Великолепное обслуживание, очень советую классическую шаурму в максимальной комплектации, вкуснейший кофе и отличный повар Андрей)
Хочется отметить короткое время ожидания и низкие цены)
Если вкратце - данное заведение огонь. Ни разу не подводило.
Вкусно и сервис радует каждый раз! Живу здесь с мая 2024.
Но вот в точку у парка Гагарина я бы никому ходить он советовал. Увы, каждый раз ни сервиса, ни кайфовой еды. Есть над чем поработать!
Чиз фри вытек во всех палочках, но кассир сказала «мы чтоли виноваты?». Пока не подошел другой сотрудник и не предложил исправить. Переделали и все стало нормально и не вытекло
В шаурму положили капусту, хотя я ее вычеркнула при оформлении заказа, и не положили в эту же шаурму сыр, за который заплатили дополнительно
На пицце большими местами нет сыра, да и мяса я бы не сказала что «много».
Заказ 776120 от 6 ноября в 01:31
Upd номер телефона 1151
Этоооооооооооооооооо реальныыыыыыыыый кайф, вкусно вкусно! Спасибо большое персоналу, все вежливые, милые, добрые! Так же спасибо повару Михаилу за то, что он делает вкусно
Заходили с подругой попробовать шаурму, взяли классический и по деревенский. Очень понравилось, вкусно, сытно, да и ещё прожаренно грамотно. Рекомендую, вкусно быстро и сытно))
Обычно довольны работой. В последний раз остался не доволен, делал заказ ближе к ночи. Сказали что привезут заказ через 1,5 часа, но могут и задержаться. В итоге позвонили через 1,5 часа и сказали что привезут ещё через 1,5 часа. Заказ так и не привезли. Ребёнок лёг спать голодным. Снимаю звезду.
Сегодня 16 ноября заказали шаурму и Питу. Шаурма подгорела, пита в ужасном состоянии. Где мясо в пите? Одни огурцы и капуста. Халапеньо попросила добавить, так оно все в середине, а лепешка и вовсе размягшая и развалилась когда я первый раз откусила, выглядело абсолютно неаппетитно. Лука вовсе нет, видимо не посчитали нужным положить.
Готовят довольно быстро если нет большой очереди на заказ, а так вкус зависит от бригады которая работает, в один день была вкусная, а в другой как будто чего то не хватает. А так же временами не докладывают доп добавки
Делала заказ 22.06.24
Шаурма микс 400г с добавлением шампиньонов. По итогу придя домой , в шаурме не было не одного гриба! Конечно это огорчило. Шаурма была явно не на 400г, а обычная маленькая...
Надо тщательно читать что идет в заказе. Могу ссылаться на то, что заказ перепутали, но это мало вероятно, тк почитав отзывы, в последнее время идет недовес шаурмы и не тот состав...
В самом приложении отзыв не оставляется и нет поддержки. Вот это клиентоориентированность)
Заказ с самовывозом готовили больше 40 минут.
Сотрудники матерятся и орут друг на друга. На кухне неразбериха и бардак.
Один сотрудника бросил мусор и попал в бульон. Был ли он выброшен - я не видел.
Заказ был не готов, сказали подождать 10 минут. Прошло 20, оказалось, что он готов, а мне не сказали об этом из-за пепесменки. И вообще заказы с самовывозом не объявляются.
Я был постоянным клиентом. Теперь ни ногой.
Сегодня заказала шаурму деревенскую, вес заявлен 300 гр, по факту 270.но это ладно, мелочи. В составе заявлена картошка фри, огурцы маринованные, морковь по корейски. Горчица, лук маринованный. А в итоге филе курицы, помидоры, огурцы свежие. Состав классической шаурмы. Что это было, не знаю, наверное не внимательность, но больше я ничего не буду покупать в данном заведении)
Брала тут часто шаурму, были периодически косяки в виде неправильной (заказала деревенскую с чесночным соусом, сделали очень острый с халапеньо), и недовеса, например в чеке на 400гр, делают на 300.
Но последний случай прям убил полностью желание. Вчера взяла как обычно деревенскую, внутри была плесень, у вас овощи протухли, а вы это в еду добавляете.
Заказывала вок на кассе, уточнила, что с соусом терияки, пробили сливочный. Сказала еще раз, ответили "да будет вам соус терияки". В итоге отдали все равно со сливочным. Обидно
еда вкусная, но официанты глухие, попросила без лука так они его туда еще больше напихали больше не горюжеланием ходить сюда
12 мая 2024
Здесь честно самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала!
