Прекрасная база отдыха. Спокойное место, домики стоят в лесу, в пешей доступности море. Персонал замечательный, внимательный. Можно заказать готовые завтраки, обеды и ужины (кухня вкусная, домашняя).
ИРИНА Б.
9 августа
Замечательное место для всей семьи! Второй год здесь отдыхаем и приедем ещё! Прекрасный воздух, добрый персонал, уютные номера со всем необходимым и чудесная хозяйка Елена и Анюта её дочь! Очень рады были отдохнуть снова здесь,в номере 3.
(Семья Болтневых)
База находится в Дубовой роще. На территории всегда тенек, в жару можно легко находиться на улице и не сгореть. До моря метров 300. Небольшой пляж, приятный песчаный берег находится в бухте. Часть бухты занимают лодочные гаражи. Домики на базе не новые уже повидавшие виды, но приемлемые. Учитывая цену почти в 2 раза ниже, чем на подобных базах. Это очень даже неплохо. Мы брали домик с удобствами На троих, нас было двое. В номере холодильник, маленький кондиционер, чайник. Водонагреватель душ, туалет, умывальник.
Рядом есть гора с шикарными видом. Можно на неё подняться. 25 минут и перед вами весь район как на ладони. На территории есть тренажёрный зал. 💪💪💪 старый уставший но рабочий.
Домик КИШИТ сверчками, пауками и еще разной живность. Казалось бы, а что ты хотела от домика в лесу ? Хотя бы предупреждения о том что ночью ты спать не будешь, потому что по тебе будет ползать и прыгать лесная живность… в лучшем случае - обработку какую то от них, заделать швы в домике, они сочатся ото всюду.( ни дверь ни окно не были открыты, закрывались постоянно) Пляж ни о чем, на долгое время так делать нечего. Из плюсов- вернули деньги но только за не прожитые дни.
Отличная база отдыха. Не пожалели, что выбрали именно ее. Тихое спокойное место. База расположена в дубовой роще ( с собой обязательно брать спрей от комаров, вечером грызут)
Из минусов только то , что к пляжу крутой спуск.
До магазина, ехать минут 10.
Были в августе, между циклонами. База на склоне, склон раскис, можно испачкаться. Есть дорожки из камня. Нам дали беседку. Комаров не много. Шершней много, но если им оставить что-то сладкое в сторонке, то к столу не полезут. Комната в здании 2500. Один туалет на этаж. Кондишки нет. В жару в домике не посидишь. До моря 5 минут. Пляж Галька и песок. Вода теплая, дно песок , с маской наверное будет не интересно. Иногда волны с метр, но не часто. Домики и беседки под дубами, в жару комфортно. На территории есть куры, козы, коты и собаки. Животных подбрасывают к базе. Куры орут утром. Видели лису. Грибы растут меж домиков, собрали подарили. Тихо в целом . мегафон и теле 2 норм. Вроде МТС не работает совсем. Вообщем приемлемо, если едете с компашкой ,то все супер. Если за комфортом, то это не про бюджетные базы Приморья.
Отдыхали в августе 2022. Всё понравилось. Чисто, уютно. Тихий семейный отдых. Никто не мешал громкой музыкой и воплями до утра. В домике душ, унитаз, раковина. Вода горячая и холодная без перебоев. С электричеством тоже всё в порядке. Пляж на берегу песок, в воде камни, волны, спускаться минут 10 с базы. Мы ездили на соседнюю бухту, пляж Рица. Там море более спокойное и песчаное дно. На машине минут 10. Вокруг базы грибные леса, сопки. Очень красивые места.
Там очень хорошо отдыхать, чистое море, столовая с очень вкусной едой, питух который поможет проснуться (его не очень громко слышно, но все же слышно), много домиков, беседки, но есть один небольшой минус. Когда заходишь в море, на пути появляются камни которые не обойти, но если немного потерпеть и пройти вперёд, то камней не будет от слова совсем.
Так что рекомендую эту базу отдыха) 👍👍👍
красивая природа, совсем рядом море, отзывчивые работники, домики очень милые. очень вкусно готовят! всегда есть доступ к чистой воде, которая качается сразу там. ещё на территории бегают милые собачки и котики, и ещё козы за ограждением. спасибо большое!
Июль 2023. Ужасное место!!! Во время бронирования договорились, что с нами будет маленькая собачка, прочитали коментарии, посмотрели выставленые в интернете фото - всё устраивало. Внесли предоплату 8000 тыс.рублей. Домик за сутки стоил 5000 тыс. рублей.
Администратор предварительно сказала, что можно готовить на вераньде и есть действующее кафе.
ПО ФАКТУ. Приехали голодные, в кафе еды нет, от слова "совсем". Предоставить место для приготовления пищи нам даже не предложили....Был бы нормальный администратор, и нормальное отношение, могли бы и пойти на встречу. Пляж, ужас, во первых крутой спуск к морю, обратно так вообще еле заползли, так ещё и лодочная станция расположена рядом с отдыхающими.Домик кешит насекомыми и огромными сверчками ( не спали всю ночь из за них...туалет и душ-не развернуться! Далее, было принято решение найти базу получше и уехать. Когда мы выехали с домика на следующий день у администратора остались наши деньги (3000 с предоплаты) с просьбой их вернуть, на нас обрушилась куча негатива. Эта ужасная женщина сказала:"Что не собирается ни чего возвращать так как мы приехали вшестером (хотя нас было 4 человека и ребёнок 5 лет), и за собаку ещё предьявила, хотя о ней было сказано ранее!" Женщина обсолютно не адекватная. В итоге минус 3000, стрес от ночи с насекомыми и ужасное настроение... Вспоминать противно. Отношение к гостям на нуле(
Минус 5 звезд!
