Каждый раз, как приезжаю в Краснодар, обязательно захожу в Гримуар, очень нравится атмосфера и прекрасная девушка, которая всегда поможет в выборе и подскажет что лучше подойдет) Выбор настолько большой, что глаза разбегаются от этой красоты! Хочется выразить большую благодарность за это прекрасное место!
Была несколько раз в этом чудесном магазинчике. 🥰
Очень атмосферно. Ольга, очень приятный человек, всегда поможет с выбором, выслушает и подскажет что нужно именно под ваш запрос. Очень приятно что при покупке браслетов или подвесок есть активация под ваши пожелания. Буду возвращаться в ваш магазин снова и снова. Спасибо вам💜💫
Была пару раз в этом чудесном месте. 🫶🩷 Очень нравится,Ольга очень прекрасная девушка,все подскажет и даст правильный совет, всегда поможет с выбором. Беру свечи ,они рабочие ,меня всегда выручают ❤️Буду приходить в ваш магазин 🫶спасибо за подарок 🌸
Рекомендую эту лавку! Были в Краснодаре и случайно нашли это место. Большой ассортимент свечей, натуральных камней, карт, книг, амулетов, трав, благовоний и ещё много чего. Ольга вообще замечательная и отзывчивая девушка. Знает толк в своем деле и поможет вам разобраться во многих вопросах и хорошо проконсультирует.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Была в магазине и мне очень понравился подход к клиентам. Для меня важно, чтобы меня проконсультировали, подсказали с выбором. Купила свечи благовония и очень довольна. Сам магазин атмосферный и есть много чего из интересных товаров. Спасибо 💐
Хочу поблагодарить прекрасную Ольгу за чудесный во всех смыслах магазин 🌹каждый раз, когда нахожусь на панораме стараюсь к ней заглянуть! Советую к посещению! Здесь вы получите не только качественный товар или услугу, но и грамотную консультацию и хорошее настроение!
Магазин поразил своей атмосферой. Настоящая магическая лавка!
Количество товаров и услуг просто огромное, разнообразие поражает.
Но больше поражает красота и любезность хозяйки Гримуара.
Когда снова окажусь в Краснодаре — обязательно вернусь❤️🔥
Притягательный и энергетически наполняющий салон🥰💫 Всё благодаря Ольге Гримуар, она невероятная🔮💜 Есть абсолютно всё для любителей и практиков. Спасибо Вам огромное🙏✨
Была первый раз в этом месте. Очень завораживающее и атмосферное место. Со входа тебя обволакивает энергия магии и волшебства. Ольга очень приятный и отзывчивый человек в её поле очень комфортно и мне если честно захотелось принести турку, песок и сварить кофе на песке и за чашечкой осмотреть внимательно весь товар и проконсультироваться по многим моментам. А ещё приобрела шикарные серьги 😍
Первый раз в таком месте. Много всего под разный запрос. Приятная девушка, помогла и подсказала при выборе защиты, объяснила что и как делать. Мне очень понравилось, буду заглядывать ещё
Зашла первый раз и не пожалела!!Очень приветливая девушка,помогла с выбором амулетов,свечей,узнала для себя ещё много полезной информации ☺️ Всем советую посетить
Светлана светлая
23 июля
Отличный магазин,честная добрая милая Ольга,я не впервые уже хожу к ней она всегда поможет,выслушает посоветует, подскажет,самая замечательная,добрая искренняя фея😘, когда заходишь в магазин уходить не хочется запах трав , свечей,благовоний и сама атмосфера успокаивает и хозяйка располагает к себе своим дружелюбием прекрасной улыбкой,добротой,товары огонь работают на 100000% ❤️🌹🌹🌹💯
Потрясающее место, когда я туда зашла, я почувствовала себя как дома, уютно, все располагает к волшебству, хочется все рассмотреть в этом магазинчике, я никак не могла опрелелиться, что-же мне купить самым первым, хотелось все и сразу 😍😀. Ольга потрясающяя девушка, с крутой энергетикой, заряжает на позитивные эмоции. Столько тепла и добра от нее исходит. Я осталась очень довольна покупками, конечно же, это теперь мой самый любимый магазин в Краснодаре 🫶
Очень рада знакомству с Олей. Там я оказалась совсем случайно. Как говорится - случайности не случайны 😎
Отличный магазин, приятная обстановка и сотруднца, которая поможет советом)))
Большой выбор свечей и благовоний разной ценовой категории, в том числе с травами и заложенными программами.
