Очень милое заведение, заехали по пути перекусить, очень уютно и вкусно)) рекомендуем однозначно)
Х
Ханна🫀
23 июля 2023
Очень добрый и отзывчивый персонал, все готовят свежее, а не разогревают уже готовое. Очень нравится салат вроде витаминный называется. Хорошее место, уютное, приятно общаться в поварами)
Будут поддерживать заслуженный рейтинг 5.0. в кафе оооооочень вкусная еда: супы и мангал. Даже куриный люля и грудка тут великолепные: нежные, ароматные, вкусные.
Чистота идеальная. Кухня открыта и видно, что стараются выдерживать нормы и правила, при этом сохраняя самобытность открытой кухни, как на Кавказе или на Востоке.
Цены стали выше на мангал, но объективно 2022 год и многие продукты стоят гораздо дороже.
Спасибо вам и процветания!
Очень вкусная кухня. Супы вообще вышка. Спасибо Вам за хорошее место, рядом с домом. Будем приезжать ещё. Обязательно попробуйте жульен, выше всех похвал.
Все меню есть, вкусно, приятная атмосфера.
Цены выше среднего, но сполна компенсируется прекрасным отношением персонала.
Sstep
19 августа 2023
Были в окрестностях , искали по близости место с шашлыками, увидели данное заведение и хорошие отзывы. Все оказалось правдой, вкуснейший шашлыки и вежливый персонал. Цены? Возможно чуть выше чем хотелось бы, но блин вкусно! Приятный дизайн и атмосфера. Будем поблизости, обязательно заедем ещё.
Очень вкусная кухня, часто тут кушаем всей семьи. Персонал вежливый. Детям мороженное! Перепробовал почти всë, все блюда стоят своего, всегда свежее!! Рекомендую!
Дмитрий Д.
20 сентября
Честно очень вкусно готовят ,мне очень нравится езжу периодически к ним , ещё не подвели за пол года, своим сервисом .
Простенькое придорожное кафе, без претензий. Но здесь вкусный гриль (шашлыки, овощи), комфортная рассадка, аккуратное чистое помещение. И очень вкусный фруктовый чай. Покушать и отдохнуть, и дальше по делам!
Отличное Кафе, отметить какой либо праздник, просто перекусить, караоке, потанцевать, всё можно👍🤩 Еда вкусная, хозяева отличные... Отмечали корпоратив, всё понравилось... Единственный минус это сбор за пробку 150 рублей! Но это можно объяснить тем, что хозяева тратятся на бокалы, фужеры, стопки... Алкоголь соответственно свой приносить...
Замечательное место, если хочешь отдохнуть с семьёй. Еда вкуснейшая, люля-кебаб - выше всех похвал, рыбка-гриль - пальчики оближешь! Всё приготовлено с любовью к посетителям и своему делу. Дети без ума от хозяина ресторана, ни секунды не скучали: и хорошо покушали и попели и побесились вдоволь, отдубасив друг друга подушками. Ждут с нетерпением следующего визита)
Классное место, хоть и стоит у дороги в деревенском секторе и со стороны доверия не внушает. Заказывал супруге праздник на день рождения с шашлыком и салатами. Сырную тарелку не берите - очень простой набор. Мясо готовят можно сказать при вас, если сидите на веранде, но вытяжка отличная. Можно со своим алкоголем, т.к. там не продают. Неплохой лимонад разливной. Очень заботятся об атмосфере (следят за нецензурной лексикой посетителей), так что смело можно с детьми покушать мяса и овощей на гриле, если самим готовить лень:)
Отличное кафе! Заезжаем постоянго когда бываем рядом! Люля, картошка по деревенски, борщ, уже стандартный набор! Спасибо большое! Вы молодцы! Так держать! Для деток игровая!
Любое блюдо невероятно вкусное. Очень доброжелательные отношение к детям. С ними здесь и поиграют, и караоке споют. Однозначно рекомендую. Лучшее заведение.
Очень здорово посидели с классом. Были с нами и детки. Есть чем и занять. Сидели долго. Дети не скучали.еда вкусная. Порции большие. Персонал бомбический
Заехали поужинать. Очень понравилось. Приготовили быстро. Заказывали пасту. Салат Цезарь. Крылашки. Порцыи большие. Готовили блюда мин 15. Все свежее. Готовят вкусные десерты, не обычные. Сделали подарок в чести первого визита. 5 баллов.
Очень приятное кафе. Просто превосходное. Полное меню в наличии (воскресенье) огромные порции, вкусно. прекрасный персонал. Уютный интерьер. Обязательно вернемся. Благодарю от души!
Заехали по совету знакомых. Харчо, хинкали, хачапури просто великолепны. Обслуживание достаточно быстрое, приветливое. Однозначно это будет нашим любимым местом на Валадарке)))
Шикарное заведение. Приехали по отзывам и были НЕ разачарованы!!! Вкусная кухня и отличное отношение. Детям десерты в подарок, супер. Есть детский уголок. Всем Однозначно рекомендую!!влюбились в это заведение!
Очень хорошая кухня! Приятный персонал, уютная атмосфера. Подача блюд очень понравилась. Форель радужная на костре очень вкусная! Всем посетителям кафе приятного аппетита 😃! Хорошее меню, большой выбор блюд, которые я очень люблю. А в еде я гурман. 😃
очень комфортное и распологающее к себе место, приятная атмосфера, а главное очень(!) вкусная еда. прекрасный обслуживающий персонал. все приготовлено чудесно и вкусно, еда высший класс.❤️
Богическая пицца, просто богическая! Лучшие хозяева и повара! Не было еще ни одного блюда, которое бы тут не понравилось! Детям на ДР всегда дарят подарки и создают атмосферу праздника!))) спасибо!!!