клиент приехал грузиться, а ему отворот-поворот со словами пока ФУРУ не выгрузим не отгрузим. Там отвлечься то надо на мелочь какую то а они вот так с клиентом. Господа! Вы полностью зависите от нас-клиентов!
Спасибо менеджеру Елене за оперативный сбор заказа и быструю доставку в г.Дзержинск. Вежливо и грамотно рассказала о продукции компании. Возможна оплата картой водителю при получении, что очень удобно. Надёжно сотрудничать с данной организацией, рекомендую.
Отличное качество обслуживание менеджеров(подтвердили интернет заказ быстро), при последующем оформлении в офисе показали товар(качество товара) перед оплатой. Склад быстро отгрузил товар, удобное местоположение
Отличная компания. Большой ассортимент. Собственное производство сеток и отливов. Олеся и Татьяна большие молодцы - отзывчивые и компетентные менеджеры.
С утра проголодался Заказал сэндвич . Девушка Кристина на телефоне с завораживающим , волшебным голосом, приняла заказ , привезли быстро , но не еду а большой кусок пластика! Думал куда деть ? Подарил в садик , сделали доску почета😂
Работаем с данной организацией давно. Вежливый персонал. Своевременные поставки, качество товара устраивает. Заранее предупреждают, если что-то не получается
Хорошее место. Не люблю конечно писать отзывы, но... . В общем отличное место, если вам нужны пена, растворители, силиконы, подоконники, отливы, москитов и т.п.
Всем рекомендую. Грамотные вежливые менеджеры в офисе, широкий ассортимент продукции для окон. Оперативно и без всякого негатива. Ребята знают своё дело. Успехов в развитии.
Хороший выбор комплектующих для окон, приятные цены. Девушки-менеджеры отзывчивы и любезны. Оперативно собрали заказ, проконсультировали в нюансах.
Удобное расположение в центре города
очень хорошие цены, отличный персонал и качественный материал!
алексей
Был здесь первый раз. Заказал по телефону сэндвич-панель в нарезку. В назначенный день, менеджер Елена, позвонила мне, прислала накладную. Я проверил, перевёл деньги и к моему приезду всё было готово. Так быстро получить материал получается не часто. И режут ребята чисто и точно. Спасибо.
Давно сотрудничаю с данной организацией и могу только благодарить всех сотрудников за отличную работу, адекватные цены на товар и работу с клиентами. Рекомендую и желаю процветание в бизнесе! С уважением ООО"СБО"!
Хорошая база где есть всë для окон. Грамотные продавцы
Дарья В
11 мая 2022
Заказывали два раза москитные сетки в разных вариациях. Очень довольны 👍 менеджеры профессиональные и доброжелательные. Быстро и качественно оформляют заказ , производство работает оперативно. Однозначно рекомендую!
Всё хорошо, во всём помогли, персонал идёт на встречу в любом вопросе. Сначала хотел сам забрать подоконники, понял что не смогу, переоформили на доставку. А вот тут есть одно но: время доставки даже приблизительно не возможно узнать. «Вам предварительно позвонят». Попросил ну хоть как то мои три подоконника не в самый конец машины запихнуть(я обычный розничный покупатель). Одним словом услышали меня с точностью наоборот! Привезли как им было удобно видимо-огромная пустая газель и мои «жалкие» три подоконника. Отдельное спасибо водителю Роману!!! Звонил и сообщал каждые 15-20 мин где он и сколько ему до меня! Вообще не услышали!
Оптовая компания.. Если вы проффесионально занимаетесь окнами... Именно проффесионально... То вы её знаете или вам туда необходимо. Все что касается монтажа окон я приобретаю там или в др компании ( по секрету герметик центр)