Много талисманов, камней, карт
Рекомендую)))
Попал в это место совершенно случайно, проходя мимо. Но теперь я знаю, что обязательно вернусь. Первое, что оставило очень приятное впечатление - отзывчивость и прекрасная энергетика Ольги, которая очень открытая, позитивная и вежливая. Многие товары ручной работы, некоторые она делает самостоятельно. Да и вообще очень приятная в общении девушка☺️ Также приятно удивляет ассотримент - интересно будет и тем, кто желает просто приобрести что-то для интерьера. Я давно искал ароматические палочки с подставкой и нашел здесь. Рекомендую👌
Мне очень понравилась лавка 😍 атмосферная, чистая, уютная ! А хранительница пространства Ольга настоящая волшебница! Очень позитивная, приятная девушка, я вышла от нее наполненная, веселая, и бодрая! Приобрела благовонии и камушки, благодарю за консультацию! Однозначно этот магазинчик теперь моя любовь🫶
Вчера приобрела браслет. Внесли изменения быстро, креативно, с учётом моих пожеланий. Ещё интересный пасьянс нашла и добавила себе в коллекцию)Благодарю 🙏
Отличный магазиник. Такая классная атмосфера. Зашла в первый раз и преобрела свечу, эффект от нее был моментальный , вернулась и набрала еще несколько. Спасибо Ольге, она заряжает своей энергией и позитивом. Буду теперь часто посещать это место и закупаться, к стати , там больой ассортимент товаров.
Первый раз зашла в этот магазин, встретила приветливая девушка, которая выслушала и провела подробную консультацию, подобрали необходимые программные свечи. Пахнут приятно, а главное - действуют. Пробоема с которой я пришла решилась, и вдобавок перестали сниться кошмары. Рекомендую 😊
Впервые была в этом магическое месте, очень впечатлила хозяйка магазина, а при общении ещё и околдовала своим чутким вниманием, умением выслушать и чётко подсказать, что именно тебе нужно. Поэтому я очень благодарна за подобранный лично мне браслет с моими запросами. Желаю процветания и всех благ🔥
Мне очень понравился магазин и то, что продает сама хозяйка. Для меня это важно, ценю! Очень приятная, сильная энергетика и конечно, красивая женщина!)
Люблю 100% восковые свечи. Здесь они есть! Большой ассортимент разных товаров и услуг, все, что необходимо здесь есть. Если точно не знаешь, Ольга охотно ответит на ваши вопросы.
Гримуар - это место, куда так и тянет, место с невероятной атмосферой, большим выбором различных эзотерически волшебных предметов на любой вкус и цвет🕯️🔮
Благодаря подруге, которая привела и показала мне это чудесное место, где можно найти что угодно для себя или в подарок))
Относительно недавно узнала об этом волшебном месте🪄🔮✨. Все очень нравится, от энергетики и царящей атмосферы, до ассортимента на любой запрос. Хозяйка волшебства нереальная ✨😍 мне очень нравится это место, всем советую)
Оля, благодарю тебя твои свечи. В прошлом году купила свечи на деньги , нашла работу, все сложилось удачно по работе на море. Отзывчивая и волшебная Олечка. Пусть твои знания всем помогают.
Посетил данный магазин! Всё очень понравилось. Для себя приобрёл очень красивый браслетик а также программную свечу. Ольга невероятно красивая с потрясающей энергетикой!!!
Алееасандра Донченко
28 сентября
Посещаю этот магазин уже больше года,больше всего хочу отметить ШИКАРНЕЙШИЕ программные свечи 🕯️
Также в ассортименте очень красивые украшения,которые хозяйка сама заряжает на нужный запрос и огромный выбор благовоний,камней и минералов (также огромный выбор колод,эфирных масел,трав и тд)
В общем не магазин, а любовь 💗
Покупала свечи, кулон и защитный браслет) осталась очень рада, всё подробно рассказали, помогли подобрать нужное для меня, очень приятно было общаться и слушать, спасибо большое
Самое лучшее место которое мне понравилось сразу же, когда заходишь сразу чувстуеться атмосфера приятная и приятный запах ,приобрела браслетик из шунгита и шерла который меня манил ,мне его активировали и одели.Я очень очень рада покупкой ,спасибо большое 🥰 ❤️💫
Брала свечу на открытие дорог и расширение финансового канала👌🏻 сразу же заработала денег и вернулась за новыми покупками❤️
Ольга Крутая🥰 подскажет, поможет с выбором, оч приятная. Свечи очень рабочие 💥
Сегодня в первый раз побывли в салоне, купили серьги и свечи.
