами и стрижка когтей для первого раза. Перенесли всё замечательно, отдельно благодарность груммеру Ольге, всё прошло спокойно и без волнений. Не знала про экспресс-линьку, теперь всем советую, и этот салон тоже!
Сегодня привезли Мальтипу на комплексную стрижку в этот салон. Работают молодые девочки, на первый взгляд все нормально. Но вот приехали забирать за мин 15 до окончания стрижки. И слышим, как собака взвизгнула так, какабуд-то ей на хвост со всей силы прыгнули. Думали случайно, всякое бывает, но нет. Через три минуты все повторилось и на вопрос «что происходит» нам так спокойно отвечают, что там колтун. Хорошо, но колтуны надо ВЫЧЕСЫВАТЬ, а не выдирать!!!. Когда сказала об этом мастеру, она не возмутимо сказала « а как вы хотели». Вот такие мастера.Вслед за нами принесли кота, которого сотрудники убеждали не мыть, а только вычесать, якобы холодно на улице. Но только хозяева за порог, как сотрудницы стали ругаться, кто будет это делать, потому что ни кто не хотел. Просто потрясающе 👍.
Отдали нам собаку с криво подстриженной мордой, равнять мы отказались, т.к. собака была в шоке. Придя домой оказалось, что колтуны остались и шерсть подстрижена клоками. Мы туда больше ни ногой и никому не советуем. А тем, кто пишет хорошие отзывы, советуем не уходить и сидеть в этом горе-салоне и послушать, что там происходит. Если руководитель читает отзывы и ему интересно что происходит, мой телефон есть в базе. Сегодня одна Мальтипу была записана на 11.00, звоните, расскажу. Если де нет, то…..
Дополнение к отзыву:
сегодня мне позвонили из салона и начали с наезда, на то, что оставлен плохой отзыв. Потом сказали, что посмотрели запись камер ( а это более 4 часов) и не увидели ничего плохого. Сначала сказали, что собака взвизгнула всего раз, потом узнав, что при мне это было не однократно, сказали : «Ну всего два». И что это нормально, что собаки так реагируют (т.е. взвизгивают от боли). И что якобы было много колтунов, а как вы хотели и все так делают и прочий бред.
В общем понятно, что это не ошибка грумера, а позиция салона! В итоге, я просто сказала, жаль и положила трубку. Разговор продолжился в вацап, где меня без конца пытались убедить, что они так всегда делают и все хорошо и угрожали разными структурами. Девушку в её оправданиях было не остановить, надоело, пришлось заблокировать. Что я могу сказать, вряд ли есть животные мозахисты, но садисты хозяева теперь знают куда идти.
Кстати, запись мне отказались предоставить, под всякими предлогами.
Отзыв с сайта мой удалили 😁
Лучший зоосалон Нижнего Новгорода 👌 очень чисто , приветливый персонал , были уже не раз и все как всегда идеально 🥰 спасибо вам девочки за красоту питомцев , вы дарите счастье хозяевам 🐶
Разочарована мастером Викторией ( Впервые слышала как пару раз пискнула(взвыла моя собака) Подумала ну ничего страшного, наверное фена испугался, хотя такого не было ни разу до
Очень долго лижет лапку, ноготь в мясо, щенку больно. Это сразу отпугивает от салона, так как моя собака супер спокойная и никто ещё ни разу не ранил его
Обрезали около ушек волосики, хотя не просили этого, нам сказали уже по факту, но это не так обидно, как ситуация с лапкой
Об этом должны предупреждать!
В салон больше не придём
PS: даже элементарно не извинились за такую ситуацию
Просто шок..Только защита салона в том, что это нормально, это мы виноваты, что не стригли когти
Ходили несколько раз и всё было хорошо, совсем не ожидала, что всё так получится, особенно реакция руководства
Очень хороший салон, приятная атмосфера, очень вежливый персонал
Проффисиональный подход мастера к животным,
Очень понравилось что во воемя процедуры мастер разговаривала с нашей собачкой
Прекрасное место! Мастер Ольга Борисова внимательная и чуткая с животными😊 намыли мою гигантскую собаку маламута и привели в божественный вид😁
Приду снова!) плюс-большой выбор вкусняшек 😌
Супер салон!!! Супер мастер!!! Это просто невероятно круто!!! Я в восторге!!! Стригли и мыли перса. Кот "немного" нервничал, но за все 2,5 часа мастер терпеливо делала свою работу. Вежливо относилась к пациенту)))). Кот такой красавчик, придраться не к чему!!! Все просто идеально!!! Реально мастер своего дела. Угостили даже чаем. И в конце приятно удивила стоимость. Стрижом кота постоянно, поэтому есть с чем сравнивать!!!! В общем, всем рекомендую! Теперь кота только в грумм!!!!!
Записала свою вечно линяющую леди на процедуру "экспресс-линька" в Грумм. Впервые были в салоне для животных, я была под впечатлением от того, насколько бережно мастер обращалась с кошкой, успокаивала на протяжении всей процедуры! Кошка хоть и в шоке 😂 но зато довольна хозяйка, то бишь я)) результат процедуры: чистая, вычесанная кошка с постриженными коготками и огромным комом лишней шерстюги, из которой можно было бы сделать пару поясов от радикулита)) Благо дома теперь красота и порядок.
Спустя процедуры "экспресс-линька" прошло 2 месяца, кошка стала линять гораздо меньше - факт! проф.вычесывание действительно работает, месяца на 3-4 можно будет не переживать о том, что шерсть повсюду. Без преувеличения! за 2 месяца я почти не вижу лишней шерсти. По мелочи, мелкие волоски падают, но не сравнимо с ситуацией ДО.
Благодарна салону за подход, за чуткость мастера и за вкусный кофе! Салон однозначно рекомендую! 💛
Все просто на отлично! Замечательные мастера, очень приветливые, к собачке нашли подход, с ней разговаривали во время проведения "процедуры", успокаивали:). Сделали все качественно: подстригли когти, почистили уши, сделали экспресс-линьку. Питомец спокоен, доволен, чувствует себя красоткой! Спасибо! Были у Вас первый раз. Придём ещё. Собака Чихуахуа.
Диана А.
24 декабря 2024
Стричь йорков не умеют. Давала несколько шансов реабилитироваться, но каждый раз одно и то же. Задние лапки вообще стричь не умеют. Даже по корпусу оставляют клочки не стриженной шерсти. Мордочку в последний раз под моим руководством постригли ровно. А почему без этого нельзя стричь хорошо? Мало того, когда оставила питомца, предупредила, что парень страдает тремором, которое порой от стресса появляется. Ушла. Внезапно вернулась. Нашего не вижу, спрашиваю, где. Отвечают, что заперли в отдельной комнате. Мокрым. Пытаясь оправдаться тем, что достригают предыдущего питомца, который неожиданно оказался агрессивным и пришлось больше времени на него потратить. В итоге пришла его владелица и жаловалась мне, что он у нее агрессивный и девочки каждый раз с ним мучаются. Решили меня обмануть, но клиент их выдал.
Ольга решила проблему нашего пса с когтями, сейчас они аккуратные и маленькие. Сами мы в этом деле не преуспели, собака боится, и от этого мы ещё больше боимся сами стричь его когти. Все таки лучше довериться специалистам! Доброжелательный коллектив, демократичные цены, очень удобна онлайн-запись, все четко и оперативно. Ждите нас на процедуру экспресс линьки, удачи и до встречи!
Замечательный салон, потрясающие мастера, которые найдут подход к вашему питомцу. Очень располагают красивый интерьер и чистота. Жаль, что мы только проездом в городе, а то бы обязательно ходили с нашей Кнопкой только сюда. Всем рекомендую!!!
Были первый раз в данном салоне со своим йорком , все очень понравилось , будем ходить каждый месяц 👍
Девочки очень приветливые , все объяснили , рассказали как делать правильный домашний уход
Я и мой питомец очень рады
Спасибо еще раз)
Спасибо сотрудникам Groom за положительные эмоции как для меня,так и собаки.
Салон удобно расположен,есть где припарковаться. При входе в салон сразу же обращаешь на стильный интерьер. Очень приятные сотрудники, с которыми можно приятно побеседовать, узнать много полезной информации по уходу за питомцем.
Выражаю благодарность мастеру Анастасии за то,что моментально расположила собаку к себе. После всех процедур собака блистала новой шубкой, благоухала.
В салон хочется возвращаться ещё и ещё.
Отдельная признательность Ляне за акцию Добровторника.
Здесь работают замечательные мастера с большим сердцем ❤️
Я определенно буду всем друзьям и знакомым советовать сюда приводить своих четвероногих друзей.
Яна Дунаева
9 апреля 2024
Пришли сегодня (9.04.24) с щенком шпица на гигиену. Прошло всё прекрасно. Ирина Долгова встретила, познакомилась с малышкой, всё понятно рассказала о процедуре и сказала, сколько примерно по времени понадобится. С собакой я сама много занимаюсь, чешемся дома часто и к фену привыкаем потихоньку, девочка контактная, поэтому на процедуре все прошло хорошо. Считаю, что и заслуга мастера в этом, определенно, есть. После услуги мне позвонили и предупредили, что процедуры все окончены. Приехала забирать малышку, она совершенно не дрожала и не была напугана от слова совсем. Мало того, даже уже почти засыпала на руках Ирины😄. В общем, я очень довольна, обязательно придем еще!
В конце попрыскали малышку духами)
Ушли домой счастливые и красивые)
Александр В.
13 октября 2024
Мастер Ольга - без слов. Излучает великолепную и теплую энергетику, моего Самоеда вернула мне просто другой собакой - идеально вычесанным и чистым .
Спасибо, через пару недель вернемся 💪
Екатерина Т.
17 января 2024
Отличный салон! Первый раз привела кошку на экспресс линьку, очень волновались обе, но мастер быстро нашел подход к животному и все прошло достаточно комфортно, даже замечательно для первого опыта
Перед началом процедуры все подробно расспросили про кошечку, рассказали какие будут этапы. После также все подробно рассказали, дали рекомендации по уходу
Администратор также была приветлива и внимательна, предложила чай или кофе.
В салоне очень чисто, приятный интерьер, создана очень комфортная и приятная атмосфера, будем ходить только сюда ❤️
Отличное место! Мастера относятся к животным с огромной любовью и искренним желанием помочь. До этого стриглись в разных местах, но кошка очень сильно нервничала, рычала и на всех кидалась. В Groom она себя ведет спокойно. Ходим сюда уже полгода - очень нравится!
Ходим в это место с котиком, были 2 раза на экспресс линьке. Все понравилось. Вежливый персонал, бережное отношение к питомцам, качественно выполняют услуги. Однозначно рекомендую!