Спасибо большое магазину и менеджеру Любе ! Перезвонила,все обсудили .сфотографировала цветы из которых будет собираться букет ,потом прислала фото готового букета-спасибо флористу ,девочки молодцы!!! От заказа ,до самых дверей все держат на контроле. Я делала заказ на сайте, так как живу в Якутии и делала доставку для мамы на юбилей. Большое спасибо менеджеру -Любе! Все остались довольны!
Огромный выбор горшечных растений,срезанных цветов,товаров для деуора и флористики.Обожаю этот магазин.Консультанты всегда помогут и подскажут как за каким растение ухаживать.
Большой ассортимент товаров, различных растений и цветов. Есть возможность упаковки букета на подарок. Предоставляется услуга по профессиональной пересадке растений сотрудниками магазина. Гортензия цветёт!!!
Восхищаюсь этим магазином все в одном месте, а сейчас ещё добавили готовые букеты заехал купил.
Композиции шикарные.
В горшочках цветов большой выбор.
Уличные ростения и плодовых деревьев очень много на любой вкус.
Большой магазин с хорошим ассортиментом, как цветов в горшках, так и свежих цветов для букетов. Цены приемлемые. Есть отдел с семенами. А также хороший ассортимент для флористов ( горшки, упаковка , тесьма и прочее). Вообщем можно рекомендовать к посещению. Однако семена калибрахоа так и не нашел.
Бесподобный ассортимент! На любой вкус и кошелёк. Я с Хабаровска и мне жаль, что такого магазина нет у нас. Продавцы прекрасные консультанты, все подробно и доступно объясняют
Благодарю людей, которые придумали этот маркет. Цены по сравнению с другими местами не кусаются. В дни завоза, я хожу и кайфую. Всегда открываю какие то растения для себя вновь. Жаль нет чёткого расписания мастер классов. Спасибо за идею и реализацию! Процветания и всех благ!
Жена сказала, что очень любит этот магазин! 👌Женщинам можно верить! 👍 Персонал квалифицированный, всегда помогут, подскажут. Чистенько кругом. Всё зелено и красиво.
Хороший ассортимент комнатных растений, кашпо, компонентов для грунта и разной химии. Прям есть из чего выбрать, подобрать под нужды и желания товары.
Персонал по большей части вежливый, осведомлён об ассортименте и знает расположение.
Цены на растения самая адекватная в городе, напольные горшки очень дорогие, но такого выбора нигде больше в городе нет.
Очень нравится выбор товаров, интересные и хорошо подготовленные мастер классы проходят в центре. Качество цветов и срезанных и горшечных хорощее. Оформлена красивая, вдохновляющая фотозона
Классный магазин, очень приятное впечатление, мы с дочкой бродили там больше часа, шикарный выбор горшков и товаров для оформления букетов и подарков, а вот с горшечными цветами не такой выбор, как хотелось бы, но все равно, очень очень клёво, положительные эмоции после поездки
Спасибо большое, что Вы есть у нас любителей цветов и сада. Удивил порядок и разнообразия товаров. Все чисто, уютно и есть большой плюс есть кофейня! Где после покупок можно выпить отменное кофе. Специалисты отзывчивые, жду не дождусь когда откроется летняя площадка для кустарников и ягодно плодовых саженцев с ОКС. Хочется пожелать успехов и процветания, потому что чувствуется что Вы делаете работу с любовью. Ещё раз огромное спасибо
Делаю заказы в центре Гринвилль не первый раз благодарна менеджерам компании за чуткость и понимание, отзывчивость и помощь в сборке заказа. Мы живем далеко и очень сложно бывает выбрать цветы, сегодня было просто и очень быстро! Большая благодарность менеджеру Екатерине!
Отличный выбор, быстрое обслуживание, парковаться легко и удобно. Цветы свежие, срезание , в горшках, компоненты для цветов, украшения букетов. Хорошее место.
Р
Роман К.
29 сентября
Менеджер Любовь решила очень сложный вопрос. Очень быстро)
Лучшее место с цветами в Нск.