В салоне работает очень приятная девушка, котлрая все подробно рассказала и обяснила.
Обязательно придем еще.
Волшебное место с большим выбором свечей,амулетов,камней и всевозможной магической атрибутики.Вежливое общение с клиентами🔮Отдельное спасибо за бесплатную консультацию и помощь в выборе!
Так же отмечу внимательность даже к упаковке,каждый товар сложен в отдельный бумажный пакет,что очень удобно🪄
Очень интересное место. Ольга такая приятная . Всё помогла выбрать,подробно рассказала. С Рекомендую этот магазин! Только теплой энергии! Восторг! Благодарю!
Очень энергичное место🥰аура, как будто пришел с тяжестью на душе, а вышел с желание улыбаться и радоваться жизни 🥰
Оченьбольшой выбор на любой вкус☺️а сомое главное помогут подобрать необходимый аксессуар выслушав пожелание покупателя☺️
Теперь приезжаю только сюда🤗
Самая чудесная магическая лавка, туда тянет только если нужно что-то определенное. Магические атрибуты стоят вокруг не создавая хаос. Хозяйка этого места просто замечательная, с проницательными зелено-янтарными глазами. Благодарю за каждый атрибут и талисман Вашей лавки❤️
Евгения Лысенко
22 октября
Сегодня заходила в этот магазин. Магазин очень понравился, а его хозяйка Ольга просто красавица!очень отзывчивая, вежливая ,к таким продавцам хочется возвращаться. Я ничего не купила, но обязательно куплю когда зайду в следующий раз. Очень много разных разностей, товар здоровский!
Потрясающее место, его атмосфера полностью погружает в мир магии и эзотерики. Богатый выбор камней, свечей, амулетов и прочей атрибутики по интересам.
И нет ничего лучше, чем сервис который оказывает девушка, она отлично разбирается во всем этом, умеет слышать и чувствовать вас а главное относится к своему делу с любовью
Очень атмосферный магазин, приобрела себе браслет из натуральных камней. Хозяйка магазина все подробно рассказала, сразу чувствуется положительная энергия человека. Буду приходить еще)
Замечательное место,потрясающая работа ,маг Ольга буквально считываете информацию о Вас !Изменения произошли,поэтому рекомендую каждому,кто ищет своего мастера не понаслышке ,а на деле !Очень рад,что могу видеть своего мастера и прийти на личный прием,если нужен совет или помощь!
Ох, мне безумно понравился магазин
Его атмосфера и естественно владелица
Люблю людей с теплой и светлой энергие )
Общение отличное, ничего лишнего и навязанного ) купила себе кольцо и активацию получила
Одним словом моя «огненна» душа и эгрегор довольны
Буду приходить еще
Приятное место , владелица настоящая фея☺️ приятная энергетика ,даже просто прийти и посмотреть.Интересное наблюдение если вещь ВАША ,ты вы её в любом случае купите
Мне удалось приобрести друга ♥️ чему несказанно рада.
Потрясающее место, волшебная атмосфера. Девшука все интересно расскащала, объяснила. Купили благовония и просто наслождаемся запахом. Просто рекомендую 🙏🏻🪄🧙♀️🔮
8 марта нашла этот магазин, такой огромный ассортимент красоты, много браслетов из натуральных камней и с бусинами Дзи, очень впечатлили свечи ручной работы с травами, просто восторг, карты. Я приобрела эксклюзивный браслет! Благодарю за внимание и такое заботливое обслуживание, а особенно за помощь в выборе!
Я в восторге от этого места и от Ольги. Мы долго говорили, она очень приятная, все что нужно подскажет, посоветует и объяснит. Там столько всего интересного можно найти. Я уже знаю зачем я вернусь туда ещё раз, и надеюсь что эти вещи меня будут ждать🤗🤞🙌💫 А пока что наслаждаюсь новыми картами...