Мини ТЦ норм. В пятерочке очень чисто и большой ассортимент продукции. На втором этаже столовая (вкусно кормят). Есть парикмахерская но не очень. Есть ателье качественное и есть кондитерский магазин где много выбора. На первом этаже ещё сухофрукты продают вкусные. Рекомендую. Но только из за парикмахерской 4 звезды
Магазин у дома. В Пятёрочке работает замечательная команда. Ценю их. В Доброй Столовой можно поесть домашней еды и желудок не будет болеть (что очень важно!). Магазин для изготовления кондитерских изделий ... - классный! Заходите и проверьте так ли это! Я очень довольна.
В целом не плохой мини ТЦ, аккуратный, чистый. Хочу отметить,на 2 этаже есть мастерская в которой делают ключи и часы, рекомендую посетить, мастер там 👍
Удобный торговый центр, внизу пятёрочка и сухофрукты и пресса, на втором этаже есть добрая столовая, парикмахерская, маникюр, ксерокопия и даже магазин для кондитера
Небольшой торговый центр, но очень удобный, есть недорогая парикмахерская, при этом, замечательные мастера работают, ателье, мастер маникюра, магазин для кондитеров, "Добрая столовая", большой ассортимент сухофруктов ну и ставший незаменимым магазин "Пятёрочка "
Хороший центр, большой продуктовый на 1 этаже (пятерочка). На втором столовая, сама в ней не была, но похоже пользуется спросом, народу полно. Также на втором этаже: парикмахерская, ателье, магазин "бисквит" для кондитеров (очень хороший, большое разнообразие ассортимента), и т.д.
@showroom.kzn магазин одежды, цены низкие👍, есть добрая столовая. Парикмахерская, все для кондитерской , маникюр, ателье, ремонт ключей и обуви. Очень удобно