Место сомнительного качества. Часто бываю в Гриль #1, но здесь оказался впервые. Получил сугубо негативный опыт:
1. Заказ отдали спустя 30+ минут. Прям текстом сказано, ожидайте в течении 15. Ладно, чуть больше, но не в два же раза. Экран отслеживание вообще не работал. За это -звезду.
2. Заказал домашнюю с добавлением ананаса и лучше бы не заказывал. Соус откровенно говоря никакой. Либо его было критически мало, либо чем то разбавили и чесночного вкуса практически не было, лишь в самом верху шаурмы. -звезда
3. Не знаю что тут за технология, но нижняя часть шаурмы в большей степени состоит и лаваша. Ешь и думаешь, а за это ли я заплатил?
+ Ананасы, за которые я также доплатил по ощущением было штуки 2. Вроде положили, но для галочки. Просто замечательно. Ушел и больше нет никакого желание возвращаться в это место. Надо бы поставить 1 звезду, но сама сеть мне нравится, по надеюсь что так ужасно только тут.
Очень хорошее место, вкусная еда, есть где посидеть, всегда чисто и даже в туалете, так же удобно заказывать через приложение и просто забирать готовый заказ
Часто делаем здесь заказы. В целом всё нравится. Был недавно момент, заказывали пироги и начинки было примерно на 50% меньше, чем обычно. Но надеюсь это разовая акция. Звезду снимаю также за сбои в работе сайта. Не всегда работает для приёма заказов он-лайн.
Отличное заведение, всегда чисто и убрано, персонал приветливый. Заказы готовят быстро, в среднем время ожидания около 8-10 минут. Часто захожу сюда после учебы
Еда довольно неплохая. Обычно беру шаурму или вок несколько раз в неделю.
Но какие-то беды у вас с выдачей.
Примерно каждый третий раз что-то идёт не так.
То заказ из приложения не заметили и готовить начали только когда я уже пришёл, то выдали не ту шаурму, о чем узнал уже дома. Но это, благо, разовое. Но вот работу с онлайн заказами точно нужно подтягивать.
Плюсы: Продукты свежие, вкусные, симпатичный интерьер заведение. Довольно быстро готовится.
Минусы: зажмотили салфетки :(, персонал смотрит так, как-будто я ему жизнь испортил.
Здравствуйте, сегодня купила питу и гавайскую шаурму, питу заказала обычную, а мне приготовили острую(спасибо большое пита в мусорке) выброшенные деньги на ветер
Также у меня не спросили даже на вынос или в зале буду кушать, когда забирала заказ пришлось ещё пакет просить, не гриль номер один, а черти что, больше не приду и советовать не буду
Берём часто у них WOK как по мне готовят вкусно, своя лапша не тонкая, готовят в течении 15 минут пока в моем случае без опозданий)
Это был предыдущий отзыв ставил 4 звезды.
Теперь: Последнее время брали ВОК с курицей в сливочном соусе, раньше мясо и вок были вкуснее, куриная грудка была порезана на медальоны, а сейчас соломкой. Блюдо стало пересолено и слишком много черного перца, сливок будто и нет. Раньше брали все устраивало теперь от сливочного ВОКА осталось одно название.
Дополняю отзыв:
Последний раз взяли хотдоги, на сайте и в реале очень большое отличие.
Решать вам я сделал выводы.
Заказал шаурму деревенскую 500 грам с чесночным соусом, а мне дали вообще другую с сыром и огурцами обычными не солёными. Так ещё и по размеру другую на вид 400 грам. Прошу исправить это пожалуйста!
О так себе заведение, пару раз были, и картина одна - грязные столы, чуть ли не пропитанные пятнами поверхности столов, в дубль гисе отзыв отклонили, мол не может быть. Кофе кстати, там отрава.
Очень часто пользуюсь доставкой. Вкусно, всегда всё свежее. Девочки на кассе вежливые, подробно отвечают на вопросы. Нравится шаурма в питте с цыплёнком, пибим с креветками, римская пицца с форелью, пирог сливочная форель, креветки в хрустящей панировке 👍
Так себе обсуживание,ждать долго,сами никогда ничего не скажут ,где салфетки взять ,где сахар?Оплатили ,а там сами как хотите.Столы вытирают при тебе же ,причем до посадки он был свободен.
Гриль 1 как обычно в своём репертуаре. Если раньше доставка осуществлялась просто с опозданием на 1-2 часа (при том, что живём в 2 км от ресторана) то в этот раз она просто не приехала!
Сделали заказ в 22.05 12-12.30 на доставку к 14.45 с номера 8254, звоним в 15.15 - а нашего заказа просто нет и не будет.
При том, что заказ оформлен через приложение. Спасибо за качественное обслуживание)
Заказал доставку через сайт, ждал больше полтора часа, пытался дозвониться, с 4 раза дозвонился,
Объясняю ситуацию, что заказал через сайт и вот жду уже полтора часа, говорят мол не заказывали, скажите номер заказа, я сказал через сайт заказал и сейчас посмотрю номер заказа, пока я смотрел они уже отключили телефон. Больше заказывать не буду и не рекомендую, сайт у них работает коряво и за этого остался голодным, не рекомендую!
Всегда вкусно, быстро и качественно. Особенно нравится наличие уютных скамеечек со столиками, где можно посидеть в теплую погоду с подружкой под чащечку кофе или чая.)
Доставка пришла во время, но заказали 2 пока и 2 морса облепиховый и смородиновый, в подарок дали крылья фри. В чём я очень огорчилась, вок очень солёный , мясо в нём как будто заветренное,морс вместо смородины привезли вишню, а у меня аллергия на неё, крылья сгоревшие чёрные как уголь и это не преувеличение, в итоге деньги на ветер, обидно(((
Не отдавали заказ простояли 25 минут. Заказ был онлайн оплата на сайте. Почему в таких случаях у вас нет проработанный метод урегулирования и не можете разобраться оперативно и безболезненно. Проводите серьёзный инструктаж и проверьте сотрудников. Они не совсем компетентны и кажется не знают свою работу и не заинтересованы пришли ушли с работы.
09.06.2023 номер заказа 41264
Назвали номер заказа назвали что в заказе содержится но простояли очень очень долго . Горячее блюдо остыло десерт заветрился опаздали на рейс ну у вас прям шоколад
Все очень вкусно. Только бы к Том Ям рис хотя бы заправленный был, больше бы стимулировал его заказывать. :) Берём пиццы постоянно компанию или детские праздники все отлично, Брака на попадалось.
Мне нравится это заведение. А именно эта точка. Никогда не было у них косяков с нашими заказами. Делают так как попросишь. И главное у них нет химозного вкуса у соуса как в Грильнице. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет. Но мне здесь вкусно
Заезжали перекусить,отношения персонала доброжелательные,все было приготовлено быстро,немного было не канфортно сели напротив выноса доставки,заносили и выносили продукцию,но а так впринцепи все понравилось,чисто,уютно,конфортно. Рекомендую для быстрого перекуса.
Мне не понравилось , от слова совсем . Я была первый раз и больше уже точно не пойду в это заведение кушать . Не очень чисто и еда не вкусная . Мы сели за стол , а уборщица уборку затеяла . Я считаю надо убираться перед открытием ресторана , а не перед пасетителями мести , пыль поднимать .
Были 18 апреля 2023 г. в 9.00 утра
Все реже и реже хочется здесь что-то заказывать. Когда коллега предлагает на обед заказать, все чаще отговариваю. Стало невкусно. О да, а еще все заведение отвратительно звучит. Стоит вокзальный гул и порой разобрать даже громко говорящего кассира сложно.