Захожу периодически сюда перекусить. Атмосфера и дизайн интерьера красиво выглядит, приятно там посидеть покушать. Готовят вкусно, меню разнообразное есть что выбрать. Снял одну звезду за цены. Ну дороговато мне кажется, можно и подешевле немного продавать.
Вчера заходил ради интереса. Кассир всё подробно и терпеливо мне объяснила по рекомендациям. Покушал очень плотно, в спокойной обстановке. Приготовили быстро, спасибо, постарались.
Оценка: 5 выигранных хот-догов из 5 🤣
Еда очень вкусная. Уже не первый раз попадаю на смену к кассиру Анне. Очень вежливая, всё рассказывает. Видно, что проявляет заботу к каждому посетителю. Во время час пика она сама готовила нам пасту, очень понравилась. Рекомендую это место!
Решили зайти, не пожалели. Очень вкусно приготовили. Остались довольны. Персонал вежливый. Но, есть и небольшой недочёт! 👉Со столов не стирают, было на столе грязно. И сами посетители, когда мы зашли туда не убрали за собой со стола! Если здесь самообслуживание, убирайте за собой. Не оставляйте на столах. Относитесь уважительней к персоналу!!!
заказала доставку, точно не знаю с какого адреса, но этот ближайшие к моему дому, поэтому напишу отзыв сюда.
шаурма с картошкой была вкусной, к ней претензий никаких нет. суп был слишком соленым, невозможно есть, пришлось выкидывать. пирог с картошкой и курицей в целом хорош, но тесто было кисловатым из-за чего я тоже не рискнула съесть больше одного кусочка, это очень грустно. чизкейк классический так же на вкус не очень, к тому же с него отклеили дату, оставив маленький кусочек бумаги, на котором ничего нет, я не стала есть его, потому что не знаю с какого числа он у них стоял.
очень не советую, я потратила деньги просто на ветер, в итоге все кроме шаурмы полетело в мусорку.
Вкусно, чисто, много столов. Еда вполне адекватная по соотношению цены и качества. Можно выбрать размер шаурмы. Брала классическую 350 гр. Вполне такой можно насытится. Морс тоже ничего. Столы и пол чистые, приборы и салфетки есть
Немного блюд из меню попробовала, но было очень вкусно. Идеальные пропорций гарнира и мяса с овощами в воке(+то что Вы можете сами выбрать соус); Классическая шаурма сытная и сочная(и нет ничего лишнего. Прям классика-классика); В пицце много соуса и сыра(брали пеперони с грибами на супертесте), бортики не сухие.
Самый большой мой облом за последнее время!
Вот что вы представляете, когда видите вывеску Гриль номер один?
Я себе представляла мяско, рыбку, овощи на гриле.
Очень хотелось пойти и поесть запеченого мяса.
Вместо этого меня встретила шаурма, пицца и крылья в панировке(
Большой облом!
Взяла попробовать шаурму. Сказали : самая лучшая( и дорогая). Так не вкусно(( Даже напротив 101 дома по Ленина вкуснее(
Куриное мясо в панировке тоже безвкусная фигня. Ни в какое сравнение в КFC(
В общем, для меня сплошное разочарование.
Интерьер никакой. Атмосфера столовки. Еда, чтобы не умереть от голода. Порадовать себя нечем(
Но стоит на проходном месте. Поэтому если вы голодный и без претензий, то вам туда.
Очень вкусные сосиски, очень острый кетчуп (это хорошо, в смысле), очень приветливые продавцы, очень вовремя это заведение встретилось мне на моём пути
Сомнительное место. Ремонт может и норм, но все остальное - паршиво. От кассира ты внимания должен добиваться почему-то. Готовили 30 минут обед из двух блюд - вок и супчик куриный, притом, что поток слабый был. В кафе нормальном быстрее приготовят и дешевле. По вкусу вроде ничего, но ситуацию это не красит. К супу не положили сухари положенные, вместо вилки дали палки, хотя они уточняли же все при заказе.
Здравствуйте я был там 1 раз, зашёл заказал крылышки, очень вкусные, ели хотите вкусно покушать, либо перекусить, это место самое, то, обслуживание на хорошем уровне.
Ооочень долго готовят, при условии что народу нет, пробили два чека, шаурму готовили 40 минут, а 3 пита и пицца так и больше 1,5 часа, ладно если бы вкус оправдал ожидания, но это пипец, пицца вся сгоревшая, буквально черная, питы холодные, как будто из морозилки достали и отдали, единственное шаурма на уровне вокзальной, хотя там вкуснее будет
Готовят очень долго!!! Никакой загрузки нет в 5 вечера, суп ждем 40 минут.
2 звезды - потому что вкусно, заведение не плохое, но пора бы что то делать со скоростью готовки...
заказала вок, в меню ни слова о том, что он острый. никто не предупредил, не смогла есть
салат греческий за 225₽ просто наструганные по 1мм овощи. прикреплю фото
плюсом ко всему этому ждала 30 минут заказ. цены огромные, блюда никакие
Нет. Возможно более молодому поколению и понравится, но пообедать вот точно нет. Ожидание блюд 15 минут, что долго для кафе быстрого питания. Интерьер слабый, вот прям столовая, а вот ценник не совсем не столовский.
Еда норм вкусная, но для эконома, шаурма с 10 слоями лаваша и минимум начинки «топ». Сотрудники кашляют на тебя, больные выходят на работу, работают без маски.
Хорошее место,готовят вкусно,все идёт из под ножа,рекомендую кто любит лапшу вок
Bamby4a Ya
23 июня 2023
Гуляли по городу с супругой и заскочили на кофе. Приятная обстановка. Отведали пончиков с горячим напитком из зёрен с сиропом и молоком. Цены приятные, было вкусно.
С каких пор ростбифом стали называть тонко резаную колбасу? Когда я в Новосибирске заказываю питу с ростбифом, я получаю ее именно с ростбифом, а не с колбасой. Маринованные огурцы, выбранные в качестве добавки (и оплаченные), видимо загуляли вместе с ростбифом. А вот лука не пожалели.
В первые разы было нормально, шаурма вкусная, хрустящая. А потом видимо повар поменялся и стало ужасно. От шаурмы крутит, от питы вообще отравились. ФАСАД КРАСИВЫЙ, А ВНУТРИ ГНИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
30 минут готовят одну шаурму, при условии что клиентов немного
Не предупредили о том что будет так долго. Ни извините ничего за задержку не сказали
Буду в другое место ходить, где вероятность задержки меньше. Спасибо