Лучший персонал, клиентоориентированность на высоте
Нужен был букет из Калл. купили цветы оплатили услуги флориста, объяснили флориста что мы хотим и попросили творческий отнестись к оформлению если что-нибудь необходимо добавить пусть добавит мы оплатим
В результате нам перенесли цветы обернутые в бумагу под цвет цветов так что всё сливалось в одно большое пятно.нам не понравилось заставили переделать и сказали как
Букет переделали но осадок от общения и их работы остался
У меня просто нет слов, связалась через вот сап,с администратором, уточнить по наличию гипсофилы, отвечает что есть , скидывает фото по 95 рублей опт.Я отвечаю отлично сейчас оформлю на сайте,захожу на сайт самая дешёвая гипсофила по 110 рублей, уточняю у нее почему так?Она ответила,что нужно оформить оставить в комментариях что по цене переправить, сделала все как есть, через 15 мин звонит менеджер, говорит есть гипсофилы по 110,я говорю мне девушка скинула по 95 рублей, переоформите цену пожалуйста,он говорит не может быть такого у нас только такая цена на сайте,т.е если я туда приезжаю цена 95 рублей,а если на сайте 110,так вы сначала так и говорите при оформлении заказа, зачем заводить в заблуждение?Он все таки решил уточнить информацию по цене 95, перезвонил через 5 мин,и говорит что она вся закончилась 😃 Новую выставляем цены не знаем,и девушка ему что то подсказывает,как меня обмануть,я говорю хорошо что будем делать мне отменить заказ?он говорит мы сами закроем, хотела попросить чтобы оформили новый так он отключился, отказалась из за них в другом месте.
Не умеют работать с покупателями ваши сотрудники, только обманывать умеют, наведите порядок на сайте!
Где разнообразие цветов и комнатных растений? В соседнем с домом "подвальчике" больше. 2 кассы которые по полчаса разбираются с оптовиками. Хотела купить всякой мелочи немного. Устала ждать на кассе. Ушла без покупки.
Для любителей домашнего растениеводства отличный магазин + всегда свежие срезанные цветы с адекватным ценником. Постоянно беру цветы для жены только тут.
Огромный выбор! Главное, чтоб карточка оптовая была, тогда цены норм.
Анна Раменская
22 мая 2023
Мой любимый магазин в Новосибирске. Наверное, потому что люблю цветы и дома их у меня очень много. Большой просторный, с хорошим холодильником для срезки. Достаточным выбором горшечных цветов, срезки и рассады. Много цветочных горшков, разных фигурок , а так же грунта , удобрений и тд. И профессионалу и любителю , есть где разгуляться!!! Но…. Дорого!! И не всегда купленное растение хорошо приживается дома. Однако, это меня не удерживает я ездила и буду ездить в этот цветочный рай
Отличный магазин для любителей творить, упаковывать и выращивать. Хороший ассортимент на любой кошелёк и вкус. Однозначно рекомендую и персонал у них в большинстве своём улыбчив и поможет с выбором, или найдёт человека, который поможет (ну потому что человек с горшечных растений не сможет помочь по всему ассортименту срезанных цветов, по понятным причинам). Для меня это место волшебное)
Мы в Гринвиль тысячу раз ездили, там всё есть, продавцы вежливые и внимательные, очень приятно! И даже люблю проходить на выставку, там очень красиво и энергично!
Место где можно купить рассаду любого растения, цены опт, но нужна карта магазина. Советую всем посетить его. Еще бы магазин на правом берегу иметь, было бы здорово
Ценники конечно не самые лучшие, но выбор травянистых очень большой, ещё круто организована парковка, не надо ездить по парковке, парни с жезлами покажут где свободно и куда можно встать, в общем мне понравилось там.
Обожаю этот цветочный центр
Здесь можно собрать любой букет или композицию.
Очень порадовало то, что есть услуги флориста, цены очень демократичные
Рекомендую приехать сюда один раз и у вас всегда будет желание возвращаться сюда снова
Купили два букета один из них умер на следующие утро. Сказали сделают возврат. Приехал, а в возврате отказали потому что в чеке нет утеплителя… который даже не предложили) предложили бумагу рядом с кассами и на этом все. Единственный аргумент в отказе это утеплитель за 20р ! Заморозили цветы пройдя 10 метров до машины 👍
Все хорошо, но одно не нравится, почему не пишут на ценнике когда поступили цветы в срезке . Привозишь домой , а мы живём за 300 км , а они много в упаковке испорченных и становится очень обидно и жалко своих денег и время . Этот товар ведь как и продукты скоропорт и стоят не малые деньги . я думаю надо этот вопрос как-то решить.
Очень недоволен этим магазином!! Так вроде, и парковка удобная, и ассортимент неплохой, и цены приемлемые. Но качество цветов здесь просто отвратительное! Уже не первый раз покупаю здесь букет роз, отдав не малые деньги, но на утро его просто можно выкинуть! И это уже не в первый раз. Никому не порекомендую сюда ездить, и сам сюда больше не поеду!
Часто приобретаю растения в гринвилле и очно и онлайн. Менеджеры, что подбирают онлайн просто супер, все отснимут уточнят, даже на выбор предложат тот или иной материал. Жаль только, что с сайтом наличие не совпадает 🤷🏼♀️