База отдыха Находится недалеко от пляжа "Китайский". Приехать на базу на 1-2 дня, чтобы пожарить шашлыки и отвлечься от городской суеты - подойдёт. Но кровати и матрацы ужасны, поэтому жить дольше невозможно, особенно если со спиной проблемы. Ни Билайн, ни МТС на территории базы и пляжа не ловят нормально, интернета нет, только голосовая связь 2g.
Август 2022. Тихое,семейное место. Заботливый и отзывчивый персонал. Всё понравилось хочется вернутся вновь. Спасибо за внимание и отдых. Желаем вам процветания и добропорядочных гостей.🌸
Тихая и спокойная база отдыха за свою цену. Отдыхают одни старички)) Чистое и тёплое море. Домики на базе грязные, воняют бичами( не только наше мнение) матрасы и одеяла грязные,больше туда не вернемся!
Прекрасное тихое место, отлично подходит для отдыха с детьми. Море в шаговой доступности. Хочу посоветовать взять с собой средства от комаров, т.к. база находится все таки в лесу.
хороший отдых на природе. свежий воздух, есть очень красивые места. единственное спуск на море крутой , достаточно тяжело забираться , однако не плохое кардио. номер обычный , но пахло сыростью . магазинов поблизости нет
Недостатки:Сыро в домике, запах плесени, мало место семьи из 4 х человек, 2 взрослых, 2 детей. Нехватает полок, нет посуды, нет стола где готовить, нам пришлось покупать свой складной стол.Хорошо, что с собой взяли плиту, кострюли, тарелки, вилки, ложки, кружки и чайник. Там был чайник, но он вонял жженым пластиком. На веранде вечером темно, нет лампочек. Мебель старая, дети спали на старом диване который постоянно продавливался. Муравьи ползают в домике везде и даже по телу.Ночью был сильный дождь крыша текла, капало на нашу одежду, кровать где мы спали. На 5 домиков один мангал и одна беседка. Достоинства: Лето. Свежий воздух, рядом море. Рядом город Находка, магазины, рынок, кафе. ТЦ Мега Находка. Сюда больше не вернёмся.
Прочитал отзывы, решил поехать. Первые впечатления не обрадовали, хозяйка базы посмотрев на мою реакцию на то что я увидел на базе, предложила вернуть задаток. Фотографии и реальность не имеют ничего общего. Санузел заявленный в номере, является пристройкой , т.е ночью ты выходишь из номера и идёшь в туалет. Перед покупкой путевки созвонился с хозяйкой базы узнать про питание, сказала что с питанием все отлично. (По итогу один ужин и один завтрак) , потом готовили сами. До моря идти метров 100, но дорога идёт по сильный уклон. Главный плюс на этой базе 10 минут езды до Находки. Не советую
Душ в корпусе с ледяной водой. В комнатах ужасная духота, нет даже вентиляторов. Море очень грязное от мазута из-за лодок, катеров и т. д. И очень далеко от кемпинга. Про обстановку в домиках даже говорить не хочется. Из плюсов: хорошо организовано питание-вкусно и разнообразно, уютные беседки с мангалами, красивые виды, качели, скважина с чистой водой. Для туристов очень даже неплохо,
: Приехали в первый раз,отдыхали в верхнем домике со всеми удобствами.Номер чистый,свежее белье чистейшее,полотенчики.Когда зашли,был небольшой запах сырости,но в домике сухо,ни плесени,ни грибка.Час с открытой дверью и окном- и от сырости ни следа!За шесть дней совершенно обычный жилой запах .Нас было два взрослых и трое детей 11,9 и 7 лет,дети прекрасно уместились на широкой кровати,я с мужем на раскладном диване. В номере телевизор,холодильник небольшой,душ с горячей водой,раковина просто с водой,туалет,столик,стулья,чайник с кружками.Большой холодильник для крупных продуктов и микроволновка в буфете со свободным доступом .Домик в дубовом лесу,наискось пронизан солнцем,зелёной мох вокруг дорожек .Был небольшой дождик,начали влажно шелестеть листья и щёлкать жёлуди по крыше.Через день в шаговой доступности, не углубляясь в лес, собирали тазами грибы,наелись по самое нихочу.Пляж внизу,минуты 3-4,подниматься в горку,но у нас проблем со здоровьем нет и это не составило трудностей.Широкий песчаный пляж и дно,вода чистейшая,в это время хорошо прогретая,дети не вылезали из воды часами!Рядом маленький закрытый пляж,к которому надо идти по лесной тропе.Мы туда просто гулять ходили,потому как тащить надувашки через лес,имея пляж под боком,просто смысла нет.А вот любоваться замечательными видами милое дело.Так что всячески рекомендую базу,мне,как городскому жителю,очень понравилось отдохнуть от асфальта и высоток на природе со всеми удобствами .Из советов-брать с собой хорошее средство для посуды,которое отмывает в холодной воде,так как титан к раковине не подключен ,и спиральки от комаров.У нас одна постоянно дымила на столе внизу возле домика и одна на стуле на террасе и проблем не было,спали совершенно спокойно с открытыми дверями,только надо свет выключать,перед тем как дверь открыть,иначе бабочки к лампе летят.Так что отдохнули просто чудесно,масса ярких впечатлений,ровный загар и положительные эмоции!
Хорошая тихая турбаза, отличный персонал, до моря 50 метров, отличное место для отдыха с детьми, а также молодым компаниям, база расположена в дубовом лесу, что придает ей ещё больше красоты и таинственности что ли