Хорошо что появилось кафе, в нашем районе мало.
Плюсы: персонал вежливый, готовят заказ быстро, обслуживают хорошо, рекомендуют попробовать новинки молодцы заботятся о продаже и приобретении новых клиентов.
Минусы: в районе ученики и пенсионеры поэтому желательно делать скидки и проводить акции.
Рекомендую провести колобарацию на примере ДодоПица вся молодежь играет в игры Геншин, Лига, Хонкай ваш рейтинг и выручка повысятся. Убавить штрафные санкции для персонала. Молодцы всем рекомендую
Берем по возможности, стали делать меньше порции шаурмы и больше лаваша, но к вкусу претензий нет, воки очень вкусные, пиццу если самовывоз, лучше везти ровно, начинки очень много и чуть наклонена, часть останется без начинки 😅
Санитария просто ужасная. Шаурма не вкусная и разных размеров, все валится. Заказов нету ожидания от часу. Вечно на кухне кричат и матерятся. Духота полная. Персонал хамит. Заказывала салат, креветки даже не готовили а закинули сырыми. Минус настроение и время. Попросила переделать, никто минут 30 за него не брался только и слушали музыку и мультики за стенкой и ржали! Отвратительное место
Ужасно грязное помещение постоянно, сломанный туалет,вечно нет бумаги и салфеток. Диваны обшарпанные, пол не моется. Персонала меняется каждый день, еда абсолютно безвкусная, готовится долго и безполезно, еда сухая развалившиеся и вечно холодная. Настолько некому работать, что берут 15 летних на полный рабочий день. Самое хамское отношение к посетителям, позор.
Долгое обслуживание (ну какой час ожидания? Во всех сетях уже давно все происходит быстрее, даже если речь про пиццу). Администратор матом кричал на сотрудницу. Еда посредственная, пицца нормальная, а вот в соус в шаурму как будто кило соли высыпали, не свежие овощи.
Регулярно заказываем яки собу
Часто закрывали глаза на то что остро или не доверено
В этот раз самовывозом забрали заказ
На коробочках написано
1 яки соба по итальянски
2 яки соба по вегетариански
А по факту 2 яки собы по вегетариански(об этом узнали уже дома поскольку посчитали что вряд ли подписывают заказ неверно)
Из решения проблем 2 варианта
1) сами проезжаете и меняете заказ (поскольку был самовывоз то все логично, но до закрытия мол осталось 15 минут и можем быстро попросить приготовить) (хотя всегда при заказе говорят что готовность будет через минут 20-30 минимум (часто приходится ждать дольше ), а тут мол за 15 минут все приготовят)
2) возврат средств (сами проезжаете привозите товар и возвращаем деньги), но закрытие через 15 минут и после касса закрывается и вернуть деньги позже невозможно
Так же когда звонили в поддержку, не было ни каких слов извинения за доставленные неудобства
По итогу получаем: обманутый,голодный и злой клиент , и компания с решениями которые не возможно реализовать если вы в данный момент не находитесь в заведении
Просто ужасное обслуживание 🤦♂️ Заказывал ход дог и шаурму через приложение. Пришел забирать, а они даже не готовили заказ. Сказали подождать минут 20, прождал в итоге 40 и так не дождался 🤷♂️🤦♂️
Заказали пиццу, сказали привезут через 2 часа плюс минус 20 минут. В итоге привезли через 4 с половиной часа. Звонили не кто не отвечал. Все оказалось не вкусным, гриль мастер скатился на дно ((
Очень долгое ожидание , можно заказать шаурму и прождать час полтора , большая текучка персонала . Если есть лишних два три часа можно и там заказать . Блюдо постоянно разные)
Здравствуйте уважаемые читатели моего маленького рассказа. Сегодня я пришёл в Гриль Мастер, чтобы угостить свою семью суши, а вместо этого меня накормили лютой "дичью". Дело было так, я заказал сэт суши, администратор сказала что придется подождать один час, я согласился. Пришёл через полтора часа и вместо суши получил лютую "дичь", якобы мой заказ не сделан из-за того что мой чек не прошёл по внутренней системе заказов и поэтому мастер суши не приготовил мой сэт. Деньги мне вернули, но осадочек остался.Короче, ясли вы хотите лютую дичь вместо суши, то добро пожаловать в Гриль Мастер.
Еда не плохая, вкусные wokи, пицца, шаверма, по времени ожидания, зависит по загруженности, но в принципе терпимо, про доставку, заказывали суши, очень долго ждали, после пят.. Сятого звонка, сказали что везут из другого района, хотя эта точка в нескольких "метрах"от нас. В итоге прождали до 11 вечера, уже хотели просто лечь спать и даже если привезут не забирать, но привезли, особого желания кушать уже не было, так как пора было спать. В итоге и не по ужинали как планировали и пока ждали нервы потратили, больше там не стали заказывать доставку, пиццу всегда сами забирали. По поводу персонала, сейчас вроде нормально, было время работал там парень, не очень клиентоориентированный, всем своим видом показывал как мы его бесим, и своими ответами на наши вопросы о блюдах накалял ситуацию в какой то момент захотелось даже его стукнуть, но вовремя его сменила девушка.
Открываются с опозданием, раз в 100 лет заехал покушать, еще и ожидать от 30 минут шаурму. Руководители безглазые, все ушатано, диваны рваные, все грязное, фу чепухи...
Всегда заказывали ролы именно в этом ресторане, всегда все вкусно. Но мой последний заказ просто убил все мои хорошие впечатления, я теперь вообще не могу даже думать о них. Мы заказали 2 сета (горячий и стандарт) все как обычно, мы всегда недоедаем около 3-5 шт. Днем мы оставили их на столе и уехали за город, вернулись на следующий день, а там....... Не просто личинки а черви около 2 см. Как такое возможно чтобы за 2 день выросли черви? Значит в них уже были личинки когда мы их ели... Это просто худшее что могло произойти, от одного только воспоминания мне плохо становиться, а самое страшное что их кушаем не только мы с мужем но 2 моих дочери 10 лет и 3. 5 года.
8 марта. Заказали пиццу в 19:34. Доставку. Хотя хотели сходить и забрать сами с 1мая,4. Сказали ждать долго, 3 с половиной часа. Мы согласились. В итоге времени 00:43. Мы раз 5 звонили по телефону ( единственному) оператор может легко и просто бросить трубку, или не брать вовсе. Единственное, что нам предложили, это оформить новый заказ на завтра( на сегодня точнее) всё в порядке вещей. Мы в шоке. Решать проблему или связаться с вышестоящим лицом возможности нет.
Обслуживание и приготовление стало с каждым разом хуже и хуже. Например, на 16 ноября была заказана пицца. Мы пришли к назначенному времени, девушка по имени Донна, так к ней обращались коллеги, заорала на нас и стала нам хамить говоря, что пицца не готова, приезжайте позже или заказывайте в другой точке. Мы приехали за пиццей позже. По пицце было видно, что она приготовлена давно и ее просто перед нашим приходом разогрели. Она была сухая и невкусная. Делаем вывод, руководству наплевать на качество приготовления и обслуживания на точке по 1 Мая и клиенты им не нужны.
Данное заведение давно ушла на дно, персонал медленный с плохо скрываемым отвращением к покупателям, очень очень долго готовят, а теперь уже и отвратительно, порции стали меньше, перестал ходить в эту точку после нг, когда я заказал три сардельки, делали полтора часа, когда приехал домой, то было 2 сосиски, 1 хлеб, и всё. Не советую тут покупать еду на заказ.
Отличное заведение для комфортных посиделок с друзьями! Персонал просто супер!
Очень добрые и отзывчивые! Меню тоже отличное, всë очень вкусно и качественно, а главное быстро!
Всем рекомендую к посещению!!!!
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим мнением о данном заведении!
Это мой первый отзыв в жизни, довели!
Все просто ужасно.
Тотальная антисанитария, перчатками не пользуются. Касир работает на кассе и упаковывает заказы голыми руками.
Заказал роллы (фото прилагаются), принёс домой и ......... (ненормативная лексика).
Сдачу не дали, обещали перевести на карту, до сих пор жду.
И это происходит постоянно, персонал меняется регулярно, а отношение к покупателю не меняется.
Просто дыра!!!!!
Несколько раз заказывали здесь пиццу. Сама пицца вкусная особенно если берешь большую. Один раз заказ выполнили точно ко времени а другой пришлось ждать долго...но всё равно было вкусно!
Всегда брали в этом заведении, но сегодня очень сильно разочаровались, заказали, две шаурмы, вок и крылышки барбекю. Шаурма отвратительно кислая на вкус, ингредиенты не сочетаются между собой вообще, лаваша просто километр на маленькое количество начинки, закручена была тяп-ляп, и даже не обжаренная на гриле , по итогу ещё и развалилась. К воку претензий нет. Но вот крылышки это просто тихий ужас, вы их вообще готовили как-то? Кроме того что обваляли в соусе? Они просто ВСЕ сырые внутри. Больше туда не ногой.
еда очень вкусная, постоянно там беру молочные коктейли, они невероятно вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем советую туда сходить!!!!!!!!!!Не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала пицу ожидала час, но оказалось приготовили раньше, пицца была жирная на попирони вообще не похожа. После пиццы были проблемы с жилутком. Обслуживание вообще плохое стаишь долго
Неплохое заведение. Часто тут берём картошку, она тут САМАЯ вкусная, вежливый и отзывчивый персонал. Один раз столкнулись с рассеянностью кассира (забыл нажать кнопку и объявить о готовности заказа), но на наши замечания (шаурма уже остыла и потекла), сразу переделал. без ссор. Отличное место)
Очень разочаровалась в последнее время. Очень клевый был персонал, ходили, заказывали, всегда было вкусно. Теперь все изменилось. Недопеченая кесадия, шаурма один лаваш... Все плачевно. пиццу горелую забрали.
Верните старый персонал!
Ваши постоянные клиенты
Заказ был сделан час назад, были неподалёку в сауне, пришли и говорим, заказ давайте, на тв горит что готов, в итоге наблюдали как нашу шаурму только что решили уложить на гриль. Сразу говорю на год вперёд заказывайте, а то устанете ждать
Заказывал шаурму, перепутали все к чертям, дали вместо большой маленькую, да и вообще перепутали заказа, нету клиентов арентированости, можно было поставить 0 звезд поставил бы
В последнее время всё стало ужасно, качество еды особенно, последний нормальный персонал ушёл в конце января в начале февраля. Работаем рядом, постоянно заказывали еду, сейчас практически перестали, обратно вернулись в "Мангал" Он через дорогу.
Очень долгое приготовление блюд,кассиры не предлагают к сушам имбирь,соевый и васаби, в туалете грязно и нет ни бумаги ни бумажных полотенец,со столов впринцепи не вытирают,как не зайдёшь всегда грязно,хотя посещаем часто это заведение так как у нас в Куйбышева сходить больше некуда!