Не думал, что так долго буду выбирать обычный шкаф-купе в прихожую. Просто из-за большой ширины, не могли подобрать ничего подходящего. В общем, уже стоит наша мебель дома, нарадоваться ей не можем. Спасибо и наши рекомендации.
Лилия р.
24 ноября 2022
Обожaю мебель в стиле барокко. Приобрела диван в данном стиле в магазине ГРОМАДА. Это шедевр! Идеальная работа. Хочу поблагодарить продавца, потому что именно она указала мне на этот диван. Замечательный магазин и мебель вся хорошая. Спасибо, буду всем советовать обращаться к вам.
Отличный магазин. Дешевые цены на качественные товары.
Ирина К.
30 июля 2023
Пришли в Громаду посмотреть что есть из мебели для спальни. А в итоге купили спальню и матрас в тот же день. Совсем не ожидали. Но уйти без нее не могли совершенно ) спасибо за такой стильный ассортимент.
Ольга Меркулова
26 августа 2023
Порекомендовали друзья, мы остались очень довольны качеством изделий и профессионализмом сотрудников! Тоже рекомендуем!
Купил диван 100 тысяч, цены конечно кусаются но, от покупки остались довольными.. хотелось бы конечно под Новый год каких то, бонусов скидок, диван достаточно дорогой. Но ничего абсолютно не предложили. Ну да ладно, благо с доставкой справились привезли почти во время..
Игорь С.
20 июля 2023
Жена довольна , а это уже создает гармонию в доме в комплекте с крутой мебелью в спальной комнате. Успехов и побольше довольных клиентов!
Выбор в магазине неплох, можно найти, что нужно. Но, как говорится, театр, начинается с вешалки. И тут с этим прям беда.. Двери открываются с усилием(зимой на скользком крыльце можно даже не пытаться), перил нет никаких.
Вика М.
28 октября 2022
Я тaкже очень довольна oбслуживанием в данном магазине. Покупала журнальный столик и менеджеры смогли подобрать отличный вaриант под мой вкус и критерии. Спасибо!
Хороший магазин с разными ценами, то что искали в других нашли здесь.
Андрей Тутункевич
19 октября 2022
Достaвку согласуют в удобное для тебя время, привозят в назначенное время, все четко. Немного смутила поначaлу стопроцентная предоплата, но, как оказалось, все нормально, видимо перестраховываются. Покупaл стол+стулья. Всем доволен.
Евгения И.
1 июня 2023
Покупали кухню несколько лет назад, переехали в новую квартиру, вернулись именно в Громаду за новой, потому что здесь качество и цена соответствуют.
Олег Смирнов
14 июня 2023
Цены разные, можно найти модели на разный кошелек, консультанты хорошо все объясняют
Заказывали 21 марта 2020, кухонный гарнитур за 19к вместе с доставкой. (2 навесных шкафа, два напольных и шкаф пенал). Шло это все около 2 месяцев, когда нам сказали от 2 недель до месяца. Навесной шкаф пришёл без стенки задней (ДСП), позвонили в магазин, рассказали об этом, нам предложили заполнить заявление и заказать, но ожидание около месяца, но это слишком долго, поэтому нам предложили поискать на складе, ладно, согласились. Несколько часов искали, но в итоге" нашли" , и самое интересное, что это была не родная, а на спех сделанная, потому что уголки не были выпелены (чтобы повесить шкафчик) размер лсп на пару см был больше и сверху и сбоку, пришлось лично отпиливать и отрезать. Краска на этом дсп криво покрашена балончиком и не отшкурина, краска лежит криво и красится. К тому же у нас не было болтов (незнаю как называется, то что вкручивается в стену) были только железки на которые вешаются шкафы, а чем эти железки крепятся уже не их проблема, когда я позвонила в магазин и спросила про эти болты, нам сказали, что обычно люди сами эти болты покупают, т. К. Они не идут в комплекте (но нас опять таки не предупредили, а я гарнитур в первые в жизни купила и не знала об этом). 3 дн, мучений и мы её собрали. Казалось бы счастье, новый гарнитур, но не тут то было. Потом мы поняли, что у нас нет решётки под посуду, старую мы выкинули, да и по габаритам она не подходила, пшои заказывать новую, около 600 руб. Сказали ожидание не больше месяца, в итоге ещё полтора месяца ждали эту решетку. Собрали полностью за 2 месяца.
Но продавец молодец, полностью все показала и нашла идеальный для нас вариант, и не очень дорого, жаль изготовление подвело
Заказала в мае кухонный гарнитур , сказали,что цвета которого я хочу нет в наличии и придется подождать пока его сделают на фабрике.продавец сказала что ждать придётся не долго,не дольше месяца, прошёл месяц,я звоню узнать ,что с моим гарнитуром,мне недовольно ответветила женшина,что вообще-то 45рабочих дней надо ждать.Я согласилась так как прочла договор и ждала.Прошло 45 р.дней целый день ждала звонка,никто не позвонил,позвонила сама мне сказали,что вообще не знают, где мой гарнитур , сказали,что перезвонят чз 30 мин.Прождала я час, перезвонила сама, отказалось,что она не может дозвониться, менеджеру фабрики и попросила подождать.Ждала почти до конца их рабочего дня,звонка так и не поступало,перезвонила сама, сказали,что из всех шкафов пришло всего 2,а остальные куда делись не понятно, сказали что перезвонят ,как найдут.ждала несколько дней,опять звоню сама,отвечают,что через неделю будут.ОК
В общем с того момента прошло ещё 2 недели и его ,привезли в магазин.
Я заказывала доставку, привезли его домой и вечером однаруживаю,что стекла для шкафа нет, звоню им,говорят ,или на фабрике или у грузчиков,на следующий день нашли, где было не сказали.Пришлось самой идти за стеклом,для меня оно было очень тяжёлое,вот и спрашивается,зачем, тогда оплачивала подъём и доставку. При сборке были не точно отметены , где нужно сверлить и не хватало болтов , пришлось докупать самим.В остальном с гарнитуром всё в порядке.
Очень была не довольна!Бардак!!!
Дмитрий С.
21 января 2023
Подобрaл тут себе шикарный шкаф-купе с зеркалом. Прочные материалы и качественная фурнитура. Доставка была выполненa точно в обещанные сроки, при достaвке ничего не повредили.
При выборе кухни все прошло на отлично. Привезли ровно через месяц, как и обещали. Но потом.... Вообще очень сложно работать с такими консультантами которые не озвучивают что очень многое нужно докупать. И самое главное что все это только под заказ на недели и месяцы ожидания
Сергей Ларионов
6 августа 2023
Купили кух. стол в данном салоне,понравилось цена и качество.Доставили и собрали быстро, даже 5 минут не прошло
Оля Макарова
28 июня 2023
Брали диван в Громаде продавец Галина объяснила. Посоветовала все отлично
Был когда-то давно в этом магазине- не понравилось. Последний раз был в январе этого года-порадовал. Большой выбор мебели, интересные модели, ненавязчивый персонал.
Виктор Абрамов
2 июля 2023
буду рад рекомендовать Громаду своим друзьям и родственникам!
Хороший ассортимент в наличии, на сайте вообще огромный выбор, хорошее обслуживание, есть бюджетные варианты и дорогие, на любой вкус
26 июля 2019
Купили стенку и шкаф. При покупке уточнили, что в шкаф нужна дополнительная штанга. Продавец уверила, что все будет, сборщик все принесет и поставит. Итог. День сборки и мне говорят нет у них штанги, сборщику нет времени ходить ее искать. Шкаф был куплен только из за обещанной штанги. Больше я ни ногой в громаду. Персонал разговаривает ужасно. Я им еще и настроение испортила с утра, а у меня то настроение отличное.
Однажды, покупала диван в этом магазине. Диван был, испорчен, сломана опорная планка. Сотрудники магазина отказались менять товар. Пришлось самостоятельно искать мастера и его ремонтировать.
Продавцы все ремя сидят в одном месте, покупатели предоставлены сами себе!
Не плохой магазин, но чтобы изучить ассортимент нужно время, лучше конечно заранее на сайте, но представлено может быть не все, походить и посмотреть не дадут, будут оказывать услуги в духе : "Чего вы здесь бродите?"
Купили в этом магазине кровать, при сборке обнаружили брак на спинке кровати. Уже больше месяца не могут заменить бракованную деталь, каждый раз обещают перезвонить и на этом всё. Ни звонков и никаких извинений так и не дождались. Написали претензию на возврат денег, опять тишина. Осталось написать претензию за просрочку 1% от стоимости товара, за каждый день просрочки и в суд.
Мебельный магазин, выбор конечно не большой, но всё же, у всех разные вкусы, можно что-то и подобрать для себя.
Радость Б.
9 февраля 2020
Кол!!!Купили диван, не дорогой 12000, распродажа блин!!!Раньше это называлось уцененка:(.Через 2 месяца, все продавилось, спишь как на лестнице.Вот так вот временно хотели попользоваться, на 1-2 годика, но ужас.За такой диван и 2000 много!!!
Общее впечатление после посещения уже было не айс ! А когда привезли изделие тут все и началось ! Доставщики вообще быдло ! Изделие побито поцарапано и не укомплектовано и с браком ! Короче не буду долго описывать . Но покупок в этом заведении советую избежать !