Ходила частенько летом с подружкой, ожидание проходило незаметно за разговором, летом в будний день очередей не было, поэтому готовили нам быстро. Персонал вежливый, приветливый, оставил положительное впечатление. Удобные креслеца где и можно покушать. Шаурма очень вкусная, хорошо упакована, удобно кушать, она сочная в меру и потрясающая. Цена соответствует качеству 👍
Заказали шаурму 6 штук, 2 из них еще нормальные, а 2 перепутаны, все были уже холодные, хотя был самовывоз. Очень долго было приготовление, заказали на 22,00, по факту еще минут 50 ждал заказа. Подписана была шаурма ужасно, ели разобрались где чья .
Заказ был 01.06.
1419 последние цифры телефона
Худший из филиалов, заказывал именно с этого ресторана 2 раза, один раз на доставку , второй через кассу в самом ресторане.
На доставку:
Привезли через полтора часа, все холодное и размякшее, хотя с ресторана на Драмтеатре привозят быстро и все в хорошем виде.
Непосредственно в самом ресторане:
1) Мяса ни в одной шаурме почти нет
2) готовили вместо обещанных 15 минут, 30+ минут
3) наблюдая за ними прям видно что у них дезорганизация
Единственный плюс персонал по общению вежлив
627552 Кулагин
4 ноября 2024
Гриль круглосутка,это несомненно +, цены как и везде норм, за 240-300₽ можно плотно по кушац,вообщем гриль это вкусно, мест не много для машины, а так норм
Заказал доставку 26.12.23 в 23:47 приехал курьер 27.12.23 в 02:00
Звонил раз 5 не брали трубку, когда дозвонился сказали что заказ выехал 40 минут назад.
Специально уточнил сказали что курьер на автомобиле.
Либо меняйте курьера, либо набирайте штат! Если не справляетесь в будни ночью.
+ заказ приехал уже подогретый настолько что греческий салат был горячий, и лимон для фо-бо с говядиной который лежит в отдельной миске тоже был горяч.
Первый и в последний раз что либо заказывал в этом СРАМЕ.
Я думаю компании стоит обратить внимание на свои блюда из 2 позиций по заказу не одна не соответствует, римская пицца креветка где лук и кунжут почему в коробке крошки от печки ? , шаурма микс просил 2 порции соуса (платная опция) и исключить помидор в итоге в шаурме не было вообще соуса это шутка такая ? Томаты разумеется не кто не убрал а если у человека аллергия ? К чему такие опции ? Или нужен отдельный человек с очками, я молчу про ее вид , номер заказа мобильное приложение 289 , цифры телефона 2217. Промо мне ваши не нужны. я жду ответа от представителей контроля качества и сервиса.
По негативным отзывам вам нужно срочно проверить оказания услуг которые по факту не соответствуют не цене не качеству про 45 минут молчу в среднем 2 часа . Фото пиццы ожидание реальность прилагаются.
Заказывала неоднократно шаурму в этом заведении, в той смене, где работает девушка-кассир, шаурма просто великолепна. В противоположной смене таже шаурма, с теми же ингридиентами, совершенно не нравится.
Очень вкусно,качествено продукты свежие и есть вариант весового выбора,В помещении чисто все опрятно.Персонал вежлив,.есть парковки В общем, советую как перекус есть зона ожидания.
Самая худшая точка во всем городе. Персонал очень шумный и выражается нецензурно. Заказывал кофе с сиропом по итогу получил без сиропа, сахара на баре нет. Ждал пибим 40 минут из-за того что не было крышек.
1.06.2024 в 23:12 я зашел в данное "заведение" одетым в камуфляж "Мох", молодой человек имени которого я не спросил, сотрудник заведения в неуважительной форме отказал мне в обслуживании
Время ожидания обозначили как 30-35 минут, по итогу ждали больше часа, но больше огорчило качество питы - она вся развалилась, соус пропитал всю бумагу, превратив ее в мокрую сырную салфетку. Вечер испорчен.
Саму шаву не фотографировала, но было вкусно. Ожидание не долгое, соотношение мяса, лаваша и овощей приятное. Прожарена в меру. Персонал приветливый😊
В общем, не разочаровали 👍
Добрый день. Отзыв максимально негативный. (Хотя раньше заказывали и данных проблем никогда не было).Ждали доставку от данного заведения около 4-х часов. Будний день. Не пятница и не выходной день. Сидели с друзьями. Звонили в горячую линию,ни какой информации толком не могли дать. Гости и соответственно мы были очень разочарованы. И заказ был сделан далеко не на маленькую сумму.
Отвратительно… маянеза в шаурму льют гору, делают максимально не вкусно. 5 раз прихожу и не могу доесть даже до половины, выкидываю.. пицца ещё куда не шла, к ней претензий нет
Надеюсь обратят внимание и